Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооччччччень хорош ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила, что буду фанатеть здесь! ![]() ![]() ![]() Фотки (самые-самые любимые!!!) - хотя, конечно, он везде хорош!!! ![]() ![]() ![]() В общем, ОН - ходячий СЕКС, СТИЛЬ, КРАСОТА и АРИСТОКРАТИЗМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Плохо только, что женат... Потеря потерь!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжаем...
Улыбочку!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, хотела сказать, что Эклз- просто душка!!!!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Девочки, хотела сказать, что Эклз- просто душка!!!!! Я в основном предпочитаю другой тип мужчин, но мимо такого просто не могу пройти! КРАСАВЧИК!!!!!! Вот просто всеми руками и ногами, а также головой и сердцем - СОГЛАСНА!!! ![]() ![]() ![]() Ой, мама моя дорогая, ОН - ПРЕКРАСЕН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
evil vs kind | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот мне хотелось бы сказать...что мне в нем нравится больше всего...
он сексуален и красив - это факт, но я без ума от его.... ![]() плеч... мне очень нравится его фигура, а конкретно - широкие плечи...)))) |
|||
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот если честно, очень многие актёры красивы, очень многие мне нравятся.....но ОН....даже не знаю, для меня его лицо, фигура и характер(именно характер Дина Винчестера) просто идеальны. Так играть, так чувствовать....такая живая мимика, принципиальность,настойчивость,упрямство,добродушие,мужество..........его душа меня просто покорила, а внешне меня сводят с ума три показателя: глаза, нос и руки..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОООО Дженсен... Сладенький мой... Дайте дайте дайте!!!! Обожаю его.... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааа. . . . как же я его обожаю!!!
В сверхъестественном он просто душка и шуточки у него крутые!)))) Самый любимый актер)))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
KateLinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ! Ох!ну что тут скажешь!Он самый красивый мужчина в мире!!!!!
Нравится в нем все:фигура (особенно его широкие плечи),красивейшие зеленые глаза,идеальный нос, губы-бантиком,обаятельная улыбка, потрясающая мимика. А от его голоса я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тащусь от этого актера как муха по стекловате) Смотрю на него и теплеет на душе, а коленки трясутся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Glamour | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ella-Ella писал(а): Полностью с тобой согласна шуточки у него что надоаааа. . . . как же я его обожаю!!!
В сверхъестественном он просто душка и шуточки у него крутые!)))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |