Танец чувств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>18 Апр 2012 15:35

Читаю, нравится. Спасибо за продолжение.

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>18 Апр 2012 15:39

Привет, Оль!
Согласна. Ее решение было просто посмотреть, а вдруг...
Но это ей в дальнейшем не поможет устарелый стереотип "я иная" опять сработает.
Да уж на откровение все потянуло.
Просто человек добивающийся своего любыми путями.
Скорее у нее выбора не было либо расписаться в бездарности либо бороться. Она выбрала бороться.
Это будет в ближайших главах. Но отец у нее еще та т... Да она все уже поняла и не питает иллюзий.
Угу
Слова которые я очень часто слышу, но не всегда прислушиваюсь. Увы.
Это ее мнение. На самом деле он намного лучше чем кажется на поверхности.
Пожалуйста.

>18 Апр 2012 15:39

Tarlana писал(а):
Читаю, нравится. Спасибо за продолжение.

Это радует. Пожалуйста.

natis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2012 17:33

Зашла,прочла.Очень понравилось. Пожалуйста пишите дальше интересно же. Правда правда.

>18 Апр 2012 17:47

natis писал(а):
Зашла,прочла.Очень понравилось. Пожалуйста пишите дальше интересно же. Правда правда.

Рада Ar Ну это зависит только от ваших комментариев. Если знаю, что вы читаете всегда напишу потому что ждут. Верю Smile

Ju-Alif Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2009
>18 Апр 2012 20:41

Tanaisa писал(а):
Ирис а читателей нет может потому что у всех то учёба,то экзамены.так что не расстраивайся!а отец главной героини мягко говоря к*зёл,девочка так старается.и этот учитель танцев её тоже странный,он что не хочет чтобы его ученики побеждали?!мне бы хотелось чтобы она всем на зло победила и доказала что она не бездарь!!с нетерпением жду проду! Ar

Папашка, к сожалению, как раз походит на многих знакомых мне отцов. Я занимаюсь танцами вот уже 6 лет - у нас большой коллектив с группами всех возрастов от 3 до 70 лет, и несколько танцевальных направлений. Большая часть отцов негативно относится к танцам, правда есть и исключения.
Учителя бывают и такими какими их описали ирис. Есть те кто гонится за деньгами (занятия все оплачиваемы), а толку от него ноль.
Очень часто ездию на конкурсы и насмотрелась на всякое отношение тренеров к ученикам да и на сами внутреклубные отношения. Одно радует что на данный момент все же доброжелательное отношение между конкурентками встречается чаще грызни.
Ирис, будет очень жалко если вы перестанете выкладывать ваши рассказы здесь. Каюсь читаю давно в основном правда на самиздате, но отписывать получается очень редко. Постоянные тренировки дают о себе знать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>18 Апр 2012 21:24

Привет Ириска! Вот, заметила твое новое творение! Поздравляю с началом! Желаю нескончаемого вдохновения и надежных читателей! И меня принимай, буду с удовольствием читать! Ar Very Happy

Аннотация заинтересовала! Думаю, в этом романе будет все: любовь и ненависть, радости и разочарования! Но в конце, надеюсь, будет ХЭ???
Белый Ирис писал(а):
Господа, читатели, вынуждена предупредить. Эта глава выкладывается только из-за ошибочной заливки на СИ, тут же судя по всему никто не читает и больше можно не выкладывать.
Ириска, ты что? Я буду читать!!!!!
Белый Ирис писал(а):
- А зачем тогда говоришь, что она лучшая в группе? Зачем стравливаешь девочек? Ты же знаешь что Ленка Ритку в могиле видит и делает все чтобы той отомстить за твои слова.
Так мне же надо чтобы Лена работала. Вот Иванова тут для этого и служит. А так если место пятое получит и то праздник будет. Большего она не заслуживает.
Я попятилась. А я-то наивная думала…
- Эх, зря ты... Такой талант зарываешь…
Да, вот так и отбивают всякое желание чем-то заниматься... Очень жаль, что в нашем мире все решают деньги, а по-настоящему талантливые люди остаются в стороне...
Белый Ирис писал(а):
- Черт, да какая тебе разница! – пожимаю плечами и, беря сумку, направляюсь к выходу. Я чувствую его гневный взгляд, а потом когда он понял, что я не шучу, появилось что-то еще. Что-то похожее на отчаянье – Я хочу мести за маму. Она танцевала в паре с отцом, но однажды Петровский решил рассорить дуэт. Он распространил слух, что папа ей изменяет и даже заставил девицу его поцеловать, а мама это увидела. Сначала был скандал. Папа пытался оправдаться, но не смог. Потом мама назло загуляла, папа поймал и они развелись. А после всего этого ей сообщили, что все это было обманом и, получается, она предала отца. Она не выдержала и оставив прощальное письмо покончила с собой. Вот я и решил уничтожить его за нее.
М-да. Что же это за человек такой, этот Петровский? Уже не одному человеку жизнь сломал. я конечно понимаю чувства Юры, но месть не лучший советчик.
Белый Ирис писал(а):
- Она сама себя убила! – резко повернулась к нему. – Я не могу! Понимаешь, это грязь! И я не хочу в ней мараться.
В принципе Рита права, однако именно поступок этого тренера стал причиной этой трагедии.
Белый Ирис писал(а):
- Да ради Бога! Сними свои розовые очки! – не выдержав, закричал отец – Мало того, что сама их носишь, так и дочери голову дурью забила! Она бездарна и как бы ее не тренировали ей никогда не стать чемпионом!
- Да кто тебе сказал? – закричала в ответ мать, вскакивая со своего мета – Она очень талантлива!
- Ее тренер! А держит он ее из-за тебя. Чемпионка бывшая, а дочь неловкая недоросль!
и отец туда же! Конечно родители должны подсказывать ребенку, направлять его, так сказать критически оценивать, но не до такой же степени!!!! Ведь критика Ритиного отца полностью построена на словах этого"тренера."

Белый Ирис писал(а):
- Но, милый…!
- Галя, - перебил ее он, доставая что-то из кармана рубашки - вот тебе деньги, сходи, развейся по магазинам, а через полтора часа я жду тебя возле машины, и не опаздывай, а то я уеду один, ты меня знаешь.
- Ты же так не поступишь со своей куколкой! – надулась Галя.
Как все просто. Дал денег - и свободен на пару часов. И почему успешные, красивые и совсем не глупые мужчины, выбираю себе в спутниц таких пустышек! Это, наверное, вечный вопрос!
Но ведь рита будет с Юрой?

Ириска! Спасибо! Ты замечательно пишешь! Поэтому не огорчайся, я уверена - читатели обязательно подтянутся. Может еще от праздников не отошли! Я с тобой!

РИШЕНЬКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2011
>18 Апр 2012 22:43

Ирина привет!!!!!!!!!!Пожалуйста не обижайся на читателей за то что не отписываются, не у всех есть возможность да и желание написать отзыв на произведение, хотя читают с удовольствием!!!)))))))Мне все твои работы очень нравятся, все прочитала!!!!но отзывы не писала на многие,это плохо, знаю для автора мнение читателей это стимул.Так вот если что я прошу присылать мне проду на почту буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!
Белый Ирис писал(а):
У студентов вроде уже закончилось а школьникам рано еще да и не читают меня вроде школьники (хотя бы мало). Не знаю, но факт остается фактом отзывов нет, а в пустоту писать не буду.
Школьники читают тоже, правда с телефона)))))))я свою сестру подсадила, она еще не зарегестрированна, это в будущем, но все прочитанное мы обсуждаем бурно)))!!!!!!спасибо за твое творчество!!!))))ждем проды!!)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 3:24

Ju-Alif писал(а):
Папашка, к сожалению, как раз походит на многих знакомых мне отцов. Я занимаюсь танцами вот уже 6 лет - у нас большой коллектив с группами всех возрастов от 3 до 70 лет, и несколько танцевальных направлений. Большая часть отцов негативно относится к танцам, правда есть и исключения.
Учителя бывают и такими какими их описали ирис. Есть те кто гонится за деньгами (занятия все оплачиваемы), а толку от него ноль.
Очень часто ездию на конкурсы и насмотрелась на всякое отношение тренеров к ученикам да и на сами внутреклубные отношения. Одно радует что на данный момент все же доброжелательное отношение между конкурентками встречается чаще грызни.
Ирис, будет очень жалко если вы перестанете выкладывать ваши рассказы здесь. Каюсь читаю давно в основном правда на самиздате, но отписывать получается очень редко. Постоянные тренировки дают о себе знать Laughing

Это радует, что я все же не так сильно отошла от реальности, но у меня немного все закручено и нелюбовь отца связана не совсем с этим.
Спасибо! Для меня очень важно твое мнение и коли не ошибаюсь значит не все так плохо. А то я волнуюсь, что перегибаю палку.
Ладно народ пока реабилитировался до следующей проды.)) Я учту что ты читаешь (давай на ты не люблю когда на меня выкают) Но все же постарайся хоть изредка отписываться, ладно.
И я там тебе маленький вопросик сбросила в личку буду очень благодарна если ответишь. Заранее спасибо.

>19 Апр 2012 3:36

olyechka писал(а):
Привет Ириска! Вот, заметила твое новое творение! Поздравляю с началом! Желаю нескончаемого вдохновения и надежных читателей! И меня принимай, буду с удовольствием читать!

Привет, Оль, еще раз! А оно тут уже недели две весит.))) Спасибо. Приму конечно!
Все тобой перечисленное будет, только ХЭ под вопросом пока Wink
Ладно ты зачислена и учтена Smile
Согласна действительно жаль.
Он просто добивается своего. А Юра он вовремя остановится.
Опять согласна, но все же считаю, что каждый человек сам выбирает свой путь, поэтому ее вины тоже много.
Да уж отец у нее тот еще тип, а все из-за недопонимания.
Потому что те дают им все что "надо". А что касается Риты она другая и все еще впереди.
Спасибо! Твои слова для меня как бальзам. Надеюсь ты права. И я рада, что ты есть)))

>19 Апр 2012 3:40

РИШЕНЬКА писал(а):
Ирина привет!!!!!!!!!!Пожалуйста не обижайся на читателей за то что не отписываются, не у всех есть возможность да и желание написать отзыв на произведение, хотя читают с удовольствием!!!)))))))Мне все твои работы очень нравятся, все прочитала!!!!но отзывы не писала на многие,это плохо, знаю для автора мнение читателей это стимул.Так вот если что я прошу присылать мне проду на почту буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!
Белый Ирис писал(а):
У студентов вроде уже закончилось а школьникам рано еще да и не читают меня вроде школьники (хотя бы мало). Не знаю, но факт остается фактом отзывов нет, а в пустоту писать не буду.
Школьники читают тоже, правда с телефона)))))))я свою сестру подсадила, она еще не зарегестрированна, это в будущем, но все прочитанное мы обсуждаем бурно)))!!!!!!спасибо за твое творчество!!!))))ждем проды!!)))))))))))

Я пока не буду уходить в подполье вы реабилитировались, но отзывы все же прошу оставлять хоть изредка, чтобы я знала, что есть те кто читают и ждут. Но если что буду скидывать.
О, Embarassed приятно это слышать Smile Пожалуйста я рада, что нравится, а прода будет в понедельник как и положено по плану.

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>19 Апр 2012 7:29

ну вот Ирис а ты хотела уходить из за того что не кто не читает!а оказывается все читают! Ar

>19 Апр 2012 8:01

Tanaisa писал(а):
ну вот Ирис а ты хотела уходить из за того что не кто не читает!а оказывается все читают! Ar

Так отзывов нет вот и паникую))

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>19 Апр 2012 11:26

Белый Ирис писал(а):
Tanaisa писал(а):

надеюсь теперь ты нас читателей не покинешь?!

>19 Апр 2012 11:32

Tanaisa писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Tanaisa писал(а):

надеюсь теперь ты нас читателей не покинешь?!

Пока есть комментарии я буду.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Живой интересный разговор, на мой взгляд, получился. И в целом Антоновский произвел крайне благоприятное впечатление. В технические... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец чувств [14430] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение