Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 16:53
» "Бесстрашный горец"Все-таки я еще раз его перечиталаБесстрашный горец Мне понравилось оживленное начало: ГГ-ню окружают и берут в заложницы, но не так просто, как бы хотелось главному похитителю Эвану. Когда он ее разоружил, поразился, Фиона была вся напичкана оружием, которым хорошо владеет. От героя конечно, как говорится - глаз не оторвешь. И героиня с характером, но милая. Вот сила воли у мужчины, до встречи с Фионой Эван спал с женщиной 1 раз в год в день своего рождения . Но они вместе быстро исправили это недоразумение . По сюжету еще у главного героя обнаружился сын, которого он не знал, но, не смотря на некоторые сложности (мальчика использовали как приманку, чтобы похитить Эвана), был благополучно принят в семью Эвана. Довольно живенько , и еще один плюс этого роман - он про шотландцев. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:31
"Горец-любовник" - вполне хороший, но довольно наивный романчик. Всё как обычно про Шотландию - похищение, плен, потом побег; по дороге домой случается любовь, затем размолвка и счастливое примирение. У главной героини есть сестра-близняшка, о которой она видит вещие сны. Ну то есть и мистика немного присутствует в романе. Но больше всего запомнился кот, которого главная героиня Алана подобрала во время одного из так называемых привалов и взяла с собой, неся его в одеяле, подвешенном через плечо.
Прочитала Оценка: 4 (читается легко, ну и кошки - моя слабость) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 18:09
Матильда, отличный отзыв
значит, не только я читаю _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 9:02
Kimmi, я только пробую читать Хауэлл. Хотя в запасе есть ещё книжки, я бы не сказала, что это мой автор. Почитаем-посмотрим. А ты много книг Хауэлл прочитала? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 10:53
Матильда, мне тоже этот роман нравится, как впрочем и все ее книги.
Если только знакомишься с автором прочитай "Любовный компромисс". Моя любимая книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:08
Очаровашка, спасибо. Обязательно почитаю, как с горцами справлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:41
"Любовный компромисс" мне тоже очень понравился. Люблю сюжеты, в которых неподходящие казалось бы другу другу мужчина и женщина не могут сопротивляться своим чувствам... Эх, любовь!.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 14:07
Матильда, она не то, чтобы любимица, просто в магазине рука так и тянется к ней .
У меня три ее романа "Горец-Завоеватель", Бестрашный горец" и "Перелесная узница". Все ровные, хорошие романы. Очаровашка, "Любовный компромисс" не читала, тоже возьму на заметку . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 14:13
Я читала "Любовный компромисс" еще очень давно, я тогда была подростком и зачитывалась всеми романами про Дикий Запад. Тогда,помню,что роман ме понравился, но я была еще новичком в любовных романах и мне нравилось почти все. Думаю,что если сейчас я бы его перечитала, то роман наверное никак бы меня не впечатлил. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 15:02
У меня та же история. Читала "Любовный компромисс" давно, еще в подростковом возрасте. Тогда я читала буквально ВСЁ. Но точно помню, что перечитывала этот роман. Да и впечатления сохранились хорошие. Правда, еще раз перечитывать уже точно не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 1:40
Хауэлл очень нравится, особенно первая книжка, которую я у нее прочла (это наверное, как первая любовь - не забывается) Только для тебя. Милая книжка про Средневековую Англию и долго ждала, когда же она напишет продолжение (там вариантов море), а она вдарилась в горцев и не может остановится. Нет, я ничего против них не имею, поверьте, даже люблю их, но по-моему это уже перебор. Тем более, что чем дальше, тем больше, книги становятся похожи одна на другую. Очень хочется, чтобы Хауэлл наконец переключилась на другую тематику (хотя, есть вероятность, что это не ее вина, а наших издателей, которые последнее время издают только эти ее книги). В любом случае, автор очень приятный, просто хочется больше разнообразия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 20:32
Калиола, про Средневековую Англию "Только для тебя" очень интересненько
Innulya, Юния, а "Любовный компромисс" похоже прочитали все, кроме меня _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 19:16
"Горец-победитель", хотелось узнать про сестру-близняшку из "Горец-любовник". Ну что могу сказать... Эта кгига мне понравилась меньше предыдущей, и я думаю, что горцы пока будут мной отложены в сторону. Сюжет обычный: девушка, прятавшаяся в монастыре от злого захватчика и убийцы её мужа помогает монахам вылечить найденного ими мужчину. Конечно же между ними начинается любовь и он хочет в благодарность освободить жителей её города от злого захватчика. Всё хорошо и довольно просто, только вот зачем вставлять такой дурацкий кусочек в сюжет: гл. героиня, будучи замужем три месяца, остается девственницей, потому что её мужу (которого убил злодей-захватчик) было до рвоты противно к ней прикасаться, так его видите ли воспитали в детстве. Все это ей приходится рассказать своему новому мужу (тому самому, спасенному монахами, а ей вылеченному), ну а потом они всё это обсудили чуть ли не всем кланом, да ещё в присутствии братьев главной героини. Бред какой-то. Опять присутствуют найденные по дороге котята, которых героиня всю дорогу несет с собой. Зачем эти повторения в романах?
Прочитала я Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 23:33
Я просто катастрофически не могу читать романы этого автора, в том числе и эту книгу. Не знаю, в чем причина, не могу и все.
У нее есть какой-то свой стиль, что-то присущее только ей? Или все романы обычные, ничем не выделяющиеся? Цитата:
Всё хорошо и довольно просто, только вот зачем вставлять такой дурацкий кусочек в сюжет: гл. героиня, будучи замужем три месяца, остается девственницей, потому что её мужу (которого убил злодей-захватчик) было до рвоты противно к ней прикасаться, так его видите ли воспитали в детстве. Все это ей приходится рассказать своему новому мужу (тому самому, спасенному монахами, а ей вылеченному), ну а потом они всё это обсудили чуть ли не всем кланом, да ещё в присутствии братьев главной героини. Бред какой-то. Я думаю, что героиня просто должна была быть девственницей, вот и придумали такую причину, а обсуждение кланом скорее всего было обычно для того времени, так как клан - это одна большая семья, все у всех на виду. Мне вот так кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 8:22
Virgin писал(а):
Я думаю, что героиня просто должна была быть девственницей, вот и придумали такую причин... Она же уже была замужем, не обязательно ей уж быть девственницей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[2456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |