Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 7:55
Alesia писал(а):
Ларо, о сайте "Подруга" слышала? Там девочки выкладывают сканы бланков со скидками и подарками, это не интернет-магазин Ив Роше. Меня подруга туда "впихнула", там смешные цены. К примеру, один из моих вчерашних заказов - 7 предметов - обойдется мне в 145 грн, это меньше 20 долларов, другой заказ из 5 предметов - 111 грн, это меньше 15 долларов. Т.е. получается, что 1 предмет в среднем 20 грн. Разница и с фирменными магазинами Ив Роше, и даже с интернет-магазином очень ощутимая.
Можно на "ты"? Первый раз слышу тоже не давно пользоваться косметикой фоторешила немного косметики выложить |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:11
Марина, я спросила у своих девочек, говорят, такое иногда бывает. Или сайт перегружен, или глюки пошли какие-то. Советуют попробовать позже. Может, много пользователей - выходной + эта акция, а сегодня у нее последний день, поэтому сайт вполне может не справляться со всеми желающими. Девочки советуют попробовать снова спустя какое-то время. Извини, это все, что смогла узнать . |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:48
Alesia писал(а):
Извини, это все, что смогла узнать Олеся. спасибо за все Девочки, пустил сайт. Сделала заказ! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:52
Марина, я так рада за тебя! Что выбрала за 1 грн? |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:00
Alesia писал(а):
Марина, я так рада за тебя! Спасибо, Я сама так рада Alesia писал(а):
Что выбрала за 1 грн? Долго не могла выбрать между Парфюмированное Молочко для Тела FLOWERPARTY и Рассыпчатые Тени для Век "Минералы&Растения". Но выбрала молочко. А ты что выбрала? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:26
А я решила попробовать серию "Био", она мне уже по возрасту подходит , и выбрала Дневной био-уход для контура глаз "Пробуждение". Я, правда, еще не понимаю, почему он только дневной - обычно один и тот же кремчик для глаз идет и утром, и на ночь, правда же? Подождем заказа, там почитаю, разберусь. Теперь одно осталось - дождаться... |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:16
Мне ив роше нравится. Не все, конечно, но вот гели для душа - нечто божественное. Такие ароматы, что хочется срочно бежать в душ) Еще очень люблю тушь. Не так давно начала ею пользоваться, очень нравится. Конечно, подсыхает быстро, но все равно не могу не купить) |
|||
Сделать подарок |
|
Moana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:17
XeniyaVelichko писал(а):
Мне ив роше нравится. Не все, конечно, но вот гели для душа - нечто божественное. Такие ароматы, что хочется срочно бежать в душ) Еще очень люблю тушь. Не так давно начала ею пользоваться, очень нравится. Конечно, подсыхает быстро, но все равно не могу не купить) Согласна. А что тушь подсыхает - то факт. |
|||
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 14:38
Девочки, а правда, что Ив Роше - это органическая косметика? Т.е. там нет сульфатов-парабенов? Или я что-то путаю? Все очень хвалят этот бренд, но мне вот важно, чтобы состав был натуральным. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 19:58
Если не ошибаюсь, то они всю косметику позиционируют как органическую, типа все натуральное и т.д. и т.п., но есть еще средство под кодовым названием "зеленая планета", то есть после использования данной шампуньки, можно этой мыльной водой безопасно поливать различные растения. На упаковке нарисован зеленый листочек, который по европейским стандартам маркирует данную продукцию как органическую.
Цитата: Эко-Шампунь для Блеска Волос получил сертификацию Ecolabel
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:20
Мерлин, спасибо большое за развернутый ответ! вот про зеленые листочки я обязательно куплю и попробую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:40
Несколько месяцев назад, я у них видела еще и гель для душа (тоже из этой серии) Марин, если не сложно, напишите потом отзыв о продукте, я сама на этот шампунь иногда поглядываю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:46
Без проблем, напишу обязательно. Очень люблю косметическую тему развозить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:53
Я тоже)) А про меня Ив Роше решил вспомнить, сегодня пришло письмецо с каким-то предложением не знаю пока чего выберу или нет...
Зато успела уже открыть пробник с духами "Evidence" Запах густой и насыщенно-сладкий, чем-то напоминает духи из "бабушкиного сундучка" я такие терпеть не могу(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 23:54
Sinkopa писал(а):
Девочки, а правда, что Ив Роше - это органическая косметика? Т.е. там нет сульфатов-парабенов? Марина, я посмотрела - у меня на очищающем геле "Pur Bleuet" написано: "Paraben free". А в креме с ромашкой для лица и тела есть в составе Ethylparaben, Propylparaben (я переписала с упаковки). Если я не ошибаюсь, это именно те "парабены". Так что не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |