Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:58
All-LeSyA писал(а):
выходные начну осваивать Буду рада помочь, если это в моих силах. Сейчас увидела, что на сервере загрузки картинок произошел какой-то сдвиг и некоторые скрины выглядят некорректно, т.е. просто не то, что я загружала. Отредактировать эти сообщения я уже не смогу. Попрошу завтра-послезавтра Мастера, может он поможет или посоветует, что с этим делать. 26/03/2011 Все скриншоты исправлены. Спасибо Мастеру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 0:59
Мария Ширинова писал(а):
Все скриншоты исправлены. Маша, видимо на сервере опять какие-то неполадки т.к. у меня не отображается ни одного скриншота из самой важной познавательной части... Делать на ощупь, по описанию, тоже не получилось. Словом, я в отчаянии... У меня ридер такой пакостник, если файл в формате rtf он может утерять часть текста (глав эдак 30!), но с fb2 никогда накладок не случалось, поэтому и пришла сюда за помощью. Маша, как быть? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 7:26
Anna Verdi писал(а):
Маша, видимо на сервере опять какие-то неполадки т.к. у меня не отображается ни одного скриншота из самой важной познавательной части... Ух, ты! Это не неполадки, это сервер умер. Анют, придется мне все скрины делать заново, и выкладывать через другой сервис. Подождешь день-два? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 10:58
Мария Ширинова писал(а):
Подождешь день-два? Ой, конечно! Ты написала такой подробный и доступный текст, но скринов правда не хватает. Я буду, буду ждать. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 8:38
Маша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:22
Всем привет!
Девы, милые, помогите! Закачала книги в планшет в формате fb2. В некоторых книгах вместо буквы "я" отображается вопросительный знак "?". Хотя если открыть текст в Word, то все нормально. Что делать? Посетила идея попробовать с помощью автозамены откорректировать текст в ворде, но не знаю, как конвертировать книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:28
Оль, я сейчас в Штатах и помочь тебе отсюда не смогу. Вернусь через несколько дней. Подождешь?
В любом случае это проблема кодировки. Пришли на всякий случай мне файл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:42
Мария Ширинова писал(а):
Вернусь через несколько дней. Подождешь?
В любом случае это проблема кодировки. Пришли на всякий случай мне файл. Подожду. Файл сейчас отправлю. vetter писал(а):
Оля, там изначально "?" ? Или так планшет показывает? Если открывать файл на компьютере, то все в порядке. А на планшете - вопросительный знак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 22:20
Whitney писал(а):
Файл сейчас отправлю. Оль, я файл посмотрела. Открывается идеальный текст, что в ФБД, что в Ворде, что в Блокноте. Никаких замен нет. Проверь, пожалуйста, какая кодировка нужна твоему планшету/программе читалке. Скорей всего дело в ней, но все равно это очень странно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:31
Девочки, можно вопрос?
Собралась покупать электронную книгу и не знаю что выбрать (просто глаза разбегаются). Мне нужна хорошая всеядная читалка, без особых наворотов и не очень нежная в обращении. Может что-то посоветуете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 9:33
Кали, привет!
Эта тема немного про другое. Я сейчас полазила по форуму, но не нашла (из-за невнимательности) темы, которая была посвящена именно читающим устройствам. Я могу только посоветовать зайти в Клуб пенсионерок и спросить там. Девочки недавно покупали такие штуки, предварительно изучив рынок предложений. Они тебе что-нибудь дельное посоветуют. Или напиши в личку Гелене. Гел как раз на днях покупала читалку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 9:41
Мария Ширинова писал(а): А хорошо бы, конечно, и эти вопросы освещала. Было бы неплохо, если бы девочки зашли сюда и поделились своими знаниями и впечатлениями. А то следующий желающий купить читалку опять не поймет, что надо бы зайти к пенсионеркам
Эта тема немного про другое. Маша, попроси, плиз, пусть напишут. Мне вот тоже интересно, хотя на повестке дня покупка не книжки, а скорее то ли планшета, то ли телефона, поскольку мне надо текст править. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[11162] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |