Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 9:04
gelika писал(а):
Спасибо за клип и за продолжение романа. Очень захватывающий, сексуальный голос у Романа. Аня так любит его, с каким- то привкусом отчаяния. Все перемешалось и прошлое, и настоящее. Хотелось бы, чтоб у Ани и Романа был шанс на счастье. gelika, спасибо за комментарий! Очень рада, что нравится читать. А шанс на счастье есть у каждого, главное это счастье не упустить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:31
Как быстро у них всё развивается , она его не знает , а уже замуж за него выскочила , быстро она свою (любовь ) к Андрею забыла . Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:59
Лида Калякина писал(а):
Как быстро у них всё развивается , она его не знает , а уже замуж за него выскочила , быстро она свою (любовь ) к Андрею забыла . Спасибо за главу Лида Калякина, спасибо за комментарий! Анна на самом деле свою любовь к Андрею не забыла, после того как он умер, она жить не хотела, но встретила Романа, который вызвал иные чувства, они не дают ей ощущать пустоту в душе. Девушка понимает, что Соколов не тот человек в которого стоило влюбляться, но зависима от него, потому что без него снова дает о себе знать душевная рана. Чтобы пережить утрату любимого человека нужны огромные силы и справится с этим грузом можно лишь в том случае, если начнешь жить заново, когда ничего не будет напоминать о прошлом. Андрей и Роман заняли в ее сердце свое определенное место. В истории мы видим прошлое и настоящее, ее отношения с Романом совершенно отличаются от тех, которые у нее были с Андреем. В этой истории много действий, героине скучать не придется. Мир, в котором живет Роман, не простой и опасный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 16:41
Спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 19:23
» видео от ExtazyflameДорогие читатели, я к вам с подарком! Вот такое потрясающее видео сделала Extazyflame (Светика). От меня мастеру еще раз низкий поклон!!!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 21:20
Ура,ура,ура спасибо большое за новую главу)))
Обложка и клип супер)) теперь с нетерпением жду новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 9:24
Мила, спасибо еще за один клип и обложка к роману потрясающая!!! Мне тоже кажется, что Аня любит еще Андрея, жить без него не хотела. Андрей первая любовь, первый мужчина. Он светлый, правильный, человек чести, на стороне закона. Жаль, что жизнь оборвалась и счастье у Анны рухнуло и разбилось. Прошел год, Анна живет прошлым, в сердце Андрей. Так или иначе все вело к трагической случайности. Анна встретила Романа. Эта уже другая история судьбы. Роман темный, опасный, непредсказуемый. Ходит по краю,где Роман там риск, опасность и смерть. Роман в Анну вдохнул желание жить дальше, любить и быть любимой. И рядом с Романом она уже не та девочка, которая любила Андрея. Аня превратилась в женщину познавшая горе, потери любимого,разочарование, риск, страсть и новую любовь. Анна ведет внутреннею борьбу с собой, два любимых человека, ее отец и Роман, враги. Любит обоих и как всех примирить, чтоб был шанс на счастье с любимым. С нетерпением жду новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 9:43
gelika писал(а):
Мила, спасибо еще за один клип и обложка к роману потрясающая!!! Мне тоже кажется, что Аня любит еще Андрея, жить без него не хотела. Андрей первая любовь, первый мужчина. Он светлый, правильный, человек чести, на стороне закона. Жаль, что жизнь оборвалась и счастье у Анны рухнуло и разбилось. Прошел год, Анна живет прошлым, в сердце Андрей. Так или иначе все вело к трагической случайности. Анна встретила Романа. Эта уже другая история судьбы. Роман темный, опасный, непредсказуемый. Ходит по краю,где Роман там риск, опасность и смерть. Роман в Анну вдохнул желание жить дальше, любить и быть любимой. И рядом с Романом она уже не та девочка, которая любила Андрея. Аня превратилась в женщину познавшая горе, потери любимого,разочарование, риск, страсть и новую любовь. Анна ведет внутреннею борьбу с собой, два любимых человека, ее отец и Роман, враги. Любит обоих и как всех примирить, чтоб был шанс на счастье с любимым. С нетерпением жду новую главу. gelika, спасибо за комментарий!!! Все верно! Из прошлого мы видим, что Аня веселая, жизнерадостная девочка, жизнь которой словно в сказке, а в настоящем она уже немного другая и смотрит на мир иначе. Думаю, после видео стало понятно, что впереди у нас много экшена, с головой окунемся в темный мир Романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 23:49
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 13:55
» Глава 55 by Анджи - Детка! Если ты будешь так долго собираться, мы опоздаем на прием! - услышала я голос Романа из спальни. Подвела глаза, еще раз поправила бретельку на платье и вышла из ванной. Мои волосы локонами падали на спину и плечи, красное платье подчеркивало все мои достоинства, а туфли на шпильке делали силуэт изящным. В глазах Романа на долю секунды отразилось восхищение, а потом снова вернулся холодный, колкий взгляд. А я любовалась этим мужчиной. На нем был строгий темный деловой костюм и до блеска начищенные ботинки. - Успеем! - уверено отчеканила я, и прошла мимо Ромы. Но ощутила шлепок по своему мягкому месту. - И веди на приеме себя прилично! Лучше просто улыбайся и никому ничего не говори! - прорычал Соколов. Я обернулась и удивленно уставилась на мужа. - Боишься, что выдам все твои секреты? Ты не переживай так, мне и рассказывать-то нечего, я о твоей жизни практически ничего не знаю! - фыркнула я, поправляя волосы. - Детка! Ты меня с кем-то путаешь! Я никогда никого не боялся! Просто и так проблем хватает, не хочу потом еще и за тобой разгребать, - монотонно проговорил он. - Я и так всегда веду себя прилично! - прорычала я, одарив его таким же колючим взглядом. - Почему ты все время оставляешь последнее слово за собой? - возмутился Роман, а я ему показала язык, развернулась и вышла из дома на улицу. У авто, прислонившись к капоту, стоял Дима и курил. Мы сели втроем в машину, в окно я заметила, как за нами сразу тронулась еще одна такая же тачка. Теперь я знала, что это охрана. Прием у Кузнецова проходил на окраине города в большом двухэтажном особняке. Вокруг была своя парковая зона, парковка для машин и даже многоуровневый фонтан с рыбками. Охрана пропустила нас, стоило назвать фамилию, и мы въехали на частную территорию. Сумерки делали это место загадочным и пугающим. Взяла Романа под руку, и мы вместе вошли в дом. На первом этаже был большой просторный зал, где и разместились гости, их, на мой взгляд, было больше ста человек. Официанты разносили закуску и выпивку, играла приятная музыка, а вся комната была украшена антикварными вещами. Все оживленно общались, разбившись на группы по интересам. Когда заметили Станислава Игоревича, подошли поздороваться. Мэр, со слащавой улыбкой на лице, прошелся по мне взглядом, а потом представил свою жену. Одного взгляда на нее стало достаточно, чтобы понять, что муженек ее гуляет направо и налево. Женщина средних лет была одета в голубое платье, с накинутой на плечи меховой опушкой. Внешне ничего в ней привлекательного не было. Черты лица ее были немного грубоваты: острый длинный нос, тонкая линия губ, маленькие глаза серого цвета и высокий лоб. Внешне она была похожа на Шапокляк из мультфильма про Чебурашку и Крокодила Гену. Так я ее и прозвала про себя. Взгляд ее был надменным, колким и холодным. Она придирчиво осмотрела меня с ног до головы и продемонстрировала свой скучающий вид. Я скривилась в притворной улыбке. Но, на самом деле, мне было все равно. Вокруг жужжали люди, занятые своими важными разговорами. Кто-то пытался продвинуть какой-то проект, находясь в поисках спонсора, кто-то обсуждал планы на предстоящий благотворительный вечер, кто-то откровенно скучал. Забавно было услышать, что основная масса людей просто обсуждали друг друга, хвалились достижениями или новым бизнесом. Роман же вел себя тихо, сдержано и больше наблюдал за остальными, чем рассказывал что-то о себе. Я решила избрать такую же манеру поведения. - Детка, побудь здесь и никуда не уходи, мне нужно со Станиславом Игоревичем переговорить наедине, - прошептал Роман мне на ухо, отчего сладкая дрожь прошла по телу. Кивнула в знак согласия, и мужчины поднялись на второй этаж. А я осталась одна. Никого из приглашенных не знала, а вклиниваться в чужой разговор не хотелось, поэтому заняла выгодное место за барной стойкой, потягивая мартини. Еще раз обвела взглядом толпу людей, и сердце сжалось от тоски и одиночества. «Никогда не смогу стать частью этого фальшивого мира», - с грустью подумала я. Было даже смешно, в комнате с множеством гостей, ощущала себя словно на необитаемом острове. - Такая красотка, и одна? - услышала я приятный голос справа от себя и не спеша повернула голову. Обладатель этого бархатного голоса оказался высокий, подтянутый мужчина в дорогом черном костюме очень привлекательной внешностью. У него были правильные черты лица: большие скулы, выразительные голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, точеный прямой нос, пухлые губы, волевой подбородок и черные волосы, которые слегка тронула седина. На вид он был ровесником моего мужа. Несмотря на умопомрачительную внешность, было в нем нечто, что меня оттолкнуло, а именно, манера поведения. В его движениях, жестах, взглядах было столько самодовольства и самовлюбленности, что меня чуть не стошнило. Волосы были уложены гелем, брови слишком аккуратны для мужчины, а неестественно белые зубы выдавали его чересчур внимательное отношение к своей внешности. На его лбу словно красовалась бегущая красная строка с надписью: «Перед вами Аполлон!». Мой интерес к нему пропал, даже не успев появиться. Тем более, что цвет его глаз до боли напоминал об Андрее, а я не могла себе позволить в данную минуту окунаться в воспоминания. Только Роман позволял отвлечься от прошлого, остальные же постоянно чем-то напоминали об утрате. Поэтому я одарила безразличным взглядом незнакомца и спокойно ответила: - Я не одна, просто муж сейчас занят. А потом развернулась на стуле в противоположную сторону и перевела взгляд на гостей, продолжая пить свое мартини. Похоже, мужчину задел мой холодный тон, может он не привык к такой реакции женщин. Он подошел ко мне с другой стороны очень близко и встал так, что загородил собой весь обзор. - Позвольте узнать ваше имя? - с интересом проговорил он. А я несколько секунд думала говорить или нет. И все же решила представиться фамилией мужа, понимая на каком мероприятии находилась. - Анна Соколова, - проговорила я все с тем же безразличием. - Кирилл Ветров, - представился он, - так, значит, вы и есть та самая таинственная жена нашего Романа Михайловича? Была поражена, что всех так интересовал этот вопрос. Словно я была какой-то диковинкой. Или Роман так прочно обосновался в холостяцкой нише, что невозможно было допустить и мысли, что он когда-нибудь женится. - Да, это я. А вот кто вы, даже предположить не могу, мне ни о чем ни говорит ваша фамилия - честно призналась я. - Партнер вашего мужа. Быть может, вы составите мне компанию? Могу показать дом, если хотите, - улыбнулся он. - Спасибо, мне и здесь неплохо, - отчеканила я, устроившись поудобнее на стуле, и понимая, что он подбивал ко мне клинья. Кирилл, похоже, не привык к подобному, и всячески старался мне понравится. Но дело было не в нем, а во мне. В мои планы совершенно не входило изменять мужу. А Ветров только на это и намекал. Я буквально устала от его назойливости и еле сдерживала себя, чтобы не нагрубить. Останавливало лишь то, что Роман просил вести себя прилично. А ради него я была готова на все. Очень пожалела, что рядом со мной не было Димы, в его присутствии, скорее всего, Ветров бы так себя не вел. Ощутила на своей талии чью-то теплую руку, и сердце ускорило ход, каждой своей клеткой знала, что позади меня стоял Роман. Сразу настроение подскочило. Вот только когда я обернулась, хмурый и суровый вид мужа говорил о том, что он чем-то не доволен. - Роман, теперь понятно, почему ты прятал жену от остальных, она у тебя красавица, - с ухмылкой проговорил Кирилл. - Кирилл Андреевич, держись от моей жены подальше, - проговорил Роман спокойно, но я расслышала стальные нотки в его голосе. - Ты мне скажи, где ты ее откопал? Я тут полчаса надрываюсь, а она даже глазом не моргнула, - усмехнулся Кирилл. Роман как-то с недоверием посмотрел сначала на меня, а потом на Ветрова. - Что, даже номер телефона не удалось выудить? - усмехнулся Роман, сильнее сжав руку на моей талии. - Представь себе, нет. Вот поэтому и интересуюсь, где ты нашел такую верную и преданную? - проговорил Кирилл, прожигая меня взглядом. Мне показалось, что Роман как-то заметно расслабился. - Где нашел, там больше нет, - сухо ответил Соколов, а потом обменялся с Ветровым флешками, и Кирилл обещал просмотреть все документы. Я извинилась и отправилась искать дамскую комнату. Хорошо, что официанты указали нужное направление. Откровенно говоря, мне было скучно на приеме, где я никого не знала, а время тянулось медленнее обычного. Роман, конечно, успел меня познакомить с женами своих партнеров, но мне были неинтересны их разговоры, в сплетнях я была не сильна, о себе ничего не рассказывала. Паршивый из меня был собеседник. Поэтому, когда надоело улыбаться и кивать, я и оставила этот змеиный кружок. Когда вышла из туалета, налетала на Ветрова. Он стоял в коридоре с ухмылкой на лице и странный блеск его глаз меня пугал. Кирилл схватил меня за руку и потащил в комнату, которая была в двух шагах от нас. Сердце мое ускорило ритм, и я не верила в происходящее. Словно все творилось не со мной. Сразу вспомнила папины наставления и уроки по самообороне и старалась сохранять хладнокровие и здравый рассудок. Для начала нужно было оценить степень угрозы. Мы оказались в каком-то кабинете, где стоял массивный стол, книжные полки и вдоль стены кожаный черный диван. Я быстро окинула взглядом комнату, она была не проходная, и сбежать не получилось бы при всем желании. Пространство тоже не позволяло играть в догонялки. «Придется действовать по ситуации», - решила я. - Мне понравилось, как ты изображала из себя недотрогу, было очень мило! - прорычал он, скидывая с себя пиджак, а я проглотила ком в горле. - Что вам нужно, Кирилл Андреевич? - с холодом произнесла я, выстраивая алгоритм своих действий и пытаясь тянуть время. - Не строй из себя невинность! Тебе прекрасно известно, что мне нужно! Я терпеть не могу, когда мне отказывают! - фыркнул он. - Я люблю Романа и не собираюсь ему изменять! - отчеканила я, отходя на безопасное расстояние, пока не уткнулась своей пятой точкой в стол. - Деточка! Какая к черту любовь? Купил он тебя, так же как и всех до этого! Только в толк не возьму, зачем женился? Что в тебе такого особенного? - облизнулся Кирилл, подходя ближе, а меня чуть не стошнило. Конечно, этот мужчина был привлекательнее Романа, но рядом с ним я чувствовала только отвращение. Только Соколов заставлял мое сердце биться, наполнял душу эмоциями. Ветров как хищник подскочил внезапно, сжав меня в своих объятиях, а мое сердце замерло в груди от страха. «Соберись! Соберись!», - оглушало подсознание. Кирилл смял мою грудь через ткань платья и впился губами в шею, вклиниваясь между моих ног. Я лихорадочно шарила рукой по столу, пока не ухватила что-то весьма тяжелое, то ли статуэтку, то ли подставку, и со всей силой ударила его по голове. Он покачнулся, взялся за голову, выругался, а потом рухнул на пол без сознания. «Черт! Я убила его?», - пронеслась мысль в голове. Отшвырнула статуэтку от себя и бросилась к двери, распахнула и что было сил, устремилась в зал, где были все гости. Лихорадочно искала глазами Романа, пока не заметила его с мэром. Тошнота подкатывала, я на ватных ногах подлетела к мужу и схватила его за руку. Он перевел на меня свой взгляд, и там отразилась тревога. - Мы можем поговорить наедине? - прошептала я, а голос предательски дрогнул. Меня лихорадило от всего, что произошло. Медведь извинился и, взяв меня под руку, отвел в сторону. А я на одном дыхании рассказала, что случилось. Наблюдала, как его глаза потемнели от ярости, а челюсть сомкнулась так, что зашевелились прожилки. - Мать твою! Почему ты вечно притягиваешь к себе неприятности? - выругался Роман и, схватив меня за руку, потащил туда, где я оставила Ветрова. Спотыкаясь, я летела за Соколовым, и думала о том, что надо было проверить пульс у Кирилла, прежде чем бежать. «Я же врач! Как я могла не подумать об этом? А вдруг я его убила?», - эти вопросы не давали мне покоя. Очевидно, Роман думал о том же, сильно сжимая мою руку. - Удивлен, что ты ему отказала. Обычно все жаждут его внимания, - хмыкнул Роман, открывая дверь кабинета. Я выдохнула с облегчением, заметив, что Кирилл сидел на диване, держась за голову. - Тварь! - прошипел он, заметив меня, а я спряталась за спину Романа. - Кирилл Андреевич, вам известно, что бывает с теми, кто посягает на мое имущество? - холодно спросил Роман, но в голосе был металл, от которого у меня невольно пробежались мурашки по коже. - Да пошел ты, Соколов! Что, будем портить отношения из-за какой-то бабы? - фыркнул он. - Это моя жена! Если рядом увижу, лично пристрелю! А ты знаешь, я слов на ветер не бросаю! - прорычал Роман, а потом развернулся, схватил меня за руку и потащил за собой. Я ощущала раздражение и напряжение, исходящее от мужа. Но решила промолчать и не усугублять свое положение. Соколов попрощался с мэром, а потом направился к выходу. И я поняла, что вечер, наконец-то, закончен, и можно возвращаться домой. Дима стоял у машины со скучающим видом, но, заметив нас, улыбнулся. Роман, прежде чем сесть в машину, закурил и выглядел темнее грозовой тучи. Пока ехали, он мне слова не сказал, и я не хотела нарушать тишину. А дальше произошло то, что обычно я наблюдала только в фильмах. Нашу машину подрезал другой внедорожник и, высунувшийся из нее мужчина с оружием в руках, открыл стрельбу по нашим колесам. Роман мгновенно повалил меня на сиденье, и Дима пригнулся. Началась перестрелка. Роман откуда-то из-под сиденья вытащил пистолет и крепко сжал в руках. А мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Да что же за день сегодня такой? - выругался Роман. Двери нашей машины открыли, и мужчины в масках наставили на нас оружие. Я успела заметить, что ребята из второй нашей машины были ранены, а некоторые лежали, не подавая признаков жизни. - Медведь, оружие опусти! Поговорить нужно! - услышала я приятный бархатный мужской голос и перевела глаза на мужчину восточной внешности. Он был очень привлекательным. Высокий, подтянутый, с темными волосами, черными, как сама ночь, глазами. Высокий лоб, где пролегла глубокая морщинка. Большие скулы, острый подбородок. Легкая небритость только придавала его образу сексуальности. В дорогом костюме, руки сложены в карманы, и весь его вид говорил о том, что он не только богат, но и очень влиятелен. «И почему природа награждает изумительной внешностью таких мерзавцев?», - пронеслось у меня в голове. Роман медленно опустил пистолет, а потом посмотрел на незнакомца таким уничтожающим взглядом, что у меня сердце остановилось в груди. - Алан! Значит, так ты ведешь переговоры? Зачем людей моих убил? - прорычал Медведь, оглядываясь на машину, которая нас сопровождала. - Я уже тебе говорил, что бизнес мой встал? Ты обещал все уладить, но что-то как-то медленно. А я не люблю ждать, особенно когда теряю прибыль, - спокойно проговорил Алан и прикурил сигарету. - Я же сказал, что разберусь в течение двух недель, срок еще не истек! - отчеканил Роман. - Ты должен наладить поставку моего товара покупателю, и мне плевать на то, что срок не истек, я не привык так долго ждать! Может, тебе мотивация нужна? - усмехнулся Алан и кивнул своим парням. Они вмиг выдернули меня из машины и завели руки за спину. Я испугано смотрела на мужа, в его глазах кроме ярости ничего не было. - Признаюсь, раньше было сложно на тебя надавить, Роман. Ни семьи, ни родных. А тут такая удача. Жена появилась! Что скажешь, если я ей прямо сейчас горло перережу? - усмехнулся Алан и подставил к моей шее холодное лезвие. Мне было страшно, действительно по-настоящему. Не хотелось такой страшной смерти. Но и от меня ничего не зависело. Жизнь моя была в руках судьбы. Алан сильнее надавил на мое горло, и я ощутила, как под лезвием ножа кожа защипала. Дыхание мое от страха сбилось, а внутри была звенящая пустота. Смотрела в глаза Романа и ждала его реакции. Дергаться сама в таком положении я не могла, даже если бы вывернулась из рук Алана, меня бы сразу расстреляли его люди. Сопротивляться было бессмысленно, я это понимала. - Отпусти ее! Я все сделаю! - прорычал муж. - А ты стал более сговорчивым! - усмехнулся Алан. - Даю тебе два дня, если поставки героина не возобновятся, жену твою буду присылать по частям! Тебе ясно? - холодно проговорил Алан, а Роман даже не моргнул от его слов. «Неужели, ему плевать на меня?», - пронеслась мысль в голове. - Иди к черту, Алан! Я же сказал, все устрою! Отпусти ее! - прорычал Роман. - Она моя гарантия! - с этими словами меня потащили к машине Алана, а я даже не сопротивлялась, то ли из-за шока, то ли от осознания того, что это бесполезно. Только когда меня впихнули внутрь, услышала выстрел, и Алан покачнулся, выругался, но сел рядом со мной. Я успела увидеть, как его люди расстреляли стрелявшего парня, который был в охране у Романа, это он, придя в себя, попытался убить главу мафии, или кем там был этот Алан. Вот ведь влипла! «А любовь, оказывается, бывает опасна для жизни!», - промелькнула мысль. Перевела взгляд на Алана, он зажимал рукой рану, которая была в левом плече, причем так низко, что еще пару сантиметров и задело бы сердце. Кровь струилась по его рукам. Он что-то говорил своим людям на непонятном мне языке, а я мечтала, чтобы он умер. Хотя до этого никому смерти не желала. - Если умру, завтра же пристрелите Соколова и сровняйте с землей его дом! Жену по рукам пустите! - отчеканил Алан, обращаясь, скорее всего к своему заместителю, который посмотрел на меня и облизнулся, явно радуясь при мысли, что мной можно будет воспользоваться. - Вам нужно извлечь пулю и зашить рану, и сделать это как можно быстрее, - вставила я свое слово, за что получила удар по лицу от мужчины, что сидел справа от меня. - Рот закрой! - прошипел незнакомец. - Я врач и могу помочь, - заявила я, за что снова получила пощечину. Психи! Мне хотелось, чтобы отец всех нашел и засадил в тюрьму на пожизненный срок. - Заложницу не трогай! - монотонно проговорил Алан и с интересом посмотрел на меня. - Предоставьте ей все необходимые инструменты, как доберемся домой, хочу посмотреть, на что она способна. Дом Алана был настоящей крепостью, обнесенной высоким забором с колючей проволокой. На территории было столько охраны с оружием, что даже мышь незамеченной не проскочила бы. Я проглотила ком в горле и молилась лишь о том, чтобы остаться живой и невредимой. Меня выволокли из машины и потащили в дом. Я даже толком ничего рассмотреть не успела. Швырнули в одну из комнат и закрыли дверь на замок. Меня трясло и лихорадило. Не верила в происходящее, все казалось сном. Не могла сфокусировать свой взгляд ни на чем. Через несколько минут явилась охрана с оружием в руках, и снова потащили меня по дому, введя в комнату, напоминающую операционную. Кругом были лекарства и приборы, хороший свет и бактерицидная лампа. Наверное, им не раз приходилось поправлять здоровье дома. Охрана застыла в дверях, а вскоре появился Алан. Он сел на стул и одарил меня холодным презрительным взглядом. - Ну, давай! - проговорил он, указывая на инструменты. - Если что, слышала, что ждет тебя и твоего мужа! Я проглотила ком в горле и подскочила к нему. Осторожно освободила рану от одежды, промыла, при этом ни один мускул на лице Алана не дрогнул. Он внимательно следил за каждым моим шагом. Вколола анестезию и принялась извлекать пулю. Все мои действия были уверенными и руки не тряслись, потому что заперла все эмоции внутри себя. Осторожно извлекла пулю и зашила рану. Отошла к раковине, снимая медицинские перчатки. - Справилась, не ожидал, - проговорил «король этого замка», а я ничего ему не ответила. Решила, что таких людей злить нельзя. - За то, что порадовала меня, разрешаю тебе провести ночь в доме, - спокойно проговорил Алан и кивнул своим людям. Те без слов подошли ко мне и подтолкнули к выходу. Отвели в комнату и заперли. Через некоторое время пришла женщина, вся в парандже, оставила мне вещи: длинную юбку и кофту с рукавом, хотя на улице было лето. Наверное, у них было не принято ходить в таком вызывающем наряде, как у меня. Хорошо, что в помещение была душевая комната, я умылась, переоделась, а потом легла на кровать, свернулась клубочком и тихонько плакала, выпуская все свои эмоции. Мне казалось, что с тех пор, как умер Андрей, вся моя жизнь полетела к чертям. Словно у судьбы, действительно, был свой алгоритм, и эта последовательность привела меня в плен к Алану. Неужели, я здесь встречу свою смерть? Спасет ли меня Роман? Или ему все равно? Я же не знаю, чувствует ли он ко мне хоть что-то? То, что мы спим вместе, это еще ни о чем не говорит. Боже, а если меня будут искать родители? А телефон остался в сумке в машине Романа. Вот же черт! За что мне все это? Не заметила, как провалилась в сон. Утром проснулась от того, что вошла женщина с подносом, на котором была еда. Я поблагодарила и отломила себе свежеиспеченный в тандыре хлеб, запила молоком и утолила свой голод. Но женщина мне ничего не сказала, просто молча ушла. А потом пришел Алан, и мое сердце сжалось в тиски. Ком встал в горле, я боялась этого человека и не знала, чего ожидать. На шее у меня осталась длинная царапина от его ножа. - Поела? - поинтересовался он, на что я кивнула. - А в моем доме за еду каждый работает. Поэтому и ты отработаешь свой хлеб! - монотонно произнес он, а я тяжело вздохнула, боясь представить, каким способом я должна была это сделать. - Я знаю, о чем ты подумала, но нет, по крайней мере, не сейчас. Пока! Все будет зависеть от твоего мужа! Хочу дать своему врачу выходной, поэтому сегодня будешь выполнять его работу, - заявил Алан, а я выдохнула, только вот рано расслабилась. «Король этого замка» продемонстрировал мне, как они наказывают тех, кто у них ворует. Я с трудом сдерживалась, чтобы весь завтрак не вышел наружу, и пыталась не упасть в обморок. Потому что эти варвары лишали конечности за воровство. А мне приходилось после казни обрабатывать раны, чтобы виновники не умерли от потери крови. Я помогла троим, и все же не удержала содержимое желудка. Ужаснее картины я в своей жизни еще не видела. Меня трясло как в лихорадке. Осознала, что попала к чудовищам и молилась, чтобы Роман меня спас из их логова. В обед мне разрешили отдохнуть и поесть, и я с трудом это сделала. А потом снова пришлось отрабатывать. Я мечтала, чтобы этот ад поскорее закончился. А когда наступил вечер, ко мне снова вернулся Алан, и он был зол. - Хочу огорчить, муж твой до сих пор не уладил дела, а значит, ты отправляешься на ночь к остальным пленным. Если и завтра он меня не порадует, буду отправлять ему тебя по частям, и это не пустые слова, ты же знаешь, - усмехнулся Алан, а потом кивнул, чтобы я последовала за ним. Мы вышли из дома и направились к какому-то ангару, там вдоль стены стояли клетки, которые были не очень просторными, но позволяли поместиться в полный рост . - Будешь сидеть здесь до завтра, - бросил Алан, и его охранники заперли меня в одной из клеток. Я успела обратить внимание, что всего было пять пленных. Мой поработитель со своей свитой ушли, закрыв дверь на засов. По тени, заметила, что один охранник остался под дверью. Проглотила ком в горле и опустилась на пол. Боже! Помоги! А потом перевела взгляд на соседа, и мое сердце пропустило удар, бросило в жар, потом резко в холод. Я заморгала часто, но его лицо не исчезло, а он в свою очередь смотрел на меня и не верил своим глазам. - Аня? - прохрипел он. Когда-то симпатичное лицо теперь было опухшим и сбитым в кровь. Один глаз заплыл, на носу были синие кровоподтеки. Руки и ноги в ссадинах, порезах, и гематомах, а сам весь в пыли и крови. У меня сердце куда-то рухнуло, душа сжалась от боли. Боже! Слезы покатились из глаз. - Игорек! - выдохнула я на одном дыхании. Игорь Сафронов был лучшим другом моего Андрея, а две недели назад пропал без вести, выполняя какое-то секретное задание, об этом я от отца узнала. А он, оказывается, все это время был у Алана в плену. Боже! Судя по его виду, его очень сильно били. - Аня! Боже! А ты тут как оказалась? - испугано проговорил он, и просунул руку через прутья клетки, я сразу сжала его ладонь и придвинулась ближе. Меня душили рыдания, поэтому еле ответила: - Игорек, это длинная история, но я выберусь, не переживай. Господи! Тебя ведь все ищут, родители верят, что ты вернешься, - прошептала я, ощутив, как он сильнее сжал мою руку. - Аня, утром меня расстреляют, слышал разговор Мамирова. Но теперь это не важно, ведь сама судьба тебя послала ко мне. Послушай! Я был на задании, собирал на Алана улики, чтобы можно было взять его с поличным. И мне это удалось, только он об этом не знает. Прежде, чем попался, я все спрятал, потому что почувствовал, что за мной следят. Вот только все было бы напрасно, если бы ты тут не появилась. Аня, я тебе сейчас назову цифры, запомни их наизусть, это координаты того места, где хранится флешка, на ней вся информация, фото, документы, его постоянные встречи, все что нужно. Передай ее только своему отцу, никому больше не доверяй, у Алана везде большие связи. Запомни, только ему! Полковника я знаю очень хорошо, - прошептал Игорек и закашлял. А потом тихо назвал комбинацию из цифр. И заставил повторить ему на ухо. А у меня слезы затмевали глаза. - Как мне тебе помочь? - прошептала я, умирая от душевной боли. - Анютка, ты уже помогла. Главное, сама выберись отсюда! За меня не переживай! Я от тебя передам привет Андрюхе! Скажу, какая ты классная и красивая, что зря он тебя оставил. И родителям моим скажи, что люблю их, пусть за все простят. Я ни о чем не жалею, если бы можно было прожить еще раз, ничего бы не менял. Ну, или все же попытался бы тебя отбить у Полякова, - усмехнулся он, а я зарыдала, не в силах сдержать эмоции. - Анюта! Тише — тише, милая! Ты главное им не показывай, что мы знакомы, иначе тебя живой не отпустят. Придут за мной, не подавай вида, что тебе жаль. Молчи! Поняла? - прошептал он, чтобы никто из других пленных не слышал наш разговор. - Я все сделаю! Обещаю! Все отцу расскажу, он разберется с Аланом, ты герой, самый настоящий!!! - всхлипывая, проговорила я и сжала его руку. - Спасибо! - прошептал он. - А помнишь, как мы с тобой познакомились? Я тогда пришел к Андрюхе отметить свое повышение в звании, а ты была у него. Вся такая красивая, веселая, я еще тогда позавидовал другу, что он нашел такую девчонку. А когда узнал, чья ты дочь, даже испугался за Полякова. Думал, вот он влип, такой папа шею свернет за свою дочурку. А вы были созданы друг для друга. Мы же с ним были вместе в тот ужасный день. Выследили боевиков, обезвредили всех, так мы думали, по крайне мере. А вот одного снайпера не заметили. Тварь, это же надо было попасть именно в Андрюху. Поляков даже осознать ничего не успел, не мучился. Знаешь, какими были его последние слова, которые я запомнил в тот день? Я покачала головой. Таких подробностей я не знала, потому что с Игорьком после похорон мы не виделись, и конечно он не стал мне тогда этого рассказывать, и так я была ни жива, ни мертва. - Он мне сказал: «вот выполним задание и вернусь к своей Анютке, свадьбу сыграем, детишек родим, и уже ни на какие задания ходить не буду, чтобы она не волновалась. Попрошу о переводе. Потому что люблю ее всей душой и хочу быть рядом». Я тогда посмеялся над ним, что нельзя так влюбляться, что кругом девчонок полно, а он уцепился за одну. Мы проболтали всю ночь, вспоминали прошлое, представляли, каким могло быть будущее, если бы все сложилось иначе. А утром за ним пришли. Я отвернулась в другую сторону и прикусила губу до крови, чтобы не завыть. Через несколько минут на улице послышалась стрельба и лай собак, а я заткнула уши и рыдала так, что душа разорвалась на части. А когда слезы закончились, провалилась в беспамятство. Просто отключилась от переживаний и бессонной ночи. Проснулась ближе к вечеру. Внутри было пусто так, что меня это оглушало. К моей клетке уверенным шагом шел Алан и выглядел он довольным. Остановился напротив меня и покрутил в руках нож. - Что же, Анна, когда твой муж хочет, то может! – тут он засмеялся. - Выходи! Он сдержал свое слово! Ты свободна. Но не забывай, что я безжалостен к тем, кто на меня стучит! - холодно проговорил он, но заметив мой пустой взгляд, испуганный вид, понял, что все я уяснила. Я вышла из камеры и поплелась к выходу, не чувствуя ног. Тело было как ватное. На улице уже были сумерки. И я благодарила Бога, что он позволил Роману все уладить, вот только тогда я не знала, какой ценой далось мое освобождение. У ворот стояла машина Романа, за рулем сидел Дима, я даже издалека видела его напряженный вид. Рядом с машиной стоял мой муж и с беспокойством смотрел на меня. А я еле шла, каждый шаг был с усилием. Морально я была уничтожена. - Забирай свою ненаглядную, - усмехнулся Алан, толкая меня в спину, я чуть не упала, Роман успел подскочить и подхватил меня на руки. А у меня была слабость во всем теле. - Рад, что мы все уладили без жертв. А затем он развернулся и ушел, а железные массивные ворота закрылись. Я висела на руках у Соколова и практически не дышала. Муж быстрым шагом подошел к авто, усадил меня на заднее сиденье и сел рядом. Дима выжал педаль газа, и машина со свистом сорвалась с места. Я сидела, покачиваясь, смотрела в одну точку и не моргала. Внутри было пусто, а все произошедшее казалось каким-то чудовищным сном. Хотелось проснуться и узнать, что ничего этого на самом деле не было. Из меня словно душу вынули, и забыли вернуть обратно. - Аня, они тебя обижали? - осторожно проговорил Роман и с беспокойством посмотрел на меня. Я медленно покачала головой. - Они тебя не тронули? Не изнасиловали? - уточнил Соколов, на что я снова отрицательно повела головой, а он выдохнул, прижал меня к себе так крепко, что я не выдержала и снова разрыдалась, ища у него поддержки. Уткнулась носом в его грудь и не могла остановиться. - Детка, все позади! Слышишь? Все будет хорошо! - шептал Роман, и гладил меня по голове. А я знала, что ни черта не будет. Алан убил Игорька, и пока я жива, исполню последнюю волю друга, чего бы мне это не стоило! - Димон, в аптеку заскочи за успокоительным, - проговорил Роман и это было последнее, что услышала, так как снова мозг отключился и я погрузилась в пустоту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[21938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |