|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 23:46
Голосую за Таунсенда, хоть тело у него не такое уж накачанное но сексуальности и шарма хоть отбавляй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 16:49
Леди, позвольте присоединиться. Предлагаю вот такого мужчину
Ну как? По мне так вполне соответствует образу ПыСы. Зовут красавца Одед Фер. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:41
Lotos-spring писал(а): Хоррррош)))))) Леди, позвольте присоединиться. Предлагаю вот такого мужчину
Ну как? По мне так вполне соответствует образу ПыСы. Зовут красавца Одед Фер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:44
Lotos-spring писал(а):
Леди, позвольте присоединиться. Предлагаю вот такого мужчину Он в "Мумии" играл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 18:21
Lotos-spring писал(а):
Зовут красавца Одед Фер. Да? А я подумала на Джо Манганьелло. Очень похож. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:08
Charisma писал(а):
Хоррррош)))))) Ой, и не говори Фуся писал(а):
Он в "Мумии" играл? Да, а еще в "Мужчина по вызову", он там играл жиголо Антуана. Mint писал(а):
Да? А я подумала на Джо Манганьелло. Очень похож. Похож, но только не на всех фотках. А можно, кстати, и Манганьелло рассмотреть в кандидаты на Адама. Тоже очень мужественный и довольно-таки харизматичный мужчинка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 16:56
Lotos-spring писал(а):
А можно, кстати, и Манганьелло рассмотреть в кандидаты на Адама. Тоже очень мужественный и довольно-таки харизматичный мужчинка Двумя руками за)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 17:08
elenna писал(а):
поддерживаю Фуся писал(а):
Двумя руками за) Список кандидатов пополняется Дамы, предлагаю вашему вниманию еще одно мужское лицо Зовут сего мужчину Александр Дьяченко. Мне кажется вполне так ничего. А вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 18:12
Lotos-spring писал(а):
А можно, кстати, и Манганьелло рассмотреть в кандидаты на Адама. Мне Манганьелло оччень нравится. Мужик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 18:30
Проголосовала за Йена Сомерхолдера, хотя не скажу, что он полностью соответствует моим представлениям об этом герое. А вот картинка, которую выложила Mint, мне понравилась. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 2:11
Lotos-spring писал(а):
Список кандидатов пополняется
Дамы, предлагаю вашему вниманию еще одно мужское лицо Ой,нет.Он слишком старый и обрюзгший какой-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 9:35
Трудно найти подходящего актёра, да просто человека, на образ Адама. В нём должны абсолютно естественно и гармонично сочетаться аристократизм и мужественность. По-моему, мы все забыли, что Адам Блэк, прежде всего, - Туата-Де Данаанский принц, а потом кузнец.
Йен за которого здесь многие голосуют и который мне очень симпатичен, совершенно не подходит внешне на эту роль. Mint писал(а):
Димитрис Кулулиас Наверно я - слишком привередлива, но вот не хватает мне чего-то в этом образе (хотя внешне всё вроде бы соответствует описанию Монинг) Mint писал(а):
Кто - не знаю. Нашла на просторах инета. Это, по-моему, отфотошопленное фото какой-то модели (имени не помню), слишком он "мягкий", лилейный для Адама Lotos-spring писал(а):
Леди, позвольте присоединиться. Предлагаю вот такого мужчину
Ну как? По мне так вполне соответствует образу ПыСы. Зовут красавца Одед Фер. Одед Фер ближе всех, в моём представлении, к образу Адама elenna писал(а):
Lotos-spring писал(а):
Манганьелло рассмотреть в кандидаты на Адама. поддерживаю Рассмотреть можно, поддерживаю _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 18:05
Mint писал(а):
Мне Манганьелло оччень нравится Фуся писал(а):
Он слишком старый и обрюзгший какой-то Пардон, увлеклась наверное Сама только сейчас разглядела Irisha-IP писал(а):
Одед Фер ближе всех, в моём представлении, к образу Адама Да-да, я когда первый раз роман читала, сразу его в роли Адама представила. КрасавЕц! Irisha-IP писал(а):
Рассмотреть можно, поддерживаю А можно как-то этих двух (Манганьелло и Фера) в опрос добавить? Если никто не против конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 14:22
Проголосовала за Эдуардо Верастеги. На второй фотке он вообще супер _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:04
|
|||
|
[15339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |