lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 6:27
Девочки,с почином Вас! И легкого перевода!!!
Автор для меня незнакомый,но про оборотней люблю почитать)) Начало интересное.Будем читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 7:12
Цитата:
Прочитала...и сразу вопрос...А мохнатики здесь все, как один, злющие и людей на ужин кушают??? Галя, честно - я пока и сама не в курсе, бо по мере перевода стараюсь книжку не читать Но, судя по всему, здесь именно что правильные оборотни - без зоофилии, а как надо: злые и людей кушают, но с определенной целью. Цитата:
Автор правда для меня незнакомый, но все равно читать буду!!!!!!! Цитата:
Автор для меня незнакомый,но про оборотней люблю почитать)) очаровашка, lanesв библиотеке нашей есть один рассказ Хэндленд. В переводе нашего Вебмастера, кстати. Девочки, всем добро пожаловать на огонек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 7:31
Начало очень втягивающее
Кажется подсаживаюсь... LuSt, Королева, Bad Girl - большущее спасибо за первую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 9:08
LuSt, Rusena, laflor, Black SuNRise, Королева и Bad Girl!!!
Поздравляю с открытием новой темки (хоть и с опозданием) LuSt писал(а):
Но, судя по всему, здесь именно что правильные оборотни - без зоофилии, а как надо: злые и людей кушают, но с определенной целью. , м-да, скоко прочитала про оборотней и секес мне и в голову не приходила, что это зоофилия *всегда узнаю что-то новое. Ласт спасибо. LuSt писал(а):
- Расслабься, - успокоила я его. – Я знаю эти леса, а ты нет.
И, не дожидаясь возражения, я пустилась в погоню за волком. Эй куда? Остановите женщину, она не в себе. Одна в лес и за волком . Не ну я конешно все понимаю полицейский и т.д. Но она же в 1ю очередь женщинА!!! Я в подвал одна не спускаюсь боюсь до ужаса, а эта за волком.. Я так понимаю таМ она с голым Гг повстречается? Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 9:11
Юльчик, привет!
Цитата:
Но она же в 1ю очередь женщинА!!! Но-но, в первую очередь она полицейский =) Вдобавок, вооруженный. А против пистолета, как известно, даже волк не устоит. А раненый волк - тем более. Но в лесу же не только волкИ водятся)) Цитата:
скоко прочитала про оборотней и секес мне и в голову не приходила, что это зоофилия я тебе больше скажу - а вампиры: это некрофилия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 9:16
LuSt писал(а):
Юльчик, привет! Привет Ластик! LuSt писал(а):
Но-но, в первую очередь она полицейский Типа и в огонь, воду и медные трубы... LuSt писал(а):
А против пистолета, как известно, даже волк не устоит. главное успеть им воспользоваться. Я лично из пистолета плохо стреляю. А когда беру в руки укороченный Узи, мну практически снайпер. Мужа очень удивляется. Ластик, а люди после укуса в волков не превращаются? Или это интрига: LuSt писал(а): но с определенной целью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 9:19
Цитата:
Ластик, а люди после укуса в волков не превращаются? Или это интрига: все тебе расскажи Цитата:
Я лично из пистолета плохо стреляю. А когда беру в руки укороченный Узи, мну практически снайпер. ого, да ты опасная женщина)) Но Джесси стреляет хорошо, она же сама говорит: Цитата: - Брэд, я живу здесь всю жизнь. И я лучший охотник во всем участке.
Многим ребятам, работавшим со мной, это было не по душе. Не могу даже припомнить, когда в последний раз уходила с осеннего турнира «Большой бакс» без главного приза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 9:29
LuSt писал(а):
библиотеке нашей есть один рассказ Хэндленд. В переводе нашего Вебмастера, кстати. Ласт спасибо, пойду почитаю!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 10:05
LuSt писал(а):
Но Джесси стреляет хорошо, она же сама говорит: у меня аргументы закончились, пущай идет в лес за волком, все равно ее там ого-го что ждет LuSt писал(а):
все тебе расскажи ты забыла смайлик: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:28
Какая хорошая новость Новая книга про махнатиков Девочки удачи вам и сил побольше в вашем не легком труде |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:39
Не, красавицы, если вы не хотите, в лес Джесси не пойдет, только тогда половина смысла книги просто растворится в воздухе. надо ей в лес, без это никак нельзя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 7:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 11:17
LuSt писал(а):
Завтра с утречка уже будет про лес УРААААААААААААААААА! *нескромно* надеюсь с раннего ... _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 13:37
Малина Вареньевна писал(а):
Мы же в кустах, мы же подслушиваем! )))))) *шепотом* мну еще и подглядывает LuSt писал(а):
Завтра с утречка уже будет про лес пошла искать слюнявчик, *в предвкушении голого мужика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[15458] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |