Sweet Castle

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>03 Июл 2009 21:23

Мы приехали к дому, я пулей вылетела из машины, ребята последовали за мной.
В дверях нас встретила Роз, я обняла ее :
- Ты меня простила?
- Да, куда же мне деваться?
- Роз, а вот и наши первые гости, твои братья! Проводи их в дом, а мне надо переодеться! Секунда и я снова тут!- я повернулась к Эдварду и Эммету, - Проходите и чувствуйте себя как дома. Наш дом - ваш дом!!! Я сейчас буду!
Я влетела в свою комнату, быстро надела тунику и лосины и побежала в низ встречать гостей!

Платье, приберегу для другого случая, а купальник одену позже!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>03 Июл 2009 21:42

А вот и Таня! Она влетела как ураган и быстрее побежала переодеваться, оставив меня с Эдом и Эмом. На секунду я замешкалась, ведь так давно не общалась с Эмметом. Казалось, что прошла вечность, которая проложила между нами невидимую пропасть. С ужасом я осознала, что самые близкие люди, вернее вампиры, становятся для меня чужими!
- Привет, ребята! - весело воскликнула я, быстро выйдя из ступора, - Располагайтесь поудобнее, скоро начнется самое интересное!
Тут я услышала, что в дверь звонят и поспешила открыть очередному гостю. Им оказалась Элла. Мы обнялись, и я проводила ее к бассейну. Решив постоянно не бегать впускать гостей, я оставила входную дверь открытой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>03 Июл 2009 21:57

Мы обнялись с Роз, и она проводила меня к бассейну и куда то убежала. Я пошла по бортику бассейна, рискуя оказаться в воде.
Узнаешь ли ты меня, Эдвард Каллен?
Я усмехнулась и открыла дверь за которой была по видимому гостиная.

>03 Июл 2009 22:09

Я спустилась вниз и направилась в бассейн и увидела Эллу
- Элла, я рада тебя видеть! Как ты?- я оглянулась в поисках Розали, она выходила из кухни с шампанским в руках.
- Роз,- шепнула я на ухо, - у нас все готово?- она подмигнула мне,- Это хорошо!
Я сияла, как майская роза! Все пройдет на высшем уровне. Потом, я поговорю с Эмметом
И все ему объясню! Он меня поймет, я теперь это знаю!

Я посмотрела в сторону где стоял Эм с Эдом, они пили коньяк, я им улыбнулась!
- Девчонки, а когда Карлайл приедет? - Элла меня не слышала, она в мыслях была возле Эда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>03 Июл 2009 22:57

Мы приехали в дом. Таня, убежала переодеваться, оставив нас сРоуз.
- Ха, Розали, привет! Как жизнь сестренка? Классный дом! - спросил я, видя как она смутилась при виде Эммета.
- Привет! - бросил ей брат.
Цитата:
- Привет, ребята! Располагайтесь поудобнее, скоро начнется самое интересное!

В дверь позвонили и Розали, поспешила её открыть...
Мы подошли к столику где стоял коньяк.
- Будешь? - спросил меня Эммет, изучая этикетку бутылки.
- Давай! Смотреть что ли на него? Хотя правда, осточертело уже пить.
Эммет, разлил коньяк.
Узнаешь ли ты меня, Эдвард Каллен?

Услышал я знакомый мысленный голос. Я повернулся. На пороге стояла Элла, перекрашенная в блондинку. Я удивленно посмотрел на неё и толкнул Эммета.
- Привет! Смотрю ты покрасилась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>03 Июл 2009 22:57

Я с нетерпением ждала начала представления. Мы с Таней подготовили сюрприз, вернее целый набор сюрпризов! Пока Таня развлекала гостей и приветствовала вновь прибывших, я заканчивала приготовления.
- Дорогие друзья и всегда желанные гости, прошу вас всех собраться у бассейна, мы с Таней постараемся сделать эту вечеринку для вас феерически незабываемой!
Пока все собрались, я успела вернуться в дом, переодеться и пригласить наших помощников.

Я и Таня поднялись на импровизированную сцену, установленную в нашем саде.
- Спасибо, всем вам, что пришли! Мы вас очень любим и ценим! Теперь небольшое объявление - Мы с Таней времени зря не теряли разработали свою собственную линию одежды. Сейчас хочу продемонстрировать вам лучшие из наших работ! Эд, думаю тебе они особенно понравятся, подмигнула я брату. Но прежде, перед вами выступит, так сказать на разогреве, мой с Таней хороший друг и просто красавец мужчина!
К нам на сцену вышел Энрике.

Он исполнил одну из своих чувственных баллад о любви.

- Ну, а теперь встречайте! Лучшие модели мира презентуют сегодня нашу линию одежды!

- А теперь самое интересное!

Не успели зрители опомниться, как прекрасных ангелов сменили огненные дьяволы. На сцене творилось невообразимое.

»» 25.07.09 08:11 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>03 Июл 2009 23:05

Цитата:
- Привет! Смотрю ты покрасилась?

Я лучезарно улыбнулась и пошла к ним с Эмом.
- Привет! Да, решила немного поменять свой облик. - Я обняла сначала Эма, потом Эда. - Вы не против если я составлю вам компанию на вечер?
В этот момент раздался голос Роз, но я не поняла ни слова, все еще вглядываясь в любимое лицо. Потом началось представление, я отвернулась от братьев и посмотрела на сцену. Там творилось невообразимое... Чудеса...

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>03 Июл 2009 23:20

Цитата:
- Сегодня я не против! Как ты выразилась? На край света?

ответил Джейк. Мы направились к припаркованному байку. Вспоминаю моего Джейка! Я села позади него, обхватив его руками за талию. Мы вместе! Голова кружилась от его запаха! Не успела я опомниться, как мы были уже у дома Роуз. Слышно было, что у нее праздник. Джейк припарковал байк и мы пошли в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 23:25

Гости все прибывали и прибывали, я едва успела переодеться в свое платье.
Мы с Роз поднялись на сцену. Она объявила гостям о нашей шоу программе.
Все было супер, Я себя чувствовала маленькой девочкой, которая попала в сказку.
Иглесиас, наша коллекция! Мне хотелось визжать от счастья! А какое огненное шоу? Ну, Роз, ты умница! Здорово!
Я увидела, что в дом входят Несси и Джейк и направилась к ним:
- Какая неожиданность? Каким ветром? Нет, не подумайте плохого, я очень рада вас видеть? – я обняла их по очереди,- Несси, твой папа тоже здесь. Проходите!

- Кстати, как вам мое платье? Мой дизайн!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2009 23:31

Я припарковался, и мы пошли к дому. Ну, ничего себе! Я не сдержался и присвистнул.
- Неси, напомни, что тут за праздник, пожалуйста, а то тут так празднуют, что и не поймёшь!
Мы вошли в дом и нас встретила Таня. Обняла по очереди. И поинтересовалась как нам её платье.
- Красивое очень - прокоментировал я. А вот, то что Эвард тут, радости как-то не прибавило мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 23:37

Джейк присвистнул.
Цитата:
- Неси, напомни, что тут за праздник, пожалуйста, а то тут так празднуют, что и не поймёшь!

-Вроде новоселье! Розалия давно мечтала о своем доме.
Как только мы вошли в дом к нам направилась девушка. Насколько я помнила её звали Таня. Она была одной из тех, кто защищал меня от Аро.

Цитата:
- Какая неожиданность? Каким ветром? Нет, не подумайте плохого, я очень рада вас видеть? – она обняла их по очереди,- Несси, твой папа тоже здесь. Проходите!

-Папа? Здесь? Нужно срочно его найти. Я взяла Джейка за руку и повела за собой, ища глазами в толпе папу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Июл 2009 0:14

- Элла, привет! - сказал Эммет.
Она лучезарно улыбнулась и направилась к нам. Обняв сначала Эмма, она обняла меня. Я обнял её, прижимая к себе.
Цитата:
- Привет! Да, решила немного поменять свой облик. Вы не против если я составлю вам компанию на вечер

- Конечно нет! - ответил Эм.
Цитата:
- Дорогие друзья и всегда желанные гости, прошу вас всех собраться у бассейна, мы с Таней постараемся сделать эту вечеринку для вас феерической, незабываемой

Прозвучал голос Розали. Мы направились к выходу...
На сцене стояли Роз и Таня. Розали, сделал объявление и шоу началось...
Я повернулся к Элле, необращая внимания на всё остальное.
- Я думаю нам с тобой поговорить надо. Нам есть, что обсудить.
К нам подошла Таня.
- Эд, смотри кто к нам приехал!
Я увидел дочь и рядом стоящего Джейка.
- Несси, девочка моя! Как я рад тебя видеть - сказал я, обнимая её - Как твои дела? Какая ты у меня красавица стала, вся в меня! Джейк, привет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 0:39

Поиски не затянулись... Он стоял впереди с какой-то девушкой. К ним подошла Таня, что-то сказала им и папа повернулся к нам.
Цитата:
- Несси, девочка моя! Как я рад тебя видеть - сказал он, обнимая меня - Как твои дела? Какая ты у меня красавица стала, вся в меня! Джейк, привет!

-Приветик, папочка! Я соскучилась!!! Как вы тут?!
Я все ещё не выпускала руку Джейка... Наконец-то я дома!!! Не хватает только мамы!

»» 07.07.09 08:17 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 1:03

Цитата:
-Приветик, папочка! Я соскучилась!!! Как вы тут?!!

- Нормально мы тут. Вот с дядей Эмметом, только из путешествия вернулись. По делам личным ездили.
- Несси, племяшка моя любимая! Какая ты красавица! - проговорил Эммет подхватывая её на руки.
- Джейк, не нервничай. Эммет, опусти мою дочь, она не та маленькая девочка, а взрослая девушка, причем с кавалером.
Эммет, опустил Ренесми.
- Джейк, -обратился я к нему, пока Эммет, засыпал Несси вопросами - ты ведь знаешь, как я отношусь к езде на мотоциклах? Мы уже с тобой это когда-то с Беллой проходили. И я думаю, что если Ренесми тебе дорога, то ты не должен так рисковать её жизнью. Я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2009 1:23

Недолго мы искали Эдварда, скорее он нас нашёл. Неси была безумно рада его видеть, оно и понятно он её отец.
Цитата:
- Несси, племяшка моя любимая! Какая ты красавица!

- произнёс Эммет и поднял её на руки.
Первый инстинкт был обратно её забрать, и прибить Эммета, но Эдвард опередил события, попросив брата поставить Несси на землю.
Цитата:
- Джейк - ты ведь знаешь, как я отношусь к езде на мотоциклах? Мы уже с тобой это когда-то с Беллой проходили. И я думаю, что если Ренесми тебе дорога, то ты не должен так рисковать её жизнью. Я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю?

– обратился ко мне Эд пока Нес и Эм, разговаривали.
- Я никогда не буду рисковать её жизнью Эдвард и твой отношение к мотоциклам я так же прекрасно знаю. Но она вправе выбирать. Сегодня она выбрала мотоцикл, хотя могла отказаться. Её выбор я уважаю и делаю безопасным, насколько это возможно. Так что я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Многообещающе. Вот и я так подумала, что пока хватит Монтефиоре. Я перелистывала. Грустная история,я надеялась на другое. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Sweet Castle [6424] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение