Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Дни и ночи (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>08 Май 2011 16:28

Zlatka, спасибо так аппетитно мои романы еще не описывали и я рада, что тебе он интересен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>08 Май 2011 16:34

Оленька, как я рада!!! Аж мурашки по коже от счастья! Laughing Очень нравится!
Только вот я думала что Саша Тимофея сразу узнает. Он-то ее сразу узнал! И "холод",и напряженный взгляд и еще парочка нюансов но- он ее узнал!!! И пусть не притворяется Wink
Ну да ладно,всему свое время! Я рада за Сашу. Думаю именно здесь,в глубинке она найдет то что ей так нужно.
Буду ждать,как всегда , с нетерпением что будет дальше! )))
ps- насчет отца Николая. Очень меня он заинтересовал. Надеюсь узнаем его поближе? Даже историю его прочитаем Embarassed ( эт я наглею :lolSmile)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 16:42

таня,
дождик писал(а):
Он-то ее сразу узнал! И "холод",и напряженный взгляд и еще парочка нюансов но- он ее узнал!!! И пусть не притворяется

эм... нет, он ее вспомнил, тогда, когда она сказала... до этого его напряженность и остальные признаки связанны с другим - с тем, что Семен Петрович сказал, что она из областного центра приехала...
дождик писал(а):
Я рада за Сашу. Думаю именно здесь,в глубинке она найдет то что ей так нужно.

это я гарантирую
дождик писал(а):
насчет отца Николая. Очень меня он заинтересовал. Надеюсь узнаем его поближе? Даже историю его прочитаем Embarassed ( эт я наглею :l

ой... ну не знаю, насчет отдельной... но он и в этой сыграет немаловажную роль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>08 Май 2011 16:51

Лёлечка,
Почему-то была уверена и одновременно сомневалась, что Саша встретит Першина в сельской глубинке, очень интересно, что произшло с ним, хотя с его характером мы вряд ли об этом скоро узнаем Smile

Девушке одной в частном доме очень тяжело, особенно тем, которые куриц только разделанными в супермаркете видели, посмотрим как Александра справляться будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>08 Май 2011 17:05

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ты так описала село весной, что мне захотелось вдохнуть этот неповторимый запах степи. Очень колоритно. И голова самый настоящий мужик-трудяга. А тишина там какая - ммммммммм...................
Жду проду!!! Wink

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>08 Май 2011 17:12

Олечка,привет!!! preved
kosmet писал(а):
Что ж, вижу, интереса особого роман и правда не вызывает,

Вот интересно,с чего такой пессимизм?A?Я например читаю с огромным интересом.Единственно,что не пишу отзывы по причине своего "косноязычия". Embarassed Мыслей в голове куча,а написать не знаю как.Оль,все твои романы глубоко эмоциональны,поэтому какую то банальщину писать как то некрасиво,да и выглядеть будет глупо.Так что один невидимый читатель всегда присутствует и с огромным интересом следит за твоим творчеством. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 18:06

Лена,
Виола писал(а):
Почему-то была уверена и одновременно сомневалась, что Саша встретит Першина в сельской глубинке,

рада, что оправдала твои настороженные надежды
Виола писал(а):
очень интересно, что произшло с ним, хотя с его характером мы вряд ли об этом скоро узнаем Smile

Саша и правда узнает не скоро... а мы начнем немного знакомиься с ним и заглядывать в душу к Тимофею уже в следующей главе
Виола писал(а):
Девушке одной в частном доме очень тяжело, особенно тем, которые куриц только разделанными в супермаркете видели, посмотрим как Александра справляться будет.

ой, это да героине нашей будет нелегко... но у нее соседи непллохие будут

Таня, спасибо
янат писал(а):
Ты так описала село весной, что мне захотелось вдохнуть этот неповторимый запах степи. Очень колоритно.

да я ж только три дня назад оттуда вернулась - все впечатления еще свежи

янат писал(а):
И голова самый настоящий мужик-трудяга

да, он типичный голова сельсовета))))

Оля,
masik писал(а):
Вот интересно,с чего такой пессимизм?A?

хм... я думаю, с того, что и тебе непонятны мои мысли - я же не знаю, что вы думаете зато точно знаю, что когда роман интересует - мнения появляются. Вот тебе и логическая цепочка.
masik писал(а):
Оль,все твои романы глубоко эмоциональны,поэтому какую то банальщину писать как то некрасиво,да и выглядеть будет глупо.Так что один невидимый читатель всегда присутствует и с огромным интересом следит за твоим творчеством

ну... не знаю, у нас тут много дискуссий было по этому поводу и все авторы сходились во мнении, что любой отзыв интересен, ведь так или иначе, какие-то мысли возникают... но не в том дело, в общем-то.
Так или иначе, я рада, что тебе интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>08 Май 2011 18:11

Очень интересное продолжение, при чем с каждой главой роман мне нравиться все больше и больше
Ты так здорово описала Андреевку, что я очень прониклась этой сельской атмосферой. Здорово!!!
Представляю как страшно было Саше, не привыкшей к таким условиям, оказаться перед этой неизвестностью. Ей можно только восхищаться.
Новые лица очень заинтересовали, особенно отец Николай. Ну и конечно же надеялась на новую встречу Саши с Тимофеем. И мои надежды оправдались. Очень интересно, что его привело в эти края и что его так изменило. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепную главу!!!

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>08 Май 2011 18:17

Оля привет!!! Flowers
Zlatka писал(а):
Что значит "роман неинтересный"? Он как яблоко. На вид обычный, но стоит только прокусить шкурку, как по подбородку течет сок, а во рту просто взрывается ароматная бомба... Просто некоторые ищут каких-то изысков, в которых за внешним видом героев и их глупостями нет ни сюжета, ни связанной мысли.

+1. Кто понимает о чем роман, тот оценит. Некоторые любят ненапряжные легкие романчики, сюжет которых забывается на следующий день. Твои книги не относятся к этому жанру. В каждой книге ты поднимаешь темы, которые буквально выворачивают на изнанку и заставляют переживать, перемалывать ситуацию многократно и думать о том, как бы ты поступила в этом случае.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>08 Май 2011 18:37

kosmet писал(а):
эм... нет, он ее вспомнил, тогда, когда она сказала... до этого его напряженность и остальные признаки связанны с другим - с тем, что Семен Петрович сказал, что она из областного центра приехала...

Это весна виновата-всюду романтика мерещится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 18:42

Наташа, спасибо большое
Nalina писал(а):
Представляю как страшно было Саше, не привыкшей к таким условиям, оказаться перед этой неизвестностью. Ей можно только восхищаться.

это точно, у нее коленки тряслись... но отступать уже глупо
Nalina писал(а):
особенно отец Николай

Nalina писал(а):
Ну и конечно же надеялась на новую встречу Саши с Тимофеем. И мои надежды оправдались

я очень рада, что эти герои вызвали твой интерес
Nalina писал(а):
Очень интересно, что его привело в эти края и что его так изменило

много всякого...

Сиа,
Sia писал(а):
В каждой книге ты поднимаешь темы, которые буквально выворачивают на изнанку и заставляют переживать, перемалывать ситуацию многократно и думать о том, как бы ты поступила в этом случае.

большое спасибо за такие слова, мне правда очень-очень приятно
Хотя, если честно, я думала, что больший интерес вызовут новые герои и настолько изменившийся Тимофей, нежели мое наблюдение

таня ,
дождик писал(а):
Это весна виновата-всюду романтика мерещится Laughing

ясно))) но они-то виделись десять лет назад, да и то, на занятияхх и без всякого намека на романтику... тут, даже если приглянется кто - за течением лет и проблемами - забудешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Romina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>08 Май 2011 20:13

Оля, привет! Прочитала твое новое произведение и нахожусь в полном восторге! Сюжет захватывает с первых слов. Такие интересные персонажи, класс. Тимофей очень хорошо получился. Водолазка и отутюженный халат: всего несколько штрихов и такая великолепная его характеристика.
Спасибо, что ты продолжаешь нас радовать!

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>08 Май 2011 20:57

Оля, отличное продолжение! А вот и Першин появился - ты ответила на вопрос, терзавший мою душу. Спасибо! Очень интересно будет наблюдать за развитием отношений у этой пары
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2011 7:34

Геля, спасибо, мне очень приятно, что и этот роман вызвал интерес
Romina писал(а):
Тимофей очень хорошо получился. Водолазка и отутюженный халат: всего несколько штрихов и такая великолепная его характеристика.

спасибо, да уж, раньше он никогда бы себе не позволил в таком прийти на работу...

Марина, спасибо
Marina-catBRI писал(а):
А вот и Першин появился - ты ответила на вопрос, терзавший мою душу.

рада, что немного успокоила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>09 Май 2011 9:30

Оленька, привет!
Спасибо за продолжение!
Сорь,что сразу не отисалась!
Блн, как же я завидую тем, кто может так серьезно все описывать, красочно, прям так и видишь,как все происхолит, у меня так не получается.
Особенно для меня,я ведь и сама не в городе живу.
Так что ента тема мне особо близка.
По твоему описанию просто фильм можно снимать,честно.
Конечно, не верится мне ,что Тимофей ее не узнал, потому ну не могет ГГ-ой не узнать ГГ-ню.
Задалась вопросом,что же его привело к жизни - то такой?
А что будет, если они где -то в методах лечения не сойдутся?
Короче,вопросов,куча.
Сколько ее родители выдержат и не приедут за ней? (мне почему - то кажется,что они уверены,что она их, и не должна иметь собственного мнения, а только жить под крылом у папы)
Зачем она может понадобится Артему?
Зачем Тимофею было делать вид,что он не узнал ее?
Что это за таинственный отец Николай?
Я тебя щас замучаю Laughing Laughing
kosmet писал(а):
Что ж, вижу, интереса особого роман и правда не вызывает, но так как меня он все-таки не отпускает уже больше года - выкладываю дальше и спасибо тем, кто читает его и высазывается
Даже не сомневайся, у каждого произведения есть свой читатель,я уж надеюсь,ты нас не оставишь !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дни и ночи (СЛР) [11693] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение