Жестокий ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>28 Окт 2020 11:06

Маша, спасибо большое за продолжение Flowers Конечно очень высокое отношение к себе ещё никого до добра не доводит.Пользуясь своей красотой она взяла очень большую планку.Плюс к этому острый язычок,думаю больно будет падать.Цель лорда ясна,но посмотрим как у него получится.Просто видно,что воспитанный и открытый молодой человек.Коллаж прекрасен, спасибо wo

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Окт 2020 12:37

Желание Анджелины как следует поиграть с Габлиэлем вызывает недоумение. Чем он ей так не угодил? Неужели она готова его погубить только из-за того, что Габриэль - шотландец? Ну что же, Анджелине ещё выпадет шанс сполна насладиться своим триумфом, растоптав в пух и прах репутацию Габриэля, которого она невзлюбила ещё до первой личной встречи. Вот только принесёт ли эта рискованная игра с высокими ставками счастье нашей героине?
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>28 Окт 2020 12:56

Непонятно мне такое предвзятое отношение к парню. Да и он тоже, ну подумаешь хорошенькая, что кроме красоты эта стерва может предложить? Тем более красота не вечна, да и красивых тоже много. Честно говоря Габриэля мне не жаль, он осознанно идет в логово змеи, так пусть потом не страдает, что его укусили. Спасибо за главу, Машенька!)

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>28 Окт 2020 19:26

Привет дорогая Машуля!! Laughing
Гордячка да еще невоспитанная!! Разве маменька и папенька не учили ее, что врать нельзя?? Gun
И что сделал бедный парень?? Вежлив, учтив, просил всего лишь танец!!
А получил отказ в самой неприемлемой форме!!
Ей не нравятся шотландцы!! Ok
Однако она просто не знает, что если шотландец что-то решил, то он своего добьется!! Very Happy
Я полностью на стороне Габриэля!! Ooh
Спасибо, моя хорошая!! Жду с нетерпением противостояния!! tender Flowers Flowers

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>28 Окт 2020 22:00

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Согласна с девочками, что кроме красоты в Анджелине нет ничего хорошего.
Она слишком эгоистична, тщеславна и даже жестока.
Ой, зря Габриэль решил добиться ее внимания. Может, лучше другую девушку поискать?
Почему она сразу так невзлюбила маркиза? Только потому что он шотландец?

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Окт 2020 23:28

Девочки, всем спасибо огромное за комментарии!!!

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!  

Риточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за отзыв и внимание!!!
Darling писал(а):
Анджелина решила сразу показать Габриэлю, что он ее недостоин, но молодой человек думает, что сможет ее покорить и приручить, тем более, что девушка глубоко запала ему в душу.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Габриэль немного самоуверен, возможно в этом его проблема, а в остальном он очень приятный молодой человек. Анджелина... Он ей не понравился, и она решила сначала поиграть (ведь увидела интерес в его глазах) а потом избавиться от него.
Darling писал(а):
На столько глубоко, что он уже решил, что именно она будет его женой. Да и пример родителей дает ему такую уверенность.

Габриэль принял решение, но как бы ему потом не пришлось жалеть... И Анджелине всё-таки следовало обратить внимание на то, что он англичанин тоже. Но куда там...
Darling писал(а):
Ну что же, мы знаем, что этого пока не будет, но мне интересно, что же такого сказала или сделала Анджелина, что Габриэль долгих пять лет не появлялся в обществе?
Машунь, спасибочки!

Ясно, что Габриэль не смог сделать Анджелину своей женой, но возможно за много лет его жизнь потерпела много изменений...
О поступке Анджелины узнаем, не знаю как долго мы будет добираться до этого момента, но мы до него доберёмся.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за увлекательное продолжение!
Ангелина слишком тщеславна.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Анджелина такая и пока меняется не собирается.
Октябрина писал(а):
Но, что же случится с ее "высоким" положением в обществе, что она вынуждена была искать работу на любых условиях?Жду с нетерпением продолжение!

Много чего случится , будем постепенно узнавать.
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина себе на уме, слишком эгоистична и тщеславна, пользуется своей красотой и положением в обществе.

Полина, здравствуй, дорогая!
Анджелина берёт от жизни всё. Но в один прекрасный момент это выйдет ей боком...
PinaKolada писал(а):
Но ничего не вечно.

Точно.
PinaKolada писал(а):
Хотя Габриэль несмотря ни на что решил её завоевать. Боюсь, как бы она на нем не отыгралась.

Отыграется к сожалению, Полиночка. Габриэль после этого случая будет буквально ходить над пропастью и нельзя сказать, что сможет потом нормально жить...
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение,
Анджелина капризна, а Габриель настойчив. Интересная пара. Анджилина мне нравится, в моем вкусе)

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ну не такой уж Габриэль и настойчивый, а вот насчёт Анджелины ты права.
Alenychka писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение )
Анджелина мало того, что капризна и спесива, так еще и врушка.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Всё верно ты подметила. И Анджелина не видеть ничего плохого в своей лжи.
Alenychka писал(а):
Кроме красоты ничего хорошего в ней нет, а Габриэль пытается отыскать положительные качества, только вот вряд ли найдет.

Габриэль вообще пытается видеть в людях хорошее, но случай с Анджелиной откроет ему глаза на многое и возможно на время светлый и добрый юноша пропадёт...
Alenychka писал(а):
Но его упорство и желание жениться не для статуса, а по любви вызывает уважение.

Пока у него такое желание, посмотрим, что он будет думать о браке спустя пять лет.
Alenychka писал(а):
Зря что Анджелина этого не оценит

Как говорится потом будет локти кусать ...
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина знает себе цену, но мне кажется, она слишком заносчива. Но не удивлена этому, она красива, пользуется популярностью и имеет высокое положение в обществе, что и позволяет ей себя так вести.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Всё верно ты заметила. Анджелина слишком высокого мнения о своей персоне, поэтому ведёт себя так гадко...
НатаЛис писал(а):
Не одобряю такое поведение, а вот Габриэль мне нравится. Открытый и интересный, но его покорила Анджелина и он готов бороться, интересно, что из этого получится
Вдохновения!

Мне тоже очень нравится Габриэль, но будут моменты когда он сможет нас немного огорчить...
Что получилось из желания Габриэля сделать Анджелину своей женой мы уже знаем, будем наблюдать за героями после этого скандала...
михайловна писал(а):
Маша, спасибо большое за продолжение  Конечно очень высокое отношение к себе ещё никого до добра не доводит.Пользуясь своей красотой она взяла очень большую планку.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Знаешь, Анджелина сейчас слишком высокую планку взяла, значит падать будет больно...
михайловна писал(а):
Плюс к этому острый язычок,думаю больно будет падать

Точно. И падать больно будет, и локти кусать придётся.
михайловна писал(а):
Цель лорда ясна,но посмотрим как у него получится.Просто видно,что воспитанный и открытый молодой человек.Коллаж прекрасен, спасибо

Анджелина на время сможет это изменить, но не буду забегать вперёд. Им обоим предстоит измениться, но благородство Гейба в итоге никуда не денется, это видно из пролога.
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Ines писал(а):
Машенька, поздравляю с открытием новой темы!

Инес, добро пожаловать, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Желание Анджелины как следует поиграть с Габлиэлем вызывает недоумение. Чем он ей так не угодил? Неужели она готова его погубить только из-за того, что Габриэль - шотландец?

Катя, здравствуй.
Главный фактор, это, что Габриэль шотландец. И он не понравился Анжелине, она предпочитает немного других мужчин.
Кейт Уолкер писал(а):
Ну что же, Анджелине ещё выпадет шанс сполна насладиться своим триумфом, растоптав в пух и прах репутацию Габриэля, которого она невзлюбила ещё до первой личной встречи.

По правде сказать Анджелина сможет спровоцировать Габриэля, что случится дальше будет иметь ряд последствий, но пока мы до этого не добрались...
Кейт Уолкер писал(а):
Вот только принесёт ли эта рискованная игра с высокими ставками счастье нашей героине?

Как мы знаем нет. Анджелина не раз пожалеет о своём поступке.
Спасибо большое за отзыв.
Валерия Ильященко писал(а):
Непонятно мне такое предвзятое отношение к парню. Да и он тоже, ну подумаешь хорошенькая, что кроме красоты эта стерва может предложить? Тем более красота не вечна, да и красивых тоже много.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Трудно объяснить, что привлекает одного человека в другом.
Но ты права, Анджелина красива только внешне, но Габриэль надеяться на лучшее...
Валерия Ильященко писал(а):
. Честно говоря Габриэля мне не жаль, он осознанно идет в логово змеи, так пусть потом не страдает, что его укусили. Спасибо за главу, Машенька!)

Посмотрим, как ты будешь относится к герою в итоге. Но страдать он будет точно, хотя и не захочет этого показывать.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Гордячка да еще невоспитанная!! Разве маменька и папенька не учили ее, что врать нельзя??

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Наверное её учили, но Анджелина считает, что это всё не для неё...
Жасмина писал(а):
что сделал бедный парень?? Вежлив, учтив, просил всего лишь танец!!
А получил отказ в самой неприемлемой форме!!
Ей не нравятся шотландцы!!

То что он Шотландец говорит против Габриэля, а ещё он ей не понравился как мужчина. Не в её он вкусе.
Жасмина писал(а):
Однако она просто не знает, что если шотландец что-то решил, то он своего добьется!!

Этого она точно не знает. И возможно, на то, чтобы добиться своего у Габриэля в итоге уйдёт почти десяток лет...
Жасмина писал(а):
Спасибо, моя хорошая!! Жду с нетерпением противостояния!!  

Посмотрим, что всё-таки у них будет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Согласна с девочками, что кроме красоты в Анджелине нет ничего хорошего.
Она слишком эгоистична, тщеславна и даже жестока.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Всё абсолютно точно подмечено, особенно про жестокость.
ayrin писал(а):
Ой, зря Габриэль решил добиться ее внимания. Может, лучше другую девушку поискать?

Может быть Габриэль так и сделает. Через несколько лет.
ayrin писал(а):
Почему она сразу так невзлюбила маркиза? Только потому что он шотландец?

Потому что Шотландец, Ирочка. А ещё потому что он не понравился ей как мужчина...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Окт 2020 2:09

Маша, поздравляю с открытием новой темы!
Честно говоря, у меня слабость на британские романы, будет интересно почитать.
Интересная главная героиня, нравится наблюдать за стервочками, а вот главный герой весь такой правильный. Надеюсь, за 5 лет он успел измениться и заматереть.
Интересно, что же такого произошло в жизни Анжелины, что ей пришлось искать работу у неприятного ей шотландца. Акцент у них, конечно, и правда интересный.
Оформление очень красивое.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Окт 2020 12:02

Маша, привет!
Пропустила, что утебя новая тема
Поздравляю с этой историей! Полюбовалась на графику - очень атмосферно и красиво. Твой новый комплект смотрится загадочным

Главный герой, блондин-шотландец, мне очень понравился буду следить за его сердечными приключениями

>29 Окт 2020 18:16

Девочки, всем привет, спасибо большое за комментарии!!!

Elenawatson писал(а):
Маша, поздравляю с открытием новой темы!
Честно говоря, у меня слабость на британские романы, будет интересно почитать.

Леночка, добро пожаловать , дорогая!
Надеюсь тебе понравится, я люблю читать романы об Англии и Шотландии, но писать о них пробую во второй раз. Хотя в прошлые раз роман был немного и о России...
Elenawatson писал(а):
Интересная главная героиня, нравится наблюдать за стервочками, а вот главный герой весь такой правильный. Надеюсь, за 5 лет он успел измениться и заматереть.

Героиня точно стервочка, но придётся ей меняться.
Герой тоже изменится, станет старше и получит жизненный опыт в отношении женщин...
Elenawatson писал(а):
Интересно, что же такого произошло в жизни Анжелины, что ей пришлось искать работу у неприятного ей шотландца. Акцент у них, конечно, и правда интересный.
Оформление очень красивое.

Работу Анджелина искала, но она не знала, что её работодатель - Габриэль. Что с ней случилось мы узнаем конечно.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
натаниэлла писал(а):
Маша, привет!
Пропустила, что утебя новая тема
Поздравляю с этой историей!

Наточка, добро пожаловать! Всегда очень рада тебя видеть!!!
натаниэлла писал(а):
Полюбовалась на графику - очень атмосферно и красиво. Твой новый комплект смотрится загадочным

Спасибо большое, дорогая! Мне самой очень нравится новый комплект!
натаниэлла писал(а):
Главный герой, блондин-шотландец, мне очень понравился буду следить за его сердечными приключениями

Давно у меня не было героя - блондина.) Рада, что Габриэль тебе нравится.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2020 21:00

» Комплект от Кристиночки (Esmerald)

Девочки, всем привет! Наверное многие уже увидели мой новый комплект в исполнении Кристиночки, но я решила принести его в тему! Кристина очень точно смогла передать внешность моих героев. Спасибо тебе большое, дорогая!

Глава будет после полуночи.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>29 Окт 2020 21:11

Привет Машенька!!
Спасибо тебе и Кристиночке за образы!! Они действительно лучше раскрывают их характеры!! tender Flowers Flowers
Уж очень холодная красота у Анжелины!! Неужели Габриэлю удастся разбудить ее, смягчить характер??
Она похожа больше на Снежную королеву, чем на ангела!!

>29 Окт 2020 22:37

Жасмина писал(а):
Привет Машенька!!
Спасибо тебе и Кристиночке за образы!! Они действительно лучше раскрывают их характеры!!

Жасминочка, спасибо большое, моя хорошая!!!
Мне тут особенно нравится Габриэль. Именно таким я его видела, когда писала пролог.
Жасмина писал(а):
Уж очень холодная красота у Анжелины!! Неужели Габриэлю удастся разбудить ее, смягчить характер??
Она похожа больше на Снежную королеву, чем на ангела!!

Анджелине придётся самой меняться. А вот поверит в эти изменения Габриэль ещё большой вопрос.
ayrin писал(а):
Маша, очень красивый комплект. Я тоже обожаю графику Кристины. Спасибо вам за красоту!

Ирочка, спасибо большое!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2020 23:52

михайловна писал(а):
Маша,комплект просто великолепен!!! Шикарная работа Кристины Образы действительно соответствуют героям,Габриэль ,истинный лорд,а Анджелина шикарна в образе "ангела".Очень,очень!

Светочка, спасибо большое, дорогая! Мне самой эти образы очень понравились, но скажу честно образ Габриэля я нашла совершенно случайно. Но теперь от него в восторге.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2020 0:00

» Глава 3

Коллаж от Наташеньки (НатаЛис)

Утро Габриэля началось с сильной головной боли. Прислушавшись к уговорам Лукаса,маркиз вместе с ним посетил заведение определённого сорта, недавно открывшееся в Хеймаркете.
Подобное развлечение пришлось не по душе маркизу. Всё внутри молодого человека восставало против продажной любви, но его кузен придерживался совершенно иных принципов.
Наблюдая за происходящим со стороны, Габриэль понял, что никогда больше не появится в подобном месте. Даже игровой зал этого заведения показался ему грязным, наполненным всевозможного рода пороками.
Заметив среди играющих знакомое лицо, маркиз попытался вспомнить, где встречал этого тёмноволосого мужчину щегольской внешности. На вид тому было около тридцати, но, вероятно, развратный образ жизни наложил отпечаток на его красивое лицо.
Мужчина тоже его заметил, кивнув в знак приветствия.
Спустившись в столовую, Габриэль наконец вспомнил, где видел этого человека. Лорд Торн,самый преданный поклонник леди Анджелины.
Именно мысли о гордой красавице побуждали его проснуться как можно раньше. Леди Толбот была из тех женщин, которых нужно удивлять.Габриэль намеревался послать девушке корзину цветов, ясно обозначив свои намерения.
Последствия ночной гулянки были на лицо. Маркиз помимо головной боли испытывал сильную жажду из-за выпитого прошлой ночью алкоголя. Не притронувшись к обильному завтраку, состоящему из запечённого мяса и яиц, Габриэль откусил только несколько кусочков тоста, запив их горячим кофе.
Он заканчивал трапезу, когда в столовую зашёл Лукас. На лице виконта не было признаков бессонной ночи. По-видимому, он привык к подобному. Маркиз мгновенно понял, как ему не хватает привычного образа жизни в родном Глазго. Свежий воздух, прогулки верхом в компании младших сестёр...
- Гейб, я вижу, ты уже проснулся, - поприветствовал кузена Лукас, заняв место рядом с Габриэлем, - если ты поставил себе цель завоевать самую красивую дебютантку Лондона, то непременно должен отправится на прогулку в Гайд- парк. Твой ангел появится там в окружении свиты.
Габриэль непонимающе посмотрел на родственника. Ему казалось, что знаков внимания, которые он окажет лично девушке, будет достаточно.
- Люк, неужели я должен, подобно глупым лондонским денди, одеваться с иголочки и постоянно быть у всех на виду?
- Мой дорогой кузен, ты - маркиз, наследник одного из самых богатых герцогов Объединённого Королевства... Думаешь, что можешь скрыться от глаз алчных мамаш и хищных девиц? Не только ты решил заняться охотой в разгар Лондонского сезона.
- Хорошо, если нужно, мы отправимся в Гайд - парк,- сказал Габриэль, отложив в сторону газету, которую собирался читать до прихода виконта.
Желание увидеть Анджелину пересилила его нелюбовь к светской жизни.

Сидя в элегантном ладно, Анджелина раскрыла кружевной зонтик, прячась от послеобеденной жары. Сегодня на прогулке по парку её сопровождал лорд Торн и её неизменная спутница Кэролайн.
Публика в парке собралась самая разная. Были тут няни и гувернантки со своими подопечными, семейные пары и множество девушек в сопровождении своих маменек и кавалеров.
- Леди Анджелина, вы сегодня необычайно молчаливы, - промолвил лорд Торн, - есть нечто, что нагоняет на вас тоску?
- Ах Джордж, вы прекрасно знаете, что прогулка в Гайд-парке это не то, что может принести мне удовольствие...
- Вы желаете развлечений иного толка, миледи? - обнажив ряд белоснежных зубов, поинтересовался лорд Торн.
- Для разнообразия можно устроить пикник за городом или загородный приём, - капризно произнесла девушка,складывая зонт, - нынче, когда началась сессия в парламенте, в Лондоне наступила такая скука...
- Желаете, чтобы я поговорил с вашим отцом, и мы устроили прогулку за город? Разумеется, мисс Линдс, вы тоже будете приглашены, - обратившись к спутнице леди Анджелины произнёс граф.
-Джордж, мы будем вам очень признательны,- произнесла Анджелина, наградив своего собеседника игривым взглядом.
Из всех своих поклонников леди Толбот выделяла именно графа Торна. Он был красив, остроумен и потакал её прихотям.
- Леди Анджелина, кажется, к нам приближаются ваши знакомые, - произнёс лорд Торн, жестом указав на двух всадников, стремительно приближающихся к ним.
Анджелина заметила виконта Болдвина и маркиза, ехавших верхом на великолепных конях чистокровной породы. Девушка не забыла об игре, которую собиралась поиграть с молодым шотландцем, и понимала, что ей придётся быть вежливой и даже милой.
- Джордж, вы не будете возражать, если мы с Кэролайн пройдёмся пешком?
- Разумеется,миледи, - ответил лорд Торн,велев кучеру остановиться. Он помог девушкам выбраться наружу, и вскоре молодые люди уже неспешно шли по одной из самых красивых аллей парка.
Приблизившись к ним, виконт и маркиз поприветствовали их вежливыми кивками. Анджелина прекрасно зная, что может сделать с конём неожиданное движение или шорох, решила впустить в действие хитрость. Дождавшись, когда всадники окажутся достаточно близко, она начала раскрывать свой зонт.
Конь маркиза встал на дыбы, и первое мгновение Габриэль растерялся. Но будучи опытным наездником, он смог быстро успокоить жеребца всего несколькими прикосновениями.
Не нужно было долго думать, чтобы догадаться, что задумала леди Анджелина. Вот только молодой человек не мог понять, чем смог не угодить капризной красавице... Вероятно, именно с этого вопроса им стоит начать их беседу при встрече.
- Лорд Лорн, с вами всё в порядке? - поинтересовалась стоящая рядом с леди Толбот девушка.
- Абсолютно, мисс Линдс, - произнёс Габриэль, вспомнив имя девушки.
Он посмотрел на леди Анджелину, которая как ни в чём не бывало разговаривала со своим кавалером, одарив его мимолетным взглядом. Господи, неужели она так жестока, или у него слишком разигралось воображение, и к случаю с его конём она ни имеет никакого отношения?

Хеймаркет - В прошлые века, Хеймаркет был одним из самых знаменитых центров проституции в Лондоне.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>30 Окт 2020 0:34

Ну что же, Анджелина в своем репертуаре. Она похоже не сильно разбирается в мужчинах раз предпочитает общество таких поклонников как лорд Торн. Да еще и эта выходка с зонтом, к чему она была? Побольнее уязвить Габриэля? Кажется он начинает догадываться об истинной сущности Анджелины, но все равно не хочет верить и надеется, что эта выходка просто случайность. У меня такое ощущение, что не только Анджелина, но и лорд Торн будет каким то образом причастен к тому оскорблению которое будет предшествовать отъезду Габриэля из столицы.
Машунь, спасибочки!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Оставлю отзыв сегодня, а то 30 не очень будет удобно. Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Для меня очень неоднозначная книга.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Жестокий ангел (ИЛР) [24909] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение