|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 8:52
Мона Лиза, конечно, самая красивая серия (на мой вкус), но с ней я познакомилась, только увидев здешний опрос. А вот большинство книг в моей домашней библиотеке из серии ОЧАРОВАНИЕ, поэтому и проголосовала за этот вариант _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:53
Голосую за "Алую розу". Романы в серии печатались неплохие. А уж как красиво они на полке стоят! Была еще серия "Волшебный купидон", так вот она тоже очень хорошо смотрится на книжной полке, а перевод романов Деверо и Вудивисс в этой серии мне кажется удачнее, чем АСТовский.Жалко, что это уже букинистика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 15:55
Я проголосовала за Откровение, так как стараюсь собрать всю серию. обожаю две обложки: Грозовая любовь и Уитни, любимая. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Inkka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:37
Странно, что все дамы на этот вопрос дали ответ по поводу внешнего вида книг указанных серий, а как на счет их содержания? Естественно внешний вид играет не маловажную роль, но если само произведение голимотья, то какая разница, как красочно и романтично она оформлена? И еще, книги приобретают для чтения, а не для того, чтобы оформить интерьер гостинной или любой другой комнаты. Извините, если кого-то обидела своим высказываньем, но именно такое у меня сложилось впечатление о репликах форума. |
|||
|
OlgaBlv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 13:55
Ну, в нашем городе я видела и покупала только книги серии "Шарм" и "Очарование". Другие просто не попадались. Но по содержанию книг в серии мне больше по душе "Шарм", поэтому стараюсь только её брать. Книги в серии "Очарование", по моему мнению, слишком милые, я же люблю более взрослые книги по сюжету, чтобы и драки и страсть. |
|||
|
Sapfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:30
Мне нравится серия "Обольщение" |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 12:06
А мне очень нравится серия Обольщение и первая Страсть. Да и романы в этих сериях интересны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 12:15
Обожаю серию очарование - голосовала за нее!!!! |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:08
У меня в коллекции более половины книг из серии Шарм. Конечно, очень красивая серия Мона Лиза (издательство ЭКСМО), но уж больно дорогая, в ОZON в два раза дороже, чем Шарм или Очарование. Но, безусловно очень хороша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 19:28
у меня больше и любимее "Очарование" на втором месте "Шарм" _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 11:19
Золотой Лев - моя любимая серия в твёрдом переплёте. Выпускалась в издательстве "Эксмо" примерно с 1994 года и до 1996 года (примерно, могу ошибиться, точно не знаю). В этой серии были напечатаны книги таких авторов, как Симона Вилар, Виктория Холт, Джин Плейди, Филиппа Карр (это три псевдонима одной писательницы). Особенно мне нравятся книги С.Вилар и серия книг Филиппы Карр под общим названием "Дочери Альбиона". Также в "Золотом Льве" печатались книги писательницы Елены Арсеньевой. Не знаю точно, сколько книг было напечатано и какие ещё авторы. Мне очень нравится единое серийное оформление серии, твёрдый целлофанированный переплёт, слегка увеличенный формат, шитый блок, хорошая бумага, чёткий крупный удобочитаемый шрифт. В качестве примера прилагаю скан обложки романа Симоны Вилар "Обручённая с розой". Уверена, что многие из Вас знают книжную серию "Золотой Лев", и, возможно, тоже любят.
http://i013.radikal.ru/1108/58/50b615895882.jpg _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 14:40
ivushka, dilse спасибо за примеры обложек Мона Лиза и Золотой Лев , теперь хоть знаю что это за серии...проголосую тогда за Мону Лизу, действительно красивые обложки... еще нравится "Алая роза".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:22
Да, мне тоже нравится эта серия,
Но серия стала уже букинистической редкостью -считается забытой! В продаже действительно редко эта серия попадает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 11:48
ivushka писал(а):
серия стала уже букинистической редкостью -считается забытой! В продаже действительно редко эта серия попадает. да, ivushka, к сожалению это так, но в электронном варианте эта серия будет доступна всегда...эти обложки всегда можно будет увидеть в нашей библиотеке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 0:26
Выбрала серию "Мона Лиза"!Она оформлена очень сказочно и романтично))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[5914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |