Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 21:55
Спасибо за интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 9:33
Зацепила названием(у моей сестры парня зовут-Валентин и я его ненавижу)Мне очень понравилось)))С нетерпением жду продолжение)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 10:42
Спасибо за проду! Мне очень нравится. Жду следующую с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 20:37
» Глава 2 (начало)2.Марина Когда я проснулась, за окном было уже темно. Сладко, от души, потянувшись, села в кровати. Взяла с прикроватной тумбочки телефон, чтобы узнать время. Ух ты, уже почти восемь вечера! Вот это я хорошо поспала. Интересно, Анжела уже ушла? Прислушалась, в квартире вроде тишина, но чтобы точно убедиться, надо выйти посмотреть. Откинув одеяло, увидела что на мне надела моя любимая розовая пижама. Она состоит из широкого покроя штанов и свободно сидевшей на мне рубахи. В ней я похожа на огромное розовое облако. Значит, переоделась я скорее всего, «на автопилоте». Ладненько, пойдем искать пропажу. Вышла из спальни, прошла через гостиную в коридор. Сразу заметила, что одежда и обувь Анжелы на месте. Облегченно выдохнула – она не ушла! И тут услышала в ванной шум воды. - Ага, помыться решила! – И решила я лучшую подругу напугать. Тихонько посмеиваясь в стиле мультяшного злодея, аккуратно повернула дверную ручку, чтобы убедиться что дверь не заперта. А теперь… - Ага! Вот ты…где… - Рывком открывая дверь ванной, я естественно, ожидала увидеть там свою подругу. Однако, сначала мне на глаза попался светлый парик, лежащий на раковине. Потом мой взгляд медленно переместился на человека в ванной. Вот тут словарный запас покинул меня вместе с воздухом, с шумом вырвавшегося из легких. В моей ванной, в клубах пара от горячей воды из душа, на меня удивленным взглядом смотрел, можно сказать, мой ночной кошмар. – Изяслав?! - Марина?! – Голос его прозвучал почему-то весьма испуганно. - Откуда ты…как ты… - С каждым словом я все больше нервничала, и начала потихоньку отступать. Заметив это, Изяслав выключил душ, схватил с батареи полотенце, и выскочил из ванной, закутываясь в него прямо на ходу. - Подожди… - Он ухитрился схватить меня за руку, не давая убежать. – Я объясню. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 20:47
Вот тебе и поворот события. Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 21:56
Интересно как он оказался у нее в квартире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 12:22
ух продочка)))Спасибо огромное Да интересно)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 20:06
» Глава 2 (окончание)- Подожди… - Он ухитрился схватить меня за руку, не давая убежать. – Я объясню.Я сижу неподвижно на кухне за столом. Руками сжимаю чашку уже остывшего чая. И пытаюсь переварить свалившуюся на меня информацию. Изяслав сидит напротив меня, одетый по-прежнему в полотенце, и внимательно смотрит на меня. - Я, наверное, как-то не так поняла…или, может, сплю еще… - Эм, нет, не спишь. – Тихо произнес парень. - Давай еще раз. Ты хотел жить самостоятельно и заниматься своим делом. – Изяслав кивнул. – Твой отец был другого мнения. И вы поспорили. – Снова кивок. – Что ты под видом девушки пройдешь кастинг в модельном агентстве, получишь контракт, отработаешь его, и при этом никто не должен узнать твой маааааленький секрет. Так? – Снова кивок. – И сколько тебе так еще ходить…в девках? – Не удержалась от смешка. Изяслав скривился. - Месяц. - И что дальше? – Я вдруг с ужасом представила что он…нет, моя подруга, исчезнет из моей жизни…навсегда. И мне стало страшно. - А дальше все просто. Стану мужчиной в полном смысле этого слова, Анжела исчезнет. У меня давно уже, в тайне от отца своя фирма, приносящая мне приличный доход. Так что финансово от отца я независим. А за пари это держался чисто из гордости, чтоб он меня упрекать не мог. И, кстати, мы поженимся. - Да-да…Что?! – Во время всей его тирады я, погрузившись целиком в свои мрачные мысли, автоматически кивали и соглашалась. А когда поняла смысл его последних слов, как-то прифигела. – Это как, поженимся?! - Да там просто все. Идем в загс, пишем заявление, там потом готовимся к пышной церемонии. Белое платье, цветы, банкет, шампанское, гостей куча…ну и так далее. – И улыбается так…нагло! - Ты чего это? – Звезда, то есть моя скромная персона, в шоке. - Люблю я тебя. – Хотела посмеяться над его самоуверенностью. Но взглянув в его серьезное лицо, мгновенно передумала. – Давно. С первого курса. Как только увидел. А потом этот наш с отцом спор. И появилась Анжела. Это был еще и мой шанс приблизиться к тебе. Ты же меня настоящего на дух не переносила. - Да ты сам повод давал…дурак… - Я начала плакать. Изяслав тут же подскочил ко мне, обнял, стал что-то утешающее шептать. И я начала хихикать. Потом засмеялась. Счастливо так, звонко. Изяслав посмотрел на меня, улыбнулся, и поцеловал. Смех стих, я лишь блаженно улыбалась. А ровно через месяц Изяслав осуществил свою угрозу, и потащил меня в загс. А я посопротивлялась только для вида. Конец. Произведение закончено. Планировалось в более длинном варианте, поэтому есть главы. Но муза моя решила быстренько свернуть историю, поэтому это все-таки рассказ. Спасибо всем моим читателям, кто ждал и верил в продолжение. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:32
Прикольно))))Спасибо)))Много еще произведений в дальнейшем))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 16:07
Marishechka-a писал(а):
Прикольно))))Спасибо)))Много еще произведений в дальнейшем))) Спасибо))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[18503] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |