ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 21:22
Добрый вечер! Интернет у меня полетел. Сообщение с телефона написать могу. Но выложить обещанную главу смогу только завтра. Прошу прощение за невыполненное обещание.
снегурка! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:13
» Глава 8Простите за опоздание!size=16]Глава 8 - Быстрее, Габриель, - прокричала Ева, - почему опаздываешь? Я уже полчаса не знаю, как развлечь Патрисию. Габриель подошел компьютеру и наклонился к микрофону. - Привет, Пэт, - улыбаясь, сказал он, - у нас здесь кругом ремонт дорог перед Олимпиадой. Прости, что опоздал. Патрисия Делла Коста, редактор японского «Вог» улыбнулась ему в ответ. Улыбка получилась нервной, и причина была очевидна. Портрет Гэба должен быть на обложке июньского номера, а фотосессия так и не состоялась. - Патрисия, - сказала Ева, - пожалуйста, не волнуйся. Видишь, он жив -здоров. Ни одной царапинки. - Гэб, я на грани, - проговорила Пэт, - надо было еще в декабре тебя сфотографировать. - Не переживай, - я уже трое суток ничего не пью, - ответил он, - думаю Фрэнк будет доволен. К съемкам Габриель всегда относился ответственно. Вот и в этот раз он знал, что предполагается сделать снимки в белье, а это требовало дополнительных мер по «высушиванию» мышц и загару. Он обычно за неделю до съемок ограничивал употребление жидкости и несколько раз посещал солярий. За три дня, прошедших с воскресения, когда он нашел Бетти, казалось, прошла вечность. Ева навалила на него кучу дел, которые надо было переделать до отлета в Токио. Весь понедельник он провел на выездной фотосессии с Кейт Мосс. Лондон готовился к началу Летних олимпийских игр, и Габриель входил в комиссию по общественным связям. Фотосессия по историческим местам города, была олимпийским рекламным проектом. Вторник Габриель провел на скачках Аскоте. - Пусть увидят, что ты в порядке, - сказала Ева, - за пару часов ты сможешь всех убедить в своем выздоровлении. - По-моему, пару фото в журналах, и вопрос будет снят с обсуждения, - ответил ей Гэб. Ева лишь рассмеялась в ответ. Аскот привлекал огромное число людей в дни скачек. Из Королевских скачек это мероприятие переросло в демонстрацию шляпок дамами и богатства их кавалерами. За несколько часов в Аскоте Габриель увидел такое количество знакомых лиц, которое не встречал за весь год. Бесчисленное количество фотографий с разными людьми. Все справлялись о его здоровье, и к концу дня челюсть сводило от необходимости улыбаться. Ева была права. Это было похоже на прививку: больно, но быстро. - Габриель, какая неожиданность встретить Вас здесь сегодня, - молодая девушка с диктофоном подошла к нему, - что Вы думаете по поводу скачек в этом году. Гэб посмотрел на девушку, пытаясь понять какой журнал она представляет, и, увидев на ее сумке значок журнала «Стар», улыбнулся. - Прекрасные лошади, - сказал он, - поздравляю владельца Блэка. Это действительно лучшая лошадь сегодня. - Как Вы думаете, существует ли какая-то мода для нарядов публики на скачках? – спросила журналистка. - Безусловно, - ответил Гэб, - особенно это касается женской моды. Хотя я не могу назвать себя знатоком этого. - Спасибо, - проговорила она, - можно сфотографироваться с Вами? Она махнула рукой стоявшему неподалеку человеку с фотокамерой, и, взяв Габриеля под руку, принялась позировать. - Кстати, как Ваше самочувствие? – спросила она, - авария, в которую Вы попали, испугала поклонников. - Я замечательно себя чувствую, готов к работе - ответил Гэб, - лето обещает быть насыщенным: Неделя моды, Олимпиада… Я люблю работать, и радуюсь своему возвращению. - А как поживает мисс Краун? – спросила журналистка, - вы почти месяц не появлялись вместе. - У нас все отлично. Мы вместе провели прошлый уик-энд в Сполдинге, - сказал он. - Вы познакомили с Келли свою семью? – спросила девушка. - Да, - улыбнулся Гэб, - было очень весело. - О-о-о. Кажется, мы можем услышать свадебные колокола, - сказала она, - Вы планируете сделать Келли предложение? - Человек предполагает, а Бог располагает, - сказал Габриель, - я понял это после аварии. - И все же? Будет предложение? – настойчиво спросила журналистка. - Время покажет, - с улыбкой произнес Гэб, - давайте наслаждаться этим прекрасным праздником. Габриелю часто задавали вопросы о личной жизни, и он понимал, что публичные люди должны быть к ним готовы. Пресса всегда интересовалась его подругами, и когда у него начинались близкие отношения с кем-то, он знал, что его фотографии с новой девушкой моментально появятся в Интернете. Его роман с Келли Краун тоже обсуждался в СМИ, и лучшей позицией в данный момент было говорить, что все хорошо. Келли нравилась ему. Она была красивой, обладала развитым чувством юмора и хорошими манерами. Они встречались уже долгое время, и собирались вместе провести неделю отдыха на Мальдивах. Такой план был у них до аварии. Сейчас же Гэб совсем не был уверен, что хочет этого. Возвращаясь домой в тот вечер, Габриель чувствовал огромную усталость. Два часа, проведенные в спортзале, являлись обязательным вечерним ритуалом для Габриеля уже много лет. Необходимо было поддерживать тело в идеальном состоянии, поскольку во многих съемках обнажался торс или ноги. Он поболтал с консьержем. Как оказалось за время его отсутствия одна из соседок, восьмидесятилетняя леди Фрейзер, переехала. Гэб приносил ей по утрам молоко, которое молочник оставлял на первом этаже. Габриель любил этот район и свою квартирку. Это была настоящая холостяцкая берлога. За исключением лишь того факта, что в ней была старинная мебель и посуда. Он редко устраивал вечеринки, но после них некоторые вещи пропадали. Габриель относился к этому спокойно. В нем был развит инстинкт искателя, и он с увлечением отправлялся на поиски замены по антикварным лавкам или блошиным рынкам. Многие друзья упрекали его в перфекционизме, и он не обижался. Он действительно стремился во многом к совершенству. И его дом, работа и отношения с женщинами были не исключением. Самолет набрал высоту, и Гэб отстегнул ремень. Достав компьютер, он принялся обдумывать план статьи. Его блог в английском «Космо» был популярен у читательниц журнала, и теперь требовался новый материал. Он стал думать о последних днях, перебирая в голове все события. Среда в его мыслях была настоящим калейдоскопом событий. Утро началось со звонка Келли. - Как дела? – спрашивала она, - Тебя видели в Аскоте. - Да, Ева отправила меня, и я «убил» на это целый день, - ответил он, - как ты? - Отлично, - проговорила она, - вчера встречалась с архиепископом. Ты, наверное, не смотрел. Был в спортзале? - Да, - сказал Габриель, - посмотрю передачу по Интернету. - Наверное, там уже выложили, - ответила она, - какие планы? Еве боюсь звонить, она зла на меня за интервью. - Не переживай, еще пару недель и она остынет, - проговорил он, - я вечером улетаю в Японию. - К Патрисии? – спросила Келли. - Да, давно отложенные съемки, - ответил он, - вернусь и перезвоню. И все же самым ярким событием за весь день была встреча с Оливией. Они не виделись уже неделю, и сейчас, когда память вернулась к нему, это могло быть их последней встречей. Он долго смотрел на себя в зеркало перед выходом из дома, тщательно подбирал костюм, постоянно оценивая себя. Габриель хотел выглядеть перед Оливией нормальным мужчиной в полном уме и здравии. И надеялся, что эта встреча не будет последней. - Я очень рада возвращению Вашей памяти, - улыбаясь, произнесла Оливия, приветствуя Гэба, - какие впечатления? - Самые прекрасные. С одной стороны, вроде бы все вспомнил и успокоился, что все по-старому. С другой стороны, все воспринимается в каком-то новом ключе. Будто я стал мудрее, - ответил он, - вот на Вас смотрю, и мне кажется, что где-то я Вас уже видел. Как Вы думаете, мы были знакомы до аварии? - Нет. Абсолютно, - резко сказала Оливия. - И все-таки, по-моему, я где-то уже Вас встречал, - проговорил Габриель. - Вы уже вернулись к работе? - меняя тему разговора, сказала она, - Ваш агент долго согласовывала нашу встречу. - Да, на следующий же день, - ответил он, - накопилось много невыполненных обязательств. - Конечно, я должна была бы Вас просить не перетруждаться и больше отдыхать. Но понимаю, что при такой нагрузке это невозможно, - сказала она. - До конца августа не будет ни одного выходного. Олимпиада и прочее, - пожимая плечами, сказал Габриель. - Тогда у меня только одно пожелание – избегать травм и резких движений, - проговорила она, - и, конечно, принимать лекарства. Их немного, но период реабилитации может продлиться долго. - Моя работа не позволяет мне увлекаться экстремальным спортом, - ответил он, - поэтому этот совет легко выполним. - Прекрасно. Показатели у Вас очень хорошие. Физиотерапия будет давать свои результаты еще в течение месяца, - сказала Оливия, - думаю, необходимости в моем наблюдении больше нет. - Я жалею только о том, что наше знакомство произошло при столь неприятных обстоятельствах - проговорил он. Оливия улыбнулась. - Как правило, к докторам обращаются именно при таких обстоятельствах, - сказала она. - Но вот прощаться, я думаю, нам не обязательно, - проговорил Габриель, глядя ей в глаза, - мы могли бы встретиться вне больничных стен? - Нет, - ответила Оливия. - Почему? – спросил он, - Вы не свободны? - Мы оба не свободны, - холодно проговорила она, - и по ряду других причин это невозможно. - Интересно по каким? - произнес Гэб. - Мы живем в разных мирах, и они никогда не пересекаются. Нет смысла менять естественный ход вещей, - ответила Оливия - Другой причиной является отсутствие, по Вашему мнению, у меня мозгов, - сказал он, - я прав? - Я этого не говорила, - ответила она. - Зато всегда об этом думали, - резко вскинув голову, зло проговорил он, - Вы правы. Только глупец мог выбрать себе такую абсурдную профессию. Но и у Вас есть проблемы. Вы полны снобизма, милый доктор. Вы владеете уникальными знаниями, и считаете это даром, недоступным простым смертным. - А Вы, мистер Марр, обладаете божественной внешностью, и привыкли, что все падают ниц перед Вами. Это вы – настоящий сноб! Более того, вы – раб своей красоты, - почти прокричала Оливия, и выскочила из кабинета, громко хлопнув дверью.[/size] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:05
Улечка, спасибо за продолжение!
В прошлом сообщении забыла сказать спасибо за ролики с Дэвидом, очень понравились. А последний клип такой милый, трогательный, спасибо))) Да, не получилось у Габриеля очаровать Оливию. Их последний разговор закончился ужасно, оба наговорили, пожалуй, лишнего . Каждый был категоричен в своих суждения, и оба, как мне кажется, не правы. На этом они могли и расстаться, но думаю, у Судьбы на их счёт свои планы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:21
Улечка , спасибо за продолжение!
Память вернулась к Гэбу, но немного изменилось его мировосприятие Как-то не вполне адекватно Оливия реагирует на слова да и на самого Габриеля. Неужели они раньше всё-таки встречались или у неё был несчастливый роман с представителем модной тусовки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 22:13
Уля, спасибо за продолжение!
Оливию, по всей вероятности, влечет к Габриелю, НО ... они, действительно, живут на разных параллелях, на разных полюсах. Кто ОНА, и кто ОН?! Слишком разное у них общественное положение, разный статус, а жаль...! Еще раз, СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 7:22
спасибо за главу)))))
темпераментная Оливия мне больше нравиться!!!!! жду продолжения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 13:41
Добрый день!!! Спасибо всем, кто читает мою историю!! Очень интересно читать ваши комментарии. Вчера я ожидала просто бурю критики Оливии, но она, похоже вам всем угодила. Или почти всем))))
нат нат писал(а):
темпераментная Оливия мне больше нравиться!!!!! Боюсь не часто она такой будет. Воспитание, супер-эго и прочее. Ну вот такая героиня. Но скажу по секрету в этой истории будет еще одна любовная линия. И там будут страсти;)) таняюшка писал(а):
они, действительно, живут на разных параллелях, на разных полюсах. Кто ОНА, и кто ОН?! Слишком разное у них общественное положение, разный статус, а жаль...! Но сейчас и принцы берут в жены простолюдинок.... Будем ждать. Nimeria писал(а):
Неужели они раньше всё-таки встречались или у неё был несчастливый роман с представителем модной тусовки? Да, было дело. Но об этом попозже. Рана есть... ma ri na писал(а):
но думаю, у Судьбы на их счёт свои планы)) Да, и не раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 14:19
ursula din писал(а):
нат нат писал(а): Боюсь не часто она такой будет. Воспитание, супер-эго и прочее. Ну вот такая героиня. Но скажу по секрету в этой истории будет еще одна любовная линия. И там будут страсти;))темпераментная Оливия мне больше нравиться!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 14:18
» Глава 9Глава 9Сон не шел. Оливия вздохнув, резко встала. Нет, дело было вовсе не в жесткой кушетке. Вчерашняя ссора с Габриелем не шла у нее из головы. Тысячу раз жалея о сказанном, она все же понимала, что его приглашение не смогла бы принять. Она не готова была оказаться в длинном списке его побед на любовном фронте, не желала, чтобы ее имя обсуждали в Интернете как очередную счастливицу, на которую обратил внимание мистер Белые трусики. Только не это. И все же вспоминая его глаза в тот момент, Оливия чувствовала, как сжимается ее сердце. Если бы в них хоть что-то было правдой. Если бы… Наверное, будь она моложе, то без оглядки бросилась бы в эту авантюру. Не к чему не обязывающие отношения еще несколько лет назад казались ей хорошим развлечением. Но не сейчас. Она давно уже не интересовалась самовлюбленными «нарциссами», продумывающими каждое свое движение, улыбающимися так, словно каждую минуту их снимает камера. Эти изысканные наряды, белые воротнички, блестящие ботинки… Лоск, блеск, гламур… И потом, у нее был Джон. И пусть он не был писаным красавцем, его ум и образ жизни грели душу. Оливия взяла телефон. - Я не разбудила тебя? - Нет, все нормально. Как дежурство? – спросил Джон, - наверное, с ног уже валишься? - Пока держусь, - ответила она, - сегодня у нас тишина. Пыталась заснуть, да не спится что-то. - А я только что вернулся домой. - Аврал на работе? – вопрос был дежурным, так как Оливия знала какая у Джона напряженная работа. - Не без этого. Хотя припозднился я из-за твоей подруги. Из-за Кейт, - сказал он, - ехал домой и увидел ее на Мэн-стрит, меняющую колесо. Вот и остановился помочь. - Молодец, - рассмеялась она, - представляю ее лицо, когда она увидела тебя. Как будто лимон съела. На самом деле лицо ее подруги выглядело куда ужаснее, чем предполагала Оливия. Увидев ее на обочине дороги, Джон усмехнулся, и хотел было проехать мимо. Но вдруг, словно какой-то чертенок внутри него взбрыкнул, и он решил остановиться, чтобы позлорадствовать над леди голубых кровей, усердно ремонтирующей свой автомобиль. Визг тормозов, хлопок двери, и вот он идет к ней. Кейт вскинула голову и увидела мираж. Да-да, мираж. Только так можно было объяснить появление Джона Керстона. В сумерках лицо невозможно было разглядеть, но его она могла бы узнать даже в абсолютной тьме. Высокий широкоплечий брюнет с ошеломительными голубыми глазами. Жених ее лучшей подруги неумолимо приближался к ней, и она была готова вступить с ним в очередную перепалку. Ведь за всю историю их знакомства они ни разу не говорили как обычные люди. Каждый из них пытался поддеть другого либо непрозрачными намеками, либо выраженным сарказмом. - Маникюрчик не испортишь? – небрежно спросил Джон, - эта игра не для нежных девочек. Она посмотрела на него и не ответила. Ее зеленые глаза подозрительно блеснули, и Джон почувствовал укол совести. - Спасибо за заботу, но уже поздно оплакивать мои ноготки, - ответила она, - придушу механика, закрутившего эти болты! Он подошел ближе и присел рядом. - Давай я попробую, может мне повезет. Она послушно отодвинулась, освобождая ему место у колеса. - Хороший прокол. Интересно отчего? – спросил он, пытаясь придать разговору непринужденность. - Не знаю. Как назло и помочь некому, - ответила Кейт, глубоко вздыхая. - А как же Рик? Или как его там? – улыбнулся он, - мог бы спасти маникюр Красной Шапочки от гибели. - Во-первых, он не Рик, а Стив. Во-вторых, твоя информация устарела. После него уже были Майк и Алекс, - проворчала она. - О-о-о. Да, ты хоть помнишь, сколько их было всего? – протянул Джон, - я бы постеснялся при посторонних оглашать весь список. - А чего мне стесняться? Я же не спала с ними. А если я люблю веселиться и всегда могу найти партнера по танцам? - Жаль только, что эти партнеры не хотят помочь с колесом, - проговорил он, снимая колесо. - Жаль, - ответила она. Кейт подошла к багажнику и начала вытаскивать запасное колесо. Ее неприлично короткая юбка задралась еще выше. Джон оглядел ее длинные ноги в туфлях на шестидюймовых каблуках и почувствовал, как жар разливается по телу. «Черт, - подумал он, - только этого не хватало». Желать лучшую подругу своей невесты было величайшей глупостью. Он мотнул головой, пытаясь избавиться от порочных мыслей. - Подожди, я сам, - произнес он, забирая колесо. - Я тебя не задерживаю? – она попыталась помочь. - Задерживаешь, конечно, - рассмеялся он, - моя кошка дома сгорает от нетерпения увидеть меня. - Серьезно? – проговорила она, - у тебя правда есть кошка? - Да. Хитрая рыжуха. У нее такие же веснушки на носу, как у тебя, - проговорил он, глядя ей в глаза. Она посмотрела на него, затаив дыхание. Весь опыт ее общения с мужчинами подсказывал ей, что он чувствует в данную минуту. Ее интуиция никогда не обманывала. И все-таки она не верила в это. Он просто не мог думать об этом. Ведь она ему даже не нравится. И он ей тоже не нравится. Но что же это тогда? Кейт перевела взгляд на его губы, и почувствовала, как необыкновенное волнение охватывает ее. Волна желания пробежала от груди до самых кончиков пальцев. Его внимательный взгляд затуманился, и она поняла, что за этим последует. Поцелуй. - Уложу-ка я колесо, - вскакивая на ноги, прокричала она. Кейт принялась суетиться вокруг колеса, пытаясь засунуть его в багажник. Джон смотрел на нее, и только одна мысль крутилась в его голове. Она все поняла. Она почувствовала тоже самое, что и он. Сумасшедшее притяжение. Желание. И поспешила убежать. Джон усмехнулся, и напряжение покинуло его. Ключ быстро завертелся в его руках, и новое колесо было установлено. - Быстро у тебя получилось, - сказала она, рассматривая колесо, - мне одной тут работы на полночи хватило бы. На ее лице появилась искренняя улыбка, и Джон подумал, что, наверное, он впервые видит Кейт без налета стервозности. Ее зеленые глаза светились от радости, излучая благодарность. - Думаю, нашелся бы желающий помочь бедной девушке, - ответил он. - Спасибо, Джон, - она продолжала улыбаться, - теперь я – твоя должница. - Не волнуйся, я этого не забуду, - пошутил он, - непременно при первой возможности заставлю оплатить счет. Давай проедем до перекрестка и посмотрим, что получилось. Джон сел в машину и медленно поехал следом за Кейт. У перекрестка он притормозил, и увидел, как она вышла из машины и пошла в его сторону. Остановившись, Кейт наклонилась к окошку водителя, и, улыбаясь, произнесла. - Все отлично. Может мне пригласить вас с Оливией в клуб? - Нет. Это долг мне, - рассмеялся он, - и Оливия здесь не причем. - Ты меня пугаешь, - сказала Кейт,- но я постараюсь сделать все, что в моих силах. Его взгляд медленно двинулся вверх, остановившись на губах. Мелькнула шальная мысль, но Джон отбросил ее. Хотелось заглянуть вырез блузки, но он не решился. - Рыбалка, - улыбнулся он. - Рыбалка? – удивилась она, - ты уверен, что Оли это понравится? - Ей не понравится. Но она и не поедет, потому что не любит рыбачить. А ты – натура отчаянная, - он посмотрел на нее и сказал, - отправимся вдвоем, только ты и я. Услышав его слова, Кейт почувствовала такую слабость в коленках, что готова была рухнуть на дорогу. Ей показалось, что разговор вовсе не о рыбалке, но глаза Джона были серьезными. - Согласна, - кашлянув, ответила она, - только предупреди заранее. Она резко развернулась и пошла к своей машине. Джон закрыл глаза и постарался не смотреть ей вслед. Одна лишь мысль не давала ему покоя. Долг. Он хотел его забрать сейчас. Сразу. И причем самым возмутительным способом. Это было совершенно невозможно. Только не с леди Кейт Риддонтон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 14:54
Улечка, привет, дорогая!
Спасибо за продолжение! О, да тут ,,любовь нечаянно нагрянет" нарисовалась))) Куда подевались сарказм, взаимная неприязнь и подтрунивание?! Стоило увидеть друг друга без масок и... Но пока между ними Оливия... Дума, всё просто и сложно одновременно, оба её любят и уважают, поэтому не будут обманывать. Ох как интересно закрутилось. А вот Оливия теперь переживает, что не смогла сдержаться в разговоре с Габриелем. И что на неё нашло, сама удивляется. Что же думает Габриель, очень хочется узнать. Спасибо за клип. Wonderful life - в это исполнении я не слышала и мне понравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 15:15
Привет,Улечка!
Только начала читать эту историю.Интересное начало.Правильно ли я поняла,что эта завершенная книга,только немного изменена? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 15:47
Улечка, привет!
Спасибо за продолжение, визуализацию и клип! Неужели лучшая подруга и жених будут обманывать Оливию?! У Джона с Оливией скорее рассудочный и выгодный союз, а тут вдруг обоюдная страсть и желание Наверное, сначала оба попытаются бороться со своих вспыхнувшими чувствами, но, похоже, всё идет к крышесносной рыбалке на двоих... Ещё одна будущая рана на сердце Оливии... Читаю роман, и образ Габриеля раздвоился - один на текущий момент и совсем другой из пролога... Неужели на него так болезненно подействуют неудачные отношения с Оливией? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 18:17
Добрый вечер)))) спасибо за главу!!!
А Джон то оказывается шалун решил Оли изменить ой ой ой что будет жду продожения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[20148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |