Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 9:54
Маша,спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 9:59
Привет, Маняш
Спасибо за главу Ага, вот по ходу и судьбоносная встреча случилась, да? Я вот тоже иногда страдаю нозальными кровотечениями, правда мне везло, в общественных местах и транспорте такого со мной не приключалось... Зато женщине повезло, что Влад оказался рядом, а то вся истекла бы кровью. У Зои значит хондроз...премерзкая штука. И опять же повезло, что в родственниках у ней врач, а то бы совсем измучилась... И что это Костик обсудить хочет с отцом? Семейные дела? Или личное что-то? Вот теперь вместе с Владом будем мучиться от неизвестности) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 10:06
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 10:17
Девочки, всем хорошего дня и настроения!
Спасибо за комментарии! На счет разговора - долго голову ломать не придется. Обо всем узнаем уже в следующей главе. И да, все верно. Судьбоносная встреча состоялась. Что тянуть Надо спасать Влада от хандры. alenatara писал(а):
У Зои значит хондроз...премерзкая штука. Ничего не говори, Алёнчик. Сама мучаюсь((( alenatara писал(а):
Я вот тоже иногда страдаю нозальными кровотечениями, Сочувствую, дорогая. Тоже ничего приятного. Ирина, Аня, Алёнчик, Noxes, еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 11:42
Маша, спасибо за продолжение)
Так-так-так, вот значит как Владислав встретил свою половинку) Даже ничего не ёкнуло, действовал, как профессионал, оказал первую помощь, дал рекомендации, даже контакты оставил. Но никаких знаков свыше, вообще ничего))) Но ведь продолжение будет, неужели у женщины что-то серьёзное и придётся делать операцию. Лучше бы незнакомка решила просто отблагодарить своего спасателя) О чём же так срочно пожелал поговорить Костя, да ещё при личной встрече, по Зоиной болячке(мерзкая вещь, имеем счастье иметь) вроде всё прояснили? Буду ждать продолжения))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 12:02
Привет
Так-так неужели случилась судьбоносная встреча Кости тоже заинтриговал: чего удумал Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 12:05
Maniaka, спасибо за продолжение! _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 13:16
Все вместе, дружно, ломаем голову!!Дама с кровотечением, господин случай? Спасибооо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 14:27
Спасибо за главу! Очень понравилось начало Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:52
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:09
Девочки, всем привет!
И спасибо за комментарии. Зара, с удовольствием. Всегда рада новым читателям. sveta, дама с кровотечением - тот самый господин. Ты права. Ева, Костька преподнесет отцу сюрприз. Приятный или нет скоро узнаем. Марина. ma ri na писал(а):
Даже ничего не ёкнуло, действовал, как профессионал, оказал первую помощь, дал рекомендации, даже контакты оставил. Но никаких знаков свыше, вообще ничего)) Не до того было. Оказывал помощь. Посмотрим что будет при следующей встрече)) Она уже вот-вот... Еленка-пенка,таняюшка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 12:12
Спасибо.Особенно спасибо за ожидание, т к глава окончилась на самом интересном месте.Да и вообще глава одна загадка. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 19:07
Юля , я даже не подозревала. Приятно знать, что ты была с нами.
Татьяна, спасибо за комментарий. Татьянка писал(а):
Особенно спасибо за ожидание, т к глава окончилась на самом интересном месте. Что тут скажешь Люблю я это дело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 21:34
Машенька, привет, дорогая!
Я тут выпала немного, поэтому сразу по двум главам. Сейчас, после прочтения сцены в электричке, вспомнились слова одной известной киногероини: ''Как подумаю, что тогда могла остаться ночевать...''. Вот, кажется, Влад тоже мог бы упустить судьбу, если бы поддался уговорам. Да и в целом я понимаю его нежелание оставаться, на фоне всеобщей близости, семейного уюта он чувствует себя ещё больше не в своей тарелке, одиноким, потерянным. И мне кажется, не только для Эли болезненные воспоминания, Владу тоже неуютно, что бы ни говорил Михалыч по поводу того, что она не винит. Машуль, и только ты успокоила по поводу Зои, что с ней ничего, кроме хондроза страшного нет, (хотя тоже штука неприятная), как приходится волноваться за героиню. Это ведь ОНА? Надеюсь, с ней тоже ничего опасного. Ещё, по-моему, я не говорила, как мне нравится Влад как профессионал. Вот таким и должен быть настоящий врач. Заинтригована, о чем таком хочет поговорить Костя. Жду. Спасибо, получаю огромное удовольствие от сюжета и от психологизма образов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[20487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |