Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 14:24
Миа, не только секс, но и всё остальное тоже суперски написано. С чувствами и с эмоциями, пока не известно к чему приведёт эта ночь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 14:29
Ух ты, автор)))Вот это импульсивный поступок со стороны героини. И очень приятно, что Вадим, бросив толпу,его окружающую, кинулся догонять Ксению. Ведь не случайность же это была??Удивил меня конечно момент с невинностью героини-3 года всё-таки вместе. Хоть и говорят в советском союзе секса не было тем не менее многие родители моих подруг женились "по залёту", как говорится))
И кажется Ксения не пожалеет о своём поступке, тем паче, что Владлен для неё был омерзителен. Спасибо за "новый поворот". Жду дальнейшее развитие этих непростых отношений героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 14:48
Мила, ну спасибо на добром слове. Мне всегда проще с эмоциями "поиграть", расписать их и "потрогать", чем внешнее действия расписывать. Забываю с чего всё начиналось Эта ночь приведет... Да к чему-нибудь, в любом случае
Gaide, Gaide писал(а):
Вот это импульсивный поступок со стороны героини Не, ну а че? На самом деле, Ксению достала расписанная по пунктам и временным отрезкам жизнь, то, что ее буквально на аркане волокут в "светлое будущее". Устала, надоело, да и характер решил проснуться от спячки. но Ксюша по сути-то еще максималистка юная, хорошо хоть в идеалы Ленина-Маркса не верит. Gaide писал(а):
И очень приятно, что Вадим, бросив толпу,его окружающую, кинулся догонять Ксению. Ведь не случайность же это была?? Разумеется, не случайность. Увидел девушку, понравилась, решил пойти следом, посмотреть куда это она. Но мы этого не знаем, потому как Ксения своими глазами не видела, следовательно, знать доподлинно не может, что же двигало Вадимом в ту ночь. У меня есть бонус - пробую писать сценарий по сюжету "Лабиринтов", именно первые две главы. Могу добавить в качестве иллюстрации. Там Вадим есть, освещаются события, оставшиеся за спиной Ксении. Gaide писал(а):
Удивил меня конечно момент с невинностью героини-3 года всё-таки вместе У Ксюши с "женихом" были чисто формальные отношения. их представили друг другу, родители умилились, что детки-ровесники да еще на факультете будут учиться вместе. Начали называть "женихом и невестой". То есть, у Ксении к Владлену вообще никаких нежных чувств не было, и уж тем более желания. С чего она с ним спать будет? И не могла путы разорвать, которыми родители их повязали, сомневалась, хотя видела, что Владик - ничтожество и павлин надутый. И тут повод удачный подвернулся. Свершилась страшная "мстя" Gaide писал(а):
Хоть и говорят в советском союзе секса не было тем не менее многие родители моих подруг женились "по залёту", как говорится)) Естественно! Вадим - главный и яркий тому пример Gaide писал(а):
И кажется Ксения не пожалеет о своём поступке, тем паче, что Владлен для неё был омерзителен Как бы... Двойственная будет ситуация. Вроде как от одного избавилась, но другого мужика и не приобрела в полной мере и объеме. Gaide писал(а):
Жду дальнейшее развитие этих непростых отношений героев. Отношения будут очень непростые... Спасибо большое, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 15:08
Вот приятно, Мий, с тобой дело иметь-захочешь даже если что-то недопонять и под коркой подсознания оставить, так нет же-автор всё досконально, популярно объяснит. Спасибо за такую обратную связь с твоей стороны. Очень приятно получать такие развёрнутые комментарии.
Tamiona inRed писал(а):
Спасибо большое, что читаешь! А как жешь?? Автор проверенный, да ещё после такой Нининой пропоганды главного героя, не смогла бы мимо чисто физически пройти. Тем более драмы я люблю. Реветь в конце будем?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 15:19
Аля, мне с тобой дело иметь не менее приятно! Люблю, когда автора засыпают вопросами и ждут объяснений. Правда, с другой стороны, сие не "зер гут". Получается, что у меня с художественной способностью не ахти как и не смогла я доступными выразительными средствами донести к читателю тот смысл, который вкладывала.
Мои личные "тараканы". Прошу прощения. Gaide писал(а):
Автор проверенный Ну, "Небо" - это еще не показатель того, что и "Лабиринты" понравятся. Истории разные и по исполнению, и по сути, и по характерам персонажей. Gaide писал(а):
да ещё после такой Нининой пропоганды главного героя, не смогла бы мимо чисто физически пройти. Это всё Нина! Она заставила меня полюбить Вадима Я, правда, не ожидала, что можно настолько привязаться к такому персонажу, который вообще не знает, чего от жизни хочет. Вернее, знает, но делает всё вопреки. Я когда задумалась над таким героем, то не принимала его близко к сердцу, потому что знала: тапки будут обязательно. Выбивание из колеи и мужские кризисы сорока лет нынче у нас не в моде. Но... Нина смогла убедить меня, что персонаж достоин любви Ксении и моей авторской, безусловной "мамкиной" любви Gaide писал(а):
ем более драмы я люблю. Реветь в конце будем?? Как начнешь - не остановишься. С середины и до... А я не ревела. У меня просто все эмоции поглотила какая-то черная дыра. После драматических глав ходила с больной головой сутки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 16:00
Tamiona inRed писал(а):
Люблю, когда автора засыпают вопросами и ждут объяснений. Правда, с другой стороны, сие не "зер гут". Получается, что у меня с художественной способностью не ахти как и не смогла я доступными выразительными средствами донести к читателю тот смысл, который вкладывала. Тут дело не в тебе, на самом деле. Я уже не единожды писала, что я не очень проницательный читатель, в душах читать не умею, герои для меня не как расскрытая книга. Руководствуюсь эмоциями, появившимися в результате прочтения, а в словестную форму облечь к сожалению не могу. Вот и обращаюсь к автору за помощью, без тени смущения, не хочется чтобы "хвостики" какае-то в понимании оставались.Понятие анализ художественного текста от меня вообще далеко. Так что не нагоняй на себя напраслину. У тебя всё замечательно и тонко. Кто-то умеет читать между строк, а кому-то это не дано, к сожалению(( Tamiona inRed писал(а):
Как начнешь - не остановишься. С середины и до... в предвкушении)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 19:13
Миа! Только на ты! Ничего не меняй в романе. Читаешь, и все наяву видишь. Как бы дальше жизнь Ксении не сложилась, то что было, останется навсегда. И я рада, что это был " не правильный" и скользкий "жених".
Gaide писал(а):
Удивил меня конечно момент с невинностью героини-3 года всё-таки вместе. Хоть и говорят в советском союзе секса не было тем не менее многие родители моих подруг женились "по залёту", как говорится)) Ну это как раз нормально. Почти всегда было так. По залету, это когда крышу сносило, а тут.... Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 19:51
Аля,
Gaide писал(а):
Руководствуюсь эмоциями, появившимися в результате прочтения, а в словестную форму облечь к сожалению не могу. Вот не надо на себя наговаривать! Всё у тебя прекрасно получается. И если автор смог зацепить читателя на уровне эмоций, то это дорогого стоит Gaide писал(а):
Вот и обращаюсь к автору за помощью, без тени смущения, не хочется чтобы "хвостики" какае-то в понимании оставались. И обращайся! Мне дай только повод пообщаться о героях и обсудить их характеры-поступки. Gaide писал(а):
Понятие анализ художественного текста от меня вообще далеко А ну! Хватит! Да и какой анализ может быть в самиздатовской сетевой писанине? Главное - чувства, эмоции, восприятие и желание понять. Остальные "тонкие материи" нам не нужны, пусть остаются с филологами и профессиональными критиками Gaide писал(а):
Кто-то умеет читать между строк, Возможно. но всё-таки автор должен писать так, чтобы читалось именно по строкам и абзацам, чтобы меньше вопросов возникало у читателей. sveta, да я давно со всеми читателями на "ты". А тут вдруг спохватилась, что нарушаю чье-то пространство личное. Профессиональное, что б его sveta-voskhod писал(а):
Ничего не меняй в романе. Хорошо, не буду! Хотя, я изменила немного диалоги, кое-какие нюансы, но на временных рамках и содержании это не скажется. sveta-voskhod писал(а):
Читаешь, и все наяву видишь Я рада, просто очень рада, что получается такой эффект. Я сама когда пишу-читаю, вижу картинку, убегаю вперед и текст теряется, сразу возникает визуальная картинка, как при просмотре телевизора. sveta-voskhod писал(а):
Как бы дальше жизнь Ксении не сложилась, то что было, останется навсегда. Даже больше. Всё что случилось этой ночью дало жизни Ксении вектор развития, по которому она пошла вперед, не пытаясь изменить что-либо. sveta-voskhod писал(а):
И я рада, что это был " не правильный" и скользкий "жених". Ксюша слишком себя ценит, чтобы позволить "мужчинке" быть с ней в течении жизни и в "первый раз" - тем более. Спасибо большое! Очень рада, что тебе нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:10
Gaide писал(а):
Я больше так не буду, итак вон на какую похвалу "напросилась")) Ну не всё же авторам напрашиваться читатель тоже заслуживает комплиментов, если они заслуженные)) Gaide писал(а):
Завтра 3-й поворотик ожидать?? По плану идет "первый тупик" Добавлю чуть позже, сегодня. Он тесно связан с содержанием предыдущей главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:48
Принимайте в читатели. Миа, можно сразу на ты?
Я не умею писать отзывы, но и в стороне не смогла остаться, поэтому пишу, что чувствую, не смогла не сказать тебе спасибо за твой труд. Мне очень понравилось, все, и сюжет интересный и герои заманчивые, характерные. Вадим, просто не возможно не влюбиться. Ксения, умная девочка, серьезная с природной язвительностью-очень импонирует. Tamiona inRed писала: Цитата:
Здесь вообще ничего счастливого не будет. Исключительно душевные раны, метания, поиски себя, но в итоге... то, что есть...
Не испугала? Эмоционально тяжелое будет произведение, но какой хороший стиль написания. Обязательно буду читать, захватывает с первых страниц. Интересно, как все получилось в их жизни. Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:56
Ну, этот Владик и козел так в какой то гостиной решил сделать следующий шаг в отношениях, а получился конец.
А вот Вадим воспользовался этой сорай. Не думала, что Ксюша вот так вот сразу пойдет на поводу чувств и эмоций. Кстати, очень понравилась сцена близости, чувственная такая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:24
Миа, снова приветик, дорогая!)))
ну что написать?..... эмоциональный кусочек. и, знаешь, вполне реалистичный, так что не знаю кто там что на себя примерял из твоих читателей и огорчился, но таких вот историй - немало. это не значит. что такие истории так хороши, что им хочется подражать, но ведь и у людей свои ценности и приоритеты, причем совершенно несхожие. и еще, Ксюшу я понимаю. и весьма сомневаюсь, что с Владиком было бы лучше, чем с Вадимом. и если рассматривать эту ситуацию, то я вообще считаю, что первый раз лучше со взрослым мужчиной (Вадимом), который понимает что к чему и умеет доставить женщине удовольствие, а не с сопливым пацаном (Вадиком), который думает только о себе. и бунт Ксюши он вполне естественен, возможно кто-то другой и плыл бы по течению, но у нее не тот характер. ей нужно было это безумие, нужно было поддаться страсти, сделать так, как хочется ей самой, а ни кому-то другому. что из этого выйдет? она об этом подумает завтра, а сегодня просто насладится чем-то таким желанным и запретным. ну и с Вадимом все ясно: симпатичная девочка, которая не против. разве он бы отказался, если ему хотелось? да и зачем? ну пока я как-то так вижу героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 23:46
Miaso, привет. Спасибо большое за отзыв и добро пожаловать в нашу тесную компанию
Miaso писал(а):
Я не умею писать отзывы, но и в стороне не смогла остаться, поэтому пишу, что чувствую, не смогла не сказать тебе спасибо за твой труд. Я никогда не требую от читателей сочинения и полный анализ текста с выкладкой и психологической хаарктеристикой героев. Если ты нашла в себе силы и желание написать просто "спасибо", то мне безумно приятно, что человек не прошел мимо и решил отметиться, дал понять, что не остается в стороне и причастен к происходящему в истории. А для автора, самое обидное - тишина в теме, когда видны просмотры, но читатели вообще делают вид, что их здесь не было. Miaso писал(а):
Мне очень понравилось, все, и сюжет интересный и герои заманчивые, характерные. Благодарю. Приятно слышать. Miaso писал(а):
Вадим, просто не возможно не влюбиться. Ксения, умная девочка, серьезная с природной язвительностью-очень импонирует. Я не знаю, что ты о нем скажешь после следующих глав. влюбиться-то можно, но вот что из этого выйдет и во что выльется - вопрос сложный... А Ксения... Она пока такая язвительная, дальше в ней произойдут метаморфозы и я сама не буду знать, на какой козе кривой к этой девочке подъехать, чтобы расписать то ее внутреннее состояние, которое требует дальнейший поворот... сложная она у меня. Полнейшая моя противоположность. Miaso писал(а):
Эмоционально тяжелое будет произведение, но какой хороший стиль написания. Эмоций будет слишком много, но они не легкие, а какие-то подавляющие, высасывающие внутренние силы. по крайней мере, у меня так. И спасибо за то, что нашла у меня "стиль". Греет душу. Miaso писал(а):
Обязательно буду читать, захватывает с первых страниц. Интересно, как все получилось в их жизни. В жизни получилось... сложно, запутано и есть о чем поспорить. приходи, буду ждать Пользуясь случаем приглашаю в еще один роман "Небо на двоих" (ссылка в подписи). Там скоро будет эпилог. Zoolya, приветики. Спасибки за коммент Zoolya писал(а):
Ну, этот Владик и козел так в какой то гостиной решил сделать следующий шаг в отношениях, а получился конец. Не отрицаю. Владик - не мужик, однозначно! Zoolya писал(а):
А вот Вадим воспользовался этой ссорой Не то чтобы "воспользовался" прям-таки, но решил помочь девочке, которая его зацепила, понравилась. Zoolya писал(а):
Не думала, что Ксюша вот так вот сразу пойдет на поводу чувств и эмоций. Она сама не думала, но решила попробовать " а как это", тем более рядом мужик, а не мужчинка в виде женишка. Zoolya писал(а):
Кстати, очень понравилась сцена близости, чувственная такая. Мерси Не умею откровенное и графическое описывать, поэтому решила обойтись чем-то средним. Понятное дело, что они там делают, но остальное каждый додумает сам в силу опыта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 0:06
Ира, и снова здрасьте, мое солнце
Спасибочки, что читаешь и комментируешь не менее эмоционально, чем "Небо". Для меня это очень и очень важно - не растерять читателей из-за разных позиций и отношения к героям. Сейчас буду отвечать на последнем издыхании, но все же я это сделаю, иначе не засну нормально, и мне будет сниться форум Незаконченная потребность - вещь коварная Итак: koffechka писал(а):
эмоциональный кусочек. и, знаешь, вполне реалистичный, спасибочки на добром слове. Именно этого эффекта и хотелось добиться. koffechka писал(а):
не знаю кто там что на себя примерял из твоих читателей и огорчился, но таких вот историй - немало. это не значит. что такие истории так хороши, что им хочется подражать, но ведь и у людей свои ценности и приоритеты, причем совершенно несхожие. Да я вообще не понимаю, зачем всё цеплять на себя да еще оскорбляться по этому поводу. Все мы разные - кто-то может позволить себе такие отношения, не задумываясь о будущем, а кто-то целенамеренно строит какие-то планы, выбирает себе спутника жизни по приметам и наличию авто-работы-квартиры, а кто-то просто и естественно любит того мальчишку из соседнего подъезда. Я давно уже не меряю людей по категории "плохо" и "хорошо". Профессия отучила. Но аткие ситуации, как у Ксюши и Вадима есть, были и будут. И каждый человек вынесет из нее свой, уникальный и неповторимый опыт. Некоторые разойдутся,к ак в море корабли (да по большей части так и бывает), ну а некоторые продолжат встречаться... Опять же, всё индивидуально. koffechka писал(а):
и еще, Ксюшу я понимаю. и весьма сомневаюсь, что с Владиком было бы лучше, чем с Вадимом. Разумеется! Владик - ничтожество. И оно еще себя проявит, причем через много-много лет. koffechka писал(а):
и если рассматривать эту ситуацию, то я вообще считаю, что первый раз лучше со взрослым мужчиной (Вадимом), который понимает что к чему и умеет доставить женщине удовольствие, а не с сопливым пацаном (Вадиком), который думает только о себе. Я тоже так считаю, поэтому и отправила Ксюху "бунтовать", чтобы она поняла и узнала всё в сравнении. Кстати! Вадим = Даниил Страхов. Теперь я убедилась в этом окончательно и бесповоротно. Смотрю сериал с его участием. И он там играет брутала-полицейского. И мой бедный разум вместе с тревожно бьющимся сердцем понимает, что я начинаю в наглую изменять Бесу Или пора писать миньку, где мои мальчики столкнуться лицом к лицу. Вадима отправим в "плохиши", а Ромку оставим на страже закона koffechka писал(а):
и бунт Ксюши он вполне естественен, возможно кто-то другой и плыл бы по течению, но у нее не тот характер. ей нужно было это безумие, нужно было поддаться страсти, сделать так, как хочется ей самой, а ни кому-то другому. ППКС! Так совпало, Вадим, что называется "подвернулся" под горячую натуру и жажду "страшной мсти". koffechka писал(а):
что из этого выйдет? она об этом подумает завтра, Завтра наступит быстро, а вместе с ним и отрезвление. После "утра" обычно комментарии идут следующие "без розовых соплей, а что тут еще скажешь?" и "фу, ну как он мог?" koffechka писал(а):
ну и с Вадимом все ясно: симпатичная девочка, которая не против. разве он бы отказался, если ему хотелось? да и зачем? Совершенно верно! Дай я тя расцалую! Девчонка явно не против, ищет приключения на свои "вторые девяноста", и тем более, она ж "золотая молодежь", Вадим не думал даже, что наткнется на жаждущую "просвящения" невинную овечку. Взял то, что давали без проблем. И вот тут начинается самое интересное... "почему не извинился?", " даже не раскаялся, в ногах не повалялся?", "почему сразу не спросил?"... Т.е. всем этим подчеркивается - ну почему он не прЫнц? Но,к ак мы выяснили, тут повадками юноши бледного со взором горящим даже и не пахнет, посему вопросы отменяем Чет Ромку вспомнила... Он ведь тоже у Евы не спрашивал ничего. Взял то, что давали, и имени не спросил. но она-то не главная героиня, даже анти-героиня, ее стало быть, не жалко koffechka писал(а):
ну пока я как-то так вижу героев. совершенно верно и правильно ты героев видишь, за что мой отдельный авторский респект |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[16510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |