летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 18:46
» Стихи ("Ягодка")от НаташиОксана, добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересный роман.Я скачала твой роман и уже с удовольствием прочитала. Мне было интересно наблюдать как развивались отношения Ксюши и Кирилла, и хотя не всегда все было гладко, но наши герои все преодолели и нашли свое счастье, а последние главы про детей это просто супер. Отдельное спасибо девочкам за чудесные стихи, интересную графику,видео и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 22:18
Natalie Sun писал(а):
Оксана, добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересный роман.
Я скачала твой роман и уже с удовольствием прочитала. Наташа, привет) Очень приятно, что роман понравился. Для меня это высшая награда. Natalie Sun писал(а):
Мне было интересно наблюдать как развивались отношения Ксюши и Кирилла, и хотя не всегда все было гладко, но наши герои все преодолели и нашли свое счастье, а последние главы про детей это просто супер. Приятно, что смогла порадовать тебя, как читателя, и подарила тебе эмоции. Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо девочкам за чудесные стихи, интересную графику,видео и т.д. Да, девочки меня безумно баловали и балуют до сих пор (за что им огромное СПАСИБО. ). Natalie Sun писал(а):
Натали, спасибо огромнейшее за такие чудесные стихи. очень подходят нашим героям. Я вот сколько не гуглила, ни разу не натыкалась на эти строчки. Влюбилась прям в них. Сохранила себе на память. Ещё раз спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Batty-Fly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 22:28
В гости к Ягодкам с пустыми руками нельзя
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 336Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 23:10
Оксана, привет.
А как же Таму и Оля? Так по ним соскучилась По тебе еще больше |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||