|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:38
Меган Фокс _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:46
Такс, здесь есть 3 явные фаворитки: Меган Фокс, Эшли Грин и Шерилин Фен (ну еще Вивьен Ли чуток на пятки Фен наступает ) - а остальные и близко к ним не подобрались Это при том, что еще и самая востребованная кандидатка Меган Фокс рискует всех оставить далеко за спиной Все три кандидатки с моей подачи Кудряшка - зацени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 16:50
фьора писал(а):
Такс, здесь есть 3 явные фаворитки: Меган Фокс, Эшли Грин и Шерилин Фен (ну еще Вивьен Ли чуток на пятки Фен наступает ) - а остальные и близко к ним не подобрались Это при том, что еще и самая востребованная кандидатка Меган Фокс рискует всех оставить далеко за спиной Все три кандидатки с моей подачи Кудряшка - зацени Фьор, заценила!!! только я думаю Фокс никто не догонит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 11:26
Мила Кунис |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:18
Голосовала за Джему Артертон, мне кажется она как с картинки сошла!!!!!
А вот Эшли Грин на мой взгляд вылитая Велвет |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 0:22
Проголосовала за Меган Фокс _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:41
Мне тоже. Честно говоря, мне она вообще как актриса не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
джени смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:08
Прежде всего, я как поклоница этой саги должна сказать, что прежде Скай- молодая девушка, которая совсем недавно из девчонок ушла несмотря на то что она бойкая воительница.Максимум кто её мог бы сыграть это девушка 17- 19 лет обладающая достаточным актёрским талантом(+работа гримёров), что бы сыграть её и в 30 и в 50.
Сразу понятно, что я хочу что бы эту книгу экранизировали. Эта книга Смолл поистине достойна что бы её экранизировали. Дело не только в исторических событиях. Если правильно сыграть, то можно сделать героиню даже лучше чем в книге. Главное старание и умение. Я за экранизацию, а также за Милу Кунис и Эшли Грин |
|||
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:17
Здравствуйте, девушки!!!
Подведем предварительные итоги голосования! На сегодняшний день прочное лидерство удерживает Меган Фокс с ее 19 голосами! Следом за ней идут Вивьен Ли и Эшли Грин, у которых имеется по 9 голосов! Немного позади, наступая на пятки, движется Шерилин Фенн с ее 8 голосами! Мила Кунис набрала лишь 4 голоса, а Мишель Мерсье и того 2! По одному голосу у нас имеют Элизабет Тэйлор, Анджелина Джоли и Джина Лоллобриджида! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[11782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |