Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 15:44
Юни, какая красота! Никогда не была там, хотя все "летнее" детство провела на Волге, под Ярославлем... Так напомнило родные места, проснулась ностальгия... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:34
Спэйт, так это же от Ярославля не очень далеко, буквально часа 2 езды на машине. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 8:07
» Сибирь. БайкалПишу отчёт (саркастический) об отдыхе:Часов в полёте предстояло провести - нереал! От расстройства мы перепутали терминал. Но терпенья на полёт всё-таки хватило И даже от соседствующего туалета нас не мутило. Хотя, настроение у нас было под стать, Так как официанту кафешки на нас было "на с ть". Вот такое печальное начало положено было. Но нас просто так не возьмешь! И это нас не смутило. Вот мы прилетели. Иркутску - ПРИВЕТ! Нас встретили и мы отправились в путь чуть свет. В машине колбасило, мы честно пытались продрать глаза До Аршана добрались без впечатлений не считая омуля. Нас разместили в гостинице... такой... ничего Где нас приняли за немцев! Каково? Но мы не обиделись. Ничуть. И бросив в номер сумки отправились в путь. Махнули на Дацан - там буддийская ступка... В этой религии мы не сечём и чувствовали себя глупо. Потом решили покорить водопадов двенадцать! Мы были оптимистами! Не надо смеяться. В результате, были покорены только три! А остальные девять?! Это мелочи жизни! К слову сказать: на Аршане экскурсии- страшный секрет. Такое впечатление, что вблизи расположен военный объект. Народ молчит. Не расколоть, не разговорить. "Какое памятное место можно посетить". И вот, не надеясь на "разговорчивый" народ. Мы решили организовать самостоятельный поход. В один из дней на "Пик Любви" нас черти понесли. И даже этот "перст судьбы" мы лихонько снесли. Подъем был осуществлён в подходах эдак "...цать" И с той огромной высоты мы стали наблюдать. Картина впечатляющая открылась со скалы. Особенно как здорово нам будет вниз ползти. Спуск в позе "паука" был преодолен И нашим видом опосля народ был впечатлён. Пыль, грязное "трико" - произвели фурор. Но для нас самих наш вид - это не позор! Ещё одна экскурсия была у нас в Аршане. Позиционировалась она как активная, что ходится ногами. Но ничего подобного в ней не было, увы. И гид-бурятка напряглась, что мы де из Москвы. Стёб всю дорогу и странное непонимание. Может ей напомнить про "Сибирское внимание". Сама экскурсия - любование видами красивыми. После этих видов мы стали счастливыми. Единственный напряг: отсутствие активности. Хотя, чему тут удивляться при такой пассивности. Тех, кто с нами рассекал "Бурятские просторы" Свой зад отрывал только для щелчка фотозатвора. В целом, Аршан нас удовлетворил, Но оставил нам ещё много сил. И вот, наш путь: в Слюдянку - на вокзал. Экскурсия на КБЖД, вокруг озера Байкал. Мы мозг готовили восхищаться "прекрасным", А о пятых точках забыли и это было напрасно. Отекла и задеревенела наша филейная часть! А Байкал был в тумане! Ну что за напасть?! Глюки соседей усмотрели нерпу в Байкале. Может у нас зрение фиговое, но мы её "неуглядали". Ещё, мы окунули ноги в Байкал. на остановке. Их свела судорога. Ещё бы, ведь мы без подготовки! Когда закончилась экскурсия нас ждал небольшой облом. За нами с часовым опозданием отправили паром. В Листвянке поселили нас в шикарный дом, Ужин там был выше всяких похвал. Затем начался шторм. Стихия вырубила свет и не дала читать, Но мы не отчаялись и стали сказки вспоминать. Следующий день активным должен стать, Поэтому, предшествующим не будем утомлять. С утра в музей рванули Где много почерпнули. История, животный мир... Байкал нас очень удивил. Мы даже в микроскоп взглянули - Рачков, циклопих, червей - светом вспугнули. Затем, отправились в Тальцы. Такой музей создать могли лишь мудрецы. Под небом Сибири собрали постройки различных эпох. И всё, что люди не растаскали наш взгляд увидеть смог. Остался последний отрезок пути. Без ссор на Ольхон не суждено нам было прийти. Перед паромом, в ужасной очереди Нервы не выдержали и посреди полночи, Разругавшись по неясной причине, Мы стали ждать восхода в машине. А утром машина не завелась. И мы пешком потащились на паром - и на Ольхон где ждали нас. Мы на Ольхоне. Сели в микроавтобус УАЗ. А за рулём был конкретный "пи рас". По причинам неизвестным нам Он вез нас по обочинам, Минуя главную дорогу. Почему? Известно одному лишь Богу. За то, на турбазе был домик отдельный И покой обещал нам беспредельный. Но соседи, окружавшие домик наш, Покой превратили в далёкий мираж. А радужный оптимизм звал нас в путь! Решили весь Ольхон пешком обогнуть. Но логика вмешалась в это дело: Купили карту и решили определить пределы: Успеем ли мы до трапезы дневной, часовой Метнуться до Хонхоя и домой. И вот уже три, а мы на Хонхой только приковыляли И обеденную трапезу прозевали. Ноги гудят, отказываясь идти обратно... Мы вышли на дорогу. Но не поймите нас превратно. Поймали машину (такое впечатление, что одни УАЗы) И добрый бурят подкинул нас до базы. Мы трупом валялись, кляня оптимизм, Но решили не терять свой альтруизм. Нам скучно, турбазы экскурсии мы не хотим. Решили: "Давай мыс Хобой мы сами посетим". Есть один вариант: Квадроцикл - на прокат! Но загвоздка - он механика, а не автомат. Что весьма проблематично, Так как водится он не типично. Но этим нас не напугать! Нашли учителя, который смог нам подсказать: Как управлять квадроциклом, "По сути являющимся мотоциклом". Решили: кто штурман, а кто водитель! "Да прибудет с нами ангел-хранитель". Что-то грохочет, что-то скрипит, Мотор то ревёт, а то стучит. В дороге корни, горы и пески Нам растрясли последние мозги. На каждой кочке мы молили всем Богам, Чтоб ровную дорогу даровали они нам. Но глухи к нашим мольбам оказались Боги, Мы часто глохли и были в тревоге. В место огромной мечты о мысе Хобой Каждая мечтала вернуться живой. Конечно, Хобой был прекрасным! Отличная погода - день был ясным. Перекусив на мысе и побродив чуть-чуть, Мы стали с дрожью думать про обратный путь. Снова тряска - тема не нова. Нас подрезают УАЗы снова и снова. Надежда тает на глазах Добраться до посёлка в сумерках. Но вот, на горизонте очертанья посёлка Хужир... "О Боги, как прекрасен этот МИР!" Поездка явно удалась, эмоций всех не счесть, Но и увечья от неё не в силах перечесть. Ожёг ноги водителя От раскаленного двигателя. Покраснения лиц и рук От необдуманных действий подруг. Это ж надо было умудриться Кремом от загара не разжиться! Не разогнуть спины, ни согнуть руки - Чувствуем себя как седые старики. Промолчим про отбитость мягкого места... Ещё бы не отбить после такого проезда. В планах следующего дня: отдых и покой. Да не тут то было на базе галдёж и бешенный вой. Достали конкретно! Нам бы какой-нибудь остров неприметный. Решили поставить галку в нашем плане: Экскурсия на катере по Байкалу. Но погода испортилась - налетел ветра шквал... Скажем с честью: "Мы повидали разный Байкал!" Мы продрогли, замёрзли, за бортом штормило, Один плюс: солнце на наши обожжённые лица не светило. С одной произошел казус: лицо опухло, глаза заплыли... Мечтой её большой стало: медицина Москвы. И, конечно, под финиш без проблем не обошлось: В срочном порядке билеты до Иркутска покупать пришлось. Дороги размыло, мы долго ждали трансфера, Но за переправой нас ждала другая проблема: Билеты задвоились - все оказались не на своём месте... Пассажиры кудахтали как куры на насесте. В итоге все расселись и мы тронулись не спеша. Вот и подошла к концу поездка наша. Эмоций много не высказать словами, Решили их выразить стихами. Надеемся, что стихоплётство Вам наше не претит И от отдыха в Сибири наш рассказ Вас не отвратит. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 10:03
Впечатлило.
Кэт, а ты откуда? Я не поняла,это была путевка или "дикарями"? Много там туристов, какие развлечения? И с ребенком 8 лет стоит ехать, и еще: рыбачить можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:16
Ирмик писал(а):
Я не поняла,это была путевка или "дикарями"? Не совсем дикарями. Заранее всё забронировали. Турбазу на Ольхоне. Гостиницу на Аршане (это Восточные Саяны, посёлок). Билеты на КБЖД и гостиницу в Листвянке. А в самом Иркутске на месте гостиницу оформляли (с этим проблем нет). А так туда и дикарями приезжают... и с детьми (на машинах с палатками) на побережье Байкала и на сам о.Ольхон. И... само собой, рыбачат С ребёнком 8 лет??? Это вопрос. На Ольхоне есть даже развлечение таблетка. Дети были. Зависит от того, чем интересуется ребёнок. Не будет ли ему скучно. А так там и велики в аренду можно взять и квадроциклы и на лошадях и на лодке... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 15:24
» ЕргакиПриветик всем!У нас со старшей сестрой есть традиция - каждое лето мы устраиваем пешие походы по красотам Красноярского края и близлежащих регионов... Обычно это походы по скалам, хребтам или заповедным зонам...Не смотря на то, что мой отпуск в этом году сорвался, мы с сестрой в начале августа вырвались-таки на недельку в природный парк, туристский центр хребта Ергак-Таргак-Тайга в Западном Саяне - Ергаки... База отдыха Ергаки находится в красивейшем месте Западного Саяна, на высоте полутора тысяч метров, в 180 км от Абакана в сторону Кызыла на 605-ом километре федеральной трассы М54. Наша группа состояла из 10 человек плюс гид-проводник. Мы отправились по маршруту протяженностью 41 километр и продолжительностью 6 дней и 5 ночей... Сначала подъем на на перевал "Тушканчик"... к ручью и водопаду "Тушканчик" (названия такие веселые ) Затем через перевал "Птица" на одноименный пик... (ножки на фото не мои и к достопримечательностям не относятся девушка из группы присела отдохнуть) (это вид на скалу "Парабола" с пика "Птица") Обзор с видовки на озеро "Золотарное" (на фото не я!) Озеро "Горных духов" Мраморный водопад (вот это действительно ВАУ!) и вид с вершины водопада А если честно, на фото сложно передать всю прелесть тех мест и восторг, который вызывает зрелище, но главное воздух - просто потрясающий (чистый свежий напоенный ароматами поздних цветов)... Правда по ночам немного страшновато было...вдруг медведка выйдет Для таких походов, как оказалось, нужна хорошая физическая подготовка (чем я явно не обладаю) и выдержка, потому что подниматься постоянно вверх требует много сил... Но не смотря на пройденное расстояние, жуткую усталость, синяки и ушибы , впечатления остались самые замечательные (правда во второй раз ни за какие коврижки не соглашусь на подобную авантюру!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 2:31
» Костромская лосеферма СумароковоЭто удивительное место находится примерно в 20 км. от г. Костромы, и открыто для туристов с 10 до 14 ежедневно.Костромская лосеферма была открыта в 1963 году, ее задачей было вовлечение лося в сельское хозяйство, его одомашнивание и последующее получение мяса и молока. Как рассказывают работники лосефермы для приручения лосей необходимо в момент родов лосихи забрать у нее лосенка. Человек вторгается в естественный процесс, подменяя собою для лосихи – лосенка, а для лосенка – лосиху. Если подмена произведена правильно и вовремя, то лосиха начинает вести себя по отношению к человеку почти так же, как к своему лосенку, приходя к нему на ферму, отдавая молоко и защищая от мнимых и действительных опасностей. Поведение лосенка по отношению к человеку напоминает его отношение к матери: он следует за человеком, идет на зов воспитателя, получая из его рук молоко. Посетителям фермы подробно расскажут про лосей, дадут возможность покормить этих очаровашек морковкой (морковку выдают на месте и очень просят ничем другим лосей не кормить, они от этого болеют), полюбоваться на маленьких лосят и попробовать, а если понравится прикупить лосиное молоко. Мы на лосеферму попали случайно, но не пожалели ни капельки. Отличная поездка, куча положительных эмоций. *все фото с tsav.moifoto.ru утеряны* Смотреть фото _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:37
Алёнчик и Анна, спасибо вам за небольшие экскурсии!
Ваши фотоотчеты доказывают, что все прекрасное и милое сердцу находится рядом с нами, стоит только приглядеться. alenatara писал(а):
Наша группа состояла из 10 человек плюс гид-проводник. Мы отправились по маршруту протяженностью 41 километр и продолжительностью 6 дней и 5 ночей... Вааай, вот то романтика! Представляю себе, как это здорово, почувствовать себя самым настоящим туристом. Мне вот не приходилось отдыхать так, хотя я всегда мечтала рюкзак за плечи и хотя бы в лес с ночевкой. alenatara писал(а):
Сначала подъем на на перевал "Тушканчик"... к ручью и водопаду "Тушканчик" (названия такие веселые ) Наверное, есть какая-нибудь легенда или особенность, не просто же так он получил такое необычное забавное наименование. alenatara писал(а):
Затем через перевал "Птица" на одноименный пик... И снова "животное" название. Наверное, для этой местности такое положение - норма. alenatara писал(а):
Обзор с видовки на озеро "Золотарное" (на фото не я!) Дааа, на такую скалу забраться... у меня бы не хватило смелости. alenatara писал(а):
правда во второй раз ни за какие коврижки не соглашусь на подобную авантюру! Это вы сейчас так говорите, а вот на следующий год так потянет. Спасибо за прекрасные виды на озеро и водопады! Шикарно!!! Shemeshko писал(а):
Это удивительное место находится примерно в 20 км. от г. Костромы, и открыто для туристов с 10 до 14 ежедневно. Какая прелесть! Просто милейшие животные, я умилена до предела. С удовольствием бы сходила на экскурсию на лосеферму, как буду проезжать мимо Костромы, так вспомню и заеду! Обещаю! Осталось только дождаться, когда я буду проезжать мимо Костромы. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:24
La comtesse писал(а):
Алёнчик, спасибо вам за небольшие экскурсии! всегда пожалуйста... в смысле не за что...всегда рада похвастаться La comtesse писал(а):
Ваши фотоотчеты доказывают, что все прекрасное и милое сердцу находится рядом с нами, стоит только приглядеться. О да, красоты наших земель просто шикарны - не нужны нам их джунгли с пляжами, Тайга - вот на чем стоит наша страна... La comtesse писал(а):
Вааай, вот то романтика! Представляю себе, как это здорово, почувствовать себя самым настоящим туристом. Мне вот не приходилось отдыхать так, хотя я всегда мечтала рюкзак за плечи и хотя бы в лес с ночевкой. Это было романтично до первого подъема, потом проклинала и рюкзак, и проводника, и все Саяны вместе взятые...но это конечно просто жалобы... La comtesse писал(а): я об этом у себя в блоге написала, Тушканчик - потому что вода по камням как будто прыгает, а не течет...
Наверное, есть какая-нибудь легенда или особенность, не просто же так он получил такое необычное забавное наименование. La comtesse писал(а): Птица потому что сам пик напоминает огромную птицу, которая будто нависла на долиной...
И снова "животное" название. Наверное, для этой местности такое положение - норма. La comtesse писал(а): я не решилась , потому что до этого слетела с одной вершины, но многие с группы залезали сфотографироваться...
Дааа, на такую скалу забраться... у меня бы не хватило смелости. La comtesse писал(а):
Это вы сейчас так говорите, а вот на следующий год так потянет. Спасибо за прекрасные виды на озеро и водопады! Шикарно!!! уже планируем с сестрой на следующий год поход в природный биосферный заповедник "Саяно-Шушенский" в центре западного Саяна...ну не сидится нам спокойно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 21:53
» АдыгеяКогда вся страна под предлогом Дня России репетировала мой наступающий 13го ДР, я побывала в Адыгее.Свято-Михайловский Афонский монастырь монастырь знаменит Источником Святого Великомученика и Целителя Пантелеимона если честно делать фото у источника в голову не пришло)) совет - воду купить можно и не поднимаясь к источнику (идти в гору, но не вертикаль ) но если есть желание таки подняться (а это стоит того!!!) тару необходимо иметь при себе, купить непосредственно у источника можно только уже набранную воду, и то если успеете. Так же можно окунуться и смыть грехи до наступления чистого четверга...но может человеку и два раза в год нужно...или три Плато Лагонаки умный в гору не пойдёт, а мы пошли: Каньон реки Белая бонусом нам обещали показать проживающего на территории медведя. Я от радости не умерла, ибо бывала в зоопарках)), но к нам Мишка так и не вышел, а я вновь убедилась - шампунь и дезодорант медведи не уважают! а вот тут мне пришлось вспомнить что я работник сферы ЖКХ и очень доступно объяснить "фоткать я буду столько, сколько нужно, а кое-кто лучше пусть закроет варежку!", а улыбаюсь как нежный цветочек, зацените P.S и ничего я не толстая! И я похудела вообще на 5 кг уже! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 1:28
Леди, спасибо большое за фотографии! Восхитилась красотами!
Оля, я в этом году тоже была в похожих пещерах, ностальгия напала даже. Здорово! А в них холодно было? Мы в жару за 30 в тени там в кофтах с длинным рукавом ходили. Водопады потрясающие!!! Очень ярко и красиво! И ты тоже симпатичная, на фоне природы смотришься. Настя, класс! Я обожаю лошадей, поэтому просто роняла слюньки на фотографии - тоже хочу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 5:16
La comtesse писал(а):
А в них холодно было? Мы в жару за 30 в тени там в кофтах с длинным рукавом ходили. Та же песня! Летом температура не поднимается выше 5,5°C. Мы брали с собой ветровки, но для "забывших" предусмотрена аренда курток, миленькие такие)) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 10:58
Всем привет! Какие замечательные фотографии! Алёна, Анна, Оля, спасибо Вам! Девочки, как же я люблю водопады!!! Просто балдею))) Обожаю лазить в ущельях, у меня есть фотки на водопадах под Туапсе! Просто тащусь с них В Воронеже тоже была, правда зимой и всего два дня на фотографиях только вокзал успела запечатлеть)))
Я ведь тоже очень люблю путешествовать и всегда с фотоаппаратом! Хочу предоставить несколько своих отчетов. Мое самое любимое место отдыха - Брянская область, природа там... слов не найти... Только у меня беда - компьютер, на котором хранится большая часть всех фотографий, приказал долго жить Пока не знаю когда смогу перетащить всё с жесткого диска на ноутбук, но сюда я еще вернусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 0:13
» ЯрославльЯ давно мечтала побывать в музее «Малые Корелы». Этим летом мечта созрела и я её «сорвала с ветки»Через интернет заказала комнату, умиляясь на то, что хозяева гостиницы, расположенной по соседству с музеем, изменили одна буковку в названии музея и назвались «Малые Карелы» (вот такой рекламный ход). Пришла на вокзал за билетами, прямых поездов нет. Спрашивают меня: «Через Москву или через Ярославль поедете?» Не захотелось мне в суматошную Москву, решила – зависнем дня на два в тысячелетнем Ярославле. Так сложился маршрут: Дом Родной – Ярославль – Малые Корелы – Архангельск – Дом Родной Часть первая Ярославль Люблю играть в одну интересную игру, называется «Немедленно переезжаю со всем скарбом!» (научила домашних, научила подруг, сейчас и вас научу). Приезжаете в страну, город, посёлок, деревню и выбираете себе улицу, дом, в котором хотели бы жить. Хорошо, если выбранный вами дом – это музей, тогда смело ходите по залам, любуетесь видами из окон, Распределяете комнаты среди своих домашних, расставляете мебель (Мысленно, конечно). В местном музее изобразительных искусств выбираете картины, чтобы украсить гостиную, кабинет, спальню. Можно присмотреть себе в городе место работы, выбрать детский сад и школу для ребёнка… Создавайте параллельную реальность, представьте, как потечёт в новом русле ваша (или уже не совсем ваша) жизнь, может быть, и книгу потом напишете… Кстати, можно и «отказаться переезжать». (Если город вам категорически не нравится). Это я всё к чему? Ах, да-а-а… Ярославль – город, в который я бы с удовольствием переехала. Уже присмотрела несколько домов на Волжской Набережной. Мы прибыли туда в 6 утра, заселение в гостиницу с 12.00. Гуляем! Тишина воскресного утра. Жаль, что не сфотографировали полицейскую машину, она курсировала по набережной, и мы чувствовали, что в этом безлюдье моя полиция меня бережёт. Церковь Спаса на городу, сюда я ходила бы по воскресеньям на службу (если бы переехала в Ярославль). Воздушный шар, а вдали и церковь-свечечка, церковь Николы Рубленый город Стены Спасо-Преображенского монастыря (сегодня это – музей-заповедник). Именно в библиотеке этого монастыря был найден единственный экземпляр «Слова о полку Игореве» Колокольня монастыря. На неё можно подняться. Виды с колокольни. Как по-разному воспринимается мир, увиденный из узкого окна-бойницы, или из круглого «удивлённо-восхищённого» окошка. Успенский собор. Колокола возле Успенского собора Стрелка и Нижневолжская набережная Памятник 1000-летию Ярославля. Я бы назвала этот стиль «самый новейший ампир». Удивительно, но нечто похожее мы встретим и в Архангельске. Дерево свадебных замочков. Своеобразная клятва верности. (В своей параллельной реальности срочно выхожу замуж и вешаю сюда замочек) Узорные изразцы на стенах церквей – одна из особенностей архитектуры Ярославля О! А это «Дом работников просвещения» – место моей «новой работы» Представляете, работать в таком прелестном здании, любоваться на лепнину, где каждый цветок, каждый листик, словно песня. Музей «Музыка и время». Частный музей, и это чувствуется. Здесь работают фантастические экскурсоводы, они интересно рассказывают, играют на музыкальных инструментах, проводят викторины, и удивительно солнечно улыбаются. Понравилось нам представление на Подворье Алёши Поповича. Цена билета невысока. И для двоих зрителей трое артистов работали, как на премьере в большом театре при полном аншлаге. Свято-Введенский Толгский монастырь. Удивительно красивая роспись в храме (но фотографировать нам не разрешили) Здесь могила генерала Тучкова, ему М. Цветаева посвятила стихотворение. Помните тот чудесный романс: «Вы, чьи широкие шинели напоминали паруса…» В зоопарк я бы не поехала, но дочь настояла. Пожалуй, помещу здесь пару забавных кадров Енот на работе Пираньи... Они так зорко следят за тобой из-за стекла, смотрят так заинтересованно, что невольно чувствуешь себя добычей. За то, что я так уютно чувствовала себя в Ярославле, спасибо Natalochkе и её экскурсии по любимому городу, вот ссылочка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8286&start=120 Продолжение следует… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 16:43
Когда-то была возможность поехать на экскурсию по Золотому кольцу, но не получилось. Сейчас очень жалею, так как фотографии Ярославля впечатляют. Монастыри и исторические сооружения - наше богатство! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[4038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |