Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Окт 2018 20:02

Ну с Уиллом она всю жизнь встречалась до самой его смерти почти, потом с Мэтью познакомилась и вышла замуж. По сути за 29 лет три парня, учитывая того, с кем разок изменила Уиллу. Это разве скакание с одного на другого?

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Окт 2018 20:10

Кьяра писал(а):
Да тут даже не про то, что "в монастырь уйти", просто как-то все в превосходной степени, но меняется молниеносно

Выходит совсем не знал Уилл свою невесту. Он то считал ее холодной и правильной. А она вон какая восторженная и влюбчивая. Идеалистка еще к тому же.
Топиться собралась, бедняжка, от несчастной любви. Мне такая Лора больше нравится, чем та о которой Уилл рассказывал.
А с ребенком там не все ясно. Мало ли с кем еще перепихивалась эта мутная девица из бара. С Мэтью в туалете, с кем-нибудь еще в других укромных уголках.
Мачо этого я пока не знаю, но Мэтью не спешу сбрасывать со счетов. Даже если ребенок его. Ну и что?

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>17 Окт 2018 20:18

Не получается у меня объяснить Laughing Попробую еще раз.
По книжке про Дейзи она была такая идеальная, вечно отсутствующая и, видимо, довольно холодная, раз ее устраивали такие редкие встречи с "любовью всей жизни" и со свадьбой они не торопились.
А тут "ах, сердце мое разбито после смерти жениха", но появился другой прям такой идеальный и великолепный, "ах, я твоя навеки". А теперь будет третий "ах, какой мачо"?
Какой-то другой характер, как мне кажется, вырисовывается. Типа Дейзи Laughing
Впрочем, по той книжке мы про Лору совсем мало знали, видели ее только глазами Дейзи. Посмотрим, что тут будет.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Окт 2018 20:32

Кьяра писал(а):
По книжке про Дейзи она была такая идеальная, вечно отсутствующая и, видимо, довольно холодная, раз ее устраивали такие редкие встречи с "любовью всей жизни" и со свадьбой они не торопились.

Не Дэйзи - Лора. Не была она идеальной, это Уилл так о Лоре Дэйзи говорил. Может это Уилл со свадьбой не торопился. Кто его знает? Он много врал Дэйзи.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>17 Окт 2018 20:44

Но если женщина очень любит, то разве не постарается хотя бы чаще приезжать к жениху? А она приезжала совсем редко.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Окт 2018 21:06

Ну у нее работа вообще-то, плюс очень завязанная на репутацию. Кто будет жертвовать деньги в фонд, глава которого часто мотается по миру в места где - вот совпадение! - как раз гоняет ее жених?

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>17 Окт 2018 21:16

Кьяра писал(а):

Кэп, ну тут все понятно.

Nimeria писал(а):
Неплохой был парень, хоть и скорострел

К такому чаще смысла ездить нет Hun

Яновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.04.2017
>17 Окт 2018 21:49

Большое спасибо за первую главу! Flowers wo Very Happy. Не везёт Лоре с мужчинами, жених изменял, муж, оказывается, тоже изменил прямо перед свадьбой. Бедная девушка Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>17 Окт 2018 22:45

Всю команду поздравляю с новым переводом! С удовольствием буду читать!

LuSt писал(а):
Глава 1

Перевод LuSt
Редактирование Reine de Neige
Оформление Анна Би

Serdce Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!
Serdce Аня, спасибо большое за красоту!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зелёный Чай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2016
>17 Окт 2018 22:46

Спасибо за шикарный перевод всем, кто над ним работает. И поздравляю с началом темы. Незащищённый секс с девицей из клуба в невменяемом состоянии перед свадьбой - жесть. Ребёнок - самое невинное, что он мог в семью после этого принести. Ага, на таких вечеринках всё бывает. И не всё из этого лечится. Как там Мэт собрался заглаживать семимесячный живот мне вот очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>17 Окт 2018 23:31

Девочки, работающие над переводом, спасибо вам за первую главу и прекрасное оформление!
LuSt писал(а):
На своем мальчишнике мой будущий муж напился в стельку и целовался в клубе с какой-то незнакомой девицей.

Ох, уж эти мальчишники! Sad Pester
LuSt писал(а):
Мэтью Перри, чей поцелуй с незнакомкой в клубе «Эйфория» плавно перетек в секс в туалете. И теперь эта незнакомка готовится меньше чем через два месяца родить ребенка от Мэтью Перри — моего Мэтью Перри.

Это уже, к сожалению, стало почти классикой! Sad
LuSt писал(а):
Мэтью словно вырвал мое сердце из груди и бросил на съеденье акулам. И в эту секунду я ничего так не хочу, как утопиться вслед за ним.

Тяжело, конечно, Лоре! Sad
Топиться, конечно не надо, а вот солнечно-морская терапия, купания, развлечения и увлечение кубинским мачо, ей точно, не помешают!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>19 Окт 2018 14:06

Спасибо за перевод! rose Интересно, что из отношений Лоры и Мэтью, а точнее из их разрыва, не стали делать тайну, а сразу объяснили ситуацию, расставили точки над i. Отличное оформление темы! tender Очень понравились пальмы, солнце и сердечко в начале главы. Serdce Иконка/картинка просто супер! Very Happy

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>22 Окт 2018 0:17

Примите в читатели. Flowers Интересно следить будет за Лорой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>22 Окт 2018 16:04

Всем привет! Всей команде спасибо за перевод. Poceluy Я не могу остаться в стороне - примите,пожалуйста! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>22 Окт 2018 16:26

LuSt, Reine de Neige, Анна Би, большое спасибо за прекрасный перевод и оформление первой главы и поздравляю с открытием новой темы перевода!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение