LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 18:46
Гюль-4итай спосибо за рисунок. Но вот я так и не поняла на счет сжатий и растяжений.... Да и ладно Мне нужны упражнения чтобы убрать животик и бока А то в последнее время я немного поправилась в талии Посоветуйте упражнения пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 1:28
Да, мне бы тоже такие упражнения не помешали!!! Тоже проблема и с животиком и с бочками. Это жуть, главное от них никак не могу избавиться! Посоветуйте что-нибудь!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 19:59
Roza писал(а):
Да, мне бы тоже такие упражнения не помешали!!! Тоже проблема и с животиком и с бочками. Это жуть, главное от них никак не могу избавиться! Посоветуйте что-нибудь!!!!!! Если талию хочется тоньше, то надо обруч крутить. Если сам живот подтянуть, то тут пресс качать придется. А вот от "попиных ушек" помогает одно простое упражнение: нужно попеременно делать махи ногами в стороны, раз по 15 каждой. Если "ушки" не очень сильно выражены и упражнение делать каждый день, то недели за 2 подтянутся. Это проверено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 1:03
Изабелла писал(а):
Roza писал(а):
Да, мне бы тоже такие упражнения не помешали!!! Тоже проблема и с животиком и с бочками. Это жуть, главное от них никак не могу избавиться! Посоветуйте что-нибудь!!!!!! Если талию хочется тоньше, то надо обруч крутить. Если сам живот подтянуть, то тут пресс качать придется. А вот от "попиных ушек" помогает одно простое упражнение: нужно попеременно делать махи ногами в стороны, раз по 15 каждой. Если "ушки" не очень сильно выражены и упражнение делать каждый день, то недели за 2 подтянутся. Это проверено. Спасибо, Изабелла! Нужно попробовать!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:13
Девочки , а у меня такой вопрос . . . Можно ли крутить обруч 2 часа подряд, без перерыва... Обруч не легкий, а тяжелый железный... Я хочу пресс подкрепить, несколько лет назад я крутила так обруч по два часа без перерыва... А сейчас уже думаю не вредно ли это... |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:22
Brili писал(а):
Девочки , а у меня такой вопрос . . . Можно ли крутить обруч 2 часа подряд, без перерыва... Обруч не легкий, а тяжелый железный... Я хочу пресс подкрепить, несколько лет назад я крутила так обруч по два часа без перерыва... А сейчас уже думаю не вредно ли это... Мой тренер говорит, что это не вредно. Только начинать нужно не с 2-х часов, а постепенно набирать время в тренировках. Говорит мышцы пресса можно качать каждый день, перетренированности от этого не наступит. Он считает, что самыми эффективными упражнениями на пресс являются скручивания, подъем туловища, или прыжки на месте из стороны в сторону с зафиксированными руками. Последнее для позвоночника вредно, но для талии просто супер. Но это мнение одного тренера. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:30
Спасибо ты меня успокоила... я начала вчера с 15 минут) сегодня уже 25 А обруч не так хорош для пресса??
А как понять скручивания? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:33
Brili писал(а):
А обруч не так хорош для пресса??
А как понять скручивания? Скручивания в школе называли "качать пресс". Поднятие туловища лежа в горизонтальном положении. Можно еще ноги поднимать. Не знаю, правильно ли объяснила Еще есть "гармошка". Это когда и ноги поднимаешь и одновременно тело, руки за головой. А последнее, что он посоветовал - поднять ноги (дома удобно положить их на диванчик, если самой лежать на полу) и на немного поднимать тело вверх, но многократные повторения. Он считает, после 25 лет у женщин так эффективнее. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 21:08
А как насчет обруча? тяжелого... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 21:12
Brili писал(а):
А как насчет обруча? тяжелого... Знаю людей, которым обруч ооочень помог Талия стала практически как у осы. Обруч прежде всего хорош массажным действием, а если он еще и тяжелый, то тогда пресс еще и качается. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 21:25
Вот мне для пресса нужно))Конечно от талии тоже не отказалась бы ))) Но я слышала что талию не делает обруч, разве что пресс... |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:55
Гюль-4итай спасибо что поделились своим опытом и за Лисси Мусси. |
|||
Сделать подарок |
|
Гюль-4итай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 15:29
rovena писал(а):
Гюль-4итай спасибо что поделились своим опытом и за Лисси Мусси. Пожалуйста. Ты знаешь, читаешь этих двух провокаторш, и понимаешь, что Брилия и Готхика гробят других за просто так. Без знания анатомии - перепутать скручивание (упражнение для косых мышц живота), которое действительно на пользу, с откровенным враньём про "сит апы" которые при грыже белой линии живота у женщин после родов как мёртвому припарка Уф, глупость какая! Никогда не понимала тех, кто ссылается на "знакомых" и пропихивает то, что и вредно и не работает. |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 9:37
Мой тренер говорит, что убрать бока можно с помощью "скручивания" и обруча, последний я, кстати, люблю, вот только не всегда получается себя заставить. А, вот, наклоны с гонтелями лучше часто не делать, это упражнение, если с ним перебарщивать, наоботор сделает талию больше! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 9:55
Ольга-А писал(а):
Мой тренер говорит, что убрать бока можно с помощью "скручивания" и обруча Но ведь обруч крутится на талии. Неужели правда помогает от "боков"? Я его кручу просто потому, что люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[4155] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |