Больничное крыло

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>17 Июн 2009 0:29

Цитата:
- Да, только не стоит их вспоминать на голодный желудок. Вот, держи. Когда мы с Блейзом были в "Сладком королевстве", я купила тебе немного сладостей.

Ой, смеющиеся ириски! Минуточку! Луна с Блейзом? Вот это поворот! Надо бы поподробнее.
Цитата:
За хороший и правильный поступок нужно награждать, а не наказывать.

Эх, Луну – в премьер-министры! А еще лучше – в президенты Земшара!
Цитата:
- Мы собирались потом пойти в "Три метлы", но сова принесла письмо и Блейз ушел. А потом, знаешь, когда увидела их там неподвижных на земле, я на миг подумала, что опоздала.

Все стало гораздо понятнее. Опоздать можно, только если спешишь. А как узнать, что спешишь, когда не имеешь представления о том, куда спешишь?
- Наверное, тебе пришлось непросто. Не знаю даже, смогла бы я выбрать нужное направление. Тонко чувствуешь!
Ой, я же еще не поблагодарила за подарок!
- Луна, спасибо тебе за ириски. Смех всех оттенков – то, что нужно. С ним проще вспоминать и проще забывать. Наверное, не зря меня лестницы привели к палатам. Думаю, мы еще сегодня увидимся?
Луна кивнула и с видимым облегчением пошла в сторону от больничного крыла.

Гермиона! Куда ее понесло? Впрочем, трио гриффиндорских героев рано или поздно оказывается вместе. На этот раз в палате. Так-так!
Я вспомнила тайну Герми, узорчатую такую, необычную.
Не уверена, что Гермионе хотелось бы, чтобы кто-нибудь знал о ее любви к необычным татуировкам. Надо бы поспешить.
Я почти вбежала. Моя руководительница, к счастью, только уложила нашу старосту на кушетку для осмотра, но не начала.
Гарри и Рон находились на другом конце палаты. И, как я заметила, оба спали.
- Извините, мадам Помфри, я только что узнала, что моя одноклассница и подруга попала к Вам. Можно ее осмотрю я сама? А Вы отдохните – все-таки суббота, а вчера такой беспокойный день выдался.
Колдомедсестра не возражала и вышла, оставив меня с Герми за ширмой. Тем более хорошо было, что Герми уже пришла в себя. Видимо, какой-то отвар первой колдомедицинской помощи она уже получила.
- Герми, Гарри можно было навестить и более обычным способом. Хорошо, что ты очнулась. - Постаралась я произнести как можно мягче и спокойнее.
Кто его знает, это сливочное пиво...

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>17 Июн 2009 0:59

Парвати писал(а):

- Герми, Гарри можно было навестить и более обычным способом. Хорошо, что ты очнулась.

Первое, что я почувствовала, это как мне плохо лежать, на этой твёрдой и комковатой подушке. Шея затекла и теперь нестерпимо ныла. Я попробовала хоть немного повернуть голову, но стало ещё больнее. Глаза открыть, и то невозможно. Возле меня, кто-то говорил. Знакомые голос, так это же Парвати! Горло ужасно саднило, наверное, так чувствует себя человек, после того, как его чуть не задушили…
Раз, и все происшествия сегодняшнего дня, навалились на меня, словно большой снежный ком.
- Ох… - Говорить невозможно, язык совсем меня не слушается. Но мне необходимо спросить…
- А где …- Что я делаю, нельзя об этом говорить! Мерлин, даже думать тяжело! Я точно опоздала, теперь уже наверняка. Придётся снова его искать.
- Парвати, помоги…пожалуйста, мне встать…

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 9:35

Гермиона вздохнула и попыталась приподняться.
Мерлин! Что с ее шеей? Она такая синяя. Почти как губы. Похоже, главным аксессуаром для Герми надолго станет шейный платок! Надо будет ей подарить под цвет… Да глаз,конечно!
Цитата:
- А где …
Знать бы, о чем она спрашивает, еще!
Цитата:
- Парвати, помоги… пожалуйста, мне встать…
Беспокойство в глазах пострадавшей зашкаливало.
- Гермиона, не надо спешить! Постарайся поменьше говорить. Судя по всему, ты долго испытывала трудности с дыханием. Поэтому просто дыши и дать лекарству подействовать.
Я немного приподняла Герми, поправила подушку и, подумав, добавила еще одну. Так ей будет легче.
Что-то я не вижу ее волшебной палочки. Ах, вот она! Неподалеку к стене были прислонены довольно симпатичные носилки в клеточку и рядом на полу валялась палочка Гермионы.
Подняв ее, я протянула предмет хозяйке:
- Держи. Так тебе будет спокойнее?

>17 Июн 2009 13:28

Я ведь, просила помочь мне встать. Или не просила?... Голова снова кружится… Наверное, мадам Помфри дала мне своё фирменное лекарство. Нет, не ее лекарство, это ведь готовит прфессор Снейп… Хмм… Интересно, а он сам пробовал, это своё зелье. Или на нас испытывает?
- Я не хочу спать в этом гамаке! Скажи домовым эльфам, что потравили всех докси, надоели уже…Сколько можно перед глазами мелькать…
Странные глаза у Парвати… Так это же на Парвати… О… Откуда он здесь?..
- Хагрид, я не буду помогать вам кормить соплохвоста! Даже не просите… Он уже не голодный, только что Рона сожрал…Да! А Минерва вам бутылочку принесла… Вон там поставила на столе… Говорит, за упокой выпить надо… Что, кого похоронили? Так вы не знаете!? Ведь профессор Снейп вчера с башни прыгнул, полетать решил… Ага, с астрономической… После свидания с профессором Трелони…
И не надо мне больше спать, я хочу с Гарри поговорить! Он обещал меня научить с нарглами разговаривать. Вон их сколько в комнате…. И все норовят с меня одеяло стянуть, кизляки морщерогие…
- Кто додумался оставить открытым окно, сюда налезло куча нарглов! Ой спасибо, Хагрид, палочка мне сейчас нужна, как никогда… Вот только встану, и сразу буду ловить твоего нюхлера… Да, вон он у тебя в бороде запутался…

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 16:35

Цитата:
- Я не хочу спать в этом гамаке! Скажи домовым эльфам, что потравили всех докси, надоели уже…Сколько можно перед глазами мелькать…

Глаза Гермионы расширились, а нос сморщился и губы скривились от отвращения.
Бедная, наверное, недостаток кислорода вызывает у нее галлюцинации. Хотя докси?
Я оглянулась – никаких докси.
Цитата:
- Хагрид, я не буду помогать вам кормить соплохвоста! Даже не просите… Он уже не голодный, только что Рона сожрал…

Я вздрогнула от ужаса. Катастрофа! Как теперь жить? Все кончено! Этого я просто не вынесу.
Зеркало мне срочно! Зеркало!

Наверное, я так громко думала – практически вопила, что зеркало прилетело ко мне даже без призывающего заклинания, не то что без взмаха палочкой. Вот прямо из холла и прилетело. Большое такое. По дороге пообтесалось. Ни тебе лепной рамы, ни инкрустированной каймы… Ничего не буду делать, пока не смогу убедиться сама.
Убедилась. Да-а, запустила я себя, это Герми права. Надо было все-таки волосы еще и волшебным бальзамом сполоснуть… А так действительно шевелюра как у Хагрида. И куда мне теперь этот предмет интерьера?
- Локомотор зеркало в хижину Хаг…
Зря я так… Ну кто виноват, что Хагрид мне первым в голову пришел-то? Ладно, надеюсь, что он обрадуется. Не каждый день такой подарок. Главное, чтобы он себя узнал. Редко ведь они встречаются – Рубеус Хагрид и его отражение. Хорошо, что окно было открыто…
Цитата:
Да! А Минерва вам бутылочку принесла… Вон там поставила на столе…

Да нет, Герми, это не мне.
Цитата:
Говорит, за упокой выпить надо…

Надо? Выпьем. Эх, Гермиона, Гермиона, не надо было тебе… Я так и не знаю, чего не надо было, но что не надо, вижу точно.
- Правильно, Гермиона, думаю, еще пара ложечек микстуры тебе не повредит.
Я довольно ловко влила нежно-лимонную жидкость в рот ненадолго замолчавшей Герми.
Цитата:
Что, кого похоронили? Так вы не знаете!?

Наверное, твой рассудок. Хоть бы разрешение на эксгумацию выписали. Вдруг это всего лишь летаргический сон?
Цитата:
Ведь профессор Снейп вчера с башни прыгнул, полетать решил… Ага, с астрономической… После свидания с профессором Трелони…

Да уж, такое окрылит любого, кто без крыльев, и обескрылит того, кто крылат.
Цитата:
- Кто додумался оставить открытым окно, сюда налезло куча нарглов!

Нарглы? Точно, без Луны не обошлось. Надо запомнить, что они – это ого-го, чтобы мне не было ай-яй-яй. Нет, это уже я брежу. Нарглов Герми вспомнила просто потому, что рядом была Луна.
Голос бредившей становился то тише, то громче. Наконец-то она заметила, что держит свою палочку, но и это ее не привело в чувства
Цитата:
Ой спасибо, Хагрид, палочка мне сейчас нужна, как никогда… Вот только встану, и сразу буду ловить твоего нюхлера… Да, вон он у тебя в бороде запутался…

Борода?
Ну уж нет, я себя только что видела – меня не обма…

- Ааааааааааааааааааааааа!
Почему так чешется подбородок-то, а? И щеки… Герми, зачем палочкой-то так махать без разбору?
Я ощупала лицо. Интересно, какого она цвета? Вспомнила про карманное зеркальце.
Та-ак, и почему это у меня борода платинового цвета? Даже думать об этом не хочу:
- Фините инкантатем!
Слава Мерлину, в этот раз рука не дрогнула. Хотя…
Я мстительно покосилась на Гермиону и тут же устыдилась. Все-таки ей не по себе, она не в себе, главное чтобы до состояния вне себя она не дошла.
- Гермиона!
Не слышит и продолжает твердить про нюхлеров в уже несуществующей бороде.
- Сонорус! - Я немного помолчала и
- ГЕРМИОНА! - Я сама силы своего голоса испугалась. Вот это да! Даже Рон встрепенулся.
Нет, не стоило.
- КВАЙтус! Гермиона, три вопроса: Кто ты? Откуда ты? И что ты несешь?

>17 Июн 2009 17:15

Парвати писал(а):

- Гермиона, три вопроса: Кто ты? Откуда ты? И что ты несешь?

Что это с Хагридом случилось? Я подозрительно на него посмотрела. Хорошо хоть, что меня узнал!
- Хагрид, тебе что, память отшибло? Может, тебя Дамблдор твоим зонтиком приложил? Ничего, я тебе помочь могу. Вот только заклинание вспомню… – Хм…Никак вспомнить не могу. Это всё нарглы виноваты! Зачем было окно открывать… Я осмотрелась по сторонам. Интересно, куда это он ту бутылочку подевал, подарочек МакГонагал?.. Вот жлоб, только пару ложечек мне налил, я бы с удовольствием ещё попробовала… Спрятал, наверное, проказник…Ооо, а кому это ещё не спится?

Из тёмного угла, к нам двигалось, что-то непонятное, высокое и худое…
-Аааа!! – Уйди от меня инферий противный!!! Тебя ведь соплохвост сожрал! – Я рывком от него отодвинулась и упала на пол.
Вот проклятый гамак, я же говорила, что не буду в нём спать!

- Хааагрид! Спаси меня! Я на наргла упала! Он меня за ногу укусил… уууу… Больно! – Кое-как отделавшись от вцепившегося мне в ногу, и отчаянно визжащего наргла, я стала искать свою волшебную палочку. Где же эта деревяшка гоблинская? Только что ведь была в руках у меня…. Вот пропасть!... Наверное нюхлер украл!
- Эй Хагрид? Тот нюхлер, что у тебя в бороде, глаза тебе моей палочкой ещё не выковырял? В нос не тыкает? – Я подняла голову, чтобы самой посмотреть на ненавистного нюхлера и … Ну что это такое! Проклятый гамак!! Теперь у меня будет шишка на голове… Ах, так вот в чём дело!...

- Эй инферий-кощеистый, а ну слезай с моего гамака! Катись отсюда к Волдемортовой бабочке! Из-за твоих острых локтей, у меня уже шишка на голове! – В этот момент, я все-таки нашла свою палочку и, сжав её в руке, поднялась, придерживаясь за гамак. Келпи вас побери! Так я в гамаке сплю, а тыкву на кровать положили! Пока я стояла и смотрела на большую тыкву, на неё вылез очередной наргл, и показал мне язык. Ну подожди морщерогое отродье…. Вот я к тебе доберусь!... И вытянув вперёд свою палочку, я пошла уничтожать наргла.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 19:10

Цитата:
- Хагрид, тебе что, память отшибло? Может, тебя Дамблдор твоим зонтиком приложил? Ничего, я тебе помочь, могу. Вот только заклинание вспомню…

Вот не надо этого! Хватит на сегодня с меня.
Рон между тем встал со стула, на котором было прикорнул во время визита к другу, и направился к нам. Выглядел он опешившим, что не удивительно – ни метлы рядом, ни фестрала. Пешеход!
Я сперва подумала, что Герми обрадуется воскрешению товарища, но не тут то было.
Цитата:
-Аааа!! – Уйди от меня инферий противный!!! Тебя ведь соплохвост сожрал!

А я и забыла! Вообще получается бред системный, что, кажется, не очень-то характерно. Хотя Гермиона у нас вся в науке, может, оттуда и понабралась всяких там системных подходов.
Поэтому логично и последовательно вопя и отплевываясь, она свалилась с кровати. В другую от меня сторону. Еще одна ширма пострадала. Не я ее уронила. На этот раз не я.
Цитата:
- Хааагрид! Спаси меня! Я на наргла упала! Он меня за ногу укусил… уууу… Больно!
– Отпинав ширму к проходу, Герми продолжала обследовать территорию. Весьма педантично она изображала на полу перевернувшегося жука.
Бедная, надо ей срочно помочь. Не стой столбом, Парвати! Действуй! Хотя нет, сначала подумай. Вот, идея!
- Экспелиармус. Прости, Герми, но так лучше.
Палочка уплыла от хозяйки в мои руки. Теперь можно и японские блюда эльфам заказать. Есть у нас японские эльфы?
Я попыталась поднять Герми с пола, где она все еще изображала нижний брейк. Почти получилось! Даже когда Герми заметила, что палочку ее я засунула в нагрудный карман, свою при этом держа наготове, и спросила:
Цитата:
- Эй Хагрид? Тот нюхлер, что у тебя в бороде, глаза тебе моей палочкой ещё не выковырял? В нос не тыкает?

И тогда я все еще была уверена, что смогу ее уговорить вернуться в кровать.
Но тут Рон добрался до поля нашего боя.
Цитата:
- Эй инферий-кощеистый, а ну слезай с моего гамака! Катись отсюда к Волдемортовой бабочке!

Бабочек-то зачем обижать?
Цитата:
Из-за твоих острых локтей, у меня уже шишка на голове!

И правда шишка. Еловая причем. В волосах Герми застряла. Нет на голове у нее тоже шишка была. Две их было. Может, во всем еловая виновата? На мозг давит? Через кожу и черепную коробку?
О, я прямо на глазах умнею.

Осторожно я извлекла из несколько всклокоченной шевелюры Герми инородное тело.
Эх, надо принимать радикальные меры.
- Герми, еще по чуть-чуть?
Снова на сцене нежно-лимонный отвар. Или настойка? Что предпочтительнее?
Пузырек Герми явно был по душе. Главное, чтобы передозировки не было. Вон как она вдохновилась. Это на какие она подвиги так вдохновилась-то? Так не пойдет!
- Мобиликорпус Гермиона на кровать.
Взмах палочкой.
Рон, брысь с кровати!
О-о, тренировка удалась.

»» 17.06.09 21:01 Коридоры, лестницы

>17 Июн 2009 20:25

Цитата:
- Герми, еще по чуть-чуть?

Ага, всё-таки решил поделиться… Вот и хорошо…И вкус такой приятный…
- Спасибо Хагрид, мы с тобой друзья!…
И за кровать спасибо… Мягкая такая, так спать хочется… Вот если бы не эта Венгерская Хвосторога, которая за столом спит! Я, конечно, ничего не имею против, пусть себе спит даже на столе. Но зачем же так храпеть? Я ведь тоже спать хочу…
Надо будет завтра сказать директору, что нельзя держать в Хогвартсе столько животных... У профессора Спраут уже пропала вся мандрагора...
Хорошее винцо- только очень в сон клонит...

»» 18.06.09 23:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>18 Июн 2009 21:57

Подойдя к двери в вотчину Мадам Помфри, я оглянулся по сторонам и осторожно просунул голову в дверной проем. – Надо действовать осторожно. В прошлый раз меня здесь собирались отравить. – Смекнул я.
В Больничном крыле было подозрительно тихо, если не считать монотонного шепота, доносившегося из-за ширмы. - Наверное, кто-то из пациентов разговаривает во сне. Так что горизонт чист. - Вслед за головой я просунул ногу, затем вторую, и следом все остальное. Занавески были зашторены, и в комнате царил полумрак. Крадучись по стеночке, я продвинулся к тумбочке. - Часы в последний раз я видел где-то здесь. – Поверхность тумбочки была чиста. Я наклонился и принялся шарить на полу. Часов там не было.
Вдруг я услышал позади себя скрип кровати. Медленно поднявшись и развернувшись вполоборота, я покосился назад и увидел, как из-за ширмы на меня надвигается нечто растрепанное, лохматое, с синими кругами под глазами, в белой до пола ночной рубашке и протягивает ко мне свои худые руки.
- Ааа… кто-нибудь… Мадам Пппомфри? – Позвал я. Мой голос эхом отозвался в полупустом помещении. Но мне никто не ответил.
Пока я вертел головой, в поисках помощи в лице лекаря, девочка из колодца подошла поближе, и я увидел, что шея ее имеет синюшный цвет, как будто ее душили. – Нет, ну Плакса Миртл это еще куда ни шло, она хотя бы хоть немного симпатичная и совсем не страшная. А это новое привидение просто внушает ужас. - Лунной походкой я скользнул назад, но, к несчастью, запнулся о кровать и мои ноги подкосились. Согнув их в коленях, я обнаружил постель под своей пятой точкой. Призрак угрожающе надвигался, бессвязно шевеля губами.
Цитата:
- Это ты меня за ногу укусил… уууу…
Зловеще прошептал полтергейст в юбке и, с криком банши, крепко вонзив свои ногти мне в грудь, принялся отчаянно трясти мое тщедушное тело.

>19 Июн 2009 19:29

Что за подозрительный шум? И где мои красные, гриффиндорские тапочки? Снова кровавый Барон украл! Сволочь… Потом опять отдаст свои зелёные, с белыми сердечками. И как всегда в крови…
Я открыла глаза, и повернулась в сторону доносившегося шороха. Когда глаза немного привыкли к темноте, я заметила, что по полу ползает что-то…
Так это же проклятый наргл! Не долго думая, я спустилась с кровати и …Снова свалилась на пол! Вот Хагрид! Просила ведь, не ставить здесь этих ловушек для соплохвостов!
-Ну подожди, морщерогое отродье! Я тебя достану….Пасть порву, моргалы выколю!... А из зубов сделаю Хагриду ожерелье…
Цитата:
- Ааа… кто-нибудь… Мадам Пппомфри?

-Что ты там бормочешь?... Говоришь, спать тебе не даю?.. Ничего, я тебя уложу сейчас, вместе с тыквой дрыхнуть будешь, вечным сном…
Вот я к тебе и добралась, главное за рога схватить! Но за шею тоже нормально… Ну чего ты так пищишь?... Аж уши заложило! У меня сейчас голова лопнет, как перезрелая тыква! Ничего, сейчас мы тебе горло немножко прижмём, и всё нормально будет. Главное, не перестараться… Вот так, теперь уже и пищать перестал, правда, почему-то храпеть стал…Или хрюкать? … Может у нарглов это нормальное состояние?
- Да не брыкайся ты так!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>19 Июн 2009 20:52

Цитата:
-Ну подожди, морщерогое отродье! Я тебя достану… Пасть порву, моргалы выколю!... А из зубов сделаю Хагриду ожерелье…
Зловеще завывало косматое существо, перебираясь через кровать, за которую я только что перевалился.
Цитата:
-Что ты там бормочешь?... Говоришь, спать тебе не даю?.. Ничего, я тебя уложу сейчас, вместе с тыквой дрыхнуть будешь, вечным сном…
Вращая глазами, шептало привидение девушки. Ее костлявые руки мгновенно сцепились на моей шее. - Вечным сном! – Стучали ее слова в моей голове.
- Уаааааа! Отцепись, чудовище! – Отбивался я, забираясь под кровать, сипло вдыхая, пытаясь пропустить воздух через сжатую носоглотку. – Похоже, призрак задушенной девушки появляется здесь, и душит всех, кого встретит… Что же я ее раньше тут не видел? Вероятно, она появляется раз в году… в день свое смерти! Да… точно. Какое сегодня число? Надо запомнить. Или лучше записать! – Хм… - А она не такая уж сильная! – Я наконец то взял себя в руки и вгляделся повнимательнее в лицо призрака. - Мерелин, это же Гермиона!... – Я крепко взял ее за руки и попытался оторвать их от своей шеи. - Что с ней случилось? Глаза смотрят в пустоту, лицо бледнее, чем мой зад, который никогда не загорает.
Цитата:
- Да не брыкайся ты так!
Крикнула Грейнджер мне прямо на ухо. От испуга я выпучил глаза и инстинктивно оттолкнул ее от себя. Она отлетела к соседней койке и, ударившись головой о спинку кровати, обмякла, уронив голову себе на грудь.
- Ааа! – Вскрикнул я от неожиданности. – Мерлиновы подтяжки! – Я нахмурился, сдвинув брови к переносице. - Надеюсь она не откинула копыта? - Я подполз к ней на коленях и прощупал пульс. – Тук.. тук… тук… - Считал я. - Так, похоже ее душа все еще в этом теле. А ничего такое себе тело. Неужели Малфой это сделал с ней? Ну и игры у них… садо-мазо прямо какое то… То-то Малфоя за ужином не было. Снимает прищепки с сосков. – Я поднял Гермиону и водрузил к себе на плечо. Руки ее, болтаясь, ударяли меня по спине. – А она тяжелая... Много ест, когда читает свои книжки. - Взбив подушку на ее кровати, я аккуратно переместил тело Грейнджер на место и укрыл одеялом. Ее пушистые волосы закрывали все лицо. – А она ничего, когда спит. – Улыбнулся я и, смирившись с потерей часов, направился в коридор.

»» 19.06.09 23:34 Коридоры, лестницы

>19 Июн 2009 21:41

Я лежала на кровати и смотрела в окно. Последняя тоненькая корочка, перед новолунием, её слабое сияние пасовало перед мраком ночи. Несколько ленточек бледного лунного света тянулись сквозь всю комнату, и ложились на мою кровать. Где-то на соседней койке тихо спал Гарри.
Проснувшись, я почувствовала на щеках, корку засохших слёз, но не смогла вспомнить, что их вызвало.
Лекарство мадам Помффри видимо закончило действовать, но руки и ноги будто налились свинцом. Веки снова опустились сами по себе, но сон почему-то не возвращался ко мне.
Мысли в голове перемешались, но было такое ощущение, что я упустила, что-то очень важное. Какая то деталь, упрямо ускользала от меня. А именно она была ключом к пониманию. Неприятное чувство укоренилось в голове и не давало мне спокойно уснуть.
Что за чушь!?...
Все-таки, действие лекарства ещё не прошло, если мне так тяжело сосредоточится.
Надо будет утром попросить мадам Помфри, больше мне его не давать. Лучше уже терпеть боль. Горло потихоньку снова начинало болеть. Я потрогала свою шею, она болела так, будто меня душили руками, а не заклинанием. Всегда знала, что удушающее заклинание, так действует. Но, всё равно, испытать его на себе стало большой неожиданностью.
Глубоко угнездившееся чувство беспокойства, не давало мне ни о чём спокойно подумать. Я закрыла глаза, и попыталась разобраться в себе. Мне все же удалось кое-что, выудить из своего подсознания.
Медленно сев в кровати, я посмотрела в окно. Луна спряталась за облаками, и в комнате царила темнота. Шея перестала болеть, но может, я просто об этом не думала. Спустив ноги, я слезла с кровати. Босые ноги коснулись холодного пола, но я не чувствовала холода. Всё во мне застыло в ледяном спокойствии, но как всегда, только снаружи. А вот что было внутри… Мне самой страшно об этом думать. Мстительная реальность, стала медленно, но уверенно меня поглощать.
Голова болела ужасно, стало немного подташнивать. Может холодный душ мне поможет? Как можно тише, так, чтобы не разбудить Хвосторогу… хм… мадам Помфри, спящую у себя за столом – я пошла в душ.
-Лумос.
Только здесь решившись зажечь маленький светящийся шарик, у себя над головой, - я избавилась от ночной рубашки и подошла к зеркалу. Интересно, почему эта болтливая стекляшка – молчит, с чего бы это? Так вот значит в чём дело!.. Я заглянула в него сама. И просто ужаснулась! Правильно сделала мадам Помфри, что так заколдовала говорящее зеркало. После его комментариев на ТАКОЕ, можно в Мунго запросто попасть. На тот этаж, где лежат родители Невила.
Шея синяя. Под глазами круги. На голове… Лучше промолчать, что у меня на голове… Я мысленно, произнесла необходимое заклинание. Синяк на шее исчез, правда эта простая формула, забрала немало сил. И боль всё равно осталась. Мадам, права, конечно, лучше, чтобы ушибы сами сошли. Но почему, я должна ждать, если сама могу это сделать?
Вода была ледяной, как будто она знала, что только так мне станет лучше. Постояв так несколько минут, я почувствовала, как проходит головная боль. Вода стала теплее, а мне не хотелось возвращаться в кровать. Упругие прохладные струи, уносили с собой боль и усталость. Но они не могли забрать того чувства неизбежности и ноющей боли, которое поселилось в моём сердце. Я подняла лицо вверх, вода смывает всё…
Пусть она унесёт все то, что я сделала не так, всё то, где я поступила неправильно. Или просто события, которые так резко изменили мою жизнь!
Но это невозможно! Не возможно невозможноневозможноневозможно…

- Так зачем же об этом думать?!!!

Вода, холодная, чистая, такая непостоянная, и вместе с тем вечная. Она забирает всё… И эти горячие капли на щеках, они тоже без следа уйдут… Но в моей душе останется отпечаток, и это хорошо, он не даст мне забыть…

Сон.
При воспоминании о нём, сердце сжалось.
Нет Герм! Это всё только сон! Но сон, который был не сном вовсе. А может, его просто не существовало?
Реальной была только боль.
Драко, ЧТО ты сделал?!!!

Я вышла из душа, и надела ночную сорочку. Нежный шелк приятно холодил влажную кожу. Мокрые волосы змеились по спине, но у меня не было сил их высушить. Думать не хотелось ни о чём. Я села на кровать и стала смотреть в окно. Серебристое облако лунного света таинственно мерцало возле меня, я протянула руку, и коснулась его прозрачности…
Тихий звук закрывающейся двери, вернул меня в измерение реальности. Я резко повернулась…
- Кто вы?...
Высокий человек в тёмной мантии сделал несколько шагов в мою сторону. Луч лунного света коснулся его красивого лица. Но не отразился в его тёмных глазах. Они словно поглощали свет, но и притягивали его к себе. Я не могла отвести от него глаз, а где-то глубоко в глубине души, стало зарождаться новое для меня чувство. Чувство, которому я пока не могла дать названия. Но оно росло с каждой секундой, становилось всё больше и больше. По коже пробежали мурашки. Невозможно не почувствовать его силу…
Я поняла только, что безумно его боюсь. Он был красивым, как ангел. Но в этой красоте было так много порочного, злого, такого жестокого, но вместе с тем манящего, - что скорее его можно было назвать ангелом с чёрными крыльями.
Ангел смерти- это единственное, о чём я могла думать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>19 Июн 2009 22:57

Дверь больничного крыла я отворил совершенно бесшумно. Медсестра спала за своим столом. Неужели та самая, что лечила меня еще тогда, когда я падал с метлы во время квиддича? Удивительно, как она до своих лет-то дожила. Она еще тогда увлекалась возможностями расширения сознания...

Я проскользнул мимо нее и направился к кроватям. И сразу же, наряду с присутствием жалкой сущности Поттера, почувствовал присутствие чужой силы. Странно только она ощущалась: словно силу эту мог подпитывать еще один источник. За пределами этой комнаты. Девушка (красивая, кстати, на мой мерзкий вкус) сидела на кровати и смотрела на меня так, словно привидение любимого дедушки увидела. Вроде бы страшно до ужаса, но и пообщаться хочется...

Цитата:
- Кто вы?...

"Ангел смерти", - хотел ответить я, но, заглянув в нее мельком, понял, что она именно так и видит меня. Красивым и ужасным. И что сейчас ей очень, очень плохо и страшно. Приятное чувство...

Да, но какое же невезение для меня! Поттер был так близко. И счастье было так возможно... А ведь она не подозревает даже, как ей повезло, что я не могу убить ее! Даже такая бесполезная стражница, как та, что дрыхла сейчас без задних ног у входа, почувствует магический всплеск темной силы, не говоря уж о том, что я не знал, к кому она привязана нитями Печати, которую я в ней ощущал. Здесь, в этом месте должна была быть и уместна была только светлая сторона силы. А я даже элементарное заклятие усыпления сотворить через свет не могу! Да, девчонка, сегодня ты родилась заново, но еще об этом не знаешь...

Но мне-то что теперь делать? Как выбираться из этой ситуации? Надо снять мантию, она ее пугает. Я остался в простой белой футболке с надписью на груди «Не надо ходить за мной – я тоже заблудился» (Мля, а это откуда? Как я не заметил, что одеваю и что запихиваю в сумку? Мой счет к Дамблдору увеличился еще на один пунктик) и джинсах.

- Ш-ш-ш... Не надо пугаться, - сказал я. – Я ничего вам не сделаю. Пока.

>20 Июн 2009 10:57

Волан де Морт писал(а):

- Ш-ш-ш... Не надо пугаться, - сказал я. – Я ничего вам не сделаю.

Мерлинова шляпа! Что за странное наваждение?! Я несколько раз моргнула. И сжала волшебную палочку, благо она оказалась у меня в руке. Ладно Гермиона, он ведь, ничего не сделал, пока ты сидела и глазела на него, как на какого-то ангела. Который смотрит на тебя, и не может решить, что ему сделать. Убить здесь, за то, что ты его увидела. Или забрать с собой на небо и уже там объяснить, как это плохо – оказаться в неподходящее время в неподходящем месте. То вряд ли теперь, есть смысл нацеливать палочку на него теперь, Герм, ты не находишь?

Он стянул из себя мантию, и теперь передо мной стоял просто высокий красивый мужчина в магловской одежде. Которая, кстати, очень ему шла, подчёркивая… Нет, не будем думать что именно она подчёркивала. Достаточно и того, что я несколько минут, не могла произнести ни слова, в его присутствии. Но как я могла подумать, что он обычный человек? Ничего простого в нём, определённо не было! Угроза, исходящая от этого человека была вполне осязаемой.
Или это остатки зелья ещё действуют на мое сознание?... Незаметно я посмотрела на пол. Хм… Никаких нарглов вроде бы уже не… Мерлин!! Ну что такое, а! Что за мысли сегодня появляются в моей многострадальной голове?

От увиденной надписи у него на футболке, я не смогла сдержать хитрую улыбочку, которая уже скользнула по моим губам. Заблудились значит, ну-ну… Хорошо так заблудились…
Герм! Ну успокойся же ты наконец!

Посмотрев на него как можно более серьезным взглядом (которому, отнюдь, не способствовала влажная ночная сорочка, и полное отсутствие другой одежды поблизости) я юркнула в кровать, и натянула одеяло до подбородка.
- Хотелось бы знать, как вы здесь оказались, и кого ищете? Может позвать мадам Помфри?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>20 Июн 2009 12:27

Я все еще пугал ее, но уже не столь сильно. Я ощущал, как баланс энергий в девушке возвращается к норме. Жаль, конечно, но так было надо. Она даже усмехнулась, взглянув на надпись на моей футболке и... - тут же залезла под одеяло со скоростью потревоженного барсука (Деточка, можно было и не воспринимать ее столь буквально, я не прочь, если ты за мной побегаешь!). Уже из глубин постели, почувствовав себя в безопасности (Честное слово, человеческая глупость неистребима!), она тявкнула:
Цитата:
- Хотелось бы знать, как вы здесь оказались, и кого ищете? Может позвать мадам Помфри?

Я подумал, что, пожалуй, вылечить ее было бы наилучшим способом от нее избавиться. И тогда уже на следующую ночь я и свет моих очей... ненависть моего сердца... заноза моей задницы... - будем нераздельны. Поэтому я сконцентрировался на всем том жалком свете, что был мне доступен. Я недолго смогу его держать, но этого будет достаточно, чтобы немного приглушить темную сторону силы и успокоить вредную заразу. Я бы, конечно предпочел упокоить, но может потом еще будет шансик, а?
Я присел на край постели и сказал:
- Мадам Помфри – это та прелесть, что спит богатырским сном у входа? Если вам будет так спокойней, позовите, конечно.
А что она может мне сделать? Только вежливо выпроводить...
Я испустил театрально тяжелый вздох.
- Хотите смеяться - смейтесь, но я и вправду заблудился.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Больничное крыло [6456] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение