Рикки-тикки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 5:59
Ух, как сюжет закручен! Интересно, а не окажется ли Дженнер по чистой случайности (по какому-нибудь совершенно невероятному стечению обстоятельств) девственницей, как многие другие героини Ховард ? И кого, собственно, из них похитили? Или одну похитили, а другую шантажируют? И все это на корабле, где-то там плывущем? _________________ Леди тоже могут быть раздражены — но есть вещи, которые они никогда себе не позволят. Чем, собственно, они и отличаются от базарных баб. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 7:43
makeevich, codeburger, kerryvaya спасибо за новую Ховард!
Удачи в переводе. Интрига прям с пролога! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 12:42
Девочки, большое спасибо за перевод нового романа любимой Ховард
makeevich писал(а):
– Приятно познакомиться, – протянул руку Кэйл, и Дженнер ничего не оставалось, кроме как подать свою.
Ее обхватили твердые теплые пальцы, и Дженнер ощутила мозоли на мужской ладони. Подняв взгляд, девушка встретила холодный взор голубых глаз, отслеживающих каждый ее шаг, малейшие изменения в выражении лица. makeevich писал(а):
– Когда притворяться, решаю я, а не ты. И я тебе говорю: давай, старайся. Сейчас. makeevich писал(а):
– Тогда поцелуй меня так, будто хочешь этого, – повторил Кэйл, снова склоняя голову. Кэйл ведет себя как бандит.Но, все таки, мне кажется, что он- эдакий агент-герой, который ведет двойную игру.Почему то сложилось такое впечатление Очень жду продолжения и желаю девочкам легкой и приятной работы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 13:04
Прекрасная новость И начало заинтриговало
Девочки легкого вам перевода |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 16:48
Новый перевод Линды Ховард!!!
Спасибо! И легкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 18:34
Начало замечательно-интригующее, почитаем) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 13:36
М-да, Ховард ударилась в литературные эксперименты. У меня такое ощущение, что я попала в середину книги. Ничего не понятно. И дурят мне, читателю, голову. Ну и к чему это? Нет, чтобы начать сначала. Ведь потом придется все равно пояснять, что к чему. Или напрасные надежды? И так и придется читать в потемках? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 21:46
Karmenn писал(а):
У меня такое ощущение, что я попала в середину книги На самом деле, так оно и есть Дальше все будет по порядку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 23:56
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 17:32
Уже прочитана почти вся Ховард, а тут такой сюрприз!!!! Аннотация очень заинтриговала!!!! СПАСИБО!!!!!
Девочки, легкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 0:29
makeevich писал(а):
Karmenn писал(а): У меня такое ощущение, что я попала в середину книги На самом деле, так оно и есть Дальше все будет по порядку! Ух, хорошо) а то уж как-то все так закручено и непонятно ! Спасибо за выбор Ховард, всей команде - легкого перевода, благосклонности Музы и свободного времени! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[14664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |