Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:00
» Глава четвертая.Глава четвертая.– Нет, нет, нет! Ребята, я никуда не поеду, – я отпиралась от предложения друзей. – Ну же, Белз, это же твой последний день в Форксе, – Джессика смотрела на меня щенячьими глазками. – О, Боже, вы же прекрасно знаете, как я отношусь к вечеринкам, – тяжело вздохнула я. – Ну же, мисс Аризона, сделай это, хотя бы ради нас, – подключился к ней Майк. – А мы – это немало, согласись! – Нет, вы решили меня добить, – сдалась я и, запустив пальцы в волосы, добавила. – Но я приглашу одного человека, и вы будете благопристойно молчать. – Здорово, – улыбнулся Ньютон. – Хм... И кто же этот таинственный человек? – глаза Стенли горели любопытством. – Узнаешь, когда он приедет, и он не таинственный, вы все его знаете, – улыбнулась я, представив, как они удивятся, когда увидят Джаса. Отойдя от ребят на «безопасное расстояние», я достала телефон и набрала номер своего знакомого вампира. К счастью, он приобрел себе новый мобильный, ведь свой прежний телефон он выкинул. Пока я усердно работала над экзаменами и своим аттестатом, Джаспер подготавливался к путешествию. Новый мобильный, ноутбук, машина и прочие «мелочи». Как хорошо, что все это он взял на себя. Когда все экзамены были сданы, и мною был получен документ о полном среднем образовании, мы могли с чистой совестью начать наше совместное приключение. Но, как выяснилось несколько минут назад, мои друзья решили не отпустить меня без прощальной вечеринки. И как я не старалась, отвертеться от празднования в честь моего отбытия не удалось. Мне кажется, будет справедливо, если Вит разделит со мной эту каторгу. – Вит на связи, – буквально после первого гудка ответил вампир. – Я не ослышалась, ты назвал себя Витом? – в притворном ужасе спросила я. – Ну, раз это моё прозвище на ближайшее время, думаю, стоит к нему привыкать, – обыденным тоном ответил парень. – Рада, что ты это осознал, потому что мне понравилось называть тебя так, – засмеялась я. – Знаешь, иногда ты бываешь довольно убедительной, – ответил он, в его голосе слышалась улыбка. – Надеюсь, что сейчас подвернулся такой же случай, – успокоившись, сказала я. – Мне кажется, или сейчас ты опять хочешь втянуть меня в какие-то неприятности? – полушутливо-полусерьезно поинтересовался он. – Нет, я просто приглашаю тебя на мою прощальную вечеринку, – закатив глаза, сказала я. – Ты серьезно? – сейчас вампир был крайне удивлен. – Вполне серьезно, ребята устраивают для меня прощальный вечер, ты просто обязан меня спасти, – пробурчала с мольбой я. – Белла, мне кажется, это не самая лучшая идея, ты забыла, что произошло на последней вечеринке? – напрягся Джас. – Брось Вит, это было давно и не правда, и, к тому же, сейчас ты себя отлично контролируешь. Ну же, решайся, это же мой последний вечер в Форксе! – теперь я уже открыто умоляла парня. – Вот-вот! Именно об этом я и говорил: ты чертовски убедительна, Белз, – расслабившись, согласился Витлок. – Супер, Вит, жду тебя в клубе "The night" через полчаса. Ты мой спаситель! – буквально прыгая от радости, пропела я. – Ок, буду вовремя, – рассмеялся Джас и положил трубку. Положив телефон обратно в карман куртки, я направилась к ребятам, которые уже заждались меня. – СТОП, – взглянув на меня, пропела Джесс. – Эй, подруга, да ты вся светишься после разговора с этим мистером Икс. Давай выкладывай, это твой новый парень? – Господи, Джесс, иногда ты несешь полный бред, просто это хороший друг и не более, – шокировано ответила я. – Ладно, ладно, подруга, не кипятись, я просто говорю то, что вижу, – пожала плечами она. – Так, раз все улажено, тогда в путь, дамы и господа, – она загорелась предстоящей вечеринкой. – Вы – маньяки, – засмеявшись, сказала я и залезла на заднее сидение мини-вена Бена. *********** В клубе было не особо много народу, думаю, Джаспер будет этому рад. Мы заняли большой столик для нашей компании и оставили одно свободное место. Вит должен был появиться с минуты на минуту. Я то и дело поглядывала на вход в клуб, ожидая вампира. – Когда придёт твой мистер Икс? – спросила Анжела. – Уже сейчас, – увидев знакомое лицо, улыбнулась я. Все мгновенно обернулись в сторону входа. На лицах друзей читался полнейший шок от осознания того, кто мой таинственный компаньон. – Нет, этого просто не может быть, – ахнула Джессика. – Да, это тот, о ком вы подумали, – ответила я. – Белла, ты серьезно? Каллен? – вопросительно поднял бровь Майк. – Да, я не шучу, – кивнула я. – Но Белла, они же бросили тебя, – тихо сказала Анжела, видимо боясь напомнить мне о бывшем возлюбленном. – Брось, Энджи, Каллены тут не причем. Бросил меня Эдвард, но из-за этого я не собираюсь бойкотировать остальных членов семьи, – немного раздражаясь, закатила глаза я. – Просто нет слов, – только отойдя от шока, выдохнул Тайлер. – Не помешаю? – мило улыбнувшись, спросил подошедший Джас. – Нет, что ты, только тебя и ждем, – улыбнулась я и указала ему на место рядом со мной. – Ага, прям сгорали от ожидания, – пробурчал недовольно Майк, на что Вит незаметно улыбнулся и присел. – Что ж, раз все в сборе, то, может, закажем выпивку? – оживился Кроули. – Неплохая идея, кто что будет пить? Я угощаю, – немного расслабившись, спросил вампир, чем заработал удивленные взгляды ребят. – Мне текилу, – заказал Майк. – Мне тоже, – одновременно сказали Тайлер и Бен. – Нам с Анжелой алкогольный мохито, – попросила за обеих Джессика. – Идет, а ты, Белз? – взглянув на меня, поинтересовался парень. – Даже не знаю, Вит, закажи на свой вкус, – пожала плечами я. Вампир кивнул и направился к барной стойке за заказанными напитками – Почему ты назвала его Вит? – поинтересовался Бен. – Это долгая история, просто это его прозвище, – как можно спокойнее ответила я. Ну не скажу же я им, что он вампир и до обращения это была его фамилия! – А он ничего, милый вблизи, – улыбнулась Джесс. – Я же говорила, что все будет отлично! Джаспер интересный человек, – обрадовалась я, что друзья вполне нормально отреагировали на его присутствие. – Через минуту принесут напитки, – вернувшись, сказал Вит. – Спасибо, и что же ты заказал для меня? – спросила я. – Думаю, тебе понравится, – тепло и открыто улыбнулся он. – Джаспер, а можно один вопрос? – немного нервничая, спросила Стенли. – Конечно, Джессика, – мило улыбнулся вампир, а я напряглась. Надеюсь, что подруга не ляпнет чего лишнего. – А почему вы уехали в самом конце учебного года? – расслабившись, наверно под влиянием способностей Вита, спросила она. – Ну, думаю, вы все уже знаете, что отцу предложили работу в Лос-Анджелесе. Да и Эсми скучала по солнцу, – совершенно спокойно ответил Джаспер. – А сейчас ты зачем вернулся? – подключился к болтушке Стенли Ньютон. – Нужно было забрать кое-какие вещи. Да и решил заодно навестить Беллу, – не моргнув глазом, солгал вампир. Друзья слушали его с открытыми ртами, ловя каждое слово, которое буквально завтра станет очередной сплетней в городе. – Понятно, а мисс Аризона не рассказывала тебе, что уже окончила школу? – на этот раз вопрос задал Тайлер. – Это знают все её друзья, ну и я в том числе. Кстати, рад за тебя, – посмотрев на меня, добавил Вит, я просто улыбнулась в ответ на его комментарий. – И куда ты отправишься сейчас? – спросил с любопытством Бен. – Первым в списке стоит Бухарест, – ответила честно я. – Серьезно? Румыния? – удивился нашей первой точке Вит. – Да, теперь точно Бухарест, – уверено подтвердила я. – Хочу послушать легенды о Лугаро. – О ком?.. – не поняла Джессика. – О Лугаро – людей, которые обращались в волков, – объяснила я. – Ты веришь в это? – удивился Майк. – Если мы чего-то не замечаем, это совсем не значит, что этого не существует, – взглянув на сидящего рядом вампира, ответила я совершенно серьезно, от чего тот аж поперхнулся. – Это не интересно, давайте лучше веселится, это все-таки твой последний день в Форксе, – недовольно пробурчал Кроули. – Дамы и господа, сегодня в нашем клубе конкурс талантов. Все, кто хочет спеть или сыграть, милости просим на сцену, – прокричал в микрофон бармен, народ в клубе оживился. – Не думаю что, кто-то выйдет туда, – засмеялся Бен, и тогда в моей голове появилась гениальная идея. Извинившись, я встала из-за стола и направилась к барной стойке. Я кое о чем попросила бармена и вернулась на свое место, в надежде, что Вит не услышал, о чем я попросила парня. – Уважаемые посетители, у нас есть первый желающий, – провозгласил бармен, зал замер в ожидании. – Джаспер, просим тебя на сцену! Ребята в шоке смотрели на парня, сидящего рядом со мной, когда тот впился взглядом в меня. – Ты труп, – наигранно разозлился он. – Брось, Вит, уверенна, у тебя было время научиться чему-нибудь, – пихнув его локтем, подмигнула я. Вампир недовольно пробурчал что-то под нос и направился к сцене. – На чем вы будете играть? – спросил его парень с микрофоном. – Гитара, – ответил ему Вит. Через минуту ему вынесли гитару и два микрофона. Джаспер профессионально расставил микрофоны и надел гитару. Проверив инструмент, он тяжело вздохнул. – Раз меня, можно сказать, вынудили спеть, то эта песня посвящается девушке, которая завтра покидает своих друзей и отправляется путешествовать. Удачи тебе, Белз, – проговорил в микрофон Джаспер и начал петь. Он запел песню известной группы Alex Band «Only One»: “My eyes are painted red The canvas on my soul Is slowly breaking down, again Today I heard the news The stories getting old When will we see the end? Of the days, we bleed, for what we need To forgive, forget, move on Cause we've got” >>Джаспер пел идеальным баритоном, его голос не был похож на голос Эдварда, когда тот пел мне колыбельную. Это было нечто особенное, волшебное, заставляющее сердце замирать. << “One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One The writing's on the wall Those who came before Left pictures frozen still, in time You say you want it all But whose side you fighting for? I sit and wonder why There are nights, we sleep, while others they weep With regret, repent, be strong 'Cause we've got One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One Just you and I Under one sky One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One” "Мои глаза покраснели, Паруса моей души Медленно рвутся, снова. Сегодня я услышал новости, Эти рассказы устаревают, Когда мы увидим конец? Конец дней... Мы обливаемся кровью за достижение своих целей – Простить, забыть, жить дальше, Ведь мы можем... Прожить лишь одну жизнь, Подарить лишь одну любовь, Использовать один шанс, чтоб не упасть, Разбить лишь одно сердце, Позволить лишь одной душе вести нас, Не бросить нас. Единственное, Единственное... Надпись на стене: Те, кто был здесь раньше, Оставили картины, всё еще замерзшие. Рано или поздно ты скажешь, что хочешь всего, Но на чьей стороне ты сражаешься? Я сижу и размышляю, почему Есть ночи, когда мы спим, пока других оплакивают С грустью, раскаянием... Будь сильной, Ведь мы можем... Прожить лишь одну жизнь, Подарить лишь одну любовь, Использовать один шанс, чтоб не упасть, Разбить лишь одно сердце, Позволить лишь одной душе вести нас, Не бросить нас. Единственное, Единственное... Только ты и я Под небом. Прожить лишь одну жизнь, Подарить лишь одну любовь, Использовать один шанс, чтоб не упасть, Разбить лишь одно сердце, Позволить лишь одной душе вести нас, Не бросить нас. Единственное, Единственное...” Когда песня закончилась, клуб заполнили восхищенные возгласы. Джаспер, не обращая на них никакого внимания, снял гитару и отдал бармену. Когда он направлялся к нам, то его провожали восхищенным взглядом почти все женщины в заведении, даже Джессика смотрела на него с обожанием. – Ты еще ответишь за это, – прошептал мне на ухо вампир. От касания холодного воздуха к нежной коже у меня побежали мурашки. – Думаю, у нас будет время для решения этой проблемы, – улыбнулась я, а в мыслях уже записалась в ученицы Джаспера игры на гитаре... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:46
глава отличная
спасибо большое буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:48
О, они такие милые) Что ж дальше будет? Жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:16
Вау круто!!!! Принимай в ПЧ. Я в восторге зашла на этот фанф случайно и решила прочесть и просто в восторге!!!! Ты талант!!! Когда прода? _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:49
Та...єто Вам спасибо! За фанф) А я вот Джаса и Беллу как раз нашла)
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:53
Тина супер главка, как мне они нравятся спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:06
ууу, круто. песню Only one Я просто обожаю. всё очень круто. жду продку |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:16
Классно, жду не дождусь когда же начнется их путешествие! Эммет не подражаем, прикольно что они с Беллой будут поддерживать связь. Скорее проду. _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 18:19
Да поскорее бы проду а то так интересно, что же будет дальше _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:58
А когда прода? мне уже нетерпится узнать продолжение!
Tinochka писал(а):
Вит на связи, Кличка ему идёт! Tinochka писал(а):
Спасибо, и что же ты заказал для меня? – спросила я.
– Думаю, тебе понравится, – тепло и открыто улыбнулся он. И что же он ей заказал? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[10808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |