Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 11:47
Кристина, за отзывы на серию "Фаворит императрицы"! Рада, что тебе понравилось...
Consuelo писал(а):
В доме нового друга Родион также обретает свою любовь в лице Клеопатры Козловской, сестры Матвея. Пара эта, надо сказать, вызывает симпатию. Мне очень понравилась эта пара... Одна из любимых...Жаль, что во второй книге их очень мало... Consuelo писал(а):
Однако не совсем внятным оказался для меня финал романа. Очень много интриг, но не совсем ясна роль некоторых персонажей, к примеру, Николь. Полностью согласна... Из-за этого я 4 поставила...Все-таки, вторая книга проигрывает первой... Consuelo писал(а):
В целом, автор уделила много внимания именно исторической составляющей (что, безусловно, крайне любопытно), и, может, из-за этого пострадали другие сюжетные линии… И это не в первый раз...То же самое, и с "Гардемаринами"... Я тоже ничего против исторической составляющей не имею, это и интересно и познавательно, но, все-же, хотелось побольше истории героев... А насчет, Лизоньки и Матвея, ты не была удивлена и разочарована? |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 18:51
Gerxard писал(а):
Кристина, за отзывы на серию "Фаворит императрицы"! Спасибо! Gerxard писал(а):
Рада, что тебе понравилось... И я рада, и думаю продолжить знакомство с пером Нины Соротокиной)) Gerxard писал(а):
Мне очень понравилась эта пара... Одна из любимых...Жаль, что во второй книге их очень мало... Примерно тоже самое у меня было в "Гардемаринах", в отношении пары Алеши и Софьи. Но, возможно, не так интересны пары, в отношениях которых все нормально( Gerxard писал(а):
Я тоже ничего против исторической составляющей не имею, это и интересно и познавательно, но, все-же, хотелось побольше истории героев... Не могу не согласиться!) Gerxard писал(а):
А насчет, Лизоньки и Матвея, ты не была удивлена и разочарована? И да, и нет. Точнее, я как-то уже готова была к такому финалу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:43
Пыталась начать читать "Трое из навигацкой школы". Но ужас какой то, совершенно не идёт.
Нет, автор мне несомненно нравится, язык хороший. Но я как придирчивый читатель , который обычно наоборот критикуют экранизацию, а я все пытаюсь сравнивать с фильмом, все в голове крутиться , не так!, Герои, поступки не то! Какой то у меня извращеный подход к книге получается Фильм для меня является самым любимым и ярким в этом жанре. Видимо отсюда и проблема с восприятием первоисточника. Пока отложу. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 5:07
Олюшка писал(а):
Фильм для меня является самым любимым и ярким в этом жанре. У меня он тоже самый любимый... Но, и книгу я восприняла на "ура"... Хотя вот Саша отличается от образа созданного в фильме... В книге он очень честолюбив...Вот это меня немного смущало... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[20228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |