Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 8:31
Белый Ирис писал(а): Я просто годовой абонемент в спортклуб купила (и зачем, спрашивается, я сделала такую сумасшедшую вещь ) и времени на форум совсем немножечко осталось . Как только у меня появится время я и в другие твои темы наведаюсь, где ещё не была . Обещаю!!!О привет . А я уж сижу и думаю вроде должна быть куда ж ты пропала. Произведение в твоем стиле, а тебя нет. Четвертый день без реакции с твоей стороны. Напугала! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 8:42
Цитата:
Я просто годовой абонемент в спортклуб купила (и зачем, спрашивается, я сделала такую сумасшедшую вещь ) и времени на форум совсем немножечко осталось . Как только у меня появится время я и в другие твои темы наведаюсь, где ещё не была . Обещаю!!! Мм спротзал это хорошо. Я б тоже походила. Но пока не получается. Жду и всегда рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:16
» 3Обещанный кусочек. Жду отзывы.3 Это был обычный школьный день. Я как уже стало привычным получила тройку по контрольной и выговор учителя, побежала в музыкальную. В этот день должен был быть очередной конкурс, притом финал, мы должны били встретиться с Антоном и один из нас получить приз в две тысячи рублей, а второй в тысячу. Я была готова, но все равно волновалась, произведение было очень сложным, а ошибиться проще некуда. Кроме того сегодня моя мама обещала обязательно прийти на концерт. Мой наставник по музыкальной школе встретила меня с улыбкой. - Ну что готова – спросила меня Анна Николаевна - Конечно. – улыбнулась я. В актовом зале, стояла красивое белое Рояль. Среди нас считалось, что если ты хотя бы раз сыграл на концерте перед аудиторией на этом Рояле, то ты состоялся как музыкант. Я на ней играла не раз и давно перестала вздрагивать перед ним. Первым играл Антон. Он всегда играл так, что слушатели погружались в мир эмоций и если потом спросить, то все будут клясться, что в этой мелодии была вся гамма эмоций, какие только есть на свете. Я любила, когда он играл. Во время его игры я забывала обо всем. Но в этот раз мне не удалось послушать его, у меня зазвонил телефон. - Да мам ты где – спросила я, отойдя от кулис подальше. - Я на работе. Прости солнышко я не смогла вырваться я очень сожалею. – голос мамы был виноватым. - Я все понимаю мам ничего. Но настроение уже было испорчено безвозвратно. Мне вдруг захотелось просто уйти и все, я ведь и так знала, кто победит, но было уже поздно, меня звали на сцену. - Юль ну давай ты сможешь – улыбнулась мне Сонька. Она была сестра Антона, хорошая и веселая девчонка, которая была ближайшей моей подругой. - Я не могу Сонь. Настроения нет. Мне плакать хочется, а у меня две мелодии из трех веселые, ты представляешь что я сыграю. – я попыталась улыбнуться подруге, но не смогла - Эй не переживай, все будет хорошо, ты победишь и наконец купишь компьютер ведь тебе всего две тысячи накопить осталось, давай вперед ты сможешь. И я поддалась на ее уговоры. Я вышла на сцену и оглядела зал. Там были преподаватели, родители и дети «Но моей семьи там нет» - мелькнула в моей голове мысль. Мне бросилось в глаза, что мама и папа Антона были в зале, и тут же вспомнилось, что я даже не знаю кто мой папа. Я села за инструмент. Выпрямила спину, примерилась пальцами к клавишам и начала с первой веселой мелодии. Ее я отыграла спокойно и безразлично и я уверенна, что это исполнение не отразило и капли тех эмоций, которые предполагала эта мелодия. Вторая мелодия была грустной, я играла ее выплескивая с ней всю свою печаль, все свое одиночество и грусть. Где-то на середине у меня потекла слеза, но я быстро подавила слезы, ведь впереди меня ждала самая сложная мелодия. И вот я начала ее играть, она была полна, стаккато и мажорного звучания вперемешку с минорными тонами. Я вдруг подумала, что эта мелодия похожа на мою жизнь, только вот минора в моей больше чем мажора и от этой мысли я сфальшивила. «Теперь все, победил Антон» - подумала я безразлично, но мелодию на автомате доиграла. Я встала как кукла, поклонилась, как положено, ведь нельзя кланяться в начале выступления только в конце, а потом ушла со сцены. Я посмотрела на людей за кулисами и пошла прочь. Я остановилась только в дверях школы. Когда услышала голос Сони - Юль, подожди, – она добежала до меня - не расстраивайся, ты замечательно сыграла, ну сфальшивила немного, так я бы вообще эту мелодию не осилила, такое только вы с Антоном играть можете. - Дело не в этом. Просто нет настроения, улыбаться и делать вид, что все прекрасно – Соня знала все мои секреты и всегда их хранила, я могла рассказать ей все и быть уверена, что она не проболтается. – Знаешь, она обещала приехать и не приехала. Я ведь знаю, что у нее кто-то появился и она сейчас с ним, но я всего лишь дочь и должна ею оставаться, делая вид, что полная дурра и ничего не знаю и не понимаю. Соня, молча, выслушала меня, а потом просто обняла меня за плечи и сказала. - Все будет хорошо, а хочешь, я уговорю Антона отдать эту несчастную тысячу и завтра съездим и купим компьютер. - Нет, не надо я сама накоплю, – я все же смогла ей улыбнутся. – тем более она его по праву. Правда. Он действительно великолепно играл, а теперь пошли в зал нас наверно обыскались уже. Когда мы вошли в зал, Соня отделилась от меня и пошла к брату. Я до сих пор не знаю, что она ему тогда сказала, но он внимательно посмотрел на меня, а потом пошел к организатору конкурса. Они о чем то поговорили и я видела, как Антон ему что-то дал. - Итак, господа подведем итог. Мы оказались перед сложным выбором оба наши участника показали великолепную игру даже несмотря на мелкие огрехи, поэтому мы решили, что в этом конкурсе не будет второго места а будет два первых. Антон Юлия вы молодцы так держать. Аплодисменты посыпались со всех сторон, но я чувствовала фальшь всего этого, я поняла, что произошло. Соня уговорила Антона дать мне тысячу, а чтобы не давать явно они дали таким образом. Я не могла отказаться, и мне пришлось искусственно улыбаться. Когда появилась возможность, я отвела Соню в сторону и отдав ту тысячу и сказала. - Никогда, слышишь, никогда больше так не делай, я не нуждаюсь в подачках и не терплю их. Меня и так содержанкой дразнят, я не хочу ею становиться - Прости, но я действительно считаю, что ты лучше сыграла. – виновато ответила Соня - Ладно, прощена – улыбнулась я ей искренне, ведь она действительно хотела как лучше – отдай купюру брату и больше так никогда не делай. - Не буду. Так и закончился наш маленький конфликт, но впереди меня ждало еще одно потрясение. Вечером как всегда после конкурсов бывали дискотеки. Мы с Соней любили танцевать на этих вечерах. И этот день я тоже осталась, чтобы не сидеть одной дома. Мы смеялись и хорошо проводили время, когда подошел Антон. - Сонь нам пора – сказал он, а потом посмотрел на меня – Юль тебя подвезти? Я никогда и никого не звала к себе домой, ведь наша квартира была в старом доме бедного района, но она была наша и я ее за это любила, Но гостей все равно не приводила и даже Соня ни разу у меня в гостях не была. Поэтому на предложение подвезти я всегда отказывалась. - Спасибо, я сама, тут недалеко – соврала я. Соня конечно знала, почему я отказываюсь, но не знала где именно я живу, а остальные думали, что я живу в соседних домах. - Уже темно, может тебя проводить? – спросил Антон Ответить я не успела. - О, наша содержанка готовиться отрабатывать свою тысячу. – сказал Семен главный враг Антона Он явно был пьян от него разило перегаром - Что ж ты Юлия, так дешево продаешься. Ай-ай-ай за тысячу в рот ему заглядываешь. - Что ты имеешь в виду - спросил Антон недоуменно, но кулаки его уже сжались. - Да ладно тебе, тут все знают, что она влюблена в тебя по уши и сфальшивила только для того чтобы ты победил, надеясь так привлечь твое внимание и ведь привлекла же, я ведь прав куколка - усмехнулся он погладив пальцем мою щеку. Я оттолкнула его от себя и огляделась. Все смотрели на нас. Неужели все знают? И если да то, как они узнали? Неужели Соня рассказала. Ой, нет, она не могла. Значит, они сами поняли и как же они все потешались, наверное, наблюдая за моим провалом. А потом я поймала взгляд Антона, а в нем сквозило удивление, недоверие, непонимание и брезгливость. Я вдруг почувствовала себя грязной, мне захотелось бежать и я развернувшись к двери побежала. Я слышала, как меня звали, но я не реагировала и бежала до самой остановки. В автобусе я сдерживала слезы как могла и лишь дома заперев дверь, я сползла по ней забившись в рыданиях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:43
спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:47
Луч Луны писал(а):
спасибо за продолжение . Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Escadaist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:56
Спасибо за проду!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:04
Escadaist писал(а):
Спасибо за проду!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!! Рада что нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:05
Ирис, спасибо за продолжение!!!
Белый Ирис писал(а): Очень обидно за Юлю,если мама действительно не пришла из-за нового ухажёра. В такие моменты своих детей надо поддерживать, а не личную жизнь строить !
Знаешь, она обещала приехать и не приехала. Я ведь знаю, что у нее кто-то появился и она сейчас с ним, но я всего лишь дочь и должна ею оставаться, делая вид, что полная дурра и ничего не знаю и не понимаю. Белый Ирис писал(а): Бедна Юля ! Откуда в людях такая злоба? Из-за зависти к таланту? Но самое страшное для Юли, по-моему мнению, это выражение брезгливости нна лице Антона. Даже не представляю, как она найдёт в себе силы вернуться в школу. После такого хочется заползти в какую-нибудь нору и умереть .
- О, наша содержанка готовиться отрабатывать свою тысячу. – сказал Семен главный враг Антона Он явно был пьян от него разило перегаром - Что ж ты Юлия, так дешево продаешься. Ай-ай-ай за тысячу в рот ему заглядываешь.
- Что ты имеешь в виду - спросил Антон недоуменно, но кулаки его уже сжались. - Да ладно тебе, тут все знают, что она влюблена в тебя по уши и сфальшивила только для того чтобы ты победил, надеясь так привлечь твое внимание и ведь привлекла же, я ведь прав куколка - усмехнулся он погладив пальцем мою щеку. Я оттолкнула его от себя и огляделась. Все смотрели на нас. Неужели все знают? И если да то, как они узнали? Неужели Соня рассказала. Ой, нет, она не могла. Значит, они сами поняли и как же они все потешались, наверное, наблюдая за моим провалом. А потом я поймала взгляд Антона, а в нем сквозило удивление, недоверие, непонимание и брезгливость. Жду дальнейшего развития событий ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:47
Ирис, спасибо за такое интересное произведение !
Какая ужасная болезнь . Я даже не знала, что такая бяка существует. Арине очень повезло с врачом! И красивый, и вылечил, и женился, и самое главное у них с Ариной любовь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 2:20
Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за такое интересное произведение !
Какая ужасная болезнь . Я даже не знала, что такая бяка существует. Арине очень повезло с врачом! И красивый, и вылечил, и женился, и самое главное у них с Ариной любовь . К несчастью существует. И болеют ей достаточно много людей просто не офишируют свое состояние, а некоторые могут и не догадываться о ней если им повезло и слуховые косточки целы. Ведь наиболее сильное проявление это потеря слуха и головная боль. Голова у всех может болеть. Да ей повезло. Вот бы все так находили своего врача _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 2:28
Цитата:
Но самое страшное для Юли, по-моему мнению, это выражение брезгливости нна лице Антона. Так и есть. То, что все знали о ее чувствах, она еще могла вынести, но то что прочитала на его лице, для нее это уже было слишком. Цитата:
Даже не представляю, как она найдёт в себе силы вернуться в школу. После такого хочется заползти в какую-нибудь нору и умереть . . А она и заползет. И не скоро придет в себя, а это оставит след в ее душе. Скоро будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 4:44
Тааак мило! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 4:55
SolnceSveta писал(а):
Тааак мило! Коли мило значит нравится а это уже хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 6:30
» 4, 5Всем привет, выкладываю новый кусочек, жду отзывы.4 Я слышала, как она пришла под утро. Но мне уже было все равно, я злилась, виня во всем ее. Мне казалось, что если б она пришла, я бы победила, а этой ужасной ситуации просто не было. Я злилась и даже не вышла к ней на завтрак. Школы я не пошла, проплакав всю ночь, я не хотела, чтобы меня такой видели. Телефон разрывался, звонили все, кто мог, я не подходила и после очередного чьего-то звонка отключила звук. Господи как я хотела разбить эту чертову трубку, но я копила на сотовый целый год и теперь берегла его как зеницу ока На следующее утро, я все же собралась в обычную школу. В музыкальную решила больше не ходить, а так как они были в разных районах города, я была уверена, что никого их музыкалки не встречу. Хотя сначала мне каждый день звонили, я не брала трубку, и звонки постепенно становились все реже и реже. Моей целью стала учеба. Я отвлекалась от поселившегося отчаянья в душе, только учась, а в моем дневнике снова появились пятерки. Учителя, видя мое угнетенное состояние, качали головой. А спустя две недели с того дня мой классный руководитель вызвала меня к себе в кабинет - Юля садись – Рита Николаевна смотрела на меня серьезно и задумчиво – у тебя какие-то проблемы? - Нет – я попробовала сделать удивленное лицо, но у меня явно не получилось. - Юль был период когда ты училась на тройки, я понимаю переходный возраст и все такое, но сейчас все преподаватели как один беспокоятся о твоем эмоциональном состоянии, а я на грани того, чтобы вызвать в школу твою маму. - Не надо мама! – воскликнула я встревожено – это ничего, пройдет, правда! Только не надо маму! Она встала и подошла ко мне, потом присела на корточки и посмотрела мне в глаза. - Юль все пройдет, первая любовь приходит и уходит, главное не забывать, кто ты есть. Ты умная разумная сильная девочка, не поддавайся этому отчаянью. Все буде хорошо. И я не выдержала, я прижалась к ней и разрыдалась на ее плече. Наша Рита Николаевна была с нами с первого класса. Она являлась, по сути, нашей второй матерью в особенности для меня. Когда моя мама была на работе, в самые тяжелые моменты жизни, я всегда могла прийти к Рите Николаевне, поэтому нет ничего удивительного, что я ей все рассказала. Она выслушала мою бессвязную речь сквозь слезы, гладя меня по голове и успокаивая, а потом сказала. - Юль, во-первых, твоей маме сейчас очень тяжело. С одной стороны, она очень тебя любит и старается все тебе дать по возможности, но она тоже живая ей всего тридцать один, она сейчас должна первенца в первый класс провожать, а у нее дочь выпускница. Ей сложно вот она и пытается жить хоть как-то. Пойми, она тоже хочет быть любимой, как и ты. Не злись на нее, пожалуйста, я думаю, если б у нее была такая возможность, она была бы рядом с тобой. - Я понимаю – всхлипнула я - А во-вторых, Юль, ты же понимаешь, что бросать музыку из-за парня и насмешек - это последнее дело. - Да, но я не могу туда вернуться! - Значит, не понимаешь – покачала головой руководитель – Юль пойми, люди приходят и уходят, а ты остаешься. В следующем году у вас начнется своя новая жизнь. И скорее всего, ты не одного из них больше не увидишь. Ты же сама говоришь, что вы все из разных миров. Так? – я кивнула – Вот и подумай, если вы больше не увидитесь, а ты все бросишь музыку разве не будешь ты жалеть что не закончила и не получила свой аттестат. Я надолго задумалась, а потом признала - Буду - Ты же мечтаешь поступить в музыкальный институт, так стремись к своей цели и не позволяй кому-то мешать тебе. А парень, муж, дети у тебя еще будут, уж поверь мне девочка моя. - Спасибо вам – смогла, наконец, улыбнутся я Она улыбнулась в ответ - А теперь иди и ничего не бойся, помни они уйдут из твоей жизни и наврядли, вы еще когда-нибудь встретитесь. - Спасибо вам за все – улыбнулась я выбегая из кабинета. На следующий день я поехала в музыкальную школу. Рита Николаевна была права и я решила, что я обязательно закончу музыкальную школу и получу аттестат, а потом поступлю в институт искусств как я мечтала. Только вот человек решает, а бог распоряжает. 5 Входя в здание, где я работаю, я уже по привычке загнала воспоминания на задворки сознания и сосредоточилась на настоящем. На работу я приехала за пять минут до начала дня. Мне повезло, в мои двадцать один гой я работаю в офисе на постоянной основе. Работаю много, зато и деньги хорошие, мы втроем вполне неплохо живем, при этом мама работает полдня. - Юлия Сергеевна, через десять минут планерка, – Светлана Игоревна, мой непосредственный начальник смотрит на меня как всегда строго. – вы подготовили отчет. - Подготовила Светлана Игоревна, вот он – быстро отвечаю я, вытаскивая из сумки папку с отчетом, который я писала до двух ночи. Она берет отчет и быстро просматривает. - Хорошо идем. Я работаю уже четыре с половиной года. Придя в эту фирму в семнадцать, я совершенно ничего не знала и всему училась на ходу. Фирма маленькая, всего семь человек персонала, но процветающая. Тем удивительнее стала новость, объявленная на планерке. - К сожалению, я должен сообщить вам, - сказал наш директор Лев Николаевич – что у нашей фирмы теперь новый владелец. - Как это? – удивленно воскликнула Тамара Юрьевна, отвечающая за информационный отдел. - Очень просто, нас купили – ответил Лев Николаевич – но пока мы работаем в прежнем режиме, наш новый владелец доволен делами фирмы и ничего не хочет менять. Эта новость была на устах весь день, только я молчала думая о том, что если меня не дай бог уволят, у меня ведь нет высшего образования, как я буду кормить семью. В какой-то момент вдруг возникла идеальная тишина, подняв голову, я увидела входящих в комнату Льва Николаевича и еще двоих. - Дамы прошу внимания, – начал директор ожидая пока все не поднимут головы. - разрешите вам представить нашего нового хозяина Антона Игнатьевича Суворова и его отца Игната Викторовича Суворова прошу любить и жаловать. - Добрый день, я рад вас всех видеть – начал Антон Игнатьевич – я уже успел изучить дела предприятия и уверяю вас, никаких изменений не будет, вы будете работать как раньше, получать ту же зарплату, а сейчас я бы хотел познакомиться с каждым из вас по отдельности…. Он говорил, а я его не слышала. Мое сердце замерло, я не могла дышать, это он мой Антон, Антон которого я любила до безумия, а память, вылезшая из задворок сознания снова стала восстанавливать картинки прошлого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 7:02
! здорово! спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|