Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 7:07
Хорошо, что Тара обладает даром предвидения и смогла убедить Дженни подумать и отменить приказ иначе не сдобровать было бы Дэну. Но в связи с чем интересно началась такая травля новенького? Ведь он только одыбал, а уже начались для него проблемы и ведь он выше того, чтобы оправдываться, да и не дали ему такой возможности...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Gabbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 10:50
Примите в читатели) читается на одном дыхании, очень интересно что будет дальше.... |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 14:47
Dione писал(а):
Привет. Да, тяжело быть хозяйкой плантации и множества мужчин. Но Дженни очень мудра, и у нее есть Тара. Надеюсь, она сможет во всем разобраться
Лера, привет Ты права, женщине тяжело управлять мужчинами, особенно когда она не привыкла этого делать. И не все знает об этих людях. Тара будет стараться помогать, к тому же, без управляющего, которому можно доверять, Дженни не обойтись и совсем скоро она в этом убедиться. Наталья Р писал(а):
Понравилось начало романа,хочется и дальше следить за судьбами героев. Здравствуйте Наталья, мне приятно что история нравится. Alenychka писал(а):
Хорошо, что Тара обладает даром предвидения и смогла убедить Дженни подумать и отменить приказ иначе не сдобровать было бы Дэну. Но в связи с чем интересно началась такая травля новенького? Ведь он только одыбал, а уже начались для него проблемы и ведь он выше того, чтобы оправдываться, да и не дали ему такой возможности...
Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, привет Дар Тары, действительно во многом может помочь. Дженни, к сожалению, почти не знает людей, работающий вне дома. Клифу совсем не хочется терять свою временную должность, к тому же, он не отличается преданностью, тут Бернард допустил ошибку. А оправдываться Дэн, и правда, не умеет. Как и вести диалог, прежде чем принимать решение, если он видит несправедливость, реагирует моментально и по-своему. С одной стороны, это ему поможет, с другой принесет проблемы. Gabbi писал(а):
Примите в читатели) читается на одном дыхании, очень интересно что будет дальше.... Здравствуйте, Gabbi Спасибо большое, рада, что вам нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 15:54
Наташа, спасибо за новую главу.
Повествование захватило ещё больше. Я почему-то подумала, что это Клиф напал на девушку, а она боится и молчит. Но почему же Дженни не спросила Дэниэла о произошедшем? Сразу видно, что девушка ещё сама не знает как вести себя с этими людьми, ну нет у неё опыта. А за её спиной уже ведутся козни. Страшно мне за неё, ей нужно твёрдое мужское плечо, на которое она сможет опереться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 17:06
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Весьма сложная и противоречивая ситуация, что вызывает множество вопросов и искреннего сопереживания героям. Что же произошло на самом деле? Но обнадеживает то, что героиня прислушалась к мудрому совету и решила не рубить с плеча, а дать возможность Дэниэлу объясниться. А ведь у неё просыпается симпатия к молодому новичку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 17:31
Наташенька, спасибо огромное за предложение, дорогая!
Чем дальше читаю, тем больше мне нравится! Кажется вся ситуация была подстроена... Не верю я, что после всего случившегося с ним, Дэниэль смог бы так поступить с девушкой! А Дженнифер хотела поступить в начале очень необдуманно, но хорошо, что Тара её вразумила. Очень нравится мне сюжет! Такой оригинальный! Тут нет банальных штампов ИЛР! Ты большая молодец, Наташенька! Жду продолжения с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 18:24
Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу.
Повествование захватило ещё больше. Я почему-то подумала, что это Клиф напал на девушку, а она боится и молчит. Но почему же Дженни не спросила Дэниэла о произошедшем? Сразу видно, что девушка ещё сама не знает как вести себя с этими людьми, ну нет у неё опыта. А за её спиной уже ведутся козни. Страшно мне за неё, ей нужно твёрдое мужское плечо, на которое она сможет опереться. Добрый вечер, Лена Ты права, между Клифом и Элси очень сложные отношения, да и сам Клиф далеко не прост. Дженни совершенно не привыкла общаться с работниками, особенно с мужчинами, с точки зрения хозяйки. Это всегда делал отец. И оставшись одна, она действительно оказалась в очень сложной ситуации, Дэн может помочь, только не всем этого хочется. Margot Valois писал(а):
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Весьма сложная и противоречивая ситуация, что вызывает множество вопросов и искреннего сопереживания героям. Что же произошло на самом деле? Но обнадеживает то, что героиня прислушалась к мудрому совету и решила не рубить с плеча, а дать возможность Дэниэлу объясниться. А ведь у неё просыпается симпатия к молодому новичку. Рита, привет Ситуация, и правда, вышла неприятная и испугала Дженни. И сейчас ей, как никогда, хочется чтобы кто-то принял решение за нее. Люди не чувствуют в ней хозяйку, что едва не обернется большими проблемами. Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо огромное за предложение, дорогая!
Чем дальше читаю, тем больше мне нравится! Кажется вся ситуация была подстроена... Не верю я, что после всего случившегося с ним, Дэниэль смог бы так поступить с девушкой! А Дженнифер хотела поступить в начале очень необдуманно, но хорошо, что Тара её вразумила. Очень нравится мне сюжет! Такой оригинальный! Тут нет банальных штампов ИЛР! Ты большая молодец, Наташенька! Жду продолжения с нетерпением! Машенька, привет Все верно, причем не одним Клифом. Дэниэл просто решил все уладить сам, так как пока ему известно немного. Дженни придется нелегко, вокруг достаточно недоброжелателей, даже среди тех, кому она привыкла верить. Доверять Дэниэлу она только учится, но скоро, неожиданным образом, ему представится возможность доказать свою преданность. Машенька, спасибо за теплые слова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 20:59
У подруги "шикарные" союзники. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 21:08
Ефросинья писал(а):
У подруги "шикарные" союзники. Добрый вечер, Ефросинья Да, не слишком мыслящие, но в исполнители сгодились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 11:29
Привет!
Наташа, спасибо за продолжение. И чего это наш аристократ гордо молчал? Оправдываться - не царское дело? Дженни едва не совершила непоправимую ошибку. Хозяйке плантации все же следует учиться разбираться в людях. Ладно, новое приобретение не показало еще себя, но Клиф-то не новичок. Неужто до сих пор был паинькой, и это должность и.о.так на него повлияла? Надеюсь, Дженнифер разберется, и работники не посмеют нарушить ее прямой приказ. А если посмеют - грош ей цена как хозяйки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2019 18:04
натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за продолжение. И чего это наш аристократ гордо молчал? Оправдываться - не царское дело? Дженни едва не совершила непоправимую ошибку. Хозяйке плантации все же следует учиться разбираться в людях. Ладно, новое приобретение не показало еще себя, но Клиф-то не новичок. Неужто до сих пор был паинькой, и это должность и.о.так на него повлияла? Надеюсь, Дженнифер разберется, и работники не посмеют нарушить ее прямой приказ. А если посмеют - грош ей цена как хозяйки. Ната, привет Да не то чтобы не царское) Но у Дэна с этим определенные проблемы, не умеет он оправдываться, пока, как и советоваться прежде, чем принять решение. У Дженни ситуация тоже непростая. Ей придется учиться управлять людьми. Особенно учитывая, что не все на плантации белые и пушистые. Некоторым добродушная эмоциональная женщина, в хозяйках, всего лишь повод для неповиновения. Клиф типичный пример, С Бернардом он побаивался, до некоторой степени, а Дженни не вызывает у него, ни уважения, ни страха. И тут не только ее вина, как выясниться позже. Еще Клиф уверен, что серьезного наказания не последует, так как это не в правилах Доброй Надежды. С последним приказом, она снова совершила ошибку, подобные распоряжения передают лично, но госпожа Ассанж доверилась конюху. На данный момент, она, и правда, ведет себя неправильно. Возможно, потому, что никогда не планировала занимать место отца, но он не успел выдать дочь замуж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2019 19:05
» Глава 4 Рикошет___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 19:16
Наташа, столько событий! Я очень рада, что все прояснилось и мисс Асандж сделала правильные выводы. Дэниел за два дня спас двух женщин, можно его и наградить |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 21:29
Хорошо, что всё хорошо. А на самом деле могло быть иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 21:45
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Дэн спас Дженнифер, а ведь могло случиться непредвиденное! События случившееся с Дэниэлом год назад очень сильно изменили его. Он теперь не желает играть с чужими сердцами и обдумывает свои поступки! Отдельно хочу отметить описания тропического климата и красот! Очень живо, как будто я сама там побывала! Надеюсь Тара поможет Дэну и в этот раз. Мне только непонятно, кто его ранил если не бандит! Спасибо ещё раз, милая, с нетерпением жду продолжения! Очень нравится мне эта история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[24360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |