|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:23
Miss Black писал(а): советую зайти вот на этот сайт - там можно прослушать кусочки
Однажды решила послушать, скачала и чуть не уснула - такой нудный голос был, просто ужас ну а скачать найдете где Кассиопея писал(а): да уж надеюсь, но полтора месяца вылетают Надеюсь ничего серьезного и ты благополучно прослушаешь выбранные и закаченные книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:45
Наверное всё же практичнее иметь МП-3 плеер,у меня ух несколько,3-если точно,купила недорогие,зато даже можно выбрать под настроение,что слушать.
Андре Моруа - "Письма Незнакомке" и "Искусство беседы" Год выпуска: 2003 Исполнитель: Вячеслав Герасимов Жанр: Психология Издательство: АРДИС Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: ~32-64 kbps mono VBR Описание: Перед вами - лучшее из творческого наследия Моруа, гениальные "Письма незнакомке". Парадоксальные, полные тонкого юмора и лиризма, они до сих пор считаются своеобразным "эталоном жанра" и до сих пор вызывают множество вопросов. Существовала ли таинственная Незнакомка, которой Моруа давал советы, достойные Лакло и Овидия? Быть может, это не столь уж и важно?.. Советую молодым девушкам,я в своё время зачитывалась этой книгой,и почерпнула много полезного,написана она живым,образным языком,очень советую-я скачала своей дочери,да и сама послушаю. Как две капли воды дослушала,начинаю Вильмонт,к стати, появилась свеженькая книга- АРТИСТКА,БЛИН! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:39
Таня , возьму эти книги на заметку. Хоть я не молодая девушка, но просвещаться никогда не поздно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 20:28
Я "Письма к незнакомке "ещё не слушала,но книга изумительная,интеллигентная,возвышенная.
Слушала за лепкой пельменей Вильмонт "Умер шмумер" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=317. С муз.оформлением,читает мужчина,очень понравился рассказ,они все интересные,этот грустный,но жизненный,чисто русская трагедия...У автора 20 ЛР,озвучено,буду сообщать после "вкушения" |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 18:50
Дослушала Литвака. Ещё раз убедилась, что аудиокниги - это очень здорово. Пробки перестали быть такими унылыми, уже не ждёшь, ну когда проедешь хотя бы метр ещё. Не устаешь так. Да и пешком веселей. Конечно, отвлекающих моментов очень много (сразу понимаешь, как здорово, что книжка поделена на 5-минутки). И всё равно, прослушать для меня более быстрый вариант, чем прочитать, к сожалению. Читаю быстро, но времени на то, чтоб просто взять книгу и почитать практически нет. Так что, виват аудио! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:34
Спасибо за гостеприимство.
vetter писал(а):
А какой? Мы тут и этим делимся. vetter , не знаю был этот сайт или нет, ну на всякий случай, вот там не только аудио, там всякие есть. Если при открытии странички поверх нее будет выскакивать окошко типа у вас вирусы обнаружены, не пугайтесь, это просто очередная навязчивая реклама, ее можно крестиком внизу закрыть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 10:16
Начала слушать Филлипс " Ты, только ты", сама книга очень нра, но у тетечки, которая читает, заунывный голос, но все равно дослушаю.
А так мне нравится, помогает скоротать время, пока ребенок на прогулке спит в коляске. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 21:48
Мне очень понравилась аудиокнига Эрика Сигала "История любви". Читает Владислав Галкин (не нудно, с чувством, эмоциями), в книге используется музыкальное сопровождение, в целом похоже на радиоспектакль. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:23
Эрик Сигал - История любви
picГод выпуска: 2004 Исполнитель: Владислав Галкин Описание: История любви 1970г. Бестселлер на рубеже 70-80 годов стал одной из самых известных книг, написанных на английском языке в 20 столетии. Разошелся по миру 30 000 000 тиражом. По книжке снят фильм в 1970году режиссером Хиллером. Они познакомились в университете. Полюбили друг друга и поженились. Через несколько лет она умерла. Прочитав этот маленький роман, который уже купило 20 миллионов человек, вы тоже будете очарованы, растроганы, восхищены. Неважно, сколько вам лет - 15 или 50, неважно, кто вы - романтическая барышня или суровый отец, бесчувственный юнец или заботливая бабушка - все равно вы не сможете сдержать слез и никогда не забудете эту историю любви. Дослушала "ЗДРАВСТВУЙ ГРУЗДЬ" Е.Вильмонт-прочитана хорошо,и сама история очень интересная,необычная,мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:36
Жанна, а коммуникатор не хочешь сразу приобрести?
Нашла настоящий подарок. Индия Найт. Моя жизнь на тарелке. У Клары Хатт, героини современного городского романа `Моя жизнь на тарелке`, есть все, что способна пожелать женщина: красота и независимость, хорошая работа и в меру ужасные дети, привлекательный и загадочный муж, и свора слегка безумных, но обаятельных родственников и подруг. И, тем не менее, ей явно чего-то недостает. В своей яркой дебютной книге Индия Найт пытается ответить на извечный вопрос: Чего хочет женщина? Женщины - существа одержимые, они одержимы собственным весом, делами подруг, своей наружностью, но прежде всего, они одержимы любовью. Или ее поисками. Этим и занята Клара - она ищет любовь, порой в самых непредсказуемых местах. Например, в среде балетных танцовщиков, которые славятся своей нестандартностью по части любви. `Моя жизнь на тарелке` - удивительно смешная, порой едкая, но одновременно романтичная книга о любви и ее поисках в наши странные дни. Вернее , нашла -то еще месяц назад, а вчера провела пробное слушание, и с первой главы захотелось растащить книжку на цитаты. Почему подарок? Да потому что давно хочу прочесть, но этой книги нет в электронном виде. В нашем каталоге она отсутствует. В бумажном виде издавалась давно в 2003 году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[12685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |