|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 10:26
А я за Алексис Бледел _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 8:21
Ответила за Алексис Бледел, но это в начале книги, когда она только приехала во Францию, а потом по мере взросления что-ли и больше кажеться подходит Анна Пауло Арозио, жалко, что сразу за двоих нельзя проголосовать... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 8:25
Kissii писал(а):
Ответила за Алексис Бледел, Ленусик присоединяйся к выбору Язона в теме автора Бенцони завтра планируем уже открывать опрос, так что время внести своего Язона - еще есть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 9:29
Я кстати хочу просто так вставить еще одну Марианну в пару к моему Язону
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 9:32
Олюшка писал(а):
Я кстати хочу просто так вставить еще одну Марианну в пару к моему Язону Олюшка хитра ты, ничего не скажешь ну все же для меня это Элиза...хотя...может ее в Катрин или Флорентийку вставим? последняя вроде ближе к теме - у актрисы фоток, где она брюнетка, не имеется случайно?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 9:35
фьора писал(а):
Олюшка хитра ты, ничего не скажешь ну все же для меня это Элиза... Так ты уже начала смотреть сериал Черкни пару строчек , можно в личку. фьора писал(а):
у актрисы фоток, где она брюнетка, не имеется случайно?!! не встречала, Она такая миленькая и романтичная подойдет на многие роли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 15:53
Дамы, кто проголосовал за Марианну: к Вашему сведению: СОЗДАН ОПРОС НА ЯЗОНА БОФОРА
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11723 Будем рады услышать Ваш голос!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 1:03
Девочки, я думаю, что из Ольги Фадеевой тоже неплохая бы Марианна получилась. Волосы только немного подкрасить. Хотя, по-моему, в жизни у нее волосы намного темнее, чем на второй фотке.
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 1:41
Меган Фокс и только она!
пЫ сЫ: глядя на фото с сериала возникает ощущение, что сначала подбирали актеров а только потом читали сами книги... и то по видимому не очень внимательно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 7:41
marrilove писал(а):
глядя на фото с сериала возникает ощущение, что сначала подбирали актеров а только потом читали сами книги.. marrilove думаю все проще было: денег на гонорары не было и выбирали из тех актрис, которым можно было не платить ayrin писал(а):
из Ольги Фадеевой тоже неплохая бы Марианна получилась. Айрин а это кто?! Чего-то я к стыду своему в 1ый раз вижу ее, хотя типаж - интересный... Кстати, для интересующихся - еще одна кандидатка от Aleco поступила (тоже очень ничего ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:39
Мне Арозио тоже очень понравилась. Но, на мой взгляд, не Марианна. Насколько правильно я помню, у неё должно быть что-то неправильное в лице, не эталонное. Но, при этом, сногсшибательное. А Арозио слишком идеальна, эталонна. Поэтому мой вариант Снегирь, особенно на последней фотке.
А Анни Лорек слишком спелая и сочная. Всё-таки Марианна худощава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:41
Nissa писал(а):
оэтому мой вариант Снегирь, особенно на последней фотке Оксана Я знала, что когда выдвигала эту кандидатку, что и у нее будут свои поклонники Язон в теме рядом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:45
фьора писал(а):
Язон в теме рядом... Я его даже не помню... но схожу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 11:41
фьора писал(а):
ayrin писал(а): Айрин а это кто?! Чего-то я к стыду своему в 1ый раз вижу ее, хотя типаж - интересный...из Ольги Фадеевой тоже неплохая бы Марианна получилась. Это белорусская и российская актриса. Она еще в сериале "Солдаты" играла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:59
Я голосую за Анну Пауло Арозио. Уж очень похожа _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |