Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 0:01
*почитав обновления в игре* Ну Дракон. Ну рифмоплет, какие вирши там своей бабке-ежке слагает
Missis Cullen писал(а):
Истории его на малявочку подействовали так, что она свято верила, что пришпиленного Царя можно слетать спасти на ядре))) *закуривая* Эх, молодежь. Всему верит. Даже дядям баронам с говорящей фамилией на М. Вот недаром потом влюбилась в бандито-гангстерито, да еще с хвостом. Учишь вас, учишь... *вкрадчиво* А по попе за подстрекательство к спасению, м? Kianna писал(а):
Иннокентий Кащей Лихопей, внешка Джон Веллс Лихопей мужик что надо. Только он мне не Кащея, а такого бизнесмена новой волны напомнил ) Шампуры и Шиллера я точно не забуду ) Kianna писал(а):
Барон, Люся, счастлив за вас!)) Мы за вас тоже )) Эльфи, то есть Рапа, привет эгегейский ))) Сковородка меня утешала всю игру )) И Чудо-коса с песней ) Я очень люблю этот мультик Elona, роскошная "злодейка" вышла с сердцем, полным любви ) juli писал(а):
Соловей-разбойник Ггггг. Ой, меня убивало несоответствие авки с Момоа и подписи с Черной Змеюкой, и стоны о том, как надоело жить девственником juli писал(а):
Мюнхгаузен - шикарный мужчина. Будь я женским персонажем, он был бы первым, за кем я приударила. Очень хотелось поиграть с бароном, но он меня отчего-то проигнорировал, а потом и вовсе развели пути-дорожки. Спасибо. Но это не игнор был, это барон злился на проехавшего по ушам царя Гороха и хотел поскорее разыскать Бриошь. Чтобы яблоками недогрызенными не плеваться на людях ))) Virgin писал(а):
Столько фантазии и юмора. Одна беда - телепортнулся он в яму, а ролик, небось, собрал миллион просмотров на ю-трупе )) Не успел парень наиграться с ноу-хау. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 0:59
Virgin писал(а):
привет) Сдаваться в плен не так уж и страшно оказалось) Привет-привет) Да мне страшно и не было, я просто не люблю сдаваться, ну разве что в плен принцу, сама понимаешь) Virgin писал(а):
Идеально подошла. Шикарная женщина и Королева. Всё успела в игре сделать. И даже Принца очаровала. Спасибо, приятно читать такое определение для Снежной Королевы) Захвалишь меня, я возгоржусь и ... стану гордой такой птицей) Дел конечно Миранда наворотила, но зато как в правильной сказке в конце, принц ... правда без коня. Но мы его и таким любим) Peony Rose писал(а):
роскошная "злодейка" вышла с сердцем, полным любви ) Спасибо, очень рада что оценили) Но злодейки мне не даются как и герои, все время получается что-то странное, вот например Миранда) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 13:55
Народ, хватит мучить любопытством, я оч жду когда отпишутся Волк и Золушка! Плииииз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 14:25
juli писал(а):
Народ, хватит мучить любопытством, я оч жду когда отпишутся Волк и Золушка! Плииииз!!! Присоединяюсь))) Привет! Vlada писал(а):
Народ, поделитесь, как выбирали себе персонаж, включая внешку. Она - единственная, о ком я понятия не имела, кто это такая, РапУнцель)). Авочку с красоткой видела, но тоже думала, что с лягушонком. А когда догадалась под спойлер заглянуть, то и характеристика девочки плюсик прибавила. Осталось песенку какую-то посмотреть и можно идти в игру. Но, когда нашла эту самую волшебную песенку, то не смогла оторватся от мульфильма.)) Очень рада, что эта принцесса-разбойница мне досталась. Иринка! Спасибо тебе за неё, дорогая! Если бы кто-нибудь пришёл с мультяшными авиками, то её бы и оставила.) Такая лапусичка! Ну, а Эммануэль Беар просто случайно выпала при запросе Рапунцель. ) И уж очень она на авочке похожа на мультяшку)) Вот так и выбрала, но играла как бы мультяшной Рапунцель). juli писал(а):
Соловей-разбойник Я со своим реалом не сначала читать начала)) и чуть не пропустила появление Редда. Но его "проклятие")))), то, что он думал о Золушке и Рапунцель, как о своих девочках, потом его юмор)) и он сам))) и Рапушка была очарована. И даже будь у Редда другая внешка, никуда не делся бы от неё этот разбойник. Но.. Джули! Отдельное и огромное спасибо всё-таки за выбор Момоа.))) Как-то пару лет назад посмотрела с ним фильм))) после одной игры, и его фраза, типа : "женщина, ко мне!" запомнилась очень даже)) Ну и красавчик, на мой вкус)) харизматичный juli писал(а): +1 А я так и не придумала ))), мне Рапунцель нравилось, вот и не стала менять)).
А я даже имя заранее не придумала (Иринка не даст соврать, прибежала к ней в личку в панике, ни авы у меня, ничегошеньки juli писал(а): И я вместе с тобой и конечно твой ролик)) Жаль, что первый только один раз удалось посмотреть. Твои ролики - это вообше восторг души, Соловушка мой!)))
Ну и в общем две ночи подряд я смотрю на ночь "Рапунцель" juli писал(а): Волшба одним словом! Но ты так здорово и вкусно подала своего Соловья-разбойника, что ни Колдуньи ни Королевы не смогли остановить Рапунцель))! Я даже не догадывалась с кем играю)))) Джули, ещё раз спасибо тебе за Редда)
Ну, и конечно Рапушка! Наши отношения возникли так волшебно, и вместе с тем так естественно, словно мы заранее обо всем договорились. Но ведь это абсолютно не так. И это настоящее чудо! И тааак классно. И так тепло на душе от этого Elona писал(а): Ах! ))) Я так сказала? Elona!)))
простите меня, а вот это "кхм" - оно что значит?) На самом деле, мне так понравилась Снежная королева, что в какой-то момент, подумала, что Соловей выберет её. Ну и повезло Соловью, а то... уже заготовлена была сковородка))), уж слишком прекрасна твоя королева))) Ну и Бейб добавил очарования. Соловей-разбойник писал(а): улётная фраза.))Здесь я наверное впервые примерила к Соловушке внешку Момоа и они уже оба покорили нас с Рапунькой)
жалобное:
- Мяу-у-у. - Вот ты где, засранец! Ты мне еще девушку пугать будешь?! - Грозно рявкнул я на кота. - А ну выходи по одному! Шагом марш левой! Стройсь А вы говорите "королева" juli писал(а):
И Мюнхгаузен, и Кащей-Лихопей - мужики загляденье одно! И Дракон и Волк и Лёва))) и Черномор и все богатыри)))) Я уж не говорю об оживших виртах) Паскале, Бейбе, а уж что Бриошь отчебучила, это я под стол сползла и отсмеяться не могла)) Интересно, подтвердится моя догадка кто за ней стоял?))) Иринка писал(а): А для нас удовольствие какое очутиться сразу в шикарных красочных декорациях и оглянувшись ринуться с головой в чудеса))) Спасибо вам с Таней за красоту и конечно за ваших феечек. Вот ни разу они не техи)) Про Бриошь даже не заикайтесь, что тоже техом хотели сделать))))
Девочки, вы не представляете, какое это удовольствие для оргов смотреть, как выглядят персы, которых вы придумывали, давая им какие-то краткие черты изначально. И как они становятся живыми, и как их судьбы обрастают подробностями)) И как они вписываются в придуманный же мир. И раскрашивают его своими цветами)) В общем, это настоящая волшба))) PeoniRose писал(а): Ой! Я когда узрела, кого приложила подумала: простит виконт, не простит? Дорогой друг, надеюсь на вашу снисходительность))) А что? Обмен любезностями))), вы мне апельсин, я.. сковородкой))) Ой, Пеончик! Твой барон незабываемый, сразу внимание приковал, а за Горохом когда полез)) так вообще рыцарем оказался)))
Эльфи, то есть Рапа, привет эгегейский ))) Сковородка меня утешала всю игру )) И Чудо-коса с песней ) Я очень люблю этот мультик _____ Неужели восстановила пост! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 16:03
Ничесе движуха в эгегейской обсуждалке!))
Всем большое здрасьте! juli писал(а):
Народ, хватит мучить любопытством, я оч жду когда отпишутся Волк и Золушка! Плииииз!!! Вот и я о том же)) Золушка, Ауууу! где же ты, красавица?! Разрешите представиться (многие и так догадались)): Для начала хочу сказать огрооооомное спасибо девчатам, затеявшим сказочное безобразие за организацию, за помощь, за ваши ночные бдения. Иринка , Танюшка , вы знаете, люблю обеих сильно-сильно , организаторский дуэт получился на 100 баллов из десяти возможных, продолжайте в том же духе! Очень понравилась задумка. Очень. Прибежал региться практически сразу, как открыли тему. Душевных метаний с выбором перса не было. Первым, у нас по списку шел Серый волк). Прочитал, что парень мало того что серьезный и молчаливый, так еще оборотень и злодей-злодейский - фсе, думаю, щупать остальных предложенных персов на предмет "мое-не мое" нет смысла. Плюс отдельным бонусом Волку банда Синей бороды полагалась в составе очаровательных Алики и Рапы и мужественного Редда-Соловушки ( внешка сразила наповал, очень нравится Момоа), что тоже не могло не радовать. Тут я хочу извиниться перед ребятами, что как главарь, не смог уделить им должное внимание. Реал,зараза, связал по рукам и ногам (что давно уже не новость)). Спасибо, что двигали большую серую тушку, пока волк воевал вне игры Все сказочные персонажи в новом прочтении были как на подбор - интересны, остроумны и фееричны. Респект ! но мои подельнички - просто лучшие! Это не лесть и не подкат)) Ребята, я рыдала от смеха, читая ваши дневные посты, когда приползала в игру ночью, и переживала вместе с вами все волнительные моменты. Отдельное и самое большое спасибо, конечно же, нашей прекрасной принцессе Мирабелле, теперь уже Сайрус )), завоевавшей сердце злодея с первого взгляда и с первого поста, за то волшебство, что возникло между персонажами, за то, что приняла Ральфа со всеми его звериными недостатками и позволила себя украсть) Волчье сердце бьется только для тебя! позже постараюсь вас догнать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 16:46
Поразительно, как я угодила почти всем выбрав Момоа, при том что мне-то он не особо нравится! В свое время "Конан варвар" скорее разочаровал, нежели наоборот. А уж в ИП он и вовсе - страшный в образе Кхала Дрого, бррр....
Но наверное, если бы я выбрала кого-то, кто мне сильно нравится, Соловей не получился бы таким естественным. Я делала с ним все что хотела, пинала, подставляла под сковородки, абсолютно безжалостно. А он вышел милым и заставил по-другому посмотреть на Джейсона Момоа Я даже пересмотрела Конана - после Рапунцель. Не скажу что понравилось больше, чем раньше. Но внешка, теперь я уж точно соглашусь со всеми выше высказавшемся - очень потенциальная! |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 16:52
А сказочка-то не отпускает) Что доказывает еще раз, насколько Ира с Таней угадали, подбросив нам эту затею. Спасибо вам еще раз за возможность оторваться от реала и пошалить от души))
Всем игрокам спасибо за незабываемые образы эгегейцев! И за добрые слова в адрес Кащея)) juli писал(а):
Никогда не сталкивалась с этим актером. обязательно исправлю упущение. Я до сего момента его тоже не видела нигде, но Кинопоиск утверждает, что у него в будущем много кинопроектов) Хотелось бы что-то увидеть. Peony Rose писал(а):
Лихопей мужик что надо. Только он мне не Кащея, а такого бизнесмена новой волны напомнил )
Шампуры и Шиллера я точно не забуду ) Так он и есть своего рода бизнесмен)) Коллекционирование и поиски ценностей во всех мирах вынудили осваивать новые грани бытия)) Шампуры... даааа))) Кроме как расплавить карамельные (карамельные же?)) гвозди ничего иного в голову не пришло) Был еще вариант шило раскалить) Не знаю, какого размера гвоздики подразумевались, но представились довольно солидными в диаметре, потому остановилась на шампурах) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 19:04
Спасибо за игру, за организацию! Жду следующих игр, с удовольствием поддержу любую авантюру) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 19:50
Может, замутить продолжение?! Иришка, Танечка! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 19:56
Пока пишу пост на тему "Как это было", отвечаем)))
Ириша П писал(а):
Может, замутить продолжение?! Иришка, Танечка! Есть такая буква! То есть)) Есть такая мысль)) Даже нам тут подкинули идею, которая может лечь в канву "Сказки-2"))) Хотя, на самом деле у нас с Танюшей уйма мыслей об играх, которые я озвучу чуть позднее) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 19:56
Ириша П писал(а):
Может, замутить продолжение?! Иришка, Танечка! Макс, дружище, ты ж только женился! И уже тянет на приключения? Но если Баба Яга не против... то и я промолчу Die Herzogin писал(а):
Спасибо за игру, за организацию! Жду следующих игр, с удовольствием поддержу любую авантюру) "С надеждой" - Золушка? Kianna писал(а):
Я до сего момента его тоже не видела нигде, но Кинопоиск утверждает, что у него в будущем много кинопроектов) Хотелось бы что-то увидеть. А мне поиск выдал мужика с совершенно другой внешкой((( Я так расстроилась. Не посмотреть мне на Кощеюшку( |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 20:01
juli писал(а):
Макс, дружище, ты ж только женился! И уже тянет на приключения? Но если Баба Яга не против... то и я промолчу У моего Дракона не может быть никаких приключений без меня. Хотя, скорей всего, это уже будут приключения наших детей. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 20:08
juli писал(а):
А мне поиск выдал мужика с совершенно другой внешкой Джули, дам ссылку , но предупреждаю - лучше, чтобы мужа рядом не было, у него комплекс неполноценности случится )))))) Die Herzogin писал(а):
Жду следующих игр, с удовольствием поддержу любую авантюру) А вы кем были? Или секрет? froellf писал(а):
Ой! Я когда узрела, кого приложила подумала: простит виконт, не простит? Дорогой друг, надеюсь на вашу снисходительность))) А что? Обмен любезностями))), вы мне апельсин, я.. сковородкой))) Ой, Пеончик! Твой барон незабываемый, сразу внимание приковал, а за Горохом когда полез)) так вообще рыцарем оказался))) Виконт изволит простить Он отходчивый )) НАЙТОН писал(а):
Разрешите представиться (многие и так догадались)):
Серый волк, он же Ральф Сайрус Сурово )))))) Ночные бдения у гроба были очень хороши )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 20:09
Ингеборг писал(а):
juli писал(а):
Макс, дружище, ты ж только женился! И уже тянет на приключения? Но если Баба Яга не против... то и я промолчу У моего Дракона не может быть никаких приключений без меня. Хотя, скорей всего, это уже будут приключения наших детей. )) Полностью согласен с моей женой! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 20:23
Peony Rose писал(а):
Джули, дам ссылку , но предупреждаю - лучше, чтобы мужа рядом не было, у него комплекс неполноценности случится )))))) Элли, спасибо. Он мне Армитиджа напоминает, которым я болела долго и тяжко. Но не думаю что он Арми переплюнет. Смотрела "Север и Юг"? Я так раз сто... Ну и влюбиться в фото я не умею. Мне надо чтоб роль была, и чтобы сыграно было с мурашками. Так что подождем, пусть парниша сыграет, а мы заценим Фотки - красивенные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:00
|
|||
|
[19738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |