Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна, привет! Фото класс! Правду Макар говорит, что ч.б.фото ближе к сердцу и роднее. У меня сотни ч.б.фото, сделанных в детстве советским фотоаппаратом. Ч.Б.фото это классика, которая никогда не состарится и не выйдет из моды. И ещё такие фото скрывают недостатки в кадре, если они есть. Вы между собой кстати похожи внешне. Макар суперски пишет: так поэтично романтично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Мышонок по имени Веснушка писал(а): Я люблю ч/б А как вы относитесь к черно-белым снимкам? ![]() Dusya peligrim писал(а):
А выставки именно таких фотографий - фантастика. Dusya peligrim писал(а):
Передаётся такая сила в них - красота, мощь и обнаженка...всего - боли и счастья, красоты и уродства, тела и души, как самого героя фото, так и автора работы. Dusya peligrim писал(а):
Видишь именно суть, не отвлекаясь ни на что другое. Dusya peligrim писал(а):
Даже фильмы люблю такого формата, и если старинные, то ни в коем случае не переделанные компьютерной графикой, в цветные. Dusya peligrim писал(а):
Сразу теряют себя, искусственные и не живые становятся... Dusya peligrim писал(а):
Весна, вы с Макаром очень красивая пара ![]() Dusya peligrim писал(а):
Глаза - завораживают, причём у обоих. Dusya peligrim писал(а):
А ты на третьем фото похожа на инопланетяночку, такое лицо... Dusya peligrim писал(а): Да, да тоже возникал такой вопрос, но стеснялась спросить.
Dusya peligrim писал(а):
Мышонок по имени Веснушка писал(а): Это Макар сам пишет ? ПыСЫ: Dusya peligrim писал(а):
Сильно, и главное - интересно . Dusya peligrim писал(а): Мне кажется, что эти слова можно положить на музыку, и будет офигенно...живой звук, гитара и низкий тембр хриплого голоса читающий это ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна,какая классная "твоя внутривенная доза счастья",сколько интересного нас ждет!!!
Нравятся черно-белые фото,они всегда со своей изюминкой. ![]() Вы с Макаром красавчики,какие у вас глаза выразительные. А как пишет твой мужчина ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
verunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна, примите в читатели. С огромным удовольствием прочитала "Рисуя звуками жизнь", думаю что новая история будет не менее интересной) Вам вдохновения и лёгкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
Чай с молоком | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна, черно-белые фотографии всегда смотрятся лучше, они могут передать очень многое, так что твои фотографии просто класс. |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях ![]() очень понравилась ваш предыдущий роман про Стаса и Алису, думаю эта история будет неимения интересной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karina Yunusova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.10.2015 Сообщения: 8 |
![]() Очень интересная аннотация))) примите меня в читатели) дождусь конца книги и просту всю целиком, а вам неиссякаемого запаса вдохновения ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stepashka anna писал(а):
Весна, привет! Фото класс! Спасибо ![]() Stepashka anna писал(а):
Правду Макар говорит, что ч.б.фото ближе к сердцу и роднее. У меня сотни ч.б.фото, сделанных в детстве советским фотоаппаратом. Ч.Б.фото это классика, которая никогда не состарится и не выйдет из моды. И ещё такие фото скрывают недостатки в кадре, если они есть. Я родилась гораздо позже советского времени.. И мои детские фото - это поларойд и первая пленка(( Но вот теперь (благодаря Варламу) и у меня есть "сотни ч.б. фоток", скрывающих все мои внешние недостатки ![]() Stepashka anna писал(а):
Вы между собой кстати похожи внешне. Если только на фото ч.б))) В реальности - мы полная противоположность (я светлая - и кожа, и глаза, и волосы; он - темный) Единственное - он, как и я "поджарый" или " стройный, как Кипарис", как издеваясь - говорит о нас Кир))) Stepashka anna писал(а):
Макар суперски пишет: так поэтично романтично. "Могет" - когда хочет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Я люблю ч/б ![]() Постоянно посещаю все какие только могу выставки фотографов, и... зависаю "часами" именно над ч.б. снимками, наверное, потому что, как ты и сказала - на подобных снимках очень важна сама композиция... Dusya peligrim писал(а):
Даже фильмы люблю такого формата, и если старинные, то ни в коем случае не переделанные компьютерной графикой, в цветные. Оооо... советские ч.б. фильмы.... В моем рейтинге ТОП-100 - "Девчата" уже который год на первом месте. Вот Тося - это прямо моя ГГ)) Чувствую - я бы с такой подружилась. А "Весна на Заречной улице..." А ..."Дело было в Пенькове"?! Варлам говорит, что я ненормальная в этом плане. Говорит, что невозможно в моем возрасте "любить мохнатую старость". ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Весна, вы с Макаром очень красивая пара ![]() Спасибо ![]() Dusya peligrim писал(а):
А ты на третьем фото похожа на инопланетяночку, такое лицо... Мак поймал, когда я видимо ловила "дзен")) Dusya peligrim писал(а):
Извини за вопрос, но если не хочешь отвечать - пойму...Макар, каких он кровей?, есть в нем что-то такое...вот смотришь и понимаешь, что *намешано* там не одна - коктейль. В этом нет ничего секретного... Он считает себя русским до третьего колена) Но если "поскрести" дальше... - думаю там можно встреть кого угодно. ![]() Dusya peligrim писал(а):
Это Макар сам пишет? Сильно, и главное - интересно. Мне кажется, что эти слова можно положить на музыку, и будет офигенно...живой звук, гитара и низкий тембр хриплого голоса читающий это ![]() Пишет сам.... И читает написанное бывает тоже сам ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна, еще раз добрый день. Закончила "Рисуя..." и увидела следующую историю. Принимай в читатели. Заранее благодарна и уверена,что получу огромное удовольствие и от этой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Весна, добрый вечер! Спасибо громадное за главу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бесстрашная всё-таки Лера ![]() ![]() Кирилл всё-таки жестокий - обрить такую милую девушку ![]() ![]() "День Всех Святых" стал поворотным в судьбе этой парочки. Весна,спасибо,замечательно-замечательно пишешь. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна, ![]() ![]() Безбашенная и бесстрашная, которая, сначала делает, а потом.... нет, вовсе не думает, потому что раньше ей всё сходило с рук и думать ей было незачем. Видимо, в Хэллоуин с Лерой случился первый облом, который по сей день покоя не даёт. Сейчас, второй, и вполне возможно, что последний. Обрить - это было жестоко. Чёрт лишил Леру самой главной гордости. Он наверно, тоже так решил, посчитав, что смотреть там больше не на что, в гриме то не разобрать, что девушка очень даже красива. Но может сейчас разглядел, а? Может?.... А вот что ,,может" узнаем в следующей главе. Ой, мучает один вопрос, ,,почти свои" волосы это..... Лера что, в парике? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько от судьбы не бегай она все равно тебя настигнет .
Потрясающая динамика их встреч . Спасибо Весна . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |