йЕНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 0:30
Всем привет!!! У вас тут весело, очень хочется к вам. Примете меня в свою дружную компашку??? |
|||
Сделать подарок |
|
Slim Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 17:39
всем приветики,а я тоже только зарегилась,поможете мне освоится?Хочу к вам присоединиться........ |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 12:55
йЕНИФЕР. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Slim Lady. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Конечно мы вас принимаем. Девчонки, а чем вы увлекаетесь? У нас есть клубы по интересам. Можете туда вступить. Если, что , то не понятно, здесь будет, обращайтесь помогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 18:55
Спасибочки за радушный прием. Я большая поклонница жанра фэнтези, хотя очень люблю обыкновенные женские романы. В рубрике" Собственное творчество" даже разместила свой роман " Клео". Меня очень волнуют отношения мужчины и женщины, не люблю банальность и простоту, стремлюсь удивлять, избегаю скуки и однообразия. Эти и многие другие принципы помогают мне удержать читателя до самой последней страницы ( я очень на это надеюсь). Хочу попробовать свои силы в написании чего-нибудь фэнтезийного, где есть и ужас, и страсть, и любовь. Куда же без любви??? |
|||
Сделать подарок |
|
Slim Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:05
Меня очень интересует вампирная жизнь,я просто восторгаюсь этими существами.......Кстати на эту тему есть великолепный сериал true blood.кто также поддерживает мой интерес.советую,обязательно посмотреть этот сериал,сюжет затягивает с головой.Есть ли у вас подобный клуб? |
|||
|
ЛасковаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 17:37
Всем привет!!!!!!!
Вот и я решила примкнуть к вашему литературному сообществу))) Привет из Владивостока)))) |
|||
|
Anvy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 10:43
Всем привет из Нижнего Новгорода !
Меня зовут Аня. Правда друзья еше зовут Енот. Как то я стирала очень долго-вот и заслужила)))) Но я не обижаюсь. Абсолютно случайно увидела в нэте, то появилась такая замечательная игра. Просто и кино очень нравится и герои, и сюжет. Тоже как и Вы имею какие-то способности. Например, занимаюсь наукой. Много читаю, чуть меньше слушаю музыку и смотрю фильмы. Но играть не забываю. Со всеми рада пообщаться |
|||
|
DAKOTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 11:03
Привет Всем! Я новенькая, меня зовут Юля, очень охота со всеми Вами познакомиться и войти в Ваш круг общения
В данный момент я в поисках работы, недавно закончила учиться. А Самое мое любимое увлечение это читать книги, особенно любовные романы и фэнтези, также люблю смотреть романтические фильмы и фильмы про танцы, недавно смотрела "Люби и танцуй", очень понравился, кстати, рекомендую посмотреть Всем! Ну вроде и все, если будут еще вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу |
|||
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 12:03
девчонки,привет. а меня примете в круг,я тут уже 10 дней ,но не знакома ещё не с кем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 12:20
КРИСТИК Конечно примем! Добро пожаловать! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 12:26
КРИСТИК Привет! Рада с тобой познакомиться!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 12:38
мне тоже очень приятно я так стеснялась,когда покупала романы, думала только я такая,а тут в форуме нас так много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 12:52
Привет КРИСТИК! Рада познакомиться!
Кристик и DAKOTA! Девчонки, вы только читаете романы, может вы еще и пишите? Очень любопытно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 13:02
йЕНИФЕР писал(а):
Кристик и DAKOTA! Девчонки, вы только читаете романы, может вы еще и пишите? Очень любопытно я тоже рада нашему знакомству. на счет романов-я пыталась 3г тому назад что-то написать,но не понравилось, а роман у меня валяется где-то со старыми журналами. но стихи я пишу со школы,хотя уже давно не написала ничего---вдохновение покинуло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 13:10
йЕНИФЕР писал(а):
Кристик и DAKOTA! Девчонки, вы только читаете романы, может вы еще и пишите? Очень любопытно Нет, читать обожаю, а вот писать их как то не получается |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |