|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 12:58
» Глава 10Неловким движением спрятала цепочку под рубашку. Он молчал, толи пытался осмыслить увиденное, толи подбирал слова.От этого молчания мне стало не по себе. - Это твое кольцо? – спокойным голосом спросил, изогнув одну бровь. - Да. Хоть мне и хотелось прокричать ему в лицо кто мы друг другу, но сейчас я чувствовала себя пойманной в ловушку. Он не хотел знать прошлого. Не знаю, какая у него будет реакция на правду. - Замужем? – лениво протянул, но голубые глаза напряженно наблюдали за моим выражением лица. Надеюсь, страх в моих глазах был не заметен. - Я.... - Максим! – я не думала, что меня за один день можно 2 раза шокировать. Но улыбающейся светловолосой незнакомке, которая поцеловала мужчину, это явно удалось. - Я думал, ты не придешь, - мягко произнес он, вставая рядом с ней. А я просто молча сидела, как рыба выброшенная на берег. - Алина, - представилась она, оценивающим взглядом на меня посмотрев. - Аня, - через силу выдавила, всё еще не понимая, что происходит. Отрицая очевидное. Она была одета в классические черные брюки и в шёлковую блузку шоколадного цвета. Мелированные волосы свободно струились по спине. Против своей воли, я отметила, что эти двое смотрятся гармонично... - Иди в машину, я тебя догоню, - обратилась она к нему. Он секунду размышлял, стоит ли ему уходить, коротко поцеловав ее, ушел, бросив на меня непонятный взгляд. - Я понимаю, как вы сейчас удивлены, - нарушила молчание она, садясь на его место. Зеленые глаза настороженно за мной наблюдали. - Удивлена, - повторила, как заторможенная. - Я как понимаю, вы были знакомы с Максимом. - Женаты, - уточнила я, не желая от нее это скрывать. - Вот даже как.... – пробормотала неслышно, но в глазах промелькнул испуг. - Может, объяснишь, что здесь происходит? – холодным тоном осведомилась, не заботясь о том, что перешла « на ты». - Макс говорил мне, что в офисе работает сотрудница, которая приняла его за другого человека, - медленно проговорила Алина, постукивая ногтем по столу. - Про эти встречи он тоже рассказывал, собственно, поэтому я и пришла. Мы решили, что вы должны быть в курсе, что он не свободен, - она подбирала каждое слово, но в глазах не было жалости. - Он мог бы сказать мне сам.... - Мог. Но у вас появились бы вопросы, а Макс не из тех людей, которые будут послушно отвечать. - А ты мне их дашь, - фыркнула, желая послать ее ко всем чертям и уйти. Но продолжала сидеть, в ожидании правды. - По крайней мере, постараюсь, - насмешливо произнесла она. Если Максим Александрович мне казался холодным, то эта дамочка его переплюнула. Такое ощущение, что она видела во мне соперницу. А может, и нет. - Что с ним произошло? – задала вопрос, который не дает мне покоя. - Я не знаю. Он лежал весь побитый без сознания на стройке моего отца, - от этого воспоминания она передернулась. - На стройке? Что он там делал? Она пожала плечами, или правда не знала, или не хотела говорить. - Вы не выясняли? - Выяснили, но это ничего не дало. В голове полная сумятица, всё еще больше запуталось. - Чем она занимался все эти три года? - Жил, - просто ответила она, тем самым давая понять, что подробностей можно не ждать. - С тобой? – тихо спросила, боясь услышать ответ. - Да. Внутри стало пусто, быто все эмоции были выжжены. - Почему на его пальце не было кольца? – голосом, лишенным эмоций спросила. - Не знаю, - ответила она, вставая. Но что-то мне подсказывало, что ей это известно. - Мне пора. Анна, оставьте всё как есть, не надо говорить ему правду. У него новая жизнь и в ней нет вам места, - бросив эти жестокие слова, она ушла, звонко цокая каблуками. Цоканье каблуков уже как минут 10 прекратилось, а я так и сидела, немигающим взглядом, уставившись в одну точку. Нужно привести мысли в порядок. Нужно.... - Девушка вам плохо? – словно издалека послышался обеспокоенный голос официанта. - Нет, - непослушными губами солгала, поднимаясь со стула. Перед глазами всё расплылось, но я заставила себя сделать шаг. Все силы будто покинули меня. Появились чувства, которые я надеялась больше никогда не испытывать. Отчаяние и безнадежность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:03
Здравствуйте! Добавте пожалуйста в блог!!! Очень хочется узнать, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:03
» АлинаК сожалению не знаю, кто изображен на картинке=((_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:12
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог!!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:20
Спасибо за продолжение) эта стерва Алина определенно что-то скрывает от всех!! И наверняка чувствует в Ане соперницу.Так жаль Аню, а этот дебил Максим решил сделать побольнее((((((((
Как теперь дожить до следующих глав((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:24
Здравствуйте! Добавьте меня в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
ксю ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:24
Здравствуйте! Добавте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
panteraea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:50
Добрый день ) добавьте в блок пожалуйста)))) |
|||
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:50
Максим дебил, только когда делает всякую хрень, например, как сейчас. Он определенно хотел сделать побольнее, чтоб уж точно никаких иллюзий не питала к нему наша Анечка.
А так я его тоже обожаю и симпатизирую))))) Интересно прочитать его мысли)) Интересно а Аня расскажет ему о прошлом, хотя бы то, что он ее муж??? Надеюсь, что она не опустит руки, удачи ей и терпения)) А автору Муза, хорошего настроения и здоровья)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:53
Здравствуйте, добавила))
Оль, я думаю, Ане было б больнее если бы она не знала про Алину. Всё-таки я считаю, что он правильно сделал, не стал ее водить за нос. Мыслей будет по немножку, так как не хочу одним разом его раскрывать Скажет, скажет Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 14:05
И меня ,и меня добавьте в блог,пожалуйста.Уж очень зацепил роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
binle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ovdiyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 15:00
Добавьте, пожалуйста, в блог! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 15:31
Всем, привет) а мне кажется, что Андрей в растерянности от того, что с ним происходит, он не сможет не обращать внимание на Аню, не сможет уже не видеться с ней... Он вспоминает... Он и сам этого не понимает... Кольцо, он увидел кольцо и офигел, я так думаю...
Я жду проду) Вика, спасибо _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[19722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |