|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 15:07
фьора писал(а):
Девочки, села обедать, решила пересмотреть ролики со Страховым от Шелли...Когда он на коленях просит руки прекрасной дамы и обещает ей Рай на всю жизнь, вилка выпала у меня!!! чуть курочкой не подавилась - столько чувствс и эмоций всколыхнул этот брюнет ЭТО ОН- МОЙ АЛЬДО!!!! Ну, надеюсь, мой презент тебе понравится |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 15:14
Тала шикарный мувик у тебя и Делон здесь просто УАУ!!!! Смотрю и Шелли тоже растворилась в Делоне У нас прямо делономания придется мне разбавлять Вашу компанию Страховым - как раз есть соответствующий прекрасный презент от Талы
Talamaska писал(а):
Ну, надеюсь, мой презент тебе понравится Еще как!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 15:28
фьора писал(а):
Тала шикарный мувик у тебя и Делон здесь просто УАУ!!!! Присоединяюсь. фьора писал(а):
придется мне разбавлять Вашу компанию Страховым - как раз есть соответствующий прекрасный презент от Талы Когда покажешься в обновке? Очень посмотреть хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 16:16
Фьорочка, Шелли - спасибо
Я сегодня знатно потрудилась и теперь буду очень долго носить одежки с моим Аленом Шелли, твой комплект чудесен! Я себе как-раз скачиваю "Черный тюльпан", чтобы пересмотреть его! фьора писал(а):
придется мне разбавлять Вашу компанию Страховым - как раз есть соответствующий прекрасный презент от Талы Угумс, так и задумано! Чтобы каждый из нас любовался не только своим любимым, но и другим восхитительным актером |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 17:13
Talamaska писал(а):
Шелли, твой комплект чудесен! Спасибо, Тала. Talamaska писал(а):
Я себе как-раз скачиваю "Черный тюльпан", чтобы пересмотреть его! Я этот фильм обожаю. Правда, давно не пересматривала, всё собираюсь-собираюсь, и никак не соберусь. Фьорочка, специально для тебя (не совсем в тему, конечно, но раз уж тут разговор пошел в данном направлении, не смогла пройти мимо ). Может, кому-то еще будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 11:59
Шелли спасибо огромное! У меня с инетом пока проблемки в отпуске, как наладиться-все посмотрю! смотрю делон пока еще не в лидерах подождем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 21:41
Тала, классный комплект для Фьоры и твоя новая подпись - просто супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 5:58
shellen писал(а):
Тала, классный комплект для Фьоры и твоя новая подпись - просто супер!!! Шелли, спасибо! Это было первый вариант, потом я еще поработала над подписью и подарила Фьорочке второй вариант)) А Ален такой, такой... мням! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 6:52
Девочки хожу и красуюсь в новом комплекте все спрашивают меня откуда подпись смонтирована, а я могу лишь предполагать что это " бедная Настя" Талочка это ведь так?
А ведь голосующих так и не прибавляется - неужто весть форум, кто знал альдо уже проголосовал? немного нас в тельняшках то Тала, а новая подпись с Делоном - просто класс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 7:30
фьора писал(а):
Девочки хожу и красуюсь в новом комплекте все спрашивают меня откуда подпись смонтирована, а я могу лишь предполагать что это " бедная Настя" Талочка это ведь так? Фьора, да, это из "Бедной Насти". Кстати, выше Шелли выкладывала мувики и там есть мувик с этого маскарада фьора писал(а):
А ведь голосующих так и не прибавляется - неужто весть форум, кто знал альдо уже проголосовал? немного нас в тельняшках то Угумс... Хотя в голосовалке по Филиппу Бургундскому помоему не намного больше проголосовавших! Ну подождем еще девочек, кто будет только знакомится с нашим любимым фьора писал(а):
Тала, а новая подпись с Делоном - просто класс Спасибо! Старалась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 12:09
Talamaska писал(а):
Кстати, выше Шелли выкладывала мувики и там есть мувик с этого маскарада Smile
я поняла уже, просто мувики в отпуске неудобно посмотреть, их заценю дома Talamaska писал(а):
Ну подождем еще девочек, кто будет только знакомится с нашим любимым вся надежда на новичков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 17:13
YES!!!!
Таинственный незнакомец оставил свой голос за Алена Делона! А я снова переоделась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 19:18
фьора писал(а):
А ведь голосующих так и не прибавляется - неужто весть форум, кто знал альдо уже проголосовал? немного нас в тельняшках то Видимо, бОльшая часть форума прошла мимо такого загадочного красавца (еще и с целым ворохом драгоценностей, приключений и всяких там интриг) Talamaska писал(а):
YES!!!!
Таинственный незнакомец оставил свой голос за Алена Делона! А я снова переоделась Счет сравнялся. Интересно, кто будет лидировать дальше? Талочка, твоя подпись, как всегда, класс!!! Даже нельзя сказать какая лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 7:26
ШЕЛЛИ С ЖЕМЧУЖНОЙ АУРОЙ!!!
девочки - интересная информация - в теме экранизаций один форумчанин рассказал, что Бенцони писала серию про Адьдо специально для экранизации!!! и якобы писала под своего знакомого актера, который умер вот бы нам узнать кого она имела в виду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 9:46
Шелли, с жемчужинкой тебя!!!
Мы с тобой будем обе жемчужинками и с Аленами Делонами Фьора, да я уже прочитала эту новость! Теперь буду гугл запрягать и искать какие-нибудь зацепки - кто то актер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[12295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |