Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 15:22
Алиса, ЕЩЕ!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 15:28
Мантисса писал(а):
не надо мучить Максимку, он и так наказан уже..))
ух, жажду просто их встречи!! чем же он наказан? У него все в шоколаде. Вообще Максим очень не порядочный и беспринципный человек, не заслуживает он Иду и сына. Жалко, что она пять лет была одна. Вот Ида действительна помучилась, если бы не мать, то еще не известно чем могло это закончиться. А Максим зеркальное отражение отца Иды. Прожил жизнь никого не любя, прошелся по судьбам многих девушек Ему повезло, что Ида добрая, порядочная. Написано очень талантливо, жизненно, но хеппи энд с Максом и в "жили долго и счастливо" как-то не верю. Такие как Макс не исправимы... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:13
Алиса, привет!! Спасибо, что не мучаешь нас долго.
Очень рада, что столько нового появилось. Как хорошо все-таки, что у Иды теперь есть семья, которая никогда ее не бросит. А братик ее, так вообще чудо. Умница, красавец, добрый, отзывчивый...в общем, почти идеал. Мантисса писал(а):
не надо мучить Максимку, он и так наказан уже..)) Я тоже не понимаю, чем таким ужасным он наказан. Как уже сказали, девушек меняет каждые пару недель, бизнес есть. Он действительно эгоист, который считает, что есть его мнение и неправильное. Поэтому я, лично, прошу помучить его еще чуть-чуть, пусть хоть как-то расплатится за свои ошибки, за которые Ида уже слишком дорого заплатила. Приятно было снова встретить Антона и Алину. Мне они оба нравятся, да и Мила - настоящее солнышко. Жду еще продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:25
Помучить Макса еще конечно не мешает. Но мне кажется, что он уже и сам себя наказал, ведь по сути своей он остался один, все эти девушки проходят в его жизни, не оставляя никакого следа, не принося счастья и радости в жизнь. Да и Ида похоже тоже не смогла его забыть, хоть и прошло уже 5 лет. Так что всяко надо их вместе сводить.
Алиса, спасибо за такие частые продолжения, прямо радость сегодня целый день, столько новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:33
ух, какие вы строгие!!
есть люди однолюбы (как не банально и не все в это верят)..да, гад он, да, баб прошло через его постель много, но ведь ложились то они туда не просто так, а чтобы "лежать на бабле"..но по его отношению к Алисе и Антону видно, что человек не пропащий..и да, у Иди есть семья и ребенок, у друзей семья и счастливая..а что у него? он один..поэтому мне его жалко. _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:37
Соечка писал(а):
Помучить Макса еще конечно не мешает. Но мне кажется, что он уже и сам себя наказал, ведь по сути своей он остался один, все эти девушки проходят в его жизни, не оставляя никакого следа, не принося счастья и радости в жизнь. Да и Ида похоже тоже не смогла его забыть, хоть и прошло уже 5 лет. Так что всяко надо их вместе сводить. Сводить, конечно, хорошо, но я за свою жизнь (и в большей степени профессиональную) убедилась, что такие мужчины не меняются. Вот Алине, кстати на момент ранних событий заслуживающую именно такого как Макс, повезло с Антоном. Не думаю, что Макс изменится настолько, что Ида сможет быть с ним счастлива. Ну не верю я в перевоспитание и исправление... Эгоист останется эгоистом, а способность на жестокие поступки не исчезнет. Наверняка Макс придет на День рождение Алины с девушкой))) Так что страдания Иды продолжаются((( И, кстати, пока Макс прыгал по койкам, Ида плакала в подушку и одна воспитывала сына. В чем одиночество Макса? У него тоже есть друзья, родители, и, кстати, это в первую очередь показатель того, что он не умеет выстраивать отношения с другими людьми, оттуда и его "одиночество".[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:37
Я не считаю себя строгой. Максим сам создал эту ситуацию, вот теперь пусть и расхлебывает. Он ни одного раза не выслушал Иду, ни разу не попытался сам признаться ей в чувствах, ни разу не постарался выяснить, что же все-таки произошло. Поэтому и "страдает" теперь. Он сам во всем виноват. |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:39
Увидела проду, вот сижу теперь и думаю: как дальше работать?
Мысли только в предвкушении встречи Иды и Макса. Жду продолжения. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:07
люди и меняются и перевоспитываются, все зависит от человека, который находится рядом (это я уж из своего личного жизненно опыта) и от желания самого человека.
не умение выстраивать отношения с другими людьми зачастую зависит от воспитания, точнее, от того, какие отношения в семье. Ида плакала в подушку и сама воспитывала сына..вы конечно можете забросать меня тапками, но кто ей врач? да, подруга выходит замуж, но у нее дите!!! сказала бы Максу..если бы послал ее прямым текстом, то понятно было, а так наказывать Максима за то, что он не знал - не правильно..а вот то, что он "скороспел" на всякие выводы, не выясняя всего до конца, - это его "косяк".. то что он придет на Др с девушкой и ежу понятно, но ведь и Ида будет с Андреем))) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:08
Девочки (elenburc , Regina), но ведь это же не жизнь, а написанная история. Поэтому всегда хочется, чтобы тут получилось как мы хотим, пусть намножко сказочно и нереально. А плохих историй и в жизни хватает сплошь и рядом, а ведь хочется почитать о нереальном тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:21
Соечка писал(а):
Девочки (elenburc , Regina), но ведь это же не жизнь, а написанная история. Поэтому всегда хочется, чтобы тут получилось как мы хотим, пусть намножко сказочно и нереально. А плохих историй и в жизни хватает сплошь и рядом, а ведь хочется почитать о нереальном тоже. Я тоже всеми руками и ногами за хэппи энд, просто перед этим я хочу, чтобы Максима еще помучали. Чтобы здесь ни говорили, он это заслужил. |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Melli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:59
Алиса! Спасибо за продолжение!!! Когда Максимка все узнает и своего ребенка тоже у него наверно удар случится!!!! Вдохновения!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[15528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |