Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>05 Окт 2017 14:39

Девочки дорогие, еще раз все огромное спасибо!!! Мне было очень приятно делиться с вами этой непростой, но все же счастливой историей!!!

Ната Р писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Наташик!

Ната Р писал(а):
Ну что ж со слезами радости и умиления мы завершаем эту чудесную, местами не простую историю. rofl

местами да, очень непростая была, чего уж там. А мне сколько нервов и седины эти поросята стоили... Мои любимчики...
Ната Р писал(а):
Огромное спасибо всем девочкам, которые были с нами на протяжении всей истории!!! Flowers Flowers Flowers

+10000!
Ната Р писал(а):
И ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО нашему великолепному АВТОРУ!!! Ирочка, ты лучшая!!! Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby

Да, да, да, спасибо. Да, это я И тебе спасибо, солнце!
Ната Р писал(а):
СПАСИБО нашей прекрасной бете!!! Беллочка , ты супер!!! rose rose rose

И еще миллион плюсов!!!
Ната Р писал(а):
Отдельный респект Оле!!! СПАСИБО, дорогая!!! rose rose rose

И тоже миллион! Вы лучшие, девочки!!!
Ната Р писал(а):
Ну что, Ир, не расслабляемся, ждем новую историю!!! Wink

какие, а
Belle Andalouse писал(а):
Уж не знаю, специально ли Ириша так подгадала, или случайно получилось, но если вы заглянете в самое начало, то увидите, что эта история началась для нас 5 февраля, а сегодня - 5 октября))) Восемь месяцев переживаний, волнений, радости, тревоги и счастья.

Ой, Белка, это на самом деле полная случайность, мне и в голову не пришло проверить дату начала Но это выкладка всего лишь 8 месяцев, а писала я этот роман почти 2 года. И это были сложные и тяжелые, но все же прекрасные 2 года. Я вынесла много полезного из работы с этим романом и, надеюсь, слегка выросла как писатель.
А для меня все восемь месяцев, каждый день начинались с того, что я открывала почту и писала три слова: "Доброе утро, Ириша!" А потом вычитка, споры, ловля таракашек в тексте, но как-то так сложилось, что мы с Иришей всегда могли договориться и прийти к консенсусу, а в последнее время, мне кажется, мы друг друга уже понимаем даже с полу слова или полу буквы, а с полу цвета, выделяя то, что мы считаем нужным поменять разными цветами в тексте)))

И то верно, по-моему, отлично сработались! Хотя я, конечно, временами дико упрямая, а запятые вообще менять не разрешала, потому что после того, как написала тотальный диктант без единой пунктуационной ошибки, начала страшно зазнаваться и считать себя экспертом в пунктуации (простите, корона немного жмет)
Но конечно, Белка, без тебя книга была бы намного хуже, чего уж там. Себя вычитывать невозможно, если только опечатку ворд поймает, но, конечно, это все не то, а вот стилистически я косячу очень много, и тебе огромное спасибо, дорогая, за отлов этих косяков!
И да, хорошие люди всегда могут между собой договориться и найти компромисс.
Иришенька, дорогая, спасибо тебе огромное за эту историю, и за то, что позволила быть причастной к ее созданию, это был замечательный опыт, я безумно благодарна тебе за него.

И это взаимно! Спасибо тебе огромное за помощь, дорогая моя!

Олюшка, тебе спасибо огромное за твои прекрасные арты, я от всей души желаю тебе вдохновения для новых великолепных работ!

+10000000, конечно присоединяюсь на 1000%!
А еще я усердно ищу внешку Ивхен, если с ее младшим братцем вопросов нет,

отличный братец. Только понятия не имею, как его зовут.

Молодец, кстати, родился в пятницу, 13-го. Кстати, моя дочка часто говорит, что для нее именно эта пятница 13-е (13 марта 2015) была счастливой, она в тот день отлично выступила на выездных соревнованиях (в отличие от Томми, кстати) и выполнила 1 юношеский разряд, который на тот момент по возрасту был для нее максимальным.
то девушка у нас капризная, еще бы с наследственной красотой, да с такими характерами у родителей, да и дедушки там тоже хороши, в общем, вот вам варианты, выбирайте)))

Да, Евушка у нас тот еще чертенок, судя по всему. Мне все варианты нравятся. Прекрасные девули! Вечерком еще свою малютку покажу, она у меня в первый годик беленькая была.
Ну и самое время выпить чайку из фирменной чашки компании "Дорелль")))

У меня такая есть, спасибо, Белка!
Пы.Сы. (очень тихо, шепотом) История Фила уже пишется, и кажется Оля там уже чего-то к ней нарисовала, только т-с-с-с))))))))))

да, немного уже написалось. Оля??? А я не знала, что что-то нарисовала!
Лена Кулёминатор писал(а):
Томми добился то чего он как никто заслужил...

СОгласна, Леночка. Каждому по заслугам. Томми - безусловно!
Он не только титулованный спортсмен, но счастливый отец, любящий муж...

да, вот он и добился того, что, как он полагал в 16, придет к нему быстро. Нет. Это было не быстро. Но он добился всего, чего хотел. Позже, чем воображал, когда был подростком, но ведь это не главное. Он прошел тяжелый путь к своим победам, и потому они для него стократ дороже.
У него самая красивая и самая лучшая жена. Его Огонёк. Его Лисёнок.

И с Огоньком так же. Томми, которому отродясь не приходилось добиваться девушек, ее добивался. Да, ее любовь он получил довольно легко, но между ними стояли еще более серьезные препятствия. В том числе и они сами.
Ириша, спасибо тебе за моего любимого белокурого мальчика и его рыжулю

Пожалуйста, Леночка, и тебе спасибо огромное за твои замечательные комменты!
Белла, спасибо за вычитку и коварные спойлеры

+1, о да!!!
Оля, спасибо за графику и поддержку Автора!

и тоже плюсуюсь, и за спойлеры тоже!!!
Гали писал(а):
Привет! Огромное,огромное спасибо!Ира,ты супер! Flowers Шикарно пишешь! Рада,что познакомилась с тобой и твоим творчеством.Иногда,читая твои романы возвращаешься в юность,в разные периоды жизни.И всё в точку.Греет душу...Многое очень жизненно!Когда-то уже было в твоей жизни...Грустно расставаться с нашими красавчиками.Но внутренняя удовлетворённость,что у героев всё хорошо,любовь-морковь,дети,полная чаша счастья. tender Спасибо девочкам за помощь в улучшении и придании красок роману. Flowers Это большой труд.Новых романов,придумок,фантазий. wo Very Happy

Привет, Гали, пожалуйста! Ой, как мне приятно, просто безумно!
Когда роман заставляет вспомнить какие-то моменты в своей жизни и снова что-то ощутить... разве это не чудесно? Я очень рада, а еще всегда стремлюсь к тому, чтобы романы были жизненными. Если мне удается делать их такими - это просто супер! Я рада!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>05 Окт 2017 15:35

Всем дня!

Ну и конечно, Ира, Белла, девочки с окончанием!!!

Спасибо всем за добрые слова и пожелания!

Это была сложная история, но она как раз и красива своей сложностью, переживаниями и конечно любовью героев. Два года, это немало, но ужасно круто и интересно. Уже несколько лет я начинаю каждое свое утро с заглядывания на Ирину страничку и надеюсь эта замечательная традиция еще долго останется со мной. Ира, люблю твоих героев замечательных, живых, не идеальных и совершенно разных. Они все заслуживают любви своих читателей и своих книжных половинок. Я ужасно рада, что когда-то смогла наткнутся на необъятных просторах интернета на твои истории.

Я недели три мучилась над коллажем к эпилогу, сколько я файлов удалила, я уже просто бросила считать, а потом решила, что в данном случае усложнение все только сломает, поэтому вот:

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>05 Окт 2017 15:47

Спасибо за роман!!!блин,уже конец...так быстро закончился...Но надеюсь на новые романы в Вашем исполнении...Всех благ и вдохновения...!!! Very Happy Ar wo
ПЫС:немного запуталась в детях Рене и Отто... rofl сколько их... sorry Рене ведь снова беременна...? Embarassed

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>05 Окт 2017 16:29

Девочки: Ириша, Беллочка и Оля. Огроменное вам спасибо. За двух, как Ира выразилась, поросят.
Счастливых до одурения и с уже маленьким выводком.

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>05 Окт 2017 17:08

Отличная история получилась, о сильных и достойных людях, которые заслужили свое счастье и отлично знают, что это выстраданное счастье нужно оберегать и лелеять.
Ира, спасибо, что поделилась этой замечательной историей с читателями. Творческих тебе успехов, и жду новых шедевров из-под твоего легкого пера!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>05 Окт 2017 17:22

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Окт 2017 17:57

Ириша, поздравляю с завершением романа )
Спасибо огромное за замечательную историю))) Белла, Оля, спасибо за помощь)
Томми молодец, упорным трудом при поддержке родных стал чемпионом) Он счастлив со самим Огоньком и детьми, которых Лиз ему подарила. Сколько им всего пришлось пережить, но для сильных духом, целеустремленных людей нет ничего невозможного, а любовь окрыляет и помогает. Томми не сдался и стал победителем) Спасибо, Ира, удачи тебе дорогая, буду ждать новых историй )))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>05 Окт 2017 18:26

Ура, ура! Наконец-то у нашей парочки все хорошо! Какой же замечательный эпилог получился! Двойное счастье!
Ирочка, спасибо за этот чудесный роман, за его героев, за твой труд и теплую атмосферу в теме!

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>05 Окт 2017 19:14

Ира, ты — мастер! До последней строчки держала интригу!
Что я хочу сказать. Каждую твою следующую книгу я люблю не меньше предыдущей! Мне так грустно, что эта история закончилась... но я в предвкушении новой!
Спасибо! Flowers tender

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>05 Окт 2017 22:20

Ира, поздравляю с завершением романа! Хорошо, что все хорошо закончилось)))) Томми и Лиз вместе и счастливы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksyu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.04.2014
>05 Окт 2017 22:23

Ира, спасибо большое за историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>05 Окт 2017 22:36

Всем ночи доброй! Flowers

Ира, спасибо за такую историю- космос! Я так рада, что пересеклась с твоим творчеством! В них есть все: и любовь, и боль, и страсть и счастливый ХЭ !!! Вот честно, в жизни порой так не хватает счастливого конца, что в последнее время читать хочется только счастливые книги. А главное, что всё книги реалистичны.
Мне всегда казалось, что начать писать не трудно, самое трудное- красиво завершить, не слить. И эпилог показал Мне, что у тебя все получается по высшему разряду. wo
Белль, спасибо за вычитку! Flowers И с новым званием тебя! Flowers
Оля, спасибо за визуализацию. Очень понравилось фото, где мужчина с ребенком на волне... шикарный ракурс. Вообще видео частенько просматриваю, отличное получилось, а самое главное- подходящее. Flowers

Наконец Томми одержал победу и в спорте и в отцовства! Кто хоть один раз становился родителем, тот понимает его ощущения в ту минуту, а еще и выигрыш- это такой букет радости и эмоций. Это новый виток счастья. Я могу сказать, что не будь наши герои сильными и честными, навряд ли они бы выстояли и отстояли свое счастье.

Буду ждать еще твоих историй! С нетерпением! Ar Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>05 Окт 2017 22:48

Ну круто, чего ещё скажешь)))) и Кубо и сына в один день получил wo
Спасибо спасибо спасибо Flowers за эту историю и за все придыдущие и будущие Flowers

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>05 Окт 2017 23:05

Часто так ведь и бывает, когда планируется, то и не получается. Как говорится, всему своё время. А что двое деток, так это и в самом деле просто отлично.
Сам факт того, что Томми соревнуется с сильнейшими, фактически с ними на уровне...и это тот парень, которому пророчили инвалидность, уже победа в жизни, и на своего отца ему не нужно ровняться, Томми уже победитель в жизни и судьбу держит в своих руках, но награды, ясное дело, никому не мешают, всем хочется иметь самую главную...это ж дело чести и гордости любого спортсмена.
Не всегда бывает все гладко и красиво, но свой Кубок Мира Томми заработал однозначно сегодня, он много лет шел к нему. И пусть день немного не задался, зато как он шикарно закончился: 2 в 1
Быстро время пробежало, кажется, вроде совсем недавно история только начиналась, а уже и конец.
Если будет история про Фила, то, наверное, мы сможем ещё встретиться с нашей парочкой
Ира, Белка, Оля, спасибо за роман и графику

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>05 Окт 2017 23:16

Привет, мои дорогие, всем хорошего вечера!
Простите, я только что вернулась домой в совершенно разобранном состоянии (весь день за рулем по жутким пробкам, потом еще продуктовый шоппинг на всю неделю...) потому отвечу завтра в первой половине дня непременно!!!

Всех лю!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 297 298 299 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение