нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 11:02
Мне всегда нравилось творчество Бритни. Сейчас вот слушаю "If U Seek Amy", "Radar" и "3". |
|||
Сделать подарок |
|
Zenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 13:21
Что-то в последнее время она вообще никакой стала но иногда пишут хиты ей по-прежнему неплохие. |
|||
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:36
Творчество Бритни обожаю уже очень давно. И она сама мне очень нравится. Жутко переживала когда она после развода до ручки дошла, но я знала, что она вернет себе прежний титул. Жду с нетерпением ее новые песни и клипы - они у нее жутко сексуальные...
Сыночки у нее такие хорошенькие . И видно, что она их просто обожает. Она так светится на фото с ними. _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:50
Мне творчество Бритни понравилось с самого начала, когда я ее только увидела и услышала. Мне действительно нравятся все ее песни. Она заслуженно получила звание "поп принцессы". Она покорила меня и своими танцевальными движениями. То, что с ней произошло после расставания с Джастином Тимберлейком (это было шоком для меня), объяснить сложно. Я не вправе судить ее. Меня рядом с ней не было. И даже то, что показывают по телеку, неозначает что она плохая. Певица она потрясающая.
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:26
а мне нравится ее песня Shattered Glass |
|||
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 3:30
Мне тоже она нравится, нисмотря ни на что. У них там "природа" такая, что все рано или поздно какой нибудь бред вытворяют. Из песен мне больше нравятся ранние, романтичные, особенно к "перекресткам", хотя и чувственные последние ничего. Эми и Цирк вот только не понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:19
Zenna писал(а):
Что-то в последнее время она вообще никакой стала но иногда пишут хиты ей по-прежнему неплохие. Согласна _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:47
Она мне всегда нравилась... И сейчас еще больше... У каждого в жизни бывают трудные времена, она не исключение... Несмотря на давление и грязь со стороны прессы она справилась и вернулась.. И я ее за это уважаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 16:44
А мона и я пару слов скажу?))) В общем, когда только появилась такая певица, как Бритни, я еще в школе училась. Эта ее песня Baby One More Time у меня играла в наушниках постоянно)))). Ну, как и у большинства подростков, у меня была все комната обклеена плакатами Бритни, ну, и еще BSB. Мне она нравилась пока не вышла замуж за этого, не помню как зовут. Потом как-то она и сама пропала. Сейчас я могу ее послушать, многие песни даже есть в моем плейлисте, но меня она больше не впечатляет. Вот))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 10:24
Janny De Parker писал(а):
А мона и я пару слов скажу?))) В общем, когда только появилась такая певица, как Бритни, я еще в школе училась. Эта ее песня Baby One More Time у меня играла в наушниках постоянно)))). Ну, как и у большинства подростков, у меня была все комната обклеена плакатами Бритни, ну, и еще BSB. Мне она нравилась пока не вышла замуж за этого, не помню как зовут. Потом как-то она и сама пропала. Сейчас я могу ее послушать, многие песни даже есть в моем плейлисте, но меня она больше не впечатляет. Вот))))))) Думаю дело даже не в Бритни, а в возрасте... Я тоже очень любила Л. Ди Каприо, в свое время, но потом, взрослеешь, появляются другие интересы, или твоя личная жизнь становится интереснее, чем жизнь твоих кумиров... У меня тоже весели куча плакатов, сейчас все аккуратно сложены в папках... Вывешивать их не буду, выросла уже, а выбросить жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 10:27
sabina.vizantini писал(а):
Вывешивать их не буду, выросла уже, а выбросить жалко... Как я тебя понимаю!! У меня их тоже целая стопка, а выбросить реально жалко. Как вспомню, сколько сил положено было, чтобы их добыть.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 14:11
Девочки, ну и что, что мы выросли, иногда так приятно бывает окунуться в сладкий конфетный розовый мир детства! )) И у себя дома я таки нашла место для моего самого любимого плаката - Джека Воробья Так что ... sabina.vizantini писал(а): поддерживаю! а выбросить жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 14:33
Мася (если так можно), мне очень понравился текст в твоей подписи, откуда он???
Цитата: ...Он знает, что ты любишь другого... И несмотря на это, он хочет принять тебя – это и есть сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:35
sabina.vizantini писал(а):
Мася (если так можно), мне очень понравился текст в твоей подписи, откуда он??? Сабина, конечно можно! Подпись моя - это мысли по поводу нашего романа Вы не читали Фантазию поэтического клуба? Так что "Это" оттуда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 7:56
Мурлен писал(а):
Сабина, конечно можно! Подпись моя - это мысли по поводу нашего романа Вы не читали Фантазию поэтического клуба? Так что "Это" оттуда... Понятно, Фантазию поэтического клуба я к сожалению не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[5784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |