Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:42
» Глава 5 часть1Глава 5-Вау, кто это у нас такой красивый? Элис, ты не говорила что к нам приедут гости,-первый голос подал громила. -Я её не видела, кстати. А вообще это Белла Вольтури. -Ой, извините,- и опять понеслась, -Но ты же умерла. -Бррр. Мне это уже надоело. Жива Я и точка. -А к нам зачем пожаловала,-спросил бронзоволосый. -К своему другу Карлайлу. Не нравится мое присутствие, я тебя здесь не держу. -Сколько наглости. -Яйцо курицу не учит. Знаешь, на твоем месте я бы молчала. -А я молчать не буду. В нашем доме ты позволяешь себе оскорблять меня. -Ребята, хватит. Решать Карлайлу,-вмешалась в наш разговор Элис. -А я решил, что Белла будет у нас столько, сколько пожелает,-сказал Карлайл и ушел обратно в свой кабинет. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:46
Как быстро ты проду написала!!!!!
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
anutasuper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:59
Продолжай прикольно получается!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 15:14
» Глава 5 часть2Я с насмешкой глянула на бронзоволосого.-Обещаю тебе веселую жизнь. Готовься. -Аналогично. Надеюсь тебе все здесь понравится,-и он вышел из дома и ушел в лес. -Он отойдет. Эдвард не из обидчивых. Перебесится и успокоится,-объяснила мне Элис. -Да мне по-барабану. Думаю мне стоит ходить в школу. Вы же не против? -Мы только ЗА. Я кстати Эммет, а это Джаспер. -Приятно. Элис, Роуз, вы мне поможете подготовиться? -А то. Пошли ко мне в комнату. Мы поднялись в комнату Розали. Здесь было все, что нужно королеве. -Думаю узкие джинсы и цветная кофта как раз то. Все парни твои. А еще эти туфли. Ты же умеешь ходить на каблуках. -За кого вы меня принимаете? Умею. -Ну и супер. Так пролетела ночь. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 15:20
Спасибо, Маришка. Мне нравится твоя идея. Хочу узнать конец. ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 15:34
Марина, спасибки за проду! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 16:04
Мариша принимай в ПЧ. Мне нравится... _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:00
Так быстро прода...пасиб))))молодец)))жду-жду))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:06
» Глава 6 часть1Утро. Сегодня первый день в новой школе. Ну напугали. За свои девятьсот лет можно было уже привыкнуть к изменениям. Такие мысли крутились в голове, пока я ехала в школу. Как только я вышла из машины, все люди находящиеся в это время на стоянке обернулись в нашу сторону. Парни просто млели.-Я же говорила,-поддела меня Роуз. -Ладно. Пойду отдам документы и надеюсь мы встретимся до того, как меня отсюда выгонят. Улыбнувшись девочкам, я пошла в здание. Директор был рад новой ученице и отдав мое расписание, отпустил. Первый урок совпал с Элис. Мы весь урок истории проболтали. Кто кто, а я историю знаю хорошо. Следующий урок биология, совпал с Эдвардом. Присев рядом с ним, я решила начать свою игру: -Ну что отошел? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:44
Ты сегодня ещеодну выложила - прикольно!!!!!
Хочется еще! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:59
» Глава 6 часть2Тося, ава супер.Эдвард бросил на меня короткий взгляд, а после сделал вид, будто ничего не услышал. -У тебя со слухом проблемы? Я вопрос задала. -Да, проблемы. Полегчало? -Да мне все ровно. Обратись к специалисту. Думаю у Карлайла найдется знакомый врач, который тебе поможет. И все же ответишь? -С какой радости я должен отчитываться? -Вот все, вампиры как вампиры, а тебе выпендриться надо. Не хочешь, не говори. Упрашивать я еще тебя должна. Слишком много на себя берешь. -Высказалась? -Ага. -А не слишком ли ты большего мнения о себе? -Я? Нет. Если бы сначала начал со мной нормально общаться, все бы было хорошо. А теперь у меня есть цель, доказать тебе, что ты неправ. -Ну удачи. В этот момент зашел учитель. Начался урок. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:02
Маринчик, спасибо! =)
Ура, ура!!! Еще прода! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:17
» Глава 6 часть3Время пролетело незаметно. Прошло еще два урока перед тем, как я пошла на ланч. В столовой уже были Роуз и Эммет. Я подошла к ним села за стол и изобразила обиженную.-Ваш Эдвард хам. Оба глянули на меня так, будто я сморозила чушь. -Ты сейчас точно о Эдварде говоришь? -Да. О нем. Вроде воспитывался в двадцатом веке. Должен знать что дам обижать нельзя. И перечить тоже. При том что я его старше. -Ого. Столько новых качеств Эдварда за день еще никто за пару часов не раскрывал. Ты первая. -Супер. В этот момент к нам подошли Эдвард, Элис и Джаспер. Поскольку мне рассказали о даре Эдварда я знала что он захочет прочитать мысли Роуз и Эммета, я воспользовалась своим даром. Щит. Накрыв их, я глянула на него. -Ну как? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:19
Так быстро! Ты просто супер! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:35
» Глава 6 часть4Вот еще.Эдвард смотрел на меня ошарашенными глазами. В этот момент я чуть не покатилась со смеха. -Как ты это сделала? -Сюрприз. Не ожидал? -Как ты это сделала? -У тебя пластинка заела? С какой радости я должна перед тобой отчитываться. -Эй, ребята, вы о чем?-прервал наш разговор Эммет. -Я не могу читать ваши мысли. Все из-за нее,-Эдвард кивнул в мою сторону. -У меня вообще-то есть имя, а зовут меня Белла. У тебя и с памятью проблемы? Вампир-калека. Со слухом проблемы, с памятью проблемы, да это еще и при отце враче. Теперь от смеха покатился Эммет, да так, что все ученики обернулись в нашу сторону. -Эммет, на нас все смотрят. Эдвард не выдержал и ушел. -Один-ноль в мою пользу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:22
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |