Сатисфакция. Горький вкус мести (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>25 Мар 2020 6:48

Всем привет!
Allanotar писал(а):
Спасибо жду продолжения.

Алла, пожалуйста!
diamond писал(а):
Столько эмоций вызвала встреча этой четвёрки молодых людей!
Наверняка в душе у каждого возник целый пожар и на то были свои причины.
Катя даже не выдержала общего напряжения и лишилась чувств.

Катерина с недавнего времени в этой четверке является слабым звеном))
diamond писал(а):
И на мой взгляд, его вины даже не смягчает его тайное участие в оплате медицинской реабилитации Даши.
Если уж на то пошло, это был его долг! Не его ли невеста толкнула Дашу под автомобиль?

С другой стороны, он мог вообще проигнорировать состояние Даши. Не он толкнул её под автомобиль. За действия Кати Вит не отвечает, как и за действия Даши... На самом деле, эти две дамы многое намутили и еще намутят, а парням с этим разбираться придется...
Lady Victoria писал(а):
Вика, спасибо большое за главы! Замечательно написано и герои очень интересные, каждый со своими планами, идеями, эмоциями! Спасибо большое за удовольствие от прочтения! Будем ждать развития событий, Дашин настрой очевиден! )

Анна, большое пожалуйста! Рада, что история нравится)))
anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Спасибо!!!Теперь мне кажется ,а не замешана ли Катька в аварии Даши..,что то ей сразу по плохело...

Так Катя её же и толкнула под колеса автомобиля.
Alenychka писал(а):
Громкое появление у Даши ничего не скажешь, но напряжение внутреннее у нее ощущается. И рассказ Жени о становлении Виталия Воронова только подтверждает, что нет у него друзей и любимых людей, только враги, кроме Даши...

Алёна, Жека тоже его друг, только нужно обоим об этом вспомнить)
Larietta писал(а):
Примите в читатели.

Larietta, добро пожаловать!
Polina писал(а):
Спасибо за новую главу)

Polina, пожалуйста!
Алена К писал(а):
Вот и встреча бывших. Спасибо за продолжение.

Алена К, пожалуйста!
OlgaGraf писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

OlgaGraf, добро пожаловать!
gallina писал(а):
Считаю, что участие Вита в реабилитации Даши - лицемерие со стороны Вита.

В чем лицемерие? Не Ворон толкал ее под автомобиль. Он за действия Кати не отвечает. Мог бы забыть о Даше и не вспоминать. В конце концов, каждый день тысячи мужчин изменяют своим женщинам. Тем более, за помощь Вит ничего не требует, да и скрывает, зная, что Даша будет рвать и метать. Виталий просто человек действия, он мало говорит, а просто делает. А почему он сделал то, что сделал? Этот вопрос открыт, но могу сказать, что события, описываемые в прологе, имеют свою предысторию и, Даша тоже совершила много косяков. Просто всегда легче обвинить других в своих несчастьях, а свои ошибки остаются в стороне. Я не умоляю вины Вита и Кати, но Даша также внесла свою лепту. Мы пока не видим всей картины)
gallina писал(а):
Он теперь и Катю мучает. А ребёнка так вообще жалко. И родится ли он вообще после таких потрясений?

За ребенка не переживайте))) А вот Катя... Она сама себя мучает. Если мужчина не любит, не стоит пытаться его привязать. Виталий сразу сказал, что не будет верным и нежным) Именно она заварила всю эту кашу, так что удивительного в том, что она получает такое своеобразное наказание за грехи.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2020 6:53

» Глава 5(1)

Очнулась Катя, как от толчка. Просто резко открыла глаза и уставилась в тёмный матовый потолок. Лежала она на чём-то мягком и достаточно удобном. Порадовало, что не на полу. С Воронова сталось бы её оставить валяться на холодном кафеле. Знакомые очертания золотистого рисунка, которым был увит потолок, дали понять, что она находится на втором этаже ресторана. В кабинете Виталия.

— Ты как? — голос Ворона донёсся откуда-то справа. Катя повернула голову и увидела хмурящегося Виталия. — Пришла в себя?

Когда зрение сфокусировалось, она смогла разглядеть своего жениха. Вит был крайне раздражен. Немного обеспокоен. Сзади маячила фигура брата. Тот тоже не выглядел слишком счастливым. Катерина запоздало сообразила, что лежит на диване. Очень удобный кожаный диван в кабинете Воронова. Как-то раз Катерина могла полностью оценить весь его комфорт…

— Думаю, да, — выдохнула Катя, чувствуя тошнотворное головокружение. Девушка инстинктивно зажмурилась. Ощущения не самые приятные, будто бы тебя раскрутили и запустили в невесомость, и тебя мотает в вакууме при полном отсутствии возможности остановить вращение.

— Что ты с ней сделал? — услышала она рычание своего брата.

Алексеевская открыла глаза и увидела, что Женя возвышался над Вороном, который сидел около неё на диване. Евгений был на взводе и разминал кулаки, явно желая начать очередную драку. Катя только хотела вмешаться, попытаться образумить своего брата, но её опередил до боли знакомый, язвительный голос.

— Что? Что? — нехорошо хохотнула Даша. — Обрюхатил ее. Поздравляю, дорогой, ты скоро станешь дядей! Радуйся. А плохо ей из-за токсикоза. Насколько я могу судить, проходит он далеко не легкой форме.

Если бы она только знала! Рвало Катю утром, днем и вечером. От большей части любимых продуктов ее воротило. Ей было так плохо! Врач, конечно, утешал, что всё вскоре пройдет, но полной уверенности в этом не было. Присутствовала большая вероятность того, что и на сохранение её могут положить, чего Катерина категорически не желала. Беременность не должна стать для Вита возможностью отложить свадьбу.

— Так почему она не в больнице? — не унимался Жека. Беспокойство брата сильно раздражало её. Вечно Жека вез туда, куда его просят. — Это же не нормально!

— Она сегодня была там, — раздраженно ответил Ворон. — С ней всегда находится кто-нибудь, кто присматривает за ней! Олег практически переквалифицировался в няньку.

Угу, как будто она маленький ребенок! Катя уже и забыла, когда была представлена сама себе. Пожалуй, полтора месяца назад. С тех как Алексеевская узнала, что задумка удалась и она забеременела, Катерина потеряла право на свободное передвижение. Девушка сразу же сообщила о своей беременности Виталию, прекрасно зная, что он не бросит своего ребенка. Только не после того, что сам прошел, будучи брошенным собственным отцом. Но в своих расчетах Катерина не предусмотрела одного — она так и осталась ему совершенно безразлична. Виту нужно было лишь дитя. Она надеялась со временем стать для Ворона больше, чем матерью его ребенка. Ведь у её собственной матери почти получилось реализовать схожий план! Но сейчас с появлением Даши весь план мог пойти насмарку. Виталий Беляевой всегда позволял больше, чем другим. Он даже простил ей того, что прощать не стоило. Катерина так долго реализовывала свой план, тонко манипулируя Дашей, чтобы её руками уничтожить их отношения, но в итоге Виталий простил её! Катя чувствовала, что Воронов до сих пор был неравнодушен к Дашке. Но она его не стоила. Никогда! Она не ценила Вита, пыталась переделать. И всё же он всегда выбирал её, Дарью, а не на все готовую Катю!

— Этого мало, — не унимался Жека, почти перейдя на крик. Катя поморщилась и прикрыла глаза. Старший брат всегда был паникером в отношении неё. Чуть что сразу в больницу. Она столько часов бездарно потратила, сидя в кабинете психолога, после смерти мамы.

— Заткнись, Женька, — резко осадил мужчину Ворон, оставаясь совершенно спокойным и поднимаясь на ноги. Кате не надо было открывать глаза, чтобы понять, что Виталий не в том настроении, чтобы шутить. Она прекрасно представляла себе, каким взглядом одарил жених Жеку.

— Ой, — неожиданно вмешалась в разгоравшийся спор Даша, — да успокойтесь оба! Вы своими криками только хуже делаете. Посмотрите насколько она бледная! Трупы в морге и то лучше выглядят, а вы тут демагогию разводите. Лучше домой её отвезите, вспыльчивые вы мои. Больше толку будет! Ей всё равно не до вечеринок сейчас.

Катя приоткрыла глаза и застала момент, как все Вит и Жека обменились тяжелыми взглядами. Но спорить с Дашей никто не стал.

— Я не отпущу Катю с ним, — уже спокойней заявил Евгений.

— А кто тебя спросит? — пренебрежительно поинтересовался Ворон, насмешливо глядя на друга.

Катя задалась вопросом, когда же дружба ее брата и Ворона оказалась на грани? А ведь она не последнюю роль сыграла в этом. Долгое время девушка играла на чувствах брата, пытаясь этим обеспечить себе нужное давление на Вита. Только Воронов, не смотря на всю привязанность к её брату, всегда действовал по-своему.

Катерина хотела вмешаться в спор мужчин. Правда хотела. Но её тело было абсолютно непослушным, а ужасная слабость сильно замедлила мыслительные способности. Она снова закрыла глаза. Сильно хотела спать.

— Женя, — услышала она, как терпеливым голосом пытается достучаться до Алексеевского Даша, — он её будущий муж и отец ребенка. Тебе, так или иначе, придется отпустить Катю с ним. Это её выбор!

Сказать, что Катя была удивлена, это ничего не сказать. Когда Катерина увидела свою бывшую подругу, в голове появились различные догадки на тему «Что здесь делает Даша?». Основными предположениями стали связанные с желанием отомстить или вернуть Ворона. Причем первый вариант был гораздо предпочтительней второго. Но своими словами и действиями Беляева серьезно озадачила Катю. Даша отстаивает её права и настаивает на том, чтобы о Кате позаботились. И это после того, что Катерина сделала ей! Белоснежка была либо святой, либо сумасшедшей.

— Если хочешь, езжай с ними, — предложила Дарья Женьке. — Тебе необходимо поговорить с сестрой. Только не здесь. Отвезите Катю домой. Пусть она расслабится, переоденется. Потом и поговорите. Все вместе. Только обещайте, что не перегрызете друг другу глотки, ладно?

— Беспокоишься, что от твоего друга мокрого места не останется? — всё тем же саркастическим тоном поинтересовался Ворон.

Екатерина всё-таки заставила себя открыть глаза и даже довольно сносно произнесла:

— Ворон, не надо!

— Ну, вот видите, — экспрессивно всплеснула руками Беляева. — Катя не хочет, чтобы вы подрались. Думаю, она очень расстроится, если одного из вас не будет на этом свете. Так что вам придется дружить, как и прежде. И в горе, и в радости, и даже тогда, когда сестра одного выйдет замуж за другого! Так что живите мирно, дети мои. Аминь!

Если бы Катя не лежала, то после экспресс-выступления Дарьи точно бы упала. Мало того, что Даша совершенно не проявляет агрессии и злости, так ещё и болтает не хуже Тины Канделаки. Это чтобы спокойная, немногословная Дарья Беляева отчитывала мужчин?

— Не богохульствуй! — Ворон ничем не выдал удивления. В общем-то, внешне Вит никак не реагировал на появление бывшей невесты. Только Катя знала, что это показное. Слишком часто во сне он звал Дашу. Иногда ей хотелось взять подушку и накрыть это идеальное лицо, чтобы его губы прекратили звать чужое имя. Она не боялась стать убийцей или самоубийцей. Катерина слишком рано со смертью познакомилась и совершенно её не боялась.

— Не твоего ума дело, что я делаю, Воронов. Могу богохульствовать, материться, молиться. Ты вообще атеист! — закатила глаза Даша, как показалось Кате, слишком уж наиграно. — У тебя невеста в обмороке. О ней беспокойся, а не о моей манере выражаться!

— Если я поеду, то ты поедешь с нами, — заявил Женька. — Я тебя здесь не оставлю!

Катя поморщилась. Похоже от очередной лекции старшего брата не отвертеться. Евгений был слишком правильным, чтобы понять мотивы поступков сестры.

— Женя, она из-за меня в обморок грохнулась, — объяснила Беляева. Похоже, она тоже не горела желанием ехать в квартиру Воронова. — Бедняжка сильно перенервничала, а ты хочешь, чтобы я с вами поехала!

Парой тройкой фраз Даша развела по углам двух мужчин. Катерина позавидовала ей. Она сама никогда не могла заставить Виталия и Женьку выслушать её. Оба всегда подавляли девушку и почти никогда не интересовались мнением самой Кати. Алексеевская могла добиться своих целей только одним средством — интригами. Только играя на слабостях мужчин, Катерина могла заставить их делать то, что выгодно ей. Если бы не короткая интрижка с Бесом, который и научил её правильной тактике поведения с ними, то Дашка до сих пор была бы с Витом. При этом ни Воронов, ни Жека не учитывали её желания, если Катя выражалась прямолинейно. И вот появляется Даша и делает это с поразительной легкостью. Это было больно!

— Женя отвезет Катю домой, а я останусь, — жестко заявил Ворон. — Тут слишком много высокопоставленных гостей, я не могу их бросить.

— Тебе кто важнее – твоя семья или высокопоставленные выглаженные воротнички? — бесцеремонно перебила его Даша, игнорируя угрожающий прищур. — Неужели Воронов настолько изменился, что теперь лижет богатые обвисшие задницы, лишь бы удержаться в седле?

Катя буквально почувствовала, как угрожающая энергетика Воронова заполнила пространство комнаты. Ей даже стало трудно дышать.

— Не слишком ли ты себе много позволяешь, Белоснежка? — вкрадчиво, почти шепотом произнес Виталий. Странно, но тихий голос услышали все совершенно отчетливо. Катю всегда чуть ли не до смерти пугал этот тон. — Не боишься, что твои слова будут иметь последствия?

Последовала гнетущая вязкая тишина. Все застыли. Даша ухмыльнулась. Ни нервно захихикала, ни смутилась, ни испугалась, а именно вызывающе ухмыльнулась. Кате стало жутко. Потому что она видела уже подобную ухмылку. В эту ухмылку она влюбилась до беспамятства. Такая же циничная, высокомерная и хладнокровная, как и у самого Ворона.

— И что ты мне сделаешь? — скопировала она его же насмешливую манеру. — Под машину бросишь? Так это мы уже проходили.

Тут влез Евгений, заслонил собой Дарью и встал лицом к лицу к Воронову.

— Не смей ей угрожать, — прорычал он, схватив Виталия за грудки.

— Руки. Убрал! — раздельно проговорил Воронов. — Я сказал, руки убрал!

Несколько секунд Женя смотрел на Виталия. Катя уже думала, что всё же ударит, но брат отпустил. Скорее всего, чтобы её не волновать. Не успела Катерина облегченно выдохнуть, как Виталий демонстративно отряхнул костюм и почти без замаха впечатал кулак в челюсть Жени. Алексеевская даже закричать не успела, как завязалась драка между мужчинами.

Даша даже не пыталась их разнять, просто стояла в стороне и лениво смотрела, как эти двое разносят в пух и прах кабинет. Катя хотела встать, но Даша её остановила, положив руку на плечо.

— Не вмешивайся, — посоветовала она. — Пусть пар выпустят. Потом с ними будет легче объясняться.

Кате оставалось только надеется на это.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Мар 2020 7:44

Судя по всему от спокойствия Даши и умения смело говорить не только Катя в шоке, а и мужчины. Конечно Катька злодейка, но ее жаль, живёт как рабыня при том, что сама в этом виновата, где никто не учитывает ее мнения и чем дальше, тем хуже...
Вика, спасибо за продолжение ) Flowers

>25 Мар 2020 9:14

Alenychka писал(а):
Судя по всему от спокойствия Даши и умения смело говорить не только Катя в шоке, а и мужчины. Конечно Катька злодейка, но ее жаль, живёт как рабыня при том, что сама в этом виновата, где никто не учитывает ее мнения и чем дальше, тем хуже...
Вика, спасибо за продолжение )

Алёна, пожалуйста!
Катя - незрелая личность. Она если что-то и говорит, но практической значимости ее слова не несут. Эгоистка до мозга костей)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2020 9:20

» Глава 5(2)

Уже во второй раз за последние несколько недель Даша собиралась напиться. И оба раза из-за Воронова. Первый раз был, когда она узнала, что он жениться на Кате. Второй раз из-за того, что Вит скоро станет папочкой.

Дарья чувствовала себя слабачкой, но эти новости сильно ударили по ней. Девушка невольно вспомнила тот момент, когда Ворон огласил о своем будущем отцовстве. Ей будто обухом по голове дали. Все мысли в миг выдуло из головы, оставив только одну, пульсирующую в ритме сердца — Катя беременна! Больно. Неприятно. Несправедливо. Ведь когда-то Дарья мечтала о детях. О его детях. Она представляла Воронова в образе папы для их малышей. Думала о том, как сильно изменит Виталия отцовство, смягчит и сделает гибче. Но её мечтам не суждено было сбыться. Теперь Катя носила под своим сердцем дочку Воронова. Даша потеряла свою мечту, а нашла её Катерина.

Хорошо ещё, что она быстро смогла прийти в себя и не расплакалась там же, в присутствии сотни гостей. Это было бы явно лишним. Сначала Даша ощущала грусть и боль, но потом эти чувства уступили новым эмоциям — гневу и желанию доказать, что Воронов больше не имеет власти над ней. Нестерпимо захотелось сделать ему больно. Заставить чувствовать его чёрствое сердце! И чем равнодушнее Виталий был, тем сильнее Даше хотелось вывести его из себя, заставить потерять хваленный контроль, сбросить маску высокомерия. Она стала говорить все те колкости, пытаясь расшевелить, выдавить из Воронова хоть какую-то эмоцию, доказывающую что ему не все равно. Но всё что Беляева делала, скорее походило на попытки пробить кирпичную стену голыми руками. Все её упрёки отлетали от него, разжигая в Даше ещё большую злость. Его спокойствие действовало, как красная тряпка на быка. Дарья фактически оскорбила его, что собственно и сработало. Даже когда в голосе Виталия прорезались угрожающие нотки, она не испугалась. Ни капельки. Наоборот, Даша ликовала! В ней проснулось что-то бесовское. И это что-то требовало разозлить его, довести до предела, спустить с цепи зверя. Заставить накричать, может даже ударить. Беляева желала, чтобы Вит в очередной раз показал, каким является на самом деле сукиным сыном. Она хотела утвердиться в мысли, что планируемый акт мести вполне оправдан.

На негнущихся ногах Даша прошла в бар и села за стойку. Сейчас, когда безумный гнев пошел на спад, а все тело колотило, будто в лихорадке. Вмешательство Жени стало благом. Потому на тот момент она была готова сделать всё, что угодно. Даша бы потом пожалела о сделанном. Месть — это холодное блюдо, нельзя давать своим чувствам волю. Ей необходим трезвый расчет, но сегодня им даже и не пахло. Дашей двигало желание побольнее уколоть его, но, если она действительно хочет сделать Виталию больно, следует вести себя куда осмотрительней.

— Что будете пить? — голос бармена заставил Дашу поднять взгляд от своих трясущихся рук и посмотреть на обладателя голоса. Перед ней стоял знакомый, улыбающийся парень.

— Веня? Ты до сих пор работаешь тут? — удивилась Даша.

— Как видишь, - добродушно ответил бармен. — Так что будешь?

— Кровавую Мэри, пожалуйста, — заказала она.

Вениамин приподнял тёмные брови в удивленном жесте, но не стал комментировать. Та Даша, которую он когда-то знал, не пила. Как выяснилось, просто повода не было. Зато сейчас их было в избытке.

— Настроение у меня кровавое, Веня. Так что Мэри будет в самый раз, — скупо улыбнулась Даша.

Пожав плечами, бармен принялся за заказ, не приставая к ней разговорами. За что Даша ему была безмерно благодарна. Беляева не была настроена сейчас на разговоры. У неё перед глазами всё ещё стояли бледная, изнуренная Катя и совершенно невозмутимый Воронов. Сегодня она не стала ему напоминать о том, какие преступления он совершил против нее. Даша ещё напомнит ему об этом. Жестко. Ткнет носом. Сделает это в подходящий момент. Несмотря на то, что ей лучше втереться к ним в доверие, Даша не будет ломать себя, не будет больше прогибаться под него. Больше никогда в жизни! И поняла Даша этот немаловажный факт только после того, как парни всё-таки увезли Катю домой. Она просто не сможет переломить себя и вести себя, как прежняя Даша. Да и не хочет девушка этого!

Что касается, потасовки между Женей и Виталием, то их очень быстро разнял один из охранников Воронова. Олег практически сразу ворвался в кабинет, видимо услышав шум, которые устроили дерущиеся. В итоге их разняли, они успели обменяться лишь парочкой ударов. Жаль, конечно, что Воронову мало досталось! Даша с удовольствием бы понаблюдала, как Женя избил бы его. Ах, мечты, мечты…

Перед ней нарисовался заказанный ею коктейль. Даша посмотрела на Веню, поставившего заказ перед ней.

— Спасибо, — поблагодарила она. — Ну и как у вас тут дела?

Девушка выпила пару глотков напитка, наблюдая, как темноволосый парень протирает фужеры. Ей вспомнился момент, когда его только взяли на работу. Студент-заочник, которому была просто необходима работа. Именно Даша тогда приняла его на работу, выбрав из всех претендентов на эту должность. Дарья купилась на его энтузиазм, подстрекаемый неистребимым оптимизмом. И Беляева получила нагоняй от Виталия, когда новенький разбил дорогостоящий посудный набор в первую же смену. Даже после этого, Дарья уговорила Ворона дать ещё один шанс Вениамину в обмен на свидание с Витом. Эх, Веня, Веня! Знал бы ты, какую роль сыграл в отношениях между Дашей и Вороновым! Хотя, Виталий бы всё равно нашел способ уломать Дашу сходить с ним на свидание. Когда Воронов чего-то хотел, он этого добивался. Любыми способами.

— Отлично, — жизнерадостно улыбнулся паренек. За прошедшие пять лет Веня не сильно-то изменился. Всё те же юношеское лицо и ясные глаза. А ведь ему уже около двадцати пяти лет. — «Виват» почти не изменился с момента твоего отъезда. Персонал всё тот же. Ну кроме Карины, официантки, она сейчас на сносях, ее заменила Вероника. Конечно, повар появился новый, вместо Екатерины Андреевны.

— Екатерины Андреевны? Ты ее по имени отчеству зовешь? — удивилась Даша. Раньше эти двое очень хорошо общались. Катенька всегда умела находить общий язык с самым разным контингентом.

— Ну да, — насмешливо хмыкнул Веня. — Будущая госпожа Воронова не общается теперь с простыми людьми, а из всего персонала по имени её может звать только Любочка, наш администратор. Правда, я не думаю, что Люба здесь долго пробудет.

Как интересно! Раньше её никогда не интересовали сплетни. Она просто их игнорировала, а ведь они самый главный источник информации, если правильно оценивать говорящего и отсеивать ненужную информацию.

— Почему? — заинтересовалась Даша. Всё-таки эта Любовь работает на прошлом месте её работы. Как бы не относилась Беляева к Виталию, но сам ресторан и его обитатели были дороги ей.

— А у нас администраторы долго не задерживаются, — охотно продолжил делиться информацией Веня. — После твоего ухода сменилось чуть больше десяти администраторов. Первый год Виталий Вячеславович сильно бушевал. В тот год поменялись четыре девушки. Все, как одна, выбегали из его кабинета со слезами на глазах и больше не возвращались. Из-за этого в народе про него нехорошая молва пошла.

Про него и раньше много «ужасных» домыслов ходило. Но вслух Даша сказала другое.

— Неужели все было настолько ужасно? — удивилась девушка, не представляя из-за чего собственно Виталий так бушевал.

— Ага, свирепствовал он тогда жутко. Мы все стали его даже немного побаиваться. Некоторые стали поговаривать, что он немного того, — парень выразительно покрутил пальцем у виска, — но ничего, потом отошел. Но вот администраторы у нас меняются регулярно. Любочке даже дружба с Катериной Андреевной не поможет!

Даша сидела и впитывала в себя информацию, как губка. Что же заставило так вести себя Воронова? Раскаяние? Вина? В его любовь она не верила, так что сразу отмела этот вариант за неправдоподобностью. Да Вит даже ни разу и не говорил, что любит, всегда заменяя эти три слова выражениями: «я тебя хочу», «я скучал по тебе», «я не представляю своей жизни без тебя». А она долго ждала от него этих слов. Перестала ожидать заветные слова гораздо позже, решив, что человек, настолько заботящийся и настолько понимающий её, просто не может ни любить. Девушка сама себя обманывала, сотворив в своем уме идеального принца из знатного негодяя. Так что же стало причиной такого поведения? Может, у него на тот момент с Катей не ладилось?

— Почему не убережет? — задала вопрос Дарья, желая продолжить тему. — Катя вполне может заступиться за неё.

— Её заступничество Любе ничем не поможет, — ответил Вениамин, почему-то насмешливо глядя на нее. — Хозяин не позволяет ей вмешиваться в свой бизнес. Она и сама одно время работала администратором тут, но её хватило всего на пару месяцев. И звание подруги боса не спасло Екатерину Андреевну от увольнения. Тебе еще сделать?

Даша с удивлением посмотрела в свой бокал. За этим разговором она вылакала весь коктейль.

- Да, пожалуйста, - ответила она и стала ждать вторую порцию.

Краем глаза Даша заметила, что к бару подошел ещё один мужчина и сел рядом с ней. Девушка не обратила на соседа никакого внимания, обдумывая сказанное Веней. Вся полученная информация не желала укладываться в голове и полностью выбивалась из логической цепочки. Она думала, что Вит легко вычеркнул её из своей жизни. Выходит, не так уж и легко. Да и Катя не особо много выгоды получила, став невестой Виталия. Она заметила, что Виталий относится к Кате, как к пустому месту. По отношению к Дарье он никогда так не поступал. На самом деле, до его измены Виталий представлял из себя почти идеального любящего мужчину, пусть и со своими заморочками. Но он всегда оберегал её, защищал. Все проблемы брал исключительно на себя. Первое время после больницы Даше было трудно приспособиться к реальности ещё и потому, что многое не привыкла делать сама.

— Почему такая красивая девушка скучает в баре одна? — низкий голос соседа по барной стойке всё-таки проник в мысли, заставив Дашу обратить внимание на сидящего рядом мужчину.

Беляева раздраженно выдохнула. Ей для полного счастья только общения с этим человеком не хватало! Перед ней сидел главный конкурент Виталия — Денис Бесонов. В простонародье — Бес. И глядя на лукаво поблескивающие глаза, Дарья поняла, что прозвище дано ему отнюдь не из-за фамилии.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
>25 Мар 2020 10:10

Присоединяюсь) С огромным удовольствием перечитаю в процессе.
Спасибо

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>25 Мар 2020 11:35

Обратная сторона мести. Получается, Даша тут невольно "объединяется" с Бесом в желании отомстить Виту. Ведь Бес, по-видимому, и использовал Катю против Вита с Дашей, чтобы разрушить жизнь Воронова.
И Даша, и Вит уже и так пострадали. Осталось ли что-то от их любви в этом "кровавом месиве", как не патетично было бы говорить так? Тут прямо котёл Гингемы. Всё переплелось: чувства, страсть, любовь, ненависть между всеми героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КатЛен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.02.2016
>25 Мар 2020 14:07

События развиваются с большой скоростью, эмоции кипят. Не понимаю пока что же Даша чувствует к бывшему жениху. Боль, обида, злоба... Любви уже не осталось, наверное.
Я была бы рада если так! Для меня Воронов антигерой

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>25 Мар 2020 18:07

Вика, спасибо за новую главу!
SexyLady писал(а):
когда-то Дарья мечтала о детях. О его детях. Она представляла Воронова в образе папы для их малышей. Думала о том, как сильно изменит Виталия отцовство, смягчит и сделает гибче. Но её мечтам не суждено было сбыться. Теперь Катя носила под своим сердцем дочку Воронова. Даша потеряла свою мечту, а нашла её Катерина.

Думаю всё же, что не Катя потеряла свою мечту.
Именно предательство двух самых близких людей лишило её этой мечты! Ooh
SexyLady писал(а):
После твоего ухода сменилось чуть больше десяти администраторов. Первый год Виталий Вячеславович сильно бушевал. В тот год поменялись четыре девушки. Все, как одна, выбегали из его кабинета со слезами на глазах и больше не возвращались.

У Виталия вдруг резко изменилась вся его жизнь.
Его любящая и нежная Даша была в этот период между жизнью и смертью.....
И виноваты в этом были он сам и Катя! ranting
А главное, Даша ему больше не принадлежала. Вот он и бушевал!
SexyLady писал(а):
Перед ней сидел главный конкурент Виталия — Денис Бесонов. В простонародье — Бес. И глядя на лукаво поблескивающие глаза, Дарья поняла, что прозвище дано ему отнюдь не из-за фамилии.

В борьбе против конкурента все средства хороши! Ooh
Бес решил использовать Дашу? shuffle

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>25 Мар 2020 21:01

Бес использует Дашу, Даша использует Беса- интересный тандем получается. А в насмешку судьба отправит к ним купидона. Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Мар 2020 13:16

В своей месте Даша настроена зайти далеко, а тут ещё и Бес нарисовался. Ведь она может обьеденится с ним?
Вика, спасибо за продолжение ) Flowers

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>02 Апр 2020 23:16

tender Вика, спасибо большое за продолжение! Ну вот и встреча, знаковая ), Даши и Дениса!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>05 Апр 2020 11:29

Доброе утро!!!Спасибо!!!
Будет крутить двумя мужиками...
Как бы это не вышло боком...
А мстить... когда всё таки любишь... plach

morlena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2016
>17 Апр 2020 0:35

Виталий- Особый вид эгоиста- всё про себя понимаю, но меняться не хочу.
Катя- Обычная ситуация- секс как квинтэссенция любви.
Даша- Розовые очки разбились, но очень оправа хороша- ещё поношу!

>19 Апр 2020 14:52

» С праздником!

Всем привет!

Забежала на минутку, поздравить с праздником и выложить главы. Отвечу на Ваши комменты чуть позже, завтра с утра.

Все Ваши сообщения читаю и принимаю близко к сердцу! Иногда даже слишком)))

Спасибо, что Вы со мной! Целую-обнимаю-люблю!

С Великой Пасхой, дорогие мои!

Пусть Пасха принесет тепло,

Удачу, радость и достаток,

Чтоб сердце пело и цвело,

И каждый миг был очень сладок!

Пускай Христово воскресение

Подарит каждому из нас

Любовь, цветное настроение

И блеск счастливых, ярких глаз!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сатисфакция. Горький вкус мести (СЛР, 18+) [24682] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение