|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:29
Эээх, Генри Кавилл! Хотя и тянулась рука к Хиту ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:07
Из предложенных я выбрала Патрика Суэйзи. Есть в нем что-то от вернувшегося из Святой Земли крестоносца.
Хотя, когда я читала, он мне почему-то представлялся, как Кевин Костнер из "Робин Гуда". _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:13
Хит Леджер. Хотя я долго колебалась между ним и Генри Кавиллом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен или Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 12:50
Грэг Воган .Я думаю на обложке книги это он. |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:32
Элен или Алена писал(а):
Грэг Воган .Я думаю на обложке книги это он. На обложке Патрик Суэйзи |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:42
Ольчик у Элен или Алена феноменальные непопадания в обложку, все началось со Светорады...может у нее эксклюзивная коллекция с обложками, неизвестными широкой публике? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Элен или Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:24
Может брови ,нос Патрика Суэйзи( губы? как знать - похожи), но глаза губы и борода(ямочка)Грэга Вогана. Поэтому я решила по глазам ,что это он. Хотя склонялась и к Патрику Суэйзи. Я не могла выбрать между ними ,а выбирать надо было одного из них. Вот если бы были другие фото ,то я бы может выбрала правильно. Если это Патрик Суэйзи)я увидела большую схожесть в новом фото)) , что больше вероятно,то его внешность очень изменили. Он на себя не похож,совсем другое лицо- хуже. А вообще я думаю,что художники взяли черты лица обоих актеров и соединили- получилось новое лицо,просто симпатичное. Совсем другой человек... А так оба атера красивые . Суэйзи мне вообще очень нравится. И губы у них одинаковые,только у Суэйзи не такие тонкие как на обложке ,а у Вогана чуть припухлые( я про нижнюю губу). |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:40
Мне нравится Генри Кавилл, симпатичный и хороший актер. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 1:11
Хит Леджер |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 17:00
Проголосовала за Хита Леджера, может по описанию он не сильно подходит, но энергетика однозначно подходит) |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:39
Только недавно познакомилась с Эдгаром! Это супергерой любовного романа и я доверила бы его роль только мега звезде ...
Мой Эдгар - это только Брэд Питт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 16:28
Разрывалась между Кавиллои и Фаррелом. Но проголосовала за последнего. Все таки, Кавилл для меня - Чарльз Брендон |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 6:08
Хит Леджер _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 18:34
Саймон Бейкер |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 9:09
Talamaska писал(а):
Саймон Бейкер Ok Тала я тоже за него голосовала. ИМХО, но он идеален для этой роли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[11638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |