Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 2:48
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 5:45
Спасибо! Как тут все сложно с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 6:09
Вика доброе утро и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 7:51
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 10:49
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 11:31
Привет Вика. Спасибо огромное за продолжение. Очень эмоциональная глава. Как отчаянно ругались Дима и Таня. Пока не определилась на чьей сторона правда. Но больше склоняюсь к позиции Тани. Димка не должен был ей изменять. А ситуация с Кириллом вообще ужас. Никому не нужен бедный ребенок. Уж лучше наверное вообще без родителей, чем с такими. Но надеюсь с помощью Тани из него вырастет прекрасный и сильный духом мужчина. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 12:46
Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 13:52
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! не за что, рада, что читаете! julia raye, latina, Svetlay, добро пожаловать в нашу компанию! Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение не за что!))))) Соечка писал(а):
Спасибо! Как тут все сложно с героями. Ну по другому и не бывает наверное, по своему опыту сужу...жизнь штука сложная NinaVeter писал(а):
Вика доброе утро и спасибо огромное за продолжение)
Добрый день, не за что...рада, что читаете НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Вика. Спасибо огромное за продолжение. Очень эмоциональная глава. Как отчаянно ругались Дима и Таня. Пока не определилась на чьей сторона правда. Но больше склоняюсь к позиции Тани. Димка не должен был ей изменять. А ситуация с Кириллом вообще ужас. Никому не нужен бедный ребенок. Уж лучше наверное вообще без родителей, чем с такими. Но надеюсь с помощью Тани из него вырастет прекрасный и сильный духом мужчина. С нетерпением жду продолжения.
Привет! Спасибо!) Давай не будем пока спешить чью сторону принимать, Татьяна далеко не святая. Они с Димой друг друга стоят, однозначно. И дальше будет больше ясно, что и как у них произошло и почему. А Кирилл...он не бедный, у него Таня и Саныч, да даже Олег, но есть. Народу хватает, а то что мать...Лилю он матерью давно не считает, обидней всего ему за отца...который вроде был, а теперь оказалось что нет alenchik-chik писал(а):
Спасибо))) Не за что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 14:58
Вика, главу прочитала, с комом в горле. Но, либо была тема раннее, с предысторией всего написанного в главе, либо ... это будет описано ... далее? Таня и Дима, понятно ... муж и жена, но ... измена мужа и почему Дима обвиняет Татьяну, приплетая даже Кирилла к этому, в нежелании родить ему их родного ребенка. Кирилл еще мальчик, просто никому не нужный мальчик, кроме Тани. Даже родной матери. И ни при чем здесь гормоны беременной женщины, она же и Кириллом была беременна, не думаю, что и тогда ... выбрасывала вещи кому-то?
И глава, и тема очень понравились, читать буду с удовольствием, но хотела бы услышать ответы на вопросы, возможно, поставленные сумбурно, но!... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2016 15:19
таняюшка писал(а):
Вика, главу прочитала, с комом в горле. Но, либо была тема раннее, с предысторией всего написанного в главе, либо ... это будет описано ... далее? Нет, предыстории еще не было. В следующих главах будем узнавать обо всем, что произошло. Цитата:
Таня и Дима, понятно ... муж и жена, но ... измена мужа и почему Дима обвиняет Татьяну, приплетая даже Кирилла к этому, в нежелании родить ему их родного ребенка. Кирилл еще мальчик, просто никому не нужный мальчик, кроме Тани. Даже родной матери. И ни при чем здесь гормоны беременной женщины, она же и Кириллом была беременна, не думаю, что и тогда ... выбрасывала вещи кому-то? Дима погорячился, сказал с дуру не подумав. А Лиля... ну такая вот она, не выбрасывала конечно. Сын ей нафиг не нужен был что тогда, что сейчас. Родила потому что...мать ее о беременности узнала, подружки тоже, на работе...вообщем родила чтоб был, чтоб не осуждали за аборт. Не слишком умный поступок. Цитата:
И глава, и тема очень понравились, читать буду с удовольствием, но хотела бы услышать ответы на вопросы, возможно, поставленные сумбурно, но!...
Спасибо! По возможности буду отвечать, пишите! Мне очень приятно, что читаете и интересуетесь, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 19:03
Чем же это надо было так обидеть женщину, которая всем сердцем тебя любит?
Ведь что- то было еще до его измены? Спасибо , мне очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 19:47
Очень понравилось. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2016 20:15
Bankira писал(а):
Чем же это надо было так обидеть женщину, которая всем сердцем тебя любит? Bankira писал(а):
Ведь что- то было еще до его измены? Bankira писал(а):
Спасибо , мне очень интересно. Было, но об этом чуть позже! Очень рада, что Вам понравилось Юна писал(а):
Очень понравилось. Принимайте в читатели.
Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 21:30
Вика, поздравляю с открытием темы) Из-за чего горячо любимого мужа на секретаршу то потянуло? Чем, не менее любимая жена, мужа так расстроила, что мстя случилась? Что ж так-то? По-другому никак нельзя было? Наверно от большой любви и ошибки большие совершаются. Теперь вот оба страдают. Не знаю, пока, по какому поводу разлад вышел, но блин бежать изменять, если конечно измена имела место быть, ну не знаю, как-то совсем гадко это. Как верить такому, как Дима. И да, простить измену - это не все могут. Вернее, простить можно, а вот забыть.... Правда, у Тани ни простить, ни забыть не получается. Автор, дорогая, мне просто до.... не важно до чего, интересно, как ты собираешься эту на первый, и на второй и т.д. взгляд безвыходную ситуацию разруливать? Про Кирилла больно читать, повезло парню, что у него есть Таня. И Тане повезло, что у нее есть Саныч, Олег, работа, Кирилл, без них худо б ей было, в смысле совсем, тяжело ей уход от мужа дался, и до сих пор. Ещё почему-то зацепило, почему Саныч на Костю зол, на Диму понятно, а Костя то каким местом, мне интересно, знает что-то? Мне все очень нравится, принимай в читатели)))) Лёгкого пера и послушного муза) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2016 22:01
ma ri na писал(а):
Вика, поздравляю с открытием темы) Спасибо! ma ri na писал(а):
Из-за чего горячо любимого мужа на секретаршу то потянуло? Чем, не менее любимая жена, мужа так расстроила, что мстя случилась? Что ж так-то? По-другому никак нельзя было? Наверно от большой любви и ошибки большие совершаются. Теперь вот оба страдают. Не знаю, пока, по какому поводу разлад вышел, но блин бежать изменять, если конечно измена имела место быть, ну не знаю, как-то совсем гадко это. Как верить такому, как Дима. И да, простить измену - это не все могут. Вернее, простить можно, а вот забыть.... Правда, у Тани ни простить, ни забыть не получается. Автор, дорогая, мне просто до.... не важно до чего, интересно, как ты собираешься эту на первый, и на второй и т.д. взгляд безвыходную ситуацию разруливать? Хорошая мысль, действительно от большой любви и ошибки не меньше получаются! Как-то да, будем разбираться. Но хочется сказать в защиту Димы, он конечно понятное дело подлец, но жену любит сейчас еще больше чем раньше. ma ri na писал(а):
И Тане повезло, что у нее есть Саныч, Олег, работа, Кирилл, без них худо б ей было, в смысле совсем, тяжело ей уход от мужа дался, и до сих пор. Да, они все друг для друга семья и опора) ma ri na писал(а):
Ещё почему-то зацепило, почему Саныч на Костю зол, на Диму понятно, а Костя то каким местом, мне интересно, знает что-то? Сан Саныч у нас хитрый лис, и на Костю у него причин злиться много, даже в некотором смысле больше чем на Диму, а дядя он у нас серьезный, чего добро прибьет все и сразу ma ri na писал(а):
Мне все очень нравится, принимай в читатели)))) Лёгкого пера и послушного муза) Спасибо, очень рада новому человеку в нашей компании! Добро пожаловать, будьте как дома! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[21720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |