Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 6:56
Вау, девочки, ну какую красотищу вы тут выложили!!! Очень красивые картинки!
Я читала только "Королеву в придачу" и проголосую за 3-й вариант |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:18
Анна- 1 (очччень нравится), 4- качество, жалко, не очень
Светорада- 6, 4 остальные добавлю сейчас!!! "Ведьму" сделаешь, или мне сделать? Цитата:
Кудряшка с колечком тебя!!!
спасибо!!!!! П.С.: Конти, Тала, посмотрите, я добавила 1 фотку к "Леди" и 1 к "Чужаку"! Тала, я сама и половины не читала поэтому голосуй за то, что нравится Ольчик, ты тоже проголосуй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:31
Кудряшка Сью писал(а):
Анна- 1 (очччень нравится), 4- качество, жалко, не очень А я все таки на 4 останавливаюсь. Думаю на баннере это будет не так заметно Кудряшка Сью писал(а):
Светорада- 6, 4 Там не 6, а 5, там "+" нарисован, эти картинки комбинировать надо. А мне все таки 1 Светорада нравится, но можно в принципе и 2ую. Кудряшка Сью писал(а):
"Ведьму" сделаешь, или мне сделать? Я выложу, но по-позже, давайте определимся с теми что я выложила. Мне там 2ая нравится очень. Как тебе? Есть что-нибудь достойное? Мэри Тюдор - 1, Замок тайн - 1, Чужак - та картинка, которую я предложила добавить (это у тебя 9) или 4, Поединок - 2, Леди-послушница - 1 или 3. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:44
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Там не 6, а 5, там "+" нарисован, эти картинки комбинировать надо. А мне все таки 1 Светорада нравится, но можно в принципе и 2ую.Светорада- 6, 4 в принципе, можно наверно сделать, как я говрила, слева Стемка, справа Светка, но не слишком ли они много места займут? я из-за названия предложила бы Светку справа сделать и все! но как проголосует большинство, так и сделаем! а мне кажется Светка блондинкой должна быть девушка на Карину похожа очень! aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Я выложу, но по-позже, давайте определимся с теми что я выложила. Мне там 2ая нравится очень. Как тебе? Есть что-нибудь достойное?"Ведьму" сделаешь, или мне сделать? ой, блин, только заметила, что там 4 фотки!!! мне тоже 2-ая нравится очень!!! для меня она номер 1! aolchik писал(а): Мэри Тюдор - 1, Замок тайн - 1, Чужак - та картинка, которую я предложила добавить (это у тебя 9) или 4, Поединок - 2, Леди-послушница - 1 или 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:48
Кудряшка Сью писал(а):
...но не слишком ли они много места займут? я из-за названия предложила бы Светку справа сделать и все! Тогда мой выбор №1, та что с обложки. Девочки, давайте выберем цитаты, из тех что предложила Милена. Но помните "Кратость - сестра таланта!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:49
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Тогда мой выбор №1, та что с обложки....но не слишком ли они много места займут? я из-за названия предложила бы Светку справа сделать и все! ок, я зафиксирую! Ольчик, я отредактировала предыдущее сообщение! глянь, пож-та! Цитата:
Девочки, давайте выберем цитаты, из тех что предложила Милена. Но помните "Кратость - сестра таланта!" а больше никто ничего не добавит? там все романы есть, не помню? солнц, давай я фотками займусь (посчитю), а ты фразами, ок? поможешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:52
Кудряшка Сью писал(а):
а мне кажется Светка блондинкой должна быть девушка на Карину похожа очень! Которая? Со 2ой фотки? Возможно ... У нас на "Чужака" там и так очень много фоток, хотя... Не знаю, есть ли смысл перенести ее туда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:56
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Которая? Со 2ой фотки? Возможно ... У нас на "Чужака" там и так очень много фоток, хотя... Не знаю, есть ли смысл перенести ее туда?а мне кажется Светка блондинкой должна быть девушка на Карину похожа очень! думаю, не надо! там итак 9 фоток! я почему так сказала, просто там Светка, которая тебе нравится, шатенка, та же, что и в Чужаке на фотках.. вот что я имела в виду Ольчик, если можешь, продублируй сообщение Милены! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:59
Я чувствую, "наш паровоз вперед летит", придется на ходу запрыгивать...
Где наша группа "в полосатых купальниках? Кудряшка Сью, присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, забыли картинку Еленки! Мне кажется, что это пара.... Тем более из за белой лошадки, подарка для Гиты, Бэрт бесилась. Это злая Бэрт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:01
КУДРЯШКА, С КОЛЕЧКОМ!!!!!
Молодцы Девчонки! столько картинок мне в принципе нравится почти все, вот не очень нравится рыцарь на фоне замка (фотка современная) вроде к Леди послушницы и рисунок девушки крупная такая на фоне избы. А так фотки очень все нравятся Вот вчера еще нарыла может глянете и вот древнерусский воин, только большим не открывается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:12
Фьора, Аника, Олюшка, спасибо!!!
Олюшка, Аника, фотки классные! вот только не пойму, куда они подойдут.. (Олюшка, я про твои) Аника, твой замок и Артура я ведь добавила? Девушку на коне к "Поединку" предлагаешь? думаю, фоток уже достаточно, давайте проголосуем! Ольчик через пару часиков выложит фразы из романов, нужно будет добавить фразы из всех, кроме "Эммы", "Анны", "Светки" и "Королевы"! девушки, у кого есть предложения какие-нибудь? вспомнила, у Айрин в подписи фраза из "Поединка", Ольчик, фиксируй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:21
куда подойдут? да там они все на русскую тематику.
еще картинки замок подойдет везде кроме руси Обрученная с розой Поединок или Послушница эта картинка тоже везде подойдет |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:27
Голосование:
Замок тайн - мне обе нравятся , но еще нужен фон мрачного и таинственного замка, не подойдет та аллея что я выкладывала? и по моему еще ЕленКа какой-то мрачнейший замок представляла?! Королева впридачу: 1, 2 (№3 вроде к Анне Невиль ближе подходит) - хотя я роман нечитала Чужака не читала - даже не представляю о чем это, поэтому пропускаю! хотя чисто внешне по нраву 3, 7,8 Поединок соперниц - обе фотки в тему, но не хватает темноволосой и интригануи Бертрады Кстати, фотка на коне отАники для Гиты в самый раз! А вот Бэрти хочется поживей и позлодейскей Леди-послушница: 1, 3 Анна-Невиль: 2,4 и №3 из Королевы впридачу Светорада: 1, 4, 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:33
Девчонки, давайте определимся, будем еще добавлять или уже голосуем? а то я уже записываю, потом опять переголосовывать?
Цитата:
Кстати, фотка на коне отАники для Гиты в самый раз! А вот Бэрти хочется поживей и позлодейскей
Фьора, нам нужна 1 фотка для фона, поэтому нужно выбрать, или та, где пара, или Гита, или Бэрт всех их вместе не объединить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |