кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:37
Спасибо за новое и интересное С удовольствием почитаю...тема очень близка,сыну 17 лет и обнаружено присутствие старшей и многоопытной женщины. Интересно как мыслят и чего хотят юноши В романе правда экстремальная ситуация,но все же... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:21
Кариша, ого как интересно, а ты как к этому относишься, одобряешь отношения со старшей многоопытной женщиной или нет? На сколько она старше сына?
У моей двоюродной тети было двое сыновей, один погиб в 18 лет, а второй в 22 года уехал работать на север и там сошелся с сорокалетней женщиной, у которой уже было двое собственных детей лет 10-12. Как тетка рвала и метала, чуть было не отзывала его с севера, угрожала предать анафеме и т.д. Потом поуспокоилась. Через года три он на своей возлюбленной женился, до сих пор живут вместе душа в душу (а с памятных войн прошло лет семь уже). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:42
Разумеется, в жизни бывает всякое, рецепт счастья еще не изобретен и формула удачного возрастного соотношения тоже не изобретена. И все же…
16-летний мальчишка и 30-летняя женщина… Согласна с Мариной – многовастенько… А уж учитывая, что мальчики взрослеют гораздо медленнее девочек… Если бы ему было 30, а ей 44 - еще куда ни шло… А так похоже на совращение малолетних… Наверное я просто жуткий консерватор… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:43
LuSt писал(а):
По поводу счастливы вместе - да, это верно, но часто подобные мезальянсы рушатся в первые год-два. Если этого не произошло - то и не произойдет ну, это о любом союзе сказать можно, я думаю, хоть без мезальянса любого рода, хоть с. Судя по статистики распада браков в течении года после их заключения Главное уметь найти компромисс, и тогда все остальное будет вторичным. А тут, как я понимаю, в том числе и в силу обстоятельств, герои будут заинтересованы во взаимопонимании. Спасибо за стих. Раньше не слышала. Надо будет мужу дать почитать __________________________________________ NatalyNN писал(а):
16-летний мальчишка и 30-летняя женщина… Согласна с Мариной – многовастенько…
А уж учитывая, что мальчики взрослеют гораздо медленнее девочек… ну, тут думаю надо сделать скидку еще на его болезнь. Дети, несколько лет борющиеся с раком... их уже часто не назовешь ни детьми, ни подростками в 16 лет... Таких парней не всякая девушка 22-25 лет поймет, что они испытывали, с чем боролись, про одногодок и говорить нечего. Так что тут это может быть и оптимальным вариантом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 12:52
я тут вас тихонечко читаю...
Так вот, насчет разницы в возрасте: Английская пара. Она - Саманта Тейлор-Вуд, сценарист и режиссер. Год рождения- 1967. Он - Аарон Джонсон, актёр. Год рождения - 1990. Играл Вронского в новой экранизации "Анны Карениной" Познакомились в 2009, на съемках её фильма "Стать Джоном Ленноном", где он играл главную роль. Расписались в 2012, воспитывают общих дочерей: Уильда - 2 годика и Роми - 9 месяцев. Кроме этого, есть 2 дочки от первого брака Сэм. Сэм два раза диагностировали рак - толстого кишечника и молочной железы. Оба побеждены. Она старше мужа на 23 года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 13:17
Мариш, ой, вот 23 года - это уже жесткач. Конечно, при современном уровне косметологии можно молодо выглядеть и в шестьдесят, но...
У меня мама 65 года рождения, т.е. на два года старше Саманты, а муж Саманты на шесть лет моложе меня, ой ё... Интересно, им вообще интересно вместе? О чем они говорят? п.с. я и браки, когда мужчина сильно-сильно старше (больше чем на 15 лет) не поддерживаю. Свежее мяско - это очень хорошо, но "а поговорить?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 13:33
LuSt писал(а):
Интересно, им вообще интересно вместе? О чем они говорят? О кино? Детей воспитывают? Четыре девочки: от 15 лет до годика. Кормилец. Ну а если это всё-таки любофф? Есть ещё Хью Джекман, у них разница с женой 13 лет: он - 1968, а она - 1955. Вместе уже 16 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 13:56
Мариш, я при возрастных браках, когда в семье есть дети-подростки, всегда отчего-то вспоминаю Вуди Аллена и Мию Фэрроу, и как он потом на Мииной приемной дочери женился (а та была на 35 его моложе).
Интересно, скоро ли дочери Саманты от первого брака (посмотрела - у старшей разница с "папашей" 7 лет) поймут, что их приемный папа very hot? И как скоро "папаша" поймет что доча hotter, чем маман? Я с практической точки зрения смотрю, читала статистику по таким семьям с приемными дочками лет 13-15 - даже более взрослые мужики давали слабину. Ну и хрестоматийные Мадонна с Гаем Ричи с десятилетней разницей в возрасте (и наша "Мадонна" Алла Борисовна со своими мальчиками) - что-то после развода с примадонной американской Ричи усиленно начал клепать детей с девушкой на 13 лет себя моложе (он 1968 г.р., она 1981 г.р.), а после нашей у её последнего супруга сплошная голубая луна какая-то (и хорошо, если после, а не до). Хотя по отдельным примерам нельзя судить обо всех, конечно. Главное, чтоб люди были счастливы и любимы, а все остальное неважно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 13:57
LuSt писал(а):
я и браки, когда мужчина сильно-сильно старше (больше чем на 15 лет) не поддерживаю. Свежее мяско - это очень хорошо, но "а поговорить?" а мне кажется, каждый случай индивидуален. Бывают, конечно, браки с такой разницей, не важно в чью сторону, где именно просто на молодость тянет, и ни о каком интеллектуальном общении речь не идет. Но это же не всегда так. У меня есть пример знакомых - мужу сейчас 55, жене 30. У них дочь - 7 лет, лучшая подруга моего старшего сына. Мы достаточно тесно общаемся из-за детей. Они поженились десять лет назад, когда ей было 20, ему 45, соответственно. И я ни разу не замечала, чтобы у них была нехватка тем для общения. Мы с мужем ровесники жены в этом браке, но и нам есть о чем поговорить с ее мужем. Он анестезиолог, и мы врачи - общая тема))) Она - психолог по образованию, работает реабилитологом. Опять-таки, он интересуется мыслями и увлечениями жены, начиная от работы и кино, и книг, до кружков ребенка. Очень хорошая семейная пара. Это из "народа" так сказать. А сколько таких примеров в публичных семьях - Кончаловский-Высоцкая - 36 лет разницы, у Абдулова с третьей женой тоже 20 лет разницы было, и много других. Какие-то пары выдерживают такую разницу, какие-то нет, но так это и ровесниках сказать можно. Это все очень лично и индивидуально, мне кажется. И сложно говорить, хорошо это или плохо, главное что люди в таких союзах счастливы, раз живут так Разве по сути важно, сколько лет человеку, который рядом, если тебе с ним хорошо и он тебя понимает...( я не агитирую за совращение несовершеннолетних, предупреждаю на всякий случай ) просто в жизни так много разного всего бывает LuSt писал(а):
Девочки, вы ещё учтите, что ему сейчас шестнадцать, а неизвестно, сколько они на острове пробудут и как скоро у них закрутится роман тут же захотелось спросить: сколько побудут и когда закрутится ? но я попробую дождаться и узнать все из текста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 14:01
Оля, все ты правильно говоришь, все индивидуально.
Цитата:
тут же захотелось спросить: сколько побудут и когда закрутится ? но я попробую дождаться и узнать все из текста ну если я все расскажу, читать же будет неинтересно, правильно?) поэтому я и не расскажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 14:07
LuSt писал(а):
маленький пошлый спойлер какой остроумный мальчик, однако, за словом в карман не полезет LuSt писал(а):
ну если я все расскажу, читать же будет неинтересно, правильно?) поэтому я и не расскажу значит буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 15:16
Ластик хрюшки замечательные!!! _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:28
Спасибо большое за перевод романа нового автора! К сожалению, не читаю поглавам, буду ждать окончания романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:31
Вот это сюжет Очень интересный!!!
Обязательно буду читать Девочки, с началом выкладки!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||