visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 8:55
Всем привет.
Соломия писал(а):
А еще у меня вызвали сомнения их многочисленные оргазмы в первую брачную ночь, да еще и горцы описываются Монинг с такими гениталиями, что тут и не будучи девственницей в обморок упадешь от величины орудия труда.. И я подумала о "горячих американских девственницах".. Вот-вот... Никак у меня не пошли "Горцы"... Как-будто два разных автора писали "Лихорадку" и "Горцев", хотя и есть определённые особенности в стиле Монинг, но всё же эти серии очень отличаются друг от друга... (и слава богу, Мак - не девственница... ) Сильфида, с золотом, красавица! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 9:13
visionary писал(а):
Никак у меня не пошли "Горцы"...
Как-будто два разных автора писали "Лихорадку" и "Горцев", хотя и есть определённые особенности в стиле Монинг, но всё же эти серии очень отличаются друг от друга... А я прочитала, сюжеты занимательные почти все и написаны хорошо. Мне понравилось. Ну а преувеличения... что сказать, у каждого автора есть свои недостатки. У Монинг - этот... В принципе, это полностью фантазия автора. Она хочет, что бы в ее книгах было так. А то, что серии не похожи - я думаю, что это как раз достоинство автора. Очень интересно будет почитать, если появиться какая-нибудь еще ее серия. visionary, спасибо большое за поздравление и подарки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:04
Сильфида писал(а):
А то, что серии не похожи - я думаю, что это как раз достоинство автора. Очень интересно будет почитать, если появиться какая-нибудь еще ее серия. Согласна. Думаю Монинг с ее воображением просто обязана написать такое, что будет не хуже Лихорадки. Осталось только дождаться. Сильфида, прими и от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 21:34
Кудряшка Сью писал(а):
Гриффит, хочешь я займусь закачкой фоток, а тебе ссылки кину? конечно, можешь это сделать. Может, найдешь что-нибудь интересное и я добавлю их к моим. Сегодня отыщу описание еще ВЛейна. Сильфида, дорогая, с золотцем тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 23:10
Гриффит, спасибо милая.
Поздравляю тебя с жемчугом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 23:16
Сильфида писал(а):
Гриффит, спасибо милая.
Поздравляю тебя с жемчугом!!! Ой, как неожиданно-то... Я ведь думала, что счетчик по-прежнему стоит... Спасибо, Сильфида! Ты всегда первая замечаешь) пометила галочкой |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 23:44
Griffith, с жемчугом!
|
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 7:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:23
Akylina, все подарки замечательные)
Зарочка , жемчужина в раковине очень красивая. visionary, всегда мечтала о таком колечке и цветы белые очень люблю. Танюша, спасибо большое за такую прекрасную брошку. апд: Девочки, что делать? Я уже насобирала 18 кандидатов на Влейна, и это без ваших предложенных... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 14:54
Lotos-Spring, с хрусталём!
Прости меня дорогая я иногда бываю такая не внимательная.. Griffith писал(а):
Зарочка , жемчужина в раковине очень красивая Гриффунечка, раковина в кельтской и индуистской традициях трактуется как абсолютная женственность А жемжужина в раковине как страсть или творческое начало.. Вот это мое зашифрованное пожелание.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 22:49
Всем! Всем! Всем!
» Значки и баннеры для участия в Марафоне памяти В этом году 22 июня, исполняется 70 лет со дня начала Великой Отечественной Войны. Клуб "Оформим рифмами любовь" приглашает всех, кому это событие небезразлично, принять участие в Марафоне памяти "Помним, гордимся!" Вы можете отправить свои стихи Антее или рассказы, эссе, личные воспоминания или семейные предания Мурлен. Ну а если вы ни даром поэтическим не обладаете, ни дедушка вам о войне ничего не рассказывал )), не беда, читайте что будут рассказывать другим. Вы также можете принять участие в "Марафоне памяти", просто разместив в своей подписи баннер или значок https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1749369#1749369 |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 17:04
visionary, tati-ana, Соломия, Гриффит, Akylina - спасибо вам огромное, мои дорогие!
Всех девочек поздравляю с прошедшими повышениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 17:14
Гриффит что там у нас с В Лейном? Я нашла кандидата.. Настоящий принц..
Родился 8 июня 1984 года. Рост 190 с копейками.. Андреа Казираги, Монако Андреа Казираги – сын принцессы Монако Каролины и внук любимой актрисы Хичкока Грейс Келли. Это настоящее королевское сокровище: длинные светлые волосы, голубые глаза, стиль гранж и любовь к светской жизни. Он обожает тусить в лондонских клубах, где можно купить виски и марихуану, загорает на собственной яхте в Ницце и периодически лупит папарацци за то, что те мешают ему есть мороженое. Полное имя этого красавца – Андреа Альберт Пьер Казираги (Andrea Albert Pierre Casiraghi), принц Монако и Ганноверский. Андреа пока не женат, хотя у него, конечно же, есть девушка – Татьяна Санто-Доминго. Ее дедушка – бизнесмен Джулио Марио Санто-Доминго занимает 132 место в списке самых богатых людей мира по версии Forbes. Его состояние исчисляется суммой более 5,7 млрд долларов, он один из самых влиятельных людей в Колумбии. Татьяна изучала историю искусств, собирает винтажную одежду и аксессуары хиппи, и, по мнению королевской семьи Монако, крайне положительно влияет на Андреа Казираги -- фактически первого на очереди в наследовании престола. Если, конечно, князь Альберт II не обзаведется в ближайшее время наследником. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |