Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
27 Июл 2011 8:05
Арагорн писал(а):
В отношении эльфов обещаю юмор больше не применять. Для меня сделай исключение, если можно. »» 27.07.11 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
29 Июл 2011 22:15
Простите, что затянула объявление, не отписалась сразу: выхожу из игры, отдаю роль. »» 14.09.11 17:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
30 Июл 2011 16:38
Значит вы с Элрондом все таки уходите? Жаль. Ну, с моей ролью все ясно - персонаж для игры ненужный, неканоничный, так что можно о нем попросту забыть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
30 Июл 2011 17:22
Бэльзагар вот с чего такие выводы??? Мы что тебе дали как то понять что ты нам не нужен? С тобой новая струя появилась в игоре.
И я против ухода всех. Но тебя вынуждает уйти чувство дружбы. видимо. Мне жаль. Я бы поступил как и ты, но поверь мне не факт, что это оценят. Вообще я считаю что уход и Арвен и Элронда не уместен. Все мы люди, все мы ругаемся и миримся. но хозяин- барин. Решили идти - идите. »» 30.07.11 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
02 Авг 2011 10:13
Дело не в оценят-не оценят. Уж чего-чего, а с игроками Арвен и Элрондом я не представляю себе ситуации "ты мне больше не дружок"
Но ок, я пока останусь, если надо. Можете передать меня на допрос Арагорну или Галадриэли или еще кому. »» 03.08.11 09:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
07 Авг 2011 19:03
К сожалению, должен сообщить, что покидаю вас официально. Не успеваю играть просто физически. Прошу освободить роли Смеагорла и Эомера. _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
07 Авг 2011 21:36
повальное бегство продолжается. »» 09.08.11 19:25 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
05 Сен 2011 20:48
Простите за такую задержку, я давно уже тут духом, так что прошу освободить мою роль от меня и отдать какому-нибудь более обязательному Хоббиту. Да прибудет с вами сильмариллион. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[10187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |