sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 16:26
Бывают разные ситуации например, в школе училась с девочкой по фамилии Зайцева, так она вышоа замуж и теперь у нее фамилия Волкова. Ну чем не Ну погоди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 18:10
У меня на работе сотрудница вышла замуж за грузина и теперь её зовут Света Нина. Все теряются, не могут понять какое у неё имя.Думают двойное, а Нина это фамилия.А одногрупница была Федина, а стала Муха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 8:01
в институте преподша по фамиилии Дрючина при том что фамилия ей соответствует, один из предметов ведет Воевода при том это молоденькая девушка, на курсах у на был Жук - дедушка лет 65-70, в школе девочка по фамилии Бедретдинова, еле написала фамилию, а выговорить это вообще сложно _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 13:13
У меня фамилия Мнацаканова. Казалось бы нормальная фамилия, но как ее коверкают. И Мнациканкова, и Мнацкова. Сейчас всего даже и не вспомнишь. Иногда так становится обидно, но иногда так пробивает на смех. Я записывалась в профилакторий, а запись вел дедуля лет 70. Так он меня вообще обозвал Пашей Мнацибулькиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 17:35
Оксаночка писал(а):
У меня на работе сотрудница вышла замуж за грузина и теперь её зовут Света Нина. Все теряются, не могут понять какое у неё имя.Думают двойное, а Нина это фамилия.А одногрупница была Федина, а стала Муха. У меня похожий случай))) На работе сотрудника зовут Александр Роман, я когда только начала работать, всё никак понять не могла, кто это такой умный вместо фамилии именем подписывается, а потом мне объяснили, что это фамилия...цыганская вроде, там ударение на первый слог ставится. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 21:28
У моих знакомых есть знакомый с фамилией Пидура |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 13:00
Ой, а у меня на работе сотрудник был с фамилией МОГИЛА!!!!!
Если честно, то я бы на его месте просто не знала бы куда деться, а он ничего живет. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 6:18
Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.
Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Так узнайте же: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость. А в Нижнем Тагиле родители назвали свою дочурку, родившуюся в День Независимости, коротко и ясно – Россия. _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Zara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 17:50
Нашла в интернете:
Одну даму звали Аминет. Когда ей звонили домой и спрашивали: Аминет можно? Её муж отвечал игриво: А почему бы и нет! Препод по фамилии Педарасов, заходя в аудиторию говорил: Фамилия моя Педарасов, но я всё же люблю женщин. Доцент кафедры по фамилии Козлов всегда шутил: Я доцент кафедры Козлов и вас таких козлов тут оч многа. Вожатая по фамилии Безобразова вышла замуж и стала нЕбезобразова. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:37
Zara, клёвенько! Мне особеннопонравилось про Аминет)))) И с мужем этой дамочке повезло...такой приколист... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 15:08
у меня есть подруги с фамилиями Мамонтова, Чуприна.
А в одном знакомом селе есть голова сельсовета по фамилии Пробейголова |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 14:01
У нас на работе у одной сотрудницы знакомые назвали дочку Глицинией, а фамилия у них Вонявкины. Глициния Вонявкина - ну очень звучит
А я однажды на работе выписывала пропуск в здание одному товарищу по фамилии Бляблин Мама, когда училась в институте, работала в деканате. Ей попалось дело одного студента по фамилии Гнида. Jane Alex писал(а):
Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. А меня всегда смешила фамилия Дрисколл. Для них это нормальная фамилия, но на нашем языке звучит смешно. По русски ее можно переиначить, как Дрищев. Цитата:
А в Нижнем Тагиле родители назвали свою дочурку, родившуюся в День Независимости, коротко и ясно – Россия. Это еще куда ни шло! Читала одну статью, где родители хотели назвать ребенка БОЧ рВФ 260602, что означает "Биологический Объект Человек рода Ворониных Фроловых, родившийся 26 июня 2002 г." Или в СССР иногда называли детей Тракторами, Поздраспермами или что-нить связанное с Лениным... У моего дедушки имя было Вилорик, что означает "Владимир Ильич Ленин - организатор рабочих и крестьян". Он потом изменил свое имя на Вилорий, так как Ленина он просто ненавидел. CMETAHKA, у девушки моего двоюр.брата фамилия Дрючина |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 14:36
Работаю бухгалтером, надавно выписала счет на Демоненко А. Д. во родители прикололись. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Enigma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 22:31
Близнец писал(а):
Ой, а у меня на работе сотрудник был с фамилией МОГИЛА!!!!!
Если честно, то я бы на его месте просто не знала бы куда деться, а он ничего живет. Моей бабушки девичья фамилия МОГИЛА, и вот уже больше 70ти лет живёт У меня была одноклассница Нетудыхатка, и одноклассник Пискунов, а директора школы была фамилия Козлов, до сих пор смешно, а ещё моего знакомого фамилия Cool, так и пишется... |
|||
|
Snejka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 20:20
Была на проверке, в одном договоре прочитала забавную фамилию: Писеголовец |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:50
|