Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 20:28
Июля, хороший отзыв о хорошем романе. Я вот сейчас прочитала твой отзыв и вспомнила этот роман. Очень симпатичный. Отдыхаешь, читая Сэндс. Пусть еще что-нибудь издадут . |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 22:19
А мне еще нравится, как Сэндс описывает любовные сцены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 22:57
Inna писал(а):
А мне еще нравится, как Сэндс описывает любовные сцены Ин, я с тобой согласна. Любовные сцены в романах Сэндс незабываемы! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 23:52
А у меня Сэндс какие-то противоречивые чувства вызывает: одни книги у нее очень даже неплохие, другие несколько затянуты. Особенно понравились Супружеский долг, Невинный обман, Ключи от рая, Любимая жена тоже неплохо получился романчик. Нравится мне у нее некая воздушность и легкость повествоания, множество забавных моментов, которые не дают заскучать за романом. Главное, чтобы задора этого автору хватило до конца романа. К сожалению, не всегда у нее это выходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2008 7:22
А мне больше Влюблённый наставник , Невинный обман, Леди-пират, Любовь слепа ( ну все, что перечислила Анита) - мне эти книги очень понравились. В этих романах, мне не показалось, что Сэндс тянет . По-моему , очень даже хорошо. Пишит с юмором и легко. Читать приятно. И еще раз про любовные моменты..ммм... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 17:30
А мне у Сэндс больше всего ее вампирские романы нравятся. Вот прям я балдю от них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 20:14
А я их еще не читала пока. Но собираюсь в ближайшем будущем. Уже поскачивала все романы, что есть в пиринге. Она не с Хауэлл ли пишет про бессмертных горцев. 2 книги уже вышло, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 20:22
Anita писал(а):
А я их еще не читала пока. Но собираюсь в ближайшем будущем. Уже поскачивала все романы, что есть в пиринге. Она не с Хауэлл ли пишет про бессмертных горцев. 2 книги уже вышло, ИМХО. Про горцев у нее тож было. Но больше про горцев все же Монинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 13:18
Привет! Может я не туда попала , но я не читала у Сэндс про вампиров. Подскажите где их прочитать? |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 17:59
Я у Сэндс читала "Супружеский долг", "Ключи от рая" они мне очень понравились, а так как оба эти романа из серии, тоонаверное прочту и третий. До этих книг мне Сэндс почему-то не очень нравилась. А точно помню, что читала , что-то еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 18:58
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 20:03
Июля, романы Линдси Сэндс стоят того, чтобы, отложив все дела, их читать одним залпом. Очень легко читаются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 0:10
Да, Сэндс вообще хорошо пишет. А читать ее просто сплошное удовольствие. Я вообще очень люблю романы с юмором
Девочки, объясните тупой башке, что такое пиринг |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 0:14
Тебе сюда: Пиринговые сети. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 18:30
Я просто обожаю эту писательницу ее романы полны юмора и немного наивные, жаль не все переведены |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 15:36
|
|||
|
[359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |