XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 15:23
А я вот нашла для себя способ недавно по борьбе с кругами под глазами. Меня спасает тональный крем фаберликовский. Хорошо наносится, прекрасно все скрывает. Мне подруга его посоветовала, у нее тоже была с этим проблема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:54
Ларо писал(а):
если не картофель косметолог посоветовал если сушит кожу на картофель сырой попробуй вареный и сделай пюре не много добавь молока.чуть не забыла молодежная косметика черный жемчуг Думаю, что как раз косметолог и скажет, что лучше , если кожа чувствительна, подвержена аллергиям особенно. Сама тоже иногда прикладываю себе картофель сырой очень помогает. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 16:07
Про картофель: старые бабушкины рецепты всегда помогают.А на счет кругов под глазами: у меня тоже есть крем фаберликовский, но его использую только после геля от кругов под глазами (этой же фирмы), как бы в комплексе получается довольно не плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:01
OlgaKudryavaya писал(а):
Про картофель: старые бабушкины рецепты всегда помогают.А на счет кругов под глазами: у меня тоже есть крем фаберликовский, но его использую только после геля от кругов под глазами (этой же фирмы), как бы в комплексе получается довольно не плохо. Да, бабушкины рецепты зачастую выручают, и картофельные маски не исключение. Что касается фаберликовской косметики, открыла для себя её сравнительно недавно, причём использовать сначала стала средства для дома, а вот теперь и косметикой увлеклась, очень она меня устраивает по соотношению цена-качество, да и подходит мне неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:46
А я наоборот, сначала стали испытывать на себе косметику, а уж потом обратила внимание на средства для дома. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:51
OlgaKudryavaya писал(а):
А я наоборот, сначала стали испытывать на себе косметику, а уж потом обратила внимание на средства для дома. Это тоже вариант, почему бы и не так. Главное - найти для себя какую-то формулу - подобрать соответствующие продукты. Это может быть и покупная косметика, а может быть и приготовленная дома. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 15:10
Из домашних средств открыла для себя давно уже яблоко тертое в пюре.Яблоки ,конечно , отечественные , свежие , которые на срезе быстро темнеют ( значит железа много ).На чисто умытое наложить много-много под ватные диски(пополам разложенные и соком пропитанные) В чем секрет? Яблочная ( окси-янтарная кислота ), она омолаживает , укрепляет,одним словом ,,бодрит ,, кожу.И на кожу рук остатки нанесите.И все это на подольше. Я иногда по часу так ходила по квартире ( домашние ,конечно,вздрагивали). А потом теплой водой смыть и крем ,кому какой нужен ,питательный нанести. Давно только яблок таких не попадалось.Раньше ,оксиянтарная кислота в состав губной помады даже входила,сейчас не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 14:26
Кроля Рыжая писал(а):
Из домашних средств открыла для себя давно уже яблоко тертое в пюре.Яблоки ,конечно , отечественные , свежие , которые на срезе быстро темнеют ( значит железа много ).На чисто умытое наложить много-много под ватные диски(пополам разложенные и соком пропитанные) В чем секрет? Яблочная ( окси-янтарная кислота ), она омолаживает , укрепляет,одним словом ,,бодрит ,, кожу.И на кожу рук остатки нанесите.И все это на подольше. Я иногда по часу так ходила по квартире ( домашние ,конечно,вздрагивали). А потом теплой водой смыть и крем ,кому какой нужен ,питательный нанести. Давно только яблок таких не попадалось.Раньше ,оксиянтарная кислота в состав губной помады даже входила,сейчас не знаю. А я что-то про яблоки и не подумала, хотя маски с овощей, фруктов и яблок очень уважаю. Летняя пора для меня вообще сказочная просто: малина, клубника и так далее. Я даже на зиму замораживаю ягодки и делаю маски из ягод с глиной, очень хорошие, кожи освежают идеально!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 16:58
А еще я знаю как мама моей подруги делает паровые процедуры для лица зимой.Она на зиму замораживает лепестки роз и шиповника(дикая роза),держит все это в морозилке небольшими порциями для удобства ,чтоб зимой распарить в кастрюльке или где-то там и держит личико над паром.Кожа увлажняется бесподобно,становится бархатистой такой,свежей. Мне б ее терпения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:04
XeniyaVelichko писал(а):
Меня спасает тональный крем фаберликовский. Я тоже пользуюсь фаберликовской продукцией, корректором "Воздушный тон" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 8:39
В последнее время сплю мало, заметила черные круги под глазами и не знаю, что делать. Купила корректор, но он не особо помогает. Что делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:58
Соня Соня писал(а):
Таки выспаться, сужу по себе. Это очень помогает Это понятно, но вот если времени нет? Ложусь в 3-4, а в 7 вставать - ребенка в садик отводить. Могу потом до 10 проспать, но это не помогает(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 15:19
Канима писал(а):
Соня Соня писал(а):
Таки выспаться, сужу по себе. Это очень помогает Это понятно, но вот если времени нет? Ложусь в 3-4, а в 7 вставать - ребенка в садик отводить. Могу потом до 10 проспать, но это не помогает(( А Вам никак не изменить свой график? Если приходится так поздно ложиться и так рано вставать, то нужно что-то менять, я думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 17:23
OlgaKudryavaya писал(а):
А Вам никак не изменить свой график? Если приходится так поздно ложиться и так рано вставать, то нужно что-то менять, я думаю. Могу без проблем, но мне времени жалко. Ночами творю, а еще работаю в интернете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barashechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 9:52
у меня подружка пользуется "чистой линией" и там есть какой-то крем для век с осветляющим эффектом. круги меньше стали, но она им пользуется уже больше полугода точно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[10406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |