Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:09
aolchik писал(а):
Ответ:
Здравствуйте, _________. К сожалению, пока не планируется переиздание книг С. Вилар из цикла "Анн Невиль". Мне они так же ответили, только вот обрадовали продолжением "Послушницы" и еще одной новой книги Вилар ожидаемой в скором времени . А что мои картиночки не куда не годятся? мне там девушки нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:21
aolchik писал(а):
Так вот думаю, как бы 3 не пришлось делать В идеале надо бы покаждой книге отдельный. И каждому- разный. Чтобы на свой вкус. Мне - надписей поменьше. И желательно в сине- голубой гамме. Олюшка писал(а):
А что мои картиночки не куда не годятся? мне там девушки нравятся Что ты, солнце, девушка в голубом-- симпатичная. На меня не обращайте внимания. Я художник, по образованию. Мне сложно угодить. Да к тому же сюрреалист. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:22
Олюшка писал(а):
А что мои картиночки не куда не годятся? мне там девушки нравятся Мне с первой картинки нравится замок, его можно на фон к "Поединку". А девушки... они классные, из них авочки классные бы получились, но я не знаю на кого их можно... Первая вроде как на Эмму похожа, но по Эмме наверное лучше оставить, то что у нас сейчас на баннере, а вторая наверное на Анну, а Анну я вижу только с Филом, не знаю почему, может если скомбинировать с чем нибудь. В любом случае, Кудряшка когда будет делать посмотрит что лучше подойдет. Кстати, надеюсь Кудряшка фиксирует у себя все наши идеи??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:24
Олюшка писал(а):
А что мои картиночки не куда не годятся? мне там девушки нравятся мне вторая девушка нравится, только не знаю, куда она подойдет.. Цитата:
К сожалению, пока не планируется переиздание книг С. Вилар из цикла "Анн
Невиль". весело! а кто обещал в конце года?? мне пока не ответили! Ольчик, думаешь, 2-3 баннера делать, да? мне кажется, все захотят носить тот, где Анна или Эмма может все таки 1? Цитата:
Мне с первой картинки нравится замок, его можно на фон к "Поединку". я пока приметила ту фотку первую, про которую ты сказала так какую выберем? : Цитата:
Первая вроде как на Эмму похожа, но по Эмме наверное лучше оставить, то что у нас сейчас на баннере, а вторая наверное на Анну, а Анну я вижу только с Филом, не знаю почему, может если скомбинировать с чем нибудь. В любом случае, Кудряшка когда будет делать посмотрит что лучше подойдет.
Кстати, надеюсь Кудряшка фиксирует у себя все наши идеи??? я сохраняю те, которые нравятся всем но пока мало кто отписался хотя бы пусть Фьора напишет.. по поводу фоток Олюшки, первая рыжая- Эмме подходит, но мне больше нравится та, которая на баннере! я от нее балдею! Миленчик, спасибо за цитаты!!! Аника, по поводу Послушницы и поединка ничего сказать не могу! а вот фон для Ведьмы мне очень Еленкин понравился :shuffle ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:28
Кудряшка Сью писал(а):
мне пока не ответили! Жди, может мы коллективно их "достанем" и они издадут? Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, думаешь, 2-3 баннера делать, да? мне кажется, все захотят носить тот, где Анна или Эмма может все таки 1? Я хочу там, где Светорада! Надо разные делать, чтобы они короткие были. И Светораду, Чужака, Ведьму по разным баннерам распихать. Также как Поединок, Послушницу и Анну, т.к. у них картинки будут примерно одинаковые. Кудряшка Сью писал(а):
Аника, по поводу Послушницы и поединка ничего сказать не могу! а вот фон для Ведьмы мне очень Еленкин понравился Надо голосование устроить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:33
aolchik писал(а):
Надо разные делать, чтобы они короткие были. И Светораду, Чужака, Ведьму по разным баннерам распихать. Также как Поединок, Послушницу и Анну, т.к. у них картинки будут примерно одинаковые. ну если хотите так.. можно, например, Эмму в один, Анну в другой, Светораду в третий. И к ним по несколько других романов. напрмер, вот так: - Анна, Чужак, Замок тайн - Эмма, Ведьма, Королева в придачу - Светорада, Послушница, Поединок, никого не забыла? aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Надо голосование устроить!Аника, по поводу Послушницы и поединка ничего сказать не могу! а вот фон для Ведьмы мне очень Еленкин понравился а как? Ольчик, прочти мое предыдущее сообщдение!! я редактировала!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:37
Давай завтра "на свежую голову" еще раз пробежимся по всем фоткам и я отпишусь . В идеале бы собрать все фотки в один пост и пронумеровать, а потом бы каждый написал, какой номер выбирает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:47
aolchik писал(а):
Давай завтра "на свежую голову" еще раз пробежимся по всем фоткам и я отпишусь . В идеале бы собрать все фотки в один пост и пронумеровать, а потом бы каждый написал, какой номер выбирает... а сообщение выдержит?? вся проблема в том, что не все фотки подписаны! я имею в виду, к какому роману они относятся! ок, те, которые обсуждали, выложим в 1 пост и посмотрим я думаю, ты к своему приложишь еще фотки мои, Олюшкины, Аникины, Еленкины (т.к. у тебя их много) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:01
ДЕВОЧКИИИИ!!! Вы такое тут творите!!!! У меня челюсть периодически приходится перегружать, ее ведет в сторону от восхищения!!!!!!!!!!!!!
я согласна со всеми вашими вариантами Примите и от меня скромный вклад в Замок тайн: - чем не их жуткая аллея с атмосферой ужаса И еще не читала Светораду полностью, но там нет сцен зимних битв?: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:09
фьора писал(а):
я согласна со всеми вашими вариантами Вот отмазалась ! А кандидатов то много... фьора писал(а):
И еще не читала Светораду полностью, но там нет сцен зимних битв? Картинка классная, но туда не подойдет |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:15
фьора, какая шикарная картинка девушки с зеркалом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:19
La comtesse писал(а):
фьора, какая шикарная картинка девушки с зеркалом!!! я как увидела, то подумала, что это единый образ двух сестер!!! Ведь в зеркале отражается уже провокационная блондинка в стиле Евы...а со спины ее хрупкая и беззащитная сестра aolchik писал(а):
Вот отмазалась ! А кандидатов то много... Если все кандидаты хороши, то что тут еще сказать Читаю Светораду и просто обогащаю свой словарь древнерусским языком С мужем и сыном заговорила уже на старославянском , а они в ответ мне только "Паке, поки, Еже Херувимо" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:29
фьора писал(а):
я как увидела, то подумала, что это единый образ двух сестер!!! Ведь в зеркале отражается уже провокационная блондинка в стиле Евы...а со спины ее хрупкая и беззащитная сестра Очень верно. Я сначала обратила внимание на девушку со спины и подумала, что это Рэйчел, но потом увидела отражение... картинка очень классная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:23
значит сохраняю для "Замка тайн" ?
Давайте, хотя бы проведем голосование по одиночным романам: "Королева в придачу": 1. 2. 3. "Замок тайн": 1. 2. 3. "Чужак": 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. "Поединок соперниц": 1. 2. 3. Леди-послушница: 1. 2. 3. 4. Надеюсь, никого не забыла!!! Обратите внимание на то, что номер фото указан внизу! не перепутайте!!! Ольчик, будь добра, размести завтра фотки на "Анну", "Светку" и "Ведьму"! если хочешь, одну из 3 возьму на себя! вобщем, если нужна будет помощь, свистни! Голосую: Королева- 3,1 Замок тайн- 1 Чужак- 3,7 Поединок- 2 Леди- 1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:34
Я голосую:
Королева - 3 Замок тайн - 1 Чужак - 2, 3 (особенно 3) Поединок - 2 Леди не читала пока, но 1 номер понравился больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |