Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь
|
---|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Гора Олимп |
15 Июн 2015 12:14
Кронос писал(а):
- Боги и богини и прочие титаны Олимпа! - раздался мой громовой, как я надеялся, голос. - Сегодня же после того, как мы подкрепимся на пиру, вы отправитесь на Землю. Не надо радоваться раньше времени! Во избежание конфузов, вы попадёте туда в виде людей. А до этого вам и вовсе придётся пройти испытание на ловкость, умение и пригожесть. Иными словами на то, чего в каждом хоть отбавляй. А пока... Я продумаю полигон для бросания жребия. Надо бы сообщить Пану, что очередной поход отменяется. Пусть пикник устраивает или усыпляет игрой на дудке - без разницы, лишь бы занять клиентов. А что касается пригожести, то над ней работаю неусыпно, не всем же так повезло, как Афродите. Ловкость рук разве что с колодой карт покажу, а вообще предпочитаю бег и конный спорт. Умение - поражать цель стрелой. Вот с этим затык, в последнее время все налево тянет. Надо бы новый набор заказать у Гефеста. Геракл писал(а):
делаю стойки бодибилдера. Вид спереди, вид сбоку, вид со спины. Играю всеми возможными мускулами. Тычу пальцем в квадратики пресса - Геракл, а не посоветуешь ли спортзал? Желательно с беговой дорожкой. |
||
Сделать подарок |
|
Дионис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: С Олимпа, вестимо! |
15 Июн 2015 12:15
Геракл писал(а):
И насчет сожрать кого - это к деду! Кронос всех детей своих сожрал кроме Зевса! Покосившись на "дедулю", я на всякий случай встал поближе к Гераклу и протянул ему бутылку, из которой сам только что пил. - Не знаю, как он их там сожрал, но судя по всему, выходили они из него долго и мучительно. Я лично не помню, проглатывал ли папаня меня, ибо был пьян. Выразительно посмотрев на бутылку, на всякий случай прорекламировал вино: - Советую! Если тебя кто-то сегодня и проглотит, то эффект наркоза обеспечен. |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Олимп |
15 Июн 2015 12:15
Кронос писал(а):
- Боги и богини и прочие титаны Олимпа! - раздался мой громовой, как я надеялся, голос. - Сегодня же после того, как мы подкрепимся на пиру, вы отправитесь на Землю. Не надо радоваться раньше времени! Во избежание конфузов, вы попадёте туда в виде людей. А до этого вам и вовсе придётся пройти испытание на ловкость, умение и пригожесть. Иными словами на то, чего в каждом хоть отбавляй. А пока... Я продумаю полигон для бросания жребия. В облике людей? Ловкость, умение, пригожесть? Все это было не новостью для Дэм, каждый день с "Тартар" они делают тоже самое, с одной лишь разницей - пир им никто не готовит. А Геракл времени не теряет - улыбается сладострастно Психее, но ее сердце просто так не завоюешь, тут Гераклу опять на подвиги идти придется. Неужели Гермес не помнит куда нектар подевался? - Гермес... - полушепотом произнесла Богиня. - Как чувствуешь себя? - зайти-то из далека надобно. _________________ Па, а че это я мотаюсь у вас мальчиком на побегушках? То слетай к Аиду, скажи, чтоб жену теще привез, то слетай, скажи, что можно забирать... Тебе че, влом смс-ку отправить? (с)
Мысль первая: не убила. Мысль вторая: я везунчик. Мысль третья: какого хрена я все еще думаю? (с) Рядом стояла моя Дема, восхитительно пьяная. Ладно, старый пень. Хоть с чем-то ты угадал. (с) Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Рея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 |
15 Июн 2015 12:17
Только ради того, чтобы полюбоваться на своих мускулистых отпрысков, стоило наведаться на Олимп. Да и себя показать, моду новую ввести. Сегодня приобщаем девиц к цвету розовых лепестков. Я же, как водится, служу первопроходцем в мире божественной моды. Накладные ресницы, мушки, парики... Это всё я. А вы не знали? Хитоны всё короче тоже по мановению моей божественной ручки. Да и вообще я красотка, хоть лет мне столько, что я уже бросила их считать.
Любуясь на свой божественный лик в огромное зеркало посреди залы, специально для меня здесь установленное, наблюдая боковым зрением, как боги и богини мечутся в поисках решения нашей общей насущной проблемы. А нектара ой как не хватает. Горло сушит, голова кружится. Хорошо, что у меня на бедре маленькая такая фляжечка спрятана. Если совсем поплохеет, приму. А пока жду, что придумает Кронос. Он на выдумки горазд, когда отвлекается от сочинения своих эротических виршей. Помнится, как прочитал мне своё произведение, так мы из спальни два дня не вылезали. Ох, совсем в горле пересохло! Срочно нужно отправляться на поиски нектара! Устроилась в красивой, всё напоказ выставляющей позе, около золотого трона Кроноса и ручку ему на плечо положила. Он говорит, а я поддакиваю, будто сама всё придумала. Кронос писал(а):
- Боги и богини и прочие титаны Олимпа! - раздался мой громовой, как я надеялся, голос. - Сегодня же после того, как мы подкрепимся на пиру, вы отправитесь на Землю. Не надо радоваться раньше времени! Во избежание конфузов, вы попадёте туда в виде людей. А до этого вам и вовсе придётся пройти испытание на ловкость, умение и пригожесть. Иными словами на то, чего в каждом хоть отбавляй. А пока... Я продумаю полигон для бросания жребия. - На Землю? Как это на Землю? Да ещё и в виде людей? Там же загазованность, и куча людишек, и грязно, и никто не носит хитоны и не ездит на колесницах! Фи! Да чтобы я! Да на Землю! - Мне стало дурно, и я упала на колени Кроноса, грациозно приложив ладонь тыльной стороной ко лбу, а сама шепчу: - Ты что, Кронни? Совсем сдурел? Мозги плавно перетекли к месту, которое ты используешь преимущественно не со мной? Хоть представляешь, что они там на Земле натворят со всеми своими силами? Надо как-то ограничить... |
||
Сделать подарок |
|
Зевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 12:19
Геракл писал(а):
И насчет сожрать кого - это к деду! Кронос всех детей своих сожрал кроме Зевса! *задумчиво* - Это да. Мной батя подавился. - Заметив, что нарисовавшийся Дионис сует бутылку и без того буйному полубогу: - Эй, Гераклу больше не наливать! Иначе сам очередной подвиг будешь придумывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Персефона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Царство мертвых |
15 Июн 2015 12:27
Кронос писал(а):
- Боги и богини и прочие титаны Олимпа! - раздался мой громовой, как я надеялся, голос. - Сегодня же после того, как мы подкрепимся на пиру, вы отправитесь на Землю. Не надо радоваться раньше времени! Во избежание конфузов, вы попадёте туда в виде людей. А до этого вам и вовсе придётся пройти испытание на ловкость, умение и пригожесть. Иными словами на то, чего в каждом хоть отбавляй. А пока... Я продумаю полигон для бросания жребия. Ну, дедуля! Выдумщик - Тифону тебя в пасть всеми копытами!! Нет копыт? А это уже мелочи. Натворил один, а отдуваться должны все. Несправедливо получается. Испытания ещё какие-то. Может сбежать отсюда тихонечко? Да, так будет лучше всего - предложение я уже внесла - и хватит. Только Аида дождусь. |
||
Сделать подарок |
|
Гермес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 12:34
День становился все паршивее. Мало того, что папаня приперся невовремя, так теперь еще и братец перед Психеей красоваться удумал. Я сперва хотел возразить против такого произвола, но потом напоролся взглядом на палицу... вспомнил о недавней контузии молнией... и решил пожить еще немного.
Тут меня кто-то потянул за руку. Деметра писал(а):
- Гермес... - полушепотом произнесла Богиня. - Как чувствуешь себя? - зайти-то из далека надобно. Я развернулся на весьма соблазнительный шепот... и впервые за долгое время лишился своего знаменитого дара речи, за который отхватывал не раз. - Ч-чувствую? - Вот как бы ей сказать, что конкретно я чувствую, чтоб по морде не прилетело? - Вот сейчас прямо значительно полегчало. В голове. Кровь отлила. А сам стою в позе футболиста на пробивании пенальти. Неудобно ж при народе. Мысли строго неприличные. А не такой уж паршивый день... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Геракл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2015 Откуда: От тещи. Опять амброзию вкушал. |
15 Июн 2015 12:34
Артемида писал(а):
- Геракл, а не посоветуешь ли спортзал? Желательно с беговой дорожкой. - Арти! Как изобретатель Олимпийских игр, спрашиваю: Какой спортзал? Больше на воздухе находиться надо! А беговая дорожка от царства Аида до олимпийского дворца Зевса устроит? Рекомендую! Особенно после гранатовой наливки. Дионис писал(а):
Выразительно посмотрев на бутылку, на всякий случай прорекламировал вино:
- Советую! Если тебя кто-то сегодня и проглотит, то эффект наркоза обеспечен. - Спасибо, брат. (Перешел на шепот) Честно говоря, пробежка мало помогла. Наркоз - это то, что нужно! Зевс писал(а):
Эй, Гераклу больше не наливать! Иначе сам очередной подвиг будешь придумывать. Отдергиваю руку от бутылки. Нервно облизываю губы. Вздыхаю: - Да я только понюхать хотел! Наркоз же! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 12:42
Гермес писал(а):
- Ч-чувствую? - Вот как бы ей сказать, что конкретно я чувствую, чтоб по морде не прилетело? - Вот сейчас прямо значительно полегчало. В голове. Кровь отлила. - Здорово тебе досталось... - с неподдельной грустью молвила Богиня, погладив Гермеса по голове. - Чего они так все взбеленились из-за какого-то напитка.... - все так же поглаживает, взъерошивая волосы. Какого-то... Ну и сказанула... Но наладить контакт-то как-то надо. _________________ Па, а че это я мотаюсь у вас мальчиком на побегушках? То слетай к Аиду, скажи, чтоб жену теще привез, то слетай, скажи, что можно забирать... Тебе че, влом смс-ку отправить? (с)
Мысль первая: не убила. Мысль вторая: я везунчик. Мысль третья: какого хрена я все еще думаю? (с) Рядом стояла моя Дема, восхитительно пьяная. Ладно, старый пень. Хоть с чем-то ты угадал. (с) Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Психея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Снизу |
15 Июн 2015 12:46
Вот где эти мужики раньше были, пока я по дурости да по молодости за Эрота не выскочила? А теперь... и правда, что ли, вдовой заделаться? Чувствую, ненаглядного ждет большой сюрприз.
Куда он, кстати, запропастился? Опять на "массаже"? Геракл писал(а):
- Спасибо, брат. (Перешел на шепот) Честно говоря, пробежка мало помогла. Наркоз - это то, что нужно! Гермес писал(а):
Я развернулся на весьма соблазнительный шепот... и впервые за долгое время лишился своего знаменитого дара речи, за который отхватывал не раз.
- Ч-чувствую? - Вот как бы ей сказать, что конкретно я чувствую, чтоб по морде не прилетело? - Вот сейчас прямо значительно полегчало. В голове. Кровь отлила. Мда, а эти-то не лучше будут. Один - алкоголик, второй - готов прыгнуть на все, что движется. Нет, ну их в бездну, лучше одной. И на земле. Ну, старик, озвучивай свои испытания. Я в первых рядах побегу, лишь бы подальше отсюда. А пока... можно и испортить кое-кому настрой. Подкрадываюсь поближе к Гермесу и шепчу тихонько: - Если что, болезный, это твоя тетушка... Хотя все вы тут извращенцы, вам такое не помеха. И быстренько забиться в уголок, пока Деметра космы не повыдергивала. Да, мне надоело быть милой девочкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дионис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: С Олимпа, вестимо! |
15 Июн 2015 12:51
Зевс писал(а):
- Эй, Гераклу больше не наливать! Иначе сам очередной подвиг будешь придумывать. Вот лиходей! Пожалел вина герою! Сунув в руки Геракла бутылку и мстительно посмотрев на верховного бога-молниепулятеля, я также шёпотом ответил Гераклу: Геракл писал(а):
- Спасибо, брат. (Перешел на шепот) Честно говоря, пробежка мало помогла. Наркоз - это то, что нужно! - Да какие могут быть благодарности? У меня так каждый день. Чуть что - сразу выпить. Помогает! А после взгляд мой натолкнулся на Психею. Хороша, чертовка, хоть и платье такое прямо скажем, декольтированное. Правда, недовольна всем происходящим, но оно и ясно. Кто был бы доволен, когда тут прямо грозят превратить в людей? |
||
Сделать подарок |
|
Гермес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 12:53
Деметра писал(а):
- Здорово тебе досталось... - с неподдельной грустью молвила Богиня, погладив Гермеса по голове. - Чего они так все взбеленились из-за какого-то напитка.... - все так же поглаживает, взъерошивая волосы.
Какого-то... Ну и сказанула... Но наладить контакт-то как-то надо. Я только что не заурчал. Вот! Ну вот же! Есть в этом мире женщина, способная обласкать и приголубить. - Злые они. Не любят меня, - пожаловался я на свою тяжкую долю. - А я, между прочим, пострадавший. Стою и лихорадочно вспоминаю все закоулки отцова дворца. Не, нуачо, мне же нужно лечение! Даже компресс никто поставить не догадался. - Знаешь, мне так нужна первая помощь... ты же мне поможешь? Никогда еще в моем голосе не звучало столько надежды. Психея писал(а):
Подкрадываюсь поближе к Гермесу и шепчу тихонько:
- Если что, болезный, это твоя тетушка... Хотя все вы тут извращенцы, вам такое не помеха. Вот что зависть делает. Ну я что ли твоего Эрота приморил? Тьху ты. - Это все подлые происки летописцев. Каждый сочинял в меру своей испорченности. Не считается. Поворачиваюсь обратно к Деметре: - Ну так что там с помощью нуждающимся? Сильно нуждающимся? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:06
Гермес писал(а):
- Злые они. Не любят меня, - пожаловался я на свою тяжкую долю. - А я, между прочим, пострадавший. - Ох, их разум затуманился... Скоро они осознают свою несправедливость.... Гермес писал(а):
- Знаешь, мне так нужна первая помощь... ты же мне поможешь? Не успела ничего сказать, так как рядом раздалось злорадное хихи. Психея писал(а):
Подкрадываюсь поближе к Гермесу и шепчу тихонько:- Если что, болезный, это твоя тетушка... Хотя все вы тут извращенцы, вам такое не помеха. Гермес писал(а):
- Это все подлые происки летописцев. Каждый сочинял в меру своей испорченности. Не считается. У Психеи опять психи... - подумала про себя Дэм , закатив глаза. Вещественных доказательств нет - значит все неправда. Если я не помню - значит не было такого, - первый закон леди. Гермес писал(а):
- Ну так что там с помощью нуждающимся? Сильно нуждающимся? - Бедненький... - кивнула Дэм. Не зря же она увлекалась одно время народной медициной и клумба с подорожником у нее имеется. Ну и костюм медсестры остался с клубной вечеринки на Земле, что проводилась на Хэллоуин. _________________ Па, а че это я мотаюсь у вас мальчиком на побегушках? То слетай к Аиду, скажи, чтоб жену теще привез, то слетай, скажи, что можно забирать... Тебе че, влом смс-ку отправить? (с)
||
Сделать подарок |
|
Кронос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:10
Масштаб олимпийского беспредела начинал приобретать поистине вселенский размах. Когда в одном месте настолько большая концентрация богов, да ещё и переполошившихся, возможно ещё и не такое. Благо супружница моя рядом, она и наставит на путь истинные отбившуюся от рук паству, да и просто приголубит утомлённого меня.
Поглаживая бедро Реи и продумывая очередную сцену соблазнения для книги, я кивал на загазованность и отсутствие хитонов, благоразумно решив, что всем вышеозвученное будет только на пользу. Рея писал(а):
Ты что, Кронни? Совсем сдурел? Мозги плавно перетекли к месту, которое ты используешь преимущественно не со мной? Хоть представляешь, что они там на Земле натворят со всеми своими силами? Надо как-то ограничить... - Ограничить! Непременно! - также шёпотом промурлыкал я Рее на ушко. - Только им пока не говори, а то мало ли что. А пока, знаешь ли, я собираюсь их испытать. На Землю же отправятся только мужчины, это решено! Никаких женщин, они всё испортят. Так вот испытание: бег по пересечённой местности без использования божественных сил. Пусть в яблочко в саду Деметры постреляют. Покосился на Гермеса, который как раз и собирался стрелять в яблочко аккурат в Деметровом саду. - Бочки у Диониса потаскают вручную, немного поохотятся в лесу Артемиды. Да и хватит. Кто не поляжет на испытании, тех и отправим. Как ты считаешь, свет мой, Рея, жена Кроноса? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Царство мёртвых |
15 Июн 2015 13:11
Еще одна ночь без моей супруги, без моей Персефоны, без моего Персика. Да сколько можно!
Да какой нормальный мужик согласится отпустить жену из дома на целых полгода?! Нет, я не спорю, может, и есть такие, которым по фиг, где их супруга. Но это в несчастливых семьях, где супруг как кошка с собакой. Но это не наш с Персефоной случай. Сам Зевс отдал мне свою дочь в жены, но теща, будь она неладна, подняла такую шумиху, что Зевсу и всем богам Олимпа стало тошно, ибо мамаша моей жены перешла от слов к самому неприкрытому шантажу. Похерила все живое на Земле. Заявила, что пока не вернут ей дочь, все люди вымрут как мамонты без пищи. Грипис бы на эту тещу, чтобы знала. Да и в ЕСПЧ подать иск не мешало бы. Для острастки. Да кто ж будет связываться с этой сварливой теткой? Нет, не прав. Какая она тетка. Красотка. Ни дать, ни отнять. Только сущность её - теткина. Можно подумать, что сама никогда и никого не любила. Вот, подай ей Персика и всё тут. А после хоть потоп! А то, что из-за тещи рушится молодая семья – ей по фиг. Была бы на её месте другая сварливая особа, нашел бы способ избавиться, чтобы не надоедала и жизнь не портила. Так ведь чувства Персика тоже надо учитывать. Да и рука не поднимется, чтобы сделать свою жену сиротой. И Зевс, хоть давно уже и не смотрит в стороны своей былой любовницы, тоже не погладит по голове за такое. Вообще разлучит с Персефоной. И ничего потом не докажешь, что бы в состоянии аффекта, что берегов не видел. Ну что за теща! Прости меня, Громовержец! И где только были твои глаза, когда ты… Ясный перец – где. В декольте этой самой…мать её…тещи! Правду сказать, хороша. И Персик в неё пошла своей красотой и статью. Только характеры разные. У этой мегеры, поди, мужика давно не было, вот и бесится, глядя на наше с Персиком счастье. Вот и отливаются нам её злые завистливые слезы. Мой сладкий Персик. Не видел несколько дней, а уже схожу с ума. Как она без меня? Не дает мне покоя наша разлука. И вокруг моего Персика вьется рой молодых и озабоченных самцов. И как быть? Нет! Так дальше продолжаться не может. Надо что-то делать! Надо, но что? *** Пока Аид разговаривал сам с собой, на Олимпе разгорелся самый настоящий скандал. Гермес, твою ж сандалю засандалить куда-нибудь сзади, потерял память. Да и фиг бы с ней, только этот... забыл, куда подевал нектар. К Церберу на разборки его. Сразу вспомнит. Даже признается во всех грехах и в убийстве Кеннеди в том числе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[19910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |